Популярное сообщение Slavka 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Кстати) Свет)) вы то уже ходите??? Я что то привыкла, что вы самые умелистые)) может пропустила где такую новость?? На улице - нет. Дома - да. Это ходим? Просто какое понятие под словом "ходим"?)))) Мира два дня назад: М: Мама, давай подружимся с мужчиной! Я: чего? Мира повторяет. Ага, не послышалось. Я: Зачем? М: Что бы у меня была свадьба, такая же как у вас! ... опа!!! Объяснила ребенку по простому, когда бывает свадьба. Не помню уже точные мои слова, но смысл такой. Когда она вырастет и встретит мужчину, которого полюбит, тогда и будет свадьба. На что ребенок ответил: Мама, а ты будешь помогать мне? Я: Да, конечно, я всегда тебе помогу. Вчера Мира: Мама, я найду себе мужчину такого хорошего и будет у меня свадьба. Чуток подумав добавляет: Вот я подрасту и буду искать себе мужчину. Вот блин... и все почему? потому что ребенок неделю назад увидел наш свадебный фото\видео фильм. И спросил что это? Ему объяснили, что когда мама с папой встретили друг друга, они так полюбили, что поженились. А еще у нас умелочка маленькая. Вчера Сене показала как кормить червячка (яблочко-шнуровка), с утра сидит и "кормит")))) И вчера научился играть в стучалку (у нас есть с шариками). Вообще, детки совсем разные! Мира не любила такие игры, ей больше поскакать нужно было, мячик погонять, побегать. А Сене нравится и лабиринт, и шнуровки, и пирамидки собирать, и красками красить, т.е. логическо-задумчивые игры. Оч. любит все прятать, отвернешься на секунду, а он уже сидит с пустыми руками. Все куда то тащит, находит щелочки, углубления, мешочки и все-все туда складывает))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Slavka, с умелками Сенечку! ))) Вчера я подарила куклу Барби) Оказалась она у них первая, пупсы были только, к барби прилагался еше розовый комод со стулом, крема, расческа и фен. Доча подруги увлеклась, садилась на стул и сушила волосы)))) А мы то с подругой вцепились в барби, детство вспомнили))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Руки на фиг отваливаются. ой, в этрм плане я прям каждый раз нарадоваться не могу на кресло доя кормления (которое как у нади мяффкъ). Можем часами на нем укачиваться, когда нас что-то беспокоит. И по ночам так же. Если б его не было бы, сдохла нахрен лавно бы, т.к.сон у нас начинается ток в руках. Надь, за Мишаню очень рада! Как узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ой, в этрм плане я прям каждый раз нарадоваться не могу на кресло доя кормления (которое как у нади мяффкъ). Можем часами на нем укачиваться, когда нас что-то беспокоит. И по ночам так же. Если б его не было бы, сдохла нахрен лавно бы, т.к.сон у нас начинается ток в руках. Ир мы с мужем поочереди качали я на руках, а он в автолюльку сажал, и в ней укачивал. Конечно ему неудобней было, вес ребенка + 3 кг люльки. Но она там засыпает хорошо, вопрос только как перекладывать оттуда. Ну уснула она там, пока копошились переносили, проснулась. А на ночь не осавим же там спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а моей на руках уже не очень удобно, рядом валяется. Поест, титьку оттолкнет, отвернется и хрррр. Вечером может еще повертеться - резко разворачивается, проверяет на месте ли еда, отворачивается. И раскинуться надо на полкровати, ясен пень ) еще полюбила молоток музыкальный, одним лупить надо чтоб пищал, другим просто махать. Мячик гоняем. И купаемся со светодиодным льдом, весчь! из ванны не вытащишь )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алена оптимист, вы где лед взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 . И купаемся со светодиодным льдом, весчь! из ванны не вытащишь )) это что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алена оптимист, ух ты, лед в ванную, сегодня попробуем! Спасибо за идею :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Шарлымчик, узи нормальное, на каждом яичнике более 6 полипов, до 7-10 мм, спаечный процесс начался...месяков не видать Блин ...мы капризничаем ужас.. И он понять не может почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Не верится, что уже такие большие)))))) Мотя и Славка с умелочками Веруню и Сеньку!!! Надюш, ну как у тябя дела? Как узи? Как Мишенька? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ой Ир, фолликул, а не полипов, уже совсем голова не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ой Ир, фолликул, а не полипов, уже совсем голова не работает Фууух, Надь, ну ты ваще, перепутала она "малёк". Я уж думаю, как же нормальное. Полипы…. Фуууууууух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 МяфФкЪ, Надюш, держись... еще совсем чуть-чуть и все будет ок! вспоминаю с каким я скрежетом зубов ставила крест на гв, хотя у меня таких проблем не было и Мишка сам уже отказался от груди после того как я авентовскую соску на бутылке на 4ку сменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Надюш, ну как у тябя дела? Как узи? Как Мишенька? все супер! Уставшая, разбитая, узи нормальное, Мишуля капризный, уже не знаю чем отвлечь, налила ему в тазик воды, сидит играет...выпила таблетку от головы, болит сильно, о..пока писала Миша пролил всю воду из таза на пол...пошла вытирать Фууух, Надь, ну ты ваще, перепутала она "малёк". Я уж думаю, как же нормальное. Полипы…. Фуууууууух да сама не поняла как так получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Лед в интернет магазине купила, 350 рэ упаковка. Пищевой пластик, внутри запаян фонарик как в гирляндах, Ира такой Лере подарила, меня воткнуло! предлагается его в бокалы класть на праздники для красоты и ванну с ним принимать для того же ))) брала который цвет меняет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алена оптимист, а в каком интернет магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ой Ир, фолликул, а не полипов, уже совсем голова не работает блин, а я тоже сижу в ыкаю, нифигасе нормальное )))))А Мишаня может и на твое состояние так реагировать, вы же еще невидемой ниточкой связаны :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 <p> <br />что за бактерии даешь? <br /><br /></p>бифиформ бэби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алена оптимист, а в каком интернет магазине? если не путаю, свет365 , но много предложений, пробей в яндексе, это в ламповых магазинах. И бокалы есть с фонариками ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алена оптимист, посмотрела в инете, клёвая штука! МяфФкЪ, с хорошим узи, как грудь сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 manusichka010, с даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 У меня ребёнок папу 3 дня не видел и забыл. Он пришёл вчера с работы, Сёма так смотрел долго с недоумением, типа кто это к нам домой припёрся. Не подползал, на улыбки и разговор не реагировал. Папа врям в шоке был. Хотя, если детки про сиську за 1-2 дня забывают, которая им в 1000 раз роднее, что уж про другие вещи удивляться. manusichka010, с даткой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Альбертика и его мамочку с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А у нас сегодня "большущая" умелка - доча начала самостоятельно ходить целый день сегодня тренируется. с умелочкой Верочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алена оптимист, посмотрела в инете, клёвая штука! МяфФкЪ, с хорошим узи, как грудь сегодня? с грудью не очень, но сцеживаю по чуть-чуть, но хочу сказать что намного легче У меня ребёнок папу 3 дня не видел и забыл. Он пришёл вчера с работы, Сёма так смотрел долго с недоумением, типа кто это к нам домой припёрся. Не подползал, на улыбки и разговор не реагировал. Папа врям в шоке был. Хотя, если детки про сиську за 1-2 дня забывают, которая им в 1000 раз роднее, что уж про другие вещи удивляться. manusichka010, с даткой вас!!! мы тоже папу забыли в прошлый отъезд, в этот даже пускать не хотел Ой так мы истерим, 30 минут пыталась успокоить и накормить ребенка из бутылки, мультик начался кунг фу панда он отвлекся, лег и сам взял бутылку, лежит ест, боюсь молока ему не хватит..и опять буду на руках таскать...хорошо что можно себя таблетками от всего напичкать и ходить как зомби.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения