Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Slavka, с умелками Сенечку! )))

Вчера я подарила куклу Барби) Оказалась она у них первая, пупсы были только, к барби прилагался еше розовый комод со стулом, крема, расческа и фен. Доча подруги увлеклась, садилась на стул и сушила волосы)))) А мы то с подругой вцепились в барби, детство вспомнили)))

• Нравится 6

Руки на фиг отваливаются.

ой, в этрм плане я прям каждый раз нарадоваться не могу на кресло доя кормления (которое как у нади мяффкъ). Можем часами на нем укачиваться, когда нас что-то беспокоит. И по ночам так же. Если б его не было бы, сдохла нахрен лавно бы, т.к.сон у нас начинается ток в руках.

Надь, за Мишаню очень рада!

Как узи?

ой, в этрм плане я прям каждый раз нарадоваться не могу на кресло доя кормления (которое как у нади мяффкъ). Можем часами на нем укачиваться, когда нас что-то беспокоит. И по ночам так же. Если б его не было бы, сдохла нахрен лавно бы, т.к.сон у нас начинается ток в руках.

Ир мы с мужем поочереди качали я на руках, а он в автолюльку сажал, и в ней укачивал. Конечно ему неудобней было, вес ребенка + 3 кг люльки. Но она там засыпает хорошо, вопрос только как перекладывать оттуда. Ну уснула она там, пока копошились переносили, проснулась. А на ночь не осавим же там спать.

а моей на руках уже не очень удобно, рядом валяется. Поест, титьку оттолкнет, отвернется и хрррр. Вечером может еще повертеться - резко разворачивается, проверяет на месте ли еда, отворачивается. И раскинуться надо на полкровати, ясен пень )

еще полюбила молоток музыкальный, одним лупить надо чтоб пищал, другим просто махать. Мячик гоняем. И купаемся со светодиодным льдом, весчь! из ванны не вытащишь ))

• Нравится 4

Алена оптимист, вы где лед взяли?

. И купаемся со светодиодным льдом, весчь! из ванны не вытащишь ))

это что такое?

Алена оптимист, ух ты, лед в ванную, сегодня попробуем! Спасибо за идею :-)

• Нравится 1

Шарлымчикузи нормальное, на каждом яичнике более 6 полипов, до 7-10 мм, спаечный процесс начался...месяков не видать

Блин ...мы капризничаем ужас.. И он понять не может почему...

Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Не верится, что уже такие большие))))))

Мотя и Славка с умелочками Веруню и Сеньку!!!

Надюш, ну как у тябя дела? Как узи? Как Мишенька?

• Нравится 1

Ой Ир, фолликул, а не полипов, уже совсем голова не работает

Фууух, Надь, ну ты ваще, перепутала она "малёк". Я уж думаю, как же нормальное. Полипы…. Фуууууууух

• Нравится 1

МяфФкЪ, Надюш, держись... еще совсем чуть-чуть и все будет ок! вспоминаю с каким я скрежетом зубов ставила крест на гв, хотя у меня таких проблем не было и Мишка сам уже отказался от груди после того как я авентовскую соску на бутылке на 4ку сменила.

Надюш, ну как у тябя дела? Как узи? Как Мишенька?

все супер! Уставшая, разбитая, узи нормальное, Мишуля капризный, уже не знаю чем отвлечь, налила ему в тазик воды, сидит играет...выпила таблетку от головы, болит сильно, о..пока писала Миша пролил всю воду из таза на пол...пошла вытирать

Фууух, Надь, ну ты ваще, перепутала она "малёк". Я уж думаю, как же нормальное. Полипы…. Фуууууууух

да сама не поняла как так получилось)

Лед в интернет магазине купила, 350 рэ упаковка. Пищевой пластик, внутри запаян фонарик как в гирляндах, Ира такой Лере подарила, меня воткнуло! предлагается его в бокалы класть на праздники для красоты и ванну с ним принимать для того же ))) брала который цвет меняет)

• Нравится 1

Алена оптимист, а в каком интернет магазине?

блин, а я тоже сижу в ыкаю, нифигасе нормальное )))))

А Мишаня может и на твое состояние так реагировать, вы же еще невидемой ниточкой связаны :-)

<p>

<br />что за бактерии даешь? <br />
<br /></p>

бифиформ бэби

Алена оптимист, а в каком интернет магазине?

если не путаю, свет365 , но много предложений, пробей в яндексе, это в ламповых магазинах. И бокалы есть с фонариками )

• Нравится 1

Алена оптимист, посмотрела в инете, клёвая штука!

МяфФкЪ, с хорошим узи, как грудь сегодня?

manusichka010, с даткой вас!

• Нравится 1

У меня ребёнок папу 3 дня не видел и забыл. Он пришёл вчера с работы, Сёма так смотрел долго с недоумением, типа кто это к нам домой припёрся. Не подползал, на улыбки и разговор не реагировал. Папа врям в шоке был.

Хотя, если детки про сиську за 1-2 дня забывают, которая им в 1000 раз роднее, что уж про другие вещи удивляться.

manusichka010, с даткой вас!!!

• Нравится 1

Альбертика и его мамочку с даткой! :flower:

А у нас сегодня "большущая" умелка - доча начала самостоятельно ходить :JC_goody: целый день сегодня тренируется.

с умелочкой Верочку :flower:

Алена оптимист, посмотрела в инете, клёвая штука!

МяфФкЪ, с хорошим узи, как грудь сегодня?

с грудью не очень, но сцеживаю по чуть-чуть, но хочу сказать что намного легче

У меня ребёнок папу 3 дня не видел и забыл. Он пришёл вчера с работы, Сёма так смотрел долго с недоумением, типа кто это к нам домой припёрся. Не подползал, на улыбки и разговор не реагировал. Папа врям в шоке был.

Хотя, если детки про сиську за 1-2 дня забывают, которая им в 1000 раз роднее, что уж про другие вещи удивляться.

manusichka010, с даткой вас!!!

мы тоже папу забыли в прошлый отъезд, в этот даже пускать не хотел

Ой так мы истерим, 30 минут пыталась успокоить и накормить ребенка из бутылки, мультик начался кунг фу панда он отвлекся, лег и сам взял бутылку, лежит ест, боюсь молока ему не хватит..и опять буду на руках таскать...хорошо что можно себя таблетками от всего напичкать и ходить как зомби..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...