//_QWERTY_// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, спасибо за мнения и коментарии. К врачу записалась на на след.неделю. На этой уже записи нет. Доця ночью похожа на голодную - плачет, сиськи мнет, сосет. Но я же ее кашей кормлю на ночь. Думаю, что каши ей хотя бы на пол ночи же должно хватать?! УЗИ шеи мы делали - нормальное. НСГ все три хорошие. Муж у меня не садист - вы не думайте. На Вику не поднимает тон, на меня тоже. Ночью ругался сам себе под нос. Я его понимаю. Он ночью плохо спит, а ему еще на работе 12 часов мозгами думать. Из-за постоянных просыпаний, у нас, естественно, никакой интимной жизни - как следствие, все это давит на мозги....... У нас почти каждую ночь Вика хныкает. Бывает чаще, бывает - реже. Но спокойных ночей не бывает. Тут любой, даже с самыми крепкими нервами сдавать будет..... Зато днем, вон, три часа на улице продрыхла..... А я когда, млин, спать буду????? :Crazy: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 //_QWERTY_//, может молока не хватает, вот она и теребит твои сиськи? Попробуй ночью смесью докармливать. Даже если на ночь кормишь кашей, по любому ночью проголодается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 //_QWERTY_//, пусть спит дома и ты с ней! У меня когда уж совсем бессонные ночи,мы гулять не идем,ложимся вместе спать днем.Зато на след.день,после ночного гуляния,я себя великолепно чувствую.Организм требует отдыха,надо ему дать. Муж знает,что если я ночью не поспала,то ему ни еды ,ни чистоты в доме не будет. Заказывает кушать в ресторане. Забей на все и ложись отдыхать с дочкой. Я знаю что такое не спать каждую ночь,и даже мама с ангельским характером начнет срываться от усталости 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 //_QWERTY_//, вопреки бытующему мнению, каша очень быстро "проваливается". Попробуй сама позавтракать кашей и увидешь, как быстро тебе захочется кушать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //_QWERTY_// 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 Шарлымчик, А что тогда давать на ночь? Как вводить нам смесь (мы алергики и молочку вообще не едим)? Что то я тут только плачу. Давайте, о позитивном.... Мама в душе, папа на хозяйстве (вчера вечером): Ссылки скрыты. Кстати, пока я вам пишу, Вика в другом шкафу порядки наводит..... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 //_QWERTY_//, ну, во-первых, перестать связывать бессоницы с голодом. Тут вопрос не в том, прчему каши не хватает на полночи, а просто почему не спит. Ну а что касается смесей, то есть специальные для аллергиков. И каши, кстати, тоже есть специальные, "ночные". Они более тяжелые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 есть безлактозные смеси. я тоже днем с дашей сплю, что я, не человек)) не лето, жары нет, дома хорошо спит. на выходных один сон общий, вме отрубаются, это святое! никаких на улицу)) Надь, согласна с Соней, Мишу не отдавай прям совсем, пусть знает, что титьки нет, но мама рядом, объясняй ему, что болеешь! держим кулаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Шарлымчик, напомни, пжл, ты советовала браслет пандоры 19 см или 21 см, чтобы несколько шармов поместились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Соня заболела, темпа резко поднялась до 38,3. В четверг были у педи, она отложила прививку из-за того, что горло было красненькое. Если резка темпа взлетела, может ангина же быть? Чем лечат ее таким маленьким? Педю уже сегодня не вызвать, поздно, сказали скорую вызывать, если темпа будет расти((( До этого давала тонзилгон и аквамарис капала в нос. Сейчас спит и постанывает((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Алена оптимист, ага прям у меня его и забрали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 //_QWERTY_//, кстати,да.Я Кариму если дам кашу на ночь,он через 3 часа уже есть просит. А если смесь-то дольше спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 //_QWERTY_//, Моя после вечерней каши тоже быстро кушать просит. Забыла написать, перед сном вставила свечку нурофена, потому что темпа резко росла, а у дочи время сна и она уже хотела спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 live***internet.ru/users/3659707/post292115169/ прикольно получается. спасибо) тоже буду делать корону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Вообщем народным голосованием решили - пью достинекс сейчас! И пошли все в попу...выспятся еще)))) вот и правильно!!харе мучицца!!на том свете выспяцца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Шарлымчик, А что тогда давать на ночь? Как вводить нам смесь (мы алергики и молочку вообще не едим)? Что то я тут только плачу. Давайте, о позитивном.... Мама в душе, папа на хозяйстве (вчера вечером): Ссылки скрыты. Кстати, пока я вам пишу, Вика в другом шкафу порядки наводит..... Сколько у вас розовых вещичек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 //_QWERTY_//, ты давала доче бактерии? я сейчас даю Вике, до этого тоже плохо спали, сейчас последнии 3 ночи спит хорошо (ттт), просыпается всего 1 раз, до этого по 10 раз, при этом копрограмма хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Шарлымчик, напомни, пжл, ты советовала браслет пандоры 19 см или 21 см, чтобы несколько шармов поместились? тоже затягивает "пандоро-шармомания")))))??? Изменено 18 декабря 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Шарлымчик, напомни, пжл, ты советовала браслет пандоры 19 см или 21 см, чтобы несколько шармов поместились? так это от твоего запястья зависит. У меня 19, пока нормально, но будет потом маловат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Что то я тут только плачу. Давайте, о позитивном.... Мама в душе, папа на хозяйстве (вчера вечером): Ссылки скрыты. Кстати, пока я вам пишу, Вика в другом шкафу порядки наводит..... какая помощница растёт))))) Изменено 18 декабря 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Шарлымчик, Ты весь браслет хочешь шармами закрыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Алена оптимист, ага прям у меня его и забрали... :-) :-) :-) не заберут, и хорошо, просто советовали тебе слинять на пару дней, и про выхи ты так написала, как буд дадут :-) Мама Софии, поправляйтесь! не парься сильно. Если и ангина можно тантум верде, если нет, тоже можно, но это надо уточнить у врача. Если причина в том же, в чем красноты горла в четверг, о это бактерии в 99%, тк вирус быстро атакует.Так что может понадобится антибиотик. Пока только тантум и аквамарис дл горла, если что-то пугает - звони в неотложку. Если нет - ждите до завтра. От одного для при обычной простуде ничего не случится. Обязательно сдайте мочу и кровь,особенно мочу, тк долго зараза сидела, главное, чтооб не добралась до др органов.ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Soninfo, а перед четвергом сдавали анализы, все хорошие были, видно бяка только прилипла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Soninfo, да мне сказали что я свалю на 2 дня и дали уже заднюю) Еле как уговорили Мишу поесть из бутылки, в итоге накормили, свекровь попросила лечь с ним на ночь...ух...не знаю что из этого получится, но пусть пробует, раз есть желание 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 тоже затягивает "пандоро-шармомания")))))??? Ага, муж на др подарит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 МяфФкЪ, пусть проявляет инициативу :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения