Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Лиза, а у тебя какая длина браслета?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МяфФкЪ, надеюсь все получиться. Сама то как сейчас?

Как вводить нам смесь (мы алергики и молочку вообще не едим)?

смесь можно козью попробовать.

На самом деле я тебя понимаю, мужа тоже понимаю... но все-таки настаивать у невролога на диагнозах - оно вам надо? врачи могут по настоятельным жалобам выписать вам что-то, приписать парочку диагнозов... но скорее всего у вас здоровым ребенок, просто что-то не так в режиме. ИМХО. Тут нужно пробовать, менять, и дело не только в ночи, но в дне. Может она днем не досыпает, может купание вас бодрит, возможно днем недостаточно эмоций или наоборот слишком много, может за день мало съедает и т.п... Плюсом ребенок чувствует ваши нервозность... конечно сохранять спокойствие в постоянном недосыпе - слишком тяжело, но тем не менее. Попейте сами глицинчик, витаминки группы В (это с осторожностью, учитывая вашу аллергию).

Зачастую после года становится легче в плане сна, терпения вам!

К неврологу конечно сходите, но не настаивайте на диагнозах. Получить их можно легко, а снять сложно.

Мама Софии, выздоравливайте!

я сейчас даю Вике, до этого тоже плохо спали, сейчас последнии 3 ночи спит хорошо (ттт), просыпается всего 1 раз, до этого по 10 раз, при этом копрограмма хорошая

кстати, да, после бактерий мы тоже по лучше спим. Но не все бактерии подходят, кто-то один препарат хвалит, кто-то другой.

А я вот тока оклемалась... с утра чувствовала что подпростыла, голова тяжелая, косточки ломает, горло...

В итоге, до 17 часов промучилась с дикой головной болью, прям от подушки голову оторвать не могла... в итоге муж впихнул цитрамон, молоко сегодня "на выброс"(((((((((((( Зато я встала...

• Нравится 1

ой, девочки сижу ржу над "щедростью" своих родственников))вообщем ситуация такова, есть у моего мужа брат, который с семьёй живёт в своём доме в пригороде, ну и соответственно у них есть хозяйство в виде кур, уток,индюшек)так вот недели две назад мы ездили к ним в гости на днюху племянницы, также были родители моего мужа и моя мама)сидим значит за столом и тут брат моего мужа говорит, что они собираюцца резать уток,ну и предлагают нам и родителям взять се по уточке)естессно все согласны, домашние утки ды ещё на халяву!!а счас мне мой муж говорит, что ему звонил его брат с сообщением, что уток они зарезали и можно забирать ехать и так прозрачно намекает, что неплохо было бы заплатить за утю и озвучивает цену)))я канешн понимаю, что уточек нужно кормить, ухаживать за ними и не против платить, но нафига тогда нужно было "рисование" перед родителями с раздачей уток за просто так???сказали бы сразу, что продадут нам уточку по "спекулятивной" цене, так сказать по-родственному))))))вообщем ржу

Мы поле каши через 3-3.5 часа снова кушаем. Причем каша на смеси,а не воде. ели раньше ноет,то воду даю. НО, мой пронувшись орет только ели уже часа 4-5 прошло,а кушать не дали. А твоя, как я поняла, раньше орет..так что не факт что от голода

Заказывает кушать в ресторане.

чудо прям, а не муж, чесслово

кстати, Кверти, вот Славка прально написала, может вам рано на 1 сон дневной переходить? может она перегуливает перед ночью?

Изменено пользователем LoonaTik

Девочки, у меня у мужа нервишки сдают.....

Он очень сдержанный и спокойный. Но после сотой бессонной ночи - выходит из себя. Хоть и спит на соседней кровати - ночью уже ругается.....

Утром сказал, что ему надоело не спать всю ночь и слушать орание дочери. Сказал ехать к неврологу и пусть он "с этим" это-то делает....

Из-за постоянных криков дочери, он на нее злится (хоть и понимаем, что это бредово обижаться на грудного ребенка).

Я объясняю, что я уже была у невролога. Вике выписали Глицесед (хоть и невролог не увидела у нас неврологических проблем, все списала на зубы). Муж настаивает, искать другого врача, и решать проблему. Он вообще в шоке - говорит, что у ребенка не в порядке с нервишками (она просыпается каждые -10-30 минут и орет)....

Блин, вот ищу специалиста в частной клинике. Нашла. Буду записываться на прием.

И как выход???????????? Невролог выпишет нам какие-нибудь транквилизаторы, типа Фенибута.... Естественно, ребенок будет спать от транквилизатора. Но это же не решит проблему...... :cry:

:cry:

Кстати, более-менее спокойная ночь на Эспумизане, была, скорее всего, просто совпадением.

Сейчас просыпается и орет постоянно и на Эспумизане, и на Глицеседе.....

У меня и у самой нервишки не в порядке.

На ночь, по совету педи, кормлю кашей. Впихиваю по 100-140 гр, даже если плохо ест, отвлекаю и докармливаю. Сегодня ночью сосала и кусала грудь. Голодная не должна же быть........

Днем спит один раз, на улице, но хорошо - около двух часов. Дома увлажненно, прозладно. Не перегреваем. Условия все созданы.

Вчера был блог по теме. У девушки ребенок 5 месяцев просыпается за ночь 2-3 раза. Просит совета, что с этим делать. Я прочитала, и у меня нервный тик и депрессия. У нас Вика просыпается 2-5 раз в час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче, будем мы топтать пороги неврологов.... :(

Я покупаю вот такое:

Ссылки скрыты.

В составе нет пальмового масла.

Мне оно нравится по консистенции - оно твердое. Хайнц сильно крошится, и крошки от него летят во все стороны.

А я свинство не люблю........

Света, а что за страховка? Как ей пользоваться? На какие мед.учреждения она распространяется? Страховка на год?

страховка на год, я страхуюсь через работу мужа, зависит от условий договора, какие клиники, у меня все частные клиники и лимит на стоматологию любую 2300 грн

МяфФкЪ, ну как вы там? как ты выпила таблетку?

Лею и Яника с 9-кой! :flower:

• Нравится 1

Лею и Яника с 9-кой! :flower:

Присоединяюсь,а то мовсем забыли про именинников.

Всем нам по попе.Славка молодец!

• Нравится 1

Да да именинников с датками!!! :flower: :flower:

• Нравится 1

Славка молодец!

у самой тока соображалка сработала, весь день голова в отключке(((

У Миры седня тоже мини-датка, я по ней тока и помню)))

а мне с тлф не видно датки ) именинников поздравляю!

• Нравится 1

Как плохо когда детки болеют((( темпа под вечер опять поднялась 38,6, сейчас спит и стонет. На ночь уложила, положив ее на кровать и она сама сразу уснула, ужас.. Сердце мое обливается, мне кажется я не смогу привыкнуть к болезням, я такая сентиментальная.

Именинников с датами!

• Нравится 1

Хрюня, Мда, родственники)))))))))Повезло вам однако)))))))

Лею и Янчика с датками!!!

Мы тоже после каши есть хотим быстрее, а вот после творога дольше не едим.

Мама Софии, Бедная Сонечка, пусть скорее поправляется!!!

МяфФкЪ, Ну что, как вы там? Удачи и мои кулачки вам сегодня на ночь!!!

• Нравится 2

Белка-стрелка, с даткой!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Сердце мое обливается, мне кажется я не смогу привыкнуть к болезням, я такая сентиментальная.

ты просто мама! к этому нельзя привыкнуть... можно лишь научится в каких-то ситуациях быть более уверенной.

А когда детки болеют, от этого всегда плохо((((

• Нравится 1

Кстати у Сурфетты доча пошла уже)))) торопышка)))))

• Нравится 2

Мама Софии, выздоравливайте!

• Нравится 1

Блин это ппц...таблетку то я выпила, теперь обе титьки как камень. Меня выгнали из комнаты на ночь, Миша там орет, я ей говорю чтобы она мне его дала и я укачаю, она ни в какую .. У меня сердце на части рвется, я не понимаю зачем такие сложности, я могла рядом быть и грудь не давать, тем более она не умеет его укладывать. Короче это ппц, если он не успокоится мы наверное разругаемся, Миша в захлеб ревет

Slavka, читаю твои советы Кверти... ты права 100 %. Мой после ванны всегда плохо спит ночью( вернее он всегда плохо спит,а после ванны еще хуже))). И вот я задумалась,наш дневной сон достаточный или он пересыпает? Как найти эту золотую середину? Вот последнюю неделю я ему не даю спать 3-й раз в день. Стал спать ночами,не просыпается на гульки,НО!!!!сон стал беспокойный, стал просыпаться рано,ночной сон максимум 8,5 часов. Это мало. В итоге днем канючит....Блиин,когда ж нормальный режим будет....

Девочки я нифига не понимаю, мне после достинекса цедиться? У меня еще больше молока, теперь и во 2 камни, или терпеть?

Всем привет!!!

Деток с датками)

Мы тоже заболели, ТТ. 37.3-37.7 вставляю виферон, еще сополи, как на доели эти болячки!!!!!

Надя, забери ребенка, можно отлучить от груди без истерик и Криков, что за садизм!!!! Я когда попала с Василисой в больницу Степа тоже сначала бутылку не брал, но когда понял что по другому его не кормят начал сосать! Теперь бутылка лучший друг, мы на СВ.

ღ Anastasiyka ღ,  да она ппц, не отдает и еще говорит что я все порчу, только с ней говорили, если что, то мне отдаем...она свет включила ему, он ни в какую

*Мотя*, и смурффету с главными умелочками! с топотушками!!

Habibti1, только методом проб и ошибок))

Вишь, у моих наоборот страдает сон если много днем спят, а у других деток чаще наоборот бывает. Хороший дневной сон, ведет за собой более спокойный ночной сон.

Миру вот всегда бодрила ванна, был период когда мы купались по утрам!

Так что все из личного опыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...