Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Мама Софии, у меня появилась сильная боль в груди, без камней, потом на пару дней прошла и я улетела, здесь уже в первую ночь опять боли начались, дня 2 я помучилась и пошла к хирургу, грудь была нормальная, но при прикосновении сильно все болело, ячуть там в обморок не упала, была темпа, сдали срочно кровь, мочу, сделали узи - все отлично, ничего не было, хирург начал подозревать ушиб (впрочем я тоже так думала), но никаких ударов по мне точно не было, если только Мишутка ночью и то не на столько он силен...назначали физио, первые 2 дня было все ок, на 3 день все уже было в камнях и теперь если молоко чуть приходит, сразу в камушки, даже чувствую приливы, хочется выпить водки литров 5 залпом...от чего камни не знаю - грешу на физио, но мне говорят не может быть такого...причина не ясна! Спецов тут нет...

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МяфФкЪ, выздоравливай!

• Нравится 1

Всем заболевшим скорее поправиться!

мой тоже с температурой небольшой 37.6. И все. Ест плохо, а молоко требует. а вот измерять у этого шила температуру я задолбалась.

Обладатели ик термометром, подскажите модели. А то полезла смотреть, а их кучи и отзывы не по всем есть, а есть и плохие, что врут. А у вас девочки уже ж проверенные)

Питочка, ужас. Сочуствую

у нас Sensitec NF-3101

Пол ночи проревела, почти не спала...щас помру, голова кружится, ходить толком не могу, отдала сыну вчера титьки свои, он мне все выдул, перед этим сцеживала, я фигею, грудь так сильно вчера надулась, первый раз так, перевязали мне на ночь, это не мой вариант, у меня передавилось все и теперь даже трогать не могу...жду пока но шпу привезут и таблетку от молока, но ее пить буду когда сама чуть легче буду себя чувствовать ...еще врачи не компетентны в этом, ничего толком сказать не могут, кроме как срочно сворачивать...

блин, не прйму, чего ты столько мучаешься? Выпей ты этот достинекс, пару дней и обо всем забудешь! Чего ты так издеваешься над собой?

//_QWERTY_//, согластна с твоим мужем!

Ты не знаешь, ЧТО вам випишет врач, поэтому не надо изначально относиться к этому скептически.

Мы сидели на фенибуте полтора месяца. Бессоные ночи - это в первую очередь тяжело ребенку, а не вам!

• Нравится 1

Шарлымчик,  Ира, мне тут дома мягко намекнули что всем надо спать..и что посредине недели нечего бросать кормление, а то никто не выспится... Я и терплю, но мои нервы на пределе

**НаТаШа**, сейчас не могу, надо чтобы Мишу кто-то на себя взял, самочувствие плохое, на руках точно не смогу носить, шалфей уже начала пить, спс

Спасибо всем за поддержку!

а при чем тут руки? Ты таблетки выпьешь и тебе легче станет наоборот. Или я чего-то не уловила, почему с ними тянешь.

МяфФкЪ, и перевязывают так, чтобы дышать тяжело было, а не просто туго.

Надь, шли всех лесом, так блин грудь недолго потерять. А если б апендицит был- тоже до выходных ждать? чай в курсе были, что ты с лялькой к ним, нет чтоб поддерживать. Не тот случай когда под них надо подстраиваться.

• Нравится 2

МяфФкЪ, Прикладывай хоть капустный лист к груди,может с ним полегче будет!а муж в курсе ситуации?может ему с мамой поговорить,до выходных еще несколько дней терпеть

Шарлымчик,  ну по перевязке я думаю было все ок, свекровь сама 2ды перевязывалась в молодости и дочери перевязывала 2ды..хотя кто знает правильно ли было сделано или нет. Ир, сил нет, пол ночи не спала, Мишаня на руки лезет, если совсем без тити, не уверена что у меня хватит сил его носить на себе пол дня и еще потом на сон укладывать в ночь...а с моими помощниками, так вообще

Pinkcherry, муж в курсе, да мы рады что она вообще согласилась... Просто Миша к ней еще не очень то и идет..

//_QWERTY_//, Сходите к неврологу другому,может он и правда чего подскажет!такой сон ведь это не нормально,должна быть причина.А лекарства если выпишут изучи сначала,все взвесь и уж потом если что пить,не обязательно же сразу всем подряд ребенка залечивать

МяфФкЪ, ты ж говорила, он бутылку наконец взял

lana4891,&nbsp а я что и не посмотрела. Может там мизерные количества не вредные. Или оно в любом случае вредно? в независимости от количества?

а поступок твой сегодня отличный, молодец. У меня мужа так его папа выгуливал) правда он только летние истории вспоминает...

Мы с девочкой нашли номера от машины на площадке и в милицию собрались идти, отошли 200 метров. Как мужик подошел и сказал что его соседа. Так мы за ним следить пошли, хоть номера и отдали. А через день я пристала к мужчине на машине без номеров. Оказалось его были, только рамки он еще не купил)

Питочка, спасибо

пальмовое масло стоит далеко не на последнем месте, а значит его не мало. Пальмовое масло не плавится пр. температуре тела, во тру оставляет жирный привкус пластилина. Оно залепляет стенки и ворсины кишек, не дает стенкам дышать и регегерироваться, из- за этого клетки видоизменяются и дают онкологию. Я из- за этого конфеты не хочу есть, а ребенку в таком возрасте подавна.

МяфФкЪ, не дури, Надь. Пятница еще далеко, а с такой грудью не дах бох проблем дождешься.

И попробуй сама перетягиваться каждый раз после сцеживания, все равно меньше комков будет.

Шарлымчик, ага, вчера взял, на ночь уже нет...но на ночь я смогла его уложить, ночью пришлось грудь давать, чтоб высасывал

МяфФкЪ, Да,помощники у тебя там не позавидуешь..у меня свекровь такая же,внука первый раз на руки в 6 месяцев взяла,о том чтобы целый день с ним посидеть и речи нет,она не справится даже,ну и ребенок естесственно не горит желанием к ней идти тоже..Ну что ж,держись,это надо пережить!

МяфФкЪ, не дури, Надь. Пятница еще далеко, а с такой грудью не дах бох проблем дождешься.

И попробуй сама перетягиваться каждый раз после сцеживания, все равно меньше комков будет.

да я сама бы уже все выпила...дома сам себе хозяин...

МяфФкЪ, Да,помощники у тебя там не позавидуешь..у меня свекровь такая же,внука первый раз на руки в 6 месяцев взяла,о том чтобы целый день с ним посидеть и речи нет,она не справится даже,ну и ребенок естесственно не горит желанием к ней идти тоже..Ну что ж,держись,это надо пережить!

мы когда были с мужем тут, нас в кино не отпустили...муж ей сказал что теща спокойно с ним сидит 4-5 часов и накормит и спать уложит...вот после этого она еще как-то пытается..

**НаТаШа**, сейчас не могу, надо чтобы Мишу кто-то на себя взял, самочувствие плохое, на руках точно не смогу носить, шалфей уже начала пить, спс

Спасибо всем за поддержку!

Раз тебе сейчас уже так плохо, не жди пятницы, не дай бог за эти двое суток нагноение будет! Пей таблы и мочегонные, эффект сразу почувствуешь. Давай сыну воду, сок, компот, смесь или жидкую–прежидкую кашу, что–то полюбому выпьет.

Свекровь видимо не понимает всей серьёзности ситуации

Шарлымчик, ага, вчера взял, на ночь уже нет...но на ночь я смогла его уложить, ночью пришлось грудь давать, чтоб высасывал

а ночью бутылку предлагала? Обычно во сне они неразборчивые.

Вообщем народным голосованием решили - пью достинекс сейчас! И пошли все в попу...выспятся еще))))

ну слава богу! :-) Не сомневалась в твоей благоразумности :-)

а ночью бутылку предлагала? Обычно во сне они неразборчивые.

ночью ток силиконовую до этого предлагала, ее не взял...в эту ночь ну просто не могла, наоборот ждала пока проснется чтобы титю дать, хотя с латексной стояла у кровати

//_QWERTY_//, запишись на узи шеи это что так сложно? или ты на 100% уверена, что связи нет?

МяфФкЪ, мы ходили на тусовку с деткаами,5 часов даже не просила сисю, заснули потом в машине.

в общем, я советую, днем бьше динамики - гулять, кафешки, если в машине засыпает, то укатывать в машине. в коляске засыпает, укладыватььв коляске, в том чмсле на ночь, в слинге засыпает -в слигне гулять. Перед сном накормить смесью из шприца, в несколько заходов. подбежала - влила -убежала, через некоторое время еще - еще... можно киселем из овсянки, который тут несколько мес назад обсуждался. бэбикальм (он с мятой, успокаивает и от газиков) и эспумизан. чем тише в животике, тем крепче будет спать. обязательно прохладно в комнате, свежий воздух. Лучше отучать незаметно, при ребенке, дети тяжело переносят иногда отлучение с пропаданием мамы, оставь это на совсем крайний случай. то есь цель закормить перед сном (кстати, можно теми же печеньками), и газики полностью убрать. можно еще десна помазать от боли и помассажировать хорошенько.

ак ворочиться начнет во сне, сразу шприцем водички за щечку. Будь спокойна, полна любви и непонимания, попробуй соски заклеить пластерем или скотчем, чтобы ре не мог их сосать., купи соску, которые натягивались раньше на бутылку, попобуй ее дать, только смотри, чтобы он ее не проглотил привязывай.

• Нравится 8

Девочки, делаю сейчас своему сынуле корону, если кому надо вот

Ссылки скрыты.

прикольно получается.

• Нравится 2

Soninfo, Соня спасибо за совет!

МяфФкЪ, еще можно через такую соску печенье попробовать ночью дать растворенное.

Девочки, делаю сейчас своему сынуле корону, если кому надо вот

Ссылки скрыты.

прикольно получается.

Правда красиво получается)))Только мы сейчас ничего не даем на голову прицепить( все сдирает хулиганка!

Soninfo, Сонь, где такие колпаки нашли прикольные? на заказ делали?Такая задумка классная!!!

МяфФкЪ, а теперь мегакреативная идея :-) по-моему, раньше ее кто- уже озвучивал.

залепить соски пластерем или скотчем, на них прикрепиь соску, в соску подвести систему от капельницы, а туда вводиь смесь или растворенную печеньку, или кисель из овсянки. дать поковырять в течение дня, чтоб понял, что сосков больше нет :-) а ночью давать. Печенье сладкое, кисель тоже сладкий лучше.Ночью старайся до истерки не доводить, каак и днем, переключай внимание, если получится, телек используй,ю блестящее, ухонные приборы и бабушкин форфор :malicious: и в этот момент сосунуть симулятор сиськи. важно, чтобы ребенок чувствовал мамино тепло при этом, связь с мамой.

maxic14, ага, на заказ.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...