Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

А у нас сегодня "большущая" умелка - доча начала самостоятельно ходить :JC_goody: целый день сегодня тренируется.

Клево, супер!

А моя вот уже второй день подольше стоять начала без опоры. и все пытается шагнуть сама, но пока болится. И полюбила по дому ходить за одну ручку держу её. А она топает.

Мы тоже заболели, ТТ. 37.3-37.7 вставляю виферон, еще сополи, как на доели эти болячки!!!!!

Выздоравливайте тоже! Что то многие болеть начали...

Дамы а когда гулять можно?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мотя, с умелкой вас!!!! Молодцы!!!!)))

МяфФкЪ,  какой ужас у вас. Лучше забери его, без сиськи он сможет, а без тебя нет, как это она не отдаёт ребёнка? У нас в роддоме девочки пили бромкриптин в обед, вечером молока уже мало было , 2 таблетки. А достинекс, он длительного действия, но эффект не быстрый. А сколько у вас сейчас времени?

Изменено пользователем **НаТаШа**

Надя,забирай Мишу,лучше разругаться,завтра если что извинишься,вдруг лишнего наговоришь.Блин у ребенка и так стресс,а тут его истерить заставляют и ты лишний раз нервы себе треплишь.

Надя)))) читаю тебя и сердце кровью обливается.....терпения и здоровья!!!!!!!

Мотя и Смурфетта)) Вот это вы молодцы!!!!!!!! Поздравляем!!!!

Яна с датой!!!!

88002_533x800_0_7b7b6_334cc617_XL.jpg

Я от груди отучала уехав на три дня от сына, он был с сестрой и с моим братом)) но он их очень хорошо знал каждый день почти видел и проблем не было никаких с этим, отучение прошло как по маслу)))))Надь а в твоей ситуации просто сплошной стресс..........и тебе и Мишке.....надеюсь всё хорошо будет, нет, просто уверена что так и будет

• Нравится 3

Мяффкъ, что значит не отдает? Я бы не смогла, стоя за дверью, слышать истерики. В голове страшные картины рисовала бы себе. Зайди и возьми из ее рук СВОЕГО ребенка.

Мля, Надюша, как я тебе сочувствую, знаю как больно!!! Терпения!

Именинников с датками!

Мама Софии, пустт Сонечка скорее поправляется!

• Нравится 1

Белка, с даткой!

ღ Anastasiyka ღ, да она ппц, не отдает и еще говорит что я все порчу, только с ней говорили, если что, то мне отдаем...она свет включила ему, он ни в какую

тут все просто: портишь ты, или нет не важно, ТЫ МАТЬ! только будь последовательна, не бросайся из крайности в крайность. Свекрови надо указать место. Она или помощник, или будет конфликт. Она не главая.

Натусия,  с другой бабушкой было бы легче..блин меня надо было из дома выгонять чтобы не слышать

Посочка, смогла или нет, кто знает, не в моей ситуации выбирать особо, надо отучать, она его успокоила, песни поет, играют ходят, я им молока приготовила, сижу жду пока уснут. С ней поговорили, она мне объяснила что в ночь не нужно к ребенку идти если отучаем, днем буду с ним.

Забирать не стала, он успокоился, только еще не спим, дед еще встал, они на пару с ним возятся. Дед зашел сказал что сам себя убаюкивает уже, молока выпил. Я точно не готова морально к отлучению...

• Нравится 3

муж Кариму говорит:мой бедный мальчик,я боюсь тебя оставлять с этой женщиной :D но ты потерпи,она по утрам всегда злая,потом отойдет))))

какой хороший муж :Crazy:

//_QWERTY_//, вопреки бытующему мнению, каша очень быстро "проваливается". Попробуй сама позавтракать кашей и увидешь, как быстро тебе захочется кушать.

может и моя от голода всю ночь просыпается :think1:

//_QWERTY_//, ты давала доче бактерии?

я сейчас даю Вике, до этого тоже плохо спали, сейчас последнии 3 ночи спит хорошо (ттт), просыпается всего 1 раз, до этого по 10 раз, при этом копрограмма хорошая

что за бактерии даешь?

Белка, с даткой!

тут все просто: портишь ты, или нет не важно, ТЫ МАТЬ! только будь последовательна, не бросайся из крайности в крайность. Свекрови надо указать место. Она или помощник, или будет конфликт. Она не главая.

она заранее предупредила что он будет плакать, я ведь тоже понимала на что шла...договаривались просто если не успокоит забираю, просто успокаивала она вместо 5 минут полчаса...я тут извилась вся...терплю

МяфФкЪ, просто сначала ты была согласна на пару дней исчезнуть, читай, ей ребенка отдать, теперь не согласна с ее поведением, Если бы свекровь чувствовала, что суть одна: последнее слово за тобой, за матерью, проблемы бы не было. То что ты хочешь сейчас ре забрать, ребенка может расстраивать еще больше, он же слышит тебя. Но это не значит, что это стало причинойстерики... в общем скажи ей, что даешь ей полчаса, не лезешь, если ребенок не успокоится, заберешь... ну лучше это было обсуждаь ДО.

• Нравится 1

МяфФкЪ, ты компрессы из меда делала?

МяфФкЪ, ну все прочитала, хорошо! успокаивайся теперь!

А у нас сегодня "большущая" умелка - доча начала самостоятельно ходить :JC_goody: целый день сегодня тренируется.

вот здорово! поздравляю :flower: торопыжки маленькие, ведь так рано еще :D

Надюша, читаю и плакать хочется. какой ужас вы переживаете. блин, ну почему так, и молоко есть и кормить не против все равно надо отлучать. сил вам и терпения. такой стресс для вас.

Белка, поздравляю вас с Яником с даткой! :flower:

Девочки я нифига не понимаю, мне после достинекса цедиться? У меня еще больше молока, теперь и во 2 камни, или терпеть?

конечно, подсцеживаться! Достинекс глушит выработку пролактина, но не спасает от камней.

Убираешь камни по капле, как в личке писала, ПЕРЕТЯГИВАЕШЬСЯ!, если в бандаже все равно налились, расматываешься, убираешь камни, перетягиваешься... (перетягивают пустую грудь).

Достинекс быстро помогает, но не с одной таблетки, конечно.

Блин, я б там посидела, наверное! Представляю, каково тебе там. Держись!

Как плохо когда детки болеют((( темпа под вечер опять поднялась 38,6, сейчас спит и стонет. На ночь уложила, положив ее на кровать и она сама сразу уснула, ужас.. Сердце мое обливается, мне кажется я не смогу привыкнуть к болезням, я такая сентиментальная.

Именинников с датами!

А день как прошел?Давала на ночь из лекарств что то?

МяфФкЪ, ты компрессы из меда делала?

блин, вспомнила! Я камни тенториумом убирала (он на медовый).

Мама Софии, бедная Сонечка, пусть выздоравливает! Это она решила на пару с женихом поболеть? У нас третья ночь будет с тт, первая ночь была 38,2, вторая 38,4, сегодня засыпаем с 37,6. Надеюсь вирус отступает.

• Нравится 1

*Мотя*,  Здорово!с большущей умелкой))

Soninfo, не, Мишка меня точно не слышал, я ее подзывала, я и щас готова на 2 дня, не могу его плач слышать

Блин вот что за беда с этой грудью. Ира, у меня прикол, левая больная грудь не болит, а правая здоровая вся в комках и болеть начала после таблеток. Спс, буду сцеживать...еще через 6 часов встать как-то надо на узи

Я магнезию купила, компрессы из нее делала, все девочки, пойду попробую поспать

//_QWERTY_//, ты давала доче бактерии?

я сейчас даю Вике, до этого тоже плохо спали, сейчас последнии 3 ночи спит хорошо (ттт), просыпается всего 1 раз, до этого по 10 раз, при этом копрограмма хорошая

Бактерии мы пили разные.

Эффекта не заметила. Хотя пропиваем регулярно.

какая помощница растёт)))))

Оооо. Помощница не то слово!!!!!!

Ничего сделать не дает.....

кстати, Кверти, вот Славка прально написала, может вам рано на 1 сон дневной переходить? может она перегуливает перед ночью?

Если на улице спит 1 раз но хорошо - минимум 2 часа, на второй сон не кладу. Если спит первый раз мало, укачиваю еще на пол часа-час.

а сколько всего днем спит? Не много ли? у меня если 3 часа днем проспит то реально ночью спать не будет, уже заметила это причем не раз, и еще если после 17.00 тоже если поспит, то все ночью гуляем часов с 3-х. У нас в общей сложности днем получается 2 сна (до 17.00) по 30-40 максимум 50 минут.

3 часа спит оооочень редко. Обычно 1-2 часа. Не думаю, что это много.

С умелкой вас!!!!!! Торопыжки наши!!!!!!!!!!!!!!!

Pinkcherry, Пьем чай с ромашкой тепленький, как темпа поднялась, прям перед ночным сном вставила свечку нурофена. Сейчас щупаю лоб прохладный, сама еще вся теплая. Днем она была капризная, первый раз темпа сбилась быстро и не было 5 часов, потом опять вверх полезла.

lana4891, Вы чем там лечитесь? Темпу сбивала?

Pinkcherry, Пьем чай с ромашкой тепленький, как темпа поднялась, прям перед ночным сном вставила свечку нурофена. Сейчас щупаю лоб прохладный, сама еще вся теплая. Днем она была капризная, первый раз темпа сбилась быстро и не было 5 часов, потом опять вверх полезла.

Понятно,спокойной ночи вам!жди врача завтра

МяфФкЪ,  Блин,это конечно ужасно все..желаю чтобы скорее все наладилось у вас!

МяфФкЪ, грудь не от достинекса болит, а потому что молоко прет, и ты не сцеживала. Магнещия, кстати, мне тоже очень хорошь помогала. Только ее постоянно ставить надо. Я всю ночь с ней спала.

Удачи тебе завтра!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...