Elizavet@ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, у меня опять цитаты не цитируются (((((((((((((( Посочка, мой браслет 16 см (больше брать не стала - продавец объяснла, что они при носке подрастягиваются, 17 с меня уж спадал, еще ведь от ширины кисти зависит). Именинников с датками!!! Мотя, Смурфетта -МОЛОДЦЫ детки!!!!! Лана, Мама Софии выздоравливайте!!! Надя, держись......я бы не утерпела, забрала бы.....ты стойкая, молодец!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Если на улице спит 1 раз но хорошо - минимум 2 часа, на второй сон не кладу. Если спит первый раз мало, укачиваю еще на пол часа-час. 3 часа спит оооочень редко. Обычно 1-2 часа. Не думаю, что это много. С умелкой вас!!!!!! Торопыжки наши!!!!!!!!!!!!!!! А может наоборот мало спит?)мой вон сегодня первый раз 1,5 часа спал,второй 2 с лишним и на ночной сон во время улегся..А днем ты как укладываешь ее?ждешь когда капризничать начнет или зевать?ну если дома,на прогулке понятно..для нас если зевает и капризничает бывает уже поздно,трудно уложить,привык в одно и тоже время,даже если бодр с виду еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Славка, а почему молоко на выброс?? Чем страшен Цитрамон? Его же и при Б, и при ГВ можно вроде спокойно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) МяфФкЪ, еще можно с вазелиновым маслом на водке делать компресс мне в роддоме акушерка так делала,2 ампулы на 50 грамм водки и укутать.ставили на всю ночь Изменено 18 декабря 2013 пользователем марго-ша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки я нифига не понимаю, мне после достинекса цедиться? У меня еще больше молока, теперь и во 2 камни, или терпеть? Нашла в инете: При приеме достинекса сцеживание проводится только до состояния облегчения, и ни в коем случае нельзя сцеживать все молоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Яна и Лею с праздником!!! Здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Альбертик и Маша, с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Нашла в инете: При приеме достинекса сцеживание проводится только до состояния облегчения, и ни в коем случае нельзя сцеживать все молоко все молоко сцеживают для перевязи, т.к.перевязывать можно только пустую грудь. А так да, если лактостаза нет, то и смысла сцедивать для завершения лактации нет, хоть с достинексом, хоть без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Soninfo, Какая красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мама Софии, Сонечка)) выздоравливай!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 все молоко сцеживают для перевязи, т.к.перевязывать можно только пустую грудь. А так да, если лактостаза нет, то и смысла сцедивать для завершения лактации нет, хоть с достинексом, хоть без. Это так противоестественно, мне кажется - перевязка. Можно же каналы так забить? Вот молоко прилило, куда оно пойдёт, будет пытаться распирать сжатую грудь? Мне твой метод ручного сцеживания понравился, хорошо расцедила тогда уплотнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мама Софии, пару раз капала аквамарис( сопелью нас вроде нет, голос сиплый только), врач прописала в рот засыпать по четвертинке толченого септефрила. Темпу не сбивала, начиталась здесь, что до 38,5 не сбивают, стремно, но постоянно ночью меряла и нурофен на поготове есть. Много пьем, не кутаемся, утеплила только ножки. С праздником Машу и Альбертика! Хорошего аппетита и крепких сладких снов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 lana4891, а чем мериешь ночью? Я ик мерила во сне, если на висках, животе, спинке 38 ловила, то всё равно сбивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Это так противоестественно, мне кажется - перевязка. Можно же каналы так забить? Вот молоко прилило, куда оно пойдёт, будет пытаться распирать сжатую грудь? Мне твой метод ручного сцеживания понравился, хорошо расцедила тогда уплотнение. перевязь - это крайность, когда всё плохо. Никакие каналы никуда там не забиваются. Молоко просто не приливает и ничего не распирает, т.к.некуда. Но это тяжело. Я три недели перевязанная ходила, ребра потом еще месяц болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ну вот что за дела....наладить ГВ трудно, завершить трудно........Но я не помню чтобы долго перевязаная ходила. Мне кажется вообще один день...потому что мы с мужем уехали тусить в санаторий на выхи.....а там было столько развлекаловки, что точно не до перевязок и ведь как то всё чудесным образом прекратилось............ Шарлымчик, Ир где фотки новогодней квартиры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 уфф..я пока МяфФкЪ читала сама чуть не поседела... Фигово,что так неожиданно и морально не подготовилась. Датистых. с датками! =) Мотя, Смурфетта, детки ваши молодцы какие. С умелкой вас! Я бы наверное испугалась, если бы мой так рано пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Кстати) Свет)) вы то уже ходите??? Я что то привыкла, что вы самые умелистые)) может пропустила где такую новость?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Манюсичка, с даткой!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 lana4891, а чем мериешь ночью? Я ик мерила во сне, если на висках, животе, спинке 38 ловила, то всё равно сбивала. меряю електронным микролайф ( очень точный надо только держать 5 минут после сигнала), у него гибкий мягкий кончик, поэтому под рукой ребенку не муляет. Ночью мы часто ворочаемся и едим сисю, поэтому мерять удобно: он на бочке кушает, а я держу его руку с термометром. Рядом телефоном 5 мин засекаю. А вот днем без сиси поменять нереально, 5 минут с термометром после сигнала и минуты 3 до сигнала Макс не высиживает, удирает и вытягивает термометр, поэтому хочу еще ик У нас 36,9!)) ура! Пошла на спад!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Надя, держись. Надеюсь и свекровь не сдастся, пусть все у вас получиться и ты поправишься скорее. Мотя, смурфетта, вот девченки у вас молодцы!!!! яна, лею, альбертика с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ЧерриБерри, спасибо! А то я вчера планшет у Миши в комнат оставила и не могла ничего найти! Хорошо хоть прочитала, хотела идти как раз все сцеживать! Я собираюсь на узи, Миша больше не просыпался. Титьки замучили все молоко сцеживают для перевязи, т.к.перевязывать можно только пустую грудь. А так да, если лактостаза нет, то и смысла сцедивать для завершения лактации нет, хоть с достинексом, хоть без. блин я запуталась! Короче поеду на узи для начала! Хочу Мишу зайти, обнять, так соскучилась за ночь по нему! Но сама уеду и разбужу его получается( эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Шарлымчик, Ир где фотки новогодней квартиры? фотки на планшете, а он их вверх ногами переворачивает, не могу вставить МяфФкЪ, Надь, если застоев и комков нет, то ничего не делаешь, просто таблетки пьешь. Если сильно прилило - то сцеживаешь чуток до облегчения. Если есть камни - выгоняешь каплями. Если все совсем плохо - сцеживаешь полностью и бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ой у нас сегодня "веселуха была". Уложила спать ребенка в 9 вечера. На час раньше потому чтоона уже очень спать хотела. За 12 часов днем поспала 1 раз 1 час 15 минут, и все. Ну значит уложила, в 23:45 она просыпается, муж что то замешкался долго не мог чай навести, попоить её по быстрому хотели. Ну она и передумала спать. В итоге больше двух часов по очереди укачивали её на сон. кое как в 2 уложили! Руки на фиг отваливаются. Раньше проще было, не можем уложить, купаем минут 10, и готово. засыпает. А сейчас болеем, купать нельзя.(((( Сегодня в 9 как огурец уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Славка, а почему молоко на выброс?? Чем страшен Цитрамон? Его же и при Б, и при ГВ можно вроде спокойно?? ацетилка в нем, ее при ГВ низя. В общем мона, низя, но я его вылила со слезами на глазах... все молоко за сутки насмарку. Но я правда вчера терпеть уже не могла... МяфФкЪ, Надь, держись, с каждым дне будет легче! Конечно тебе бы было легче дома и в помощниках был муж, но раз такие обстоятельства у тебя, то держись и не падай духом! Вчера свекровь была права! Решили, что она его забирает и успокаивает значит она. Полчаса в такой ситуации - не много, хотя для мамского сердца вечность. Как ты сегодня? Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Шарлымчик, спасибо Ириш! я за это время нашла спеца по ГВ в Питере))) сказали по чуть-чуть сцеживать до облегчения! Вообщем утром Миша начал просыпаться, я с ним сначала просто ходила, он не плакал, меня увидел и начал полусонный улыбаться, пару раз засыпал, потом в очередной раз предложила ему бутылку и он все выдул, даже ему не хватило!) и вырубился спать, только проснулся спустя 3 часа, к груди вообще не лезет, пошел в игрушки играть как ни в чем не бывало! Засранец маленький все забыл быстро уже)))) но лучше так, настроение у него отличное, смотрит мультики, пил водичку с утра. Со свекровью говорила, она говорит у нее дочь орала до 10 месяцев (как у кверти) еще хуже чем Миша при отлучении...и то говорит 30 минут плакать, а потом еще час просто играть и уснуть спокойно - это вообще удачно все прошло. Вообщем у нас еще эта ночь впереди и все! Теперь пошла читать тему прикорма с самого начала...надо выстроить ребенку питание без тити. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения