Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Ой, Свет.....а я пью Цитрамон периодически и кормила без задней мысли....(((

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это так противоестественно, мне кажется - перевязка. Можно же каналы так забить? Вот молоко прилило, куда оно пойдёт, будет пытаться распирать сжатую грудь?

Мне твой метод ручного сцеживания понравился, хорошо расцедила тогда уплотнение.

я так понимаю, что если пережать грудь пустоую, то молоко никакое и пне образуется, для того, чтобы молоко появилось, надо чтобы кровь попала в железу и рошла там переработку в молоко. если пережать, то кровь будет меньше поступать, поэтому ничего там распирать не будет, если хорошо перетянуть. И вообще в грудь не поступит ольше, чем влезает, если плохо перетянуть, все равно меньше будет молока, имхо.

Н@туленьк@, нам назначили пить 14 дней

девочки, у кого в доме есть кошки или другие животные с шерстью, как часто вы моете полы?

Я мою 2 раза в неделю с короткошерстной собакой!

Elizavet@, она у вас не сильно лезет?

я сейчас в комнатах мою по 2 раза в день, уже задолбалась, шерсть от кошек везде, уже не знаю что делать

˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, аватарка шикарная! думаю тырить ее будут только в путь :-) так что не комменти блоги и вопросы :-)

• Нравится 2

я сейчас в комнатах мою по 2 раза в день, уже задолбалась, шерсть от кошек везде, уже не знаю что делать

Дала вчера Давиду рамку с нашей с мужем свадебной фотографией. Он смотрит смотри на нее. а потом пальчиком показывает на папу и выдает "Па!" и на меня смотрит,улыбаясь ))))))) И еще раз повторяет. Я в шоке, говорю ему "Молодец, правильно, папа. Где папа? Покажи" Он снова пальчиком показывает и говорит " Во"

вот это вы даете! Нам до такого как до луны :-) Мы только тоько мамкать начали, но и то только когда слезы. А вы прям уже общаетемь :-)

Н@туленьк@, нам назначили пить 14 дней

девочки, у кого в доме есть кошки или другие животные с шерстью, как часто вы моете полы?

мою раз в неделю, пылесошу через лень.

Купи фурминатор и о шерсти забудешь навсегда.

Альбертика с десяточкой!

• Нравится 1

А вы прям уже общаетемь :-)

ну мы частенько сидим с книжками и картинки разглядываем. я говорю что где, а потом спрашиваю и он пальчиком показывает. А тут я сама обалдела. Сегодня повторила эксперимент. вместо Па уже Ба говорил на папу)) маму показывает,но не называет ))

LoonaTik, мы кроме киса и папа вообще нифига не понимаем. Я ему как дятел все пстоянно называю, но даже промтейшие гулять, купаться, кушать, пить.... не понимаем и не запоминаем. А у вас прям диалоги уже. Комплексы в нас растите тут :-)

Soninfo, спасибо за совет, я и не подумала что такое может быть. :(

В общем, была у нас педя. Послушала, сказала все ок, горлышко слегка красное. У нас зуб лезет, сказала темпа из-за него, пока не вылезет, темпа так и будет. На этом фоне типа какой-то вирусняк. Прописала гриппферон, тонзилгон, нурофен или парацетамол, аквамарис, теплое питье. Вот так. Даже и не знаю, может ли темпа второй день быть 38,6. Хотя она появилась когда зуб опух. Сейчас до него даже дотронутся не дает, сразу плачет и соску выплевывает.

В общем, была у нас педя. Послушала, сказала все ок, горлышко слегка красное. У нас зуб лезет, сказала темпа из-за него, пока не вылезет, темпа так и будет. На этом фоне типа какой-то вирусняк. Прописала гриппферон, тонзилгон, нурофен или парацетамол, аквамарис, теплое питье. Вот так. Даже и не знаю, может ли темпа второй день быть 38,6. Хотя она появилась когда зуб опух. Сейчас до него даже дотронутся не дает, сразу плачет и соску выплевывает. Нра

У нас тоже только что педя была.

Из симптомов красное горло. Ну и темпа с утра 37,2. Ничего не даю кроме свечи генферон.

То есть диагнозы почти одинаковые у нас, а вот лечение?

У нас генферон свечи и сказала чай ромашковый купить, попоить, чтоб воспаление в горле уменьшить..

А у вас вон сколько назначила... :think1:

И кстати у нас тоже зуб, но она сказала что к зубам не любит прописывать симптомы простуды или вируса.

Ну а нурофен давать, только если темпа около 38.5 и выше.

Шарлымчик, посмотрела про эту штуку фурминатор, прикольная, надо будет поискать

где ты покупала?

˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, Потому что у Сони темпа высокая и сопли, капризная. И у меня насморк начался и болезненное состояние. Нам тоже пить теплую ромашку.

˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, красивая ава, покажи все фотки с фотосессии?

А чем ты его кормишь из бутылки,что ему может не хватить,сцеженным?корми смесью до сыта)

Мы тоже пока 1,5 мес на даче жили ребенок папу совсем забыл,хоть и видел каждые выходные

да в бутылке молоко, боялась что кончится и потом не возьмет снова если долью))) так и вышло! Купила 2ю бутылку)))

купи робот-пылесос, от шерсти животных хорошо помогает
  • Нравится 1

Потому что у Сони темпа высокая и сопли, капризная. И у меня насморк начался и болезненное состояние. Нам тоже пить теплую ромашку.

Ну у нас ТТТ темпа спадает. Вчера ночью была 39,6, днем 38,4. Сегдня меньше. Носик тоже немного заложен, но я сама аквамарисом раз капнула сегодня. Кстати капризулим тоже. причем в самый разгар болезни вяленькая немного была, капризничать начала как симптомы меньше стали.

Выздоравливайте!

//๑Toffi๑//, Ну там немного, обработанных 20 шт. Решили все таки в студии, без аксессуаров, так сказать просто я. В контакте выложила пока одну, потом еще добавлю. А в одноклассниках еще, три есть.

• Нравится 1

Мама Софии, ˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, девочки пусть ваши маленькие принцессы поскорей поправляюцца!!

• Нравится 2

Шарлымчик, посмотрела про эту штуку фурминатор, прикольная, надо будет поискать

где ты покупала?

я свой покупала за 2100 в клубе, где кошку покупала. Знакомая брала за рубль с чем то на авито.

фурминатор

у нас в закупке Тао бао около 300 рублей по моему. Надо на алиэкспрессе поискать.

Нашлав алиэкспрессе примерно 400-500 руб.

А что хорошая вещь?

˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, я на ибее первый покупала где-то за 500р. Выкинула. Пока наша ветеренар мне не показала свой. Внешне практически ничем не отличались, так что про али ничего не скажу. Выглядит фурминатор да, примерно так.

˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, вещь хорошая. При регулярной ческе шерсти нет вообще. Кошки даже на моих черных штанах спят, и я не нервничаю :-)

• Нравится 1

но даже промтейшие гулять, купаться, кушать, пить.... не понимаем и не запоминаем

Мне кажется, что действия сложнее понять и запомнить, чем предметы,которые видишь.

девочки кому на работах подарки дали уже?

Мужу пока нет, говорит в самом конце декабря, просто знаю уже кое где выдают.

˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙,  При регулярной ческе шерсти нет вообще. Кошки даже на моих черных штанах спят, и я не нервничаю :-)

я мечтаю об этом, значит буду искать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...