Elizavet@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ой, Свет.....а я пью Цитрамон периодически и кормила без задней мысли....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Это так противоестественно, мне кажется - перевязка. Можно же каналы так забить? Вот молоко прилило, куда оно пойдёт, будет пытаться распирать сжатую грудь? Мне твой метод ручного сцеживания понравился, хорошо расцедила тогда уплотнение. я так понимаю, что если пережать грудь пустоую, то молоко никакое и пне образуется, для того, чтобы молоко появилось, надо чтобы кровь попала в железу и рошла там переработку в молоко. если пережать, то кровь будет меньше поступать, поэтому ничего там распирать не будет, если хорошо перетянуть. И вообще в грудь не поступит ольше, чем влезает, если плохо перетянуть, все равно меньше будет молока, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Н@туленьк@, нам назначили пить 14 дней девочки, у кого в доме есть кошки или другие животные с шерстью, как часто вы моете полы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Я мою 2 раза в неделю с короткошерстной собакой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Elizavet@, она у вас не сильно лезет? я сейчас в комнатах мою по 2 раза в день, уже задолбалась, шерсть от кошек везде, уже не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, аватарка шикарная! думаю тырить ее будут только в путь :-) так что не комменти блоги и вопросы :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Elizavet@, она у вас не сильно лезет? я сейчас в комнатах мою по 2 раза в день, уже задолбалась, шерсть от кошек везде, уже не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Дала вчера Давиду рамку с нашей с мужем свадебной фотографией. Он смотрит смотри на нее. а потом пальчиком показывает на папу и выдает "Па!" и на меня смотрит,улыбаясь ))))))) И еще раз повторяет. Я в шоке, говорю ему "Молодец, правильно, папа. Где папа? Покажи" Он снова пальчиком показывает и говорит " Во" вот это вы даете! Нам до такого как до луны :-) Мы только тоько мамкать начали, но и то только когда слезы. А вы прям уже общаетемь :-) Н@туленьк@, нам назначили пить 14 дней девочки, у кого в доме есть кошки или другие животные с шерстью, как часто вы моете полы? мою раз в неделю, пылесошу через лень.Купи фурминатор и о шерсти забудешь навсегда. Альбертика с десяточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А вы прям уже общаетемь :-) ну мы частенько сидим с книжками и картинки разглядываем. я говорю что где, а потом спрашиваю и он пальчиком показывает. А тут я сама обалдела. Сегодня повторила эксперимент. вместо Па уже Ба говорил на папу)) маму показывает,но не называет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 LoonaTik, мы кроме киса и папа вообще нифига не понимаем. Я ему как дятел все пстоянно называю, но даже промтейшие гулять, купаться, кушать, пить.... не понимаем и не запоминаем. А у вас прям диалоги уже. Комплексы в нас растите тут :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Soninfo, спасибо за совет, я и не подумала что такое может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 В общем, была у нас педя. Послушала, сказала все ок, горлышко слегка красное. У нас зуб лезет, сказала темпа из-за него, пока не вылезет, темпа так и будет. На этом фоне типа какой-то вирусняк. Прописала гриппферон, тонзилгон, нурофен или парацетамол, аквамарис, теплое питье. Вот так. Даже и не знаю, может ли темпа второй день быть 38,6. Хотя она появилась когда зуб опух. Сейчас до него даже дотронутся не дает, сразу плачет и соску выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 В общем, была у нас педя. Послушала, сказала все ок, горлышко слегка красное. У нас зуб лезет, сказала темпа из-за него, пока не вылезет, темпа так и будет. На этом фоне типа какой-то вирусняк. Прописала гриппферон, тонзилгон, нурофен или парацетамол, аквамарис, теплое питье. Вот так. Даже и не знаю, может ли темпа второй день быть 38,6. Хотя она появилась когда зуб опух. Сейчас до него даже дотронутся не дает, сразу плачет и соску выплевывает. Нра У нас тоже только что педя была. Из симптомов красное горло. Ну и темпа с утра 37,2. Ничего не даю кроме свечи генферон. То есть диагнозы почти одинаковые у нас, а вот лечение? У нас генферон свечи и сказала чай ромашковый купить, попоить, чтоб воспаление в горле уменьшить.. А у вас вон сколько назначила... И кстати у нас тоже зуб, но она сказала что к зубам не любит прописывать симптомы простуды или вируса. Ну а нурофен давать, только если темпа около 38.5 и выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Шарлымчик, посмотрела про эту штуку фурминатор, прикольная, надо будет поискать где ты покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, Потому что у Сони темпа высокая и сопли, капризная. И у меня насморк начался и болезненное состояние. Нам тоже пить теплую ромашку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, красивая ава, покажи все фотки с фотосессии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А чем ты его кормишь из бутылки,что ему может не хватить,сцеженным?корми смесью до сыта) Мы тоже пока 1,5 мес на даче жили ребенок папу совсем забыл,хоть и видел каждые выходные да в бутылке молоко, боялась что кончится и потом не возьмет снова если долью))) так и вышло! Купила 2ю бутылку))) Elizavet@, она у вас не сильно лезет? я сейчас в комнатах мою по 2 раза в день, уже задолбалась, шерсть от кошек везде, уже не знаю что делать купи робот-пылесос, от шерсти животных хорошо помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Потому что у Сони темпа высокая и сопли, капризная. И у меня насморк начался и болезненное состояние. Нам тоже пить теплую ромашку. Ну у нас ТТТ темпа спадает. Вчера ночью была 39,6, днем 38,4. Сегдня меньше. Носик тоже немного заложен, но я сама аквамарисом раз капнула сегодня. Кстати капризулим тоже. причем в самый разгар болезни вяленькая немного была, капризничать начала как симптомы меньше стали.Выздоравливайте! //๑Toffi๑//, Ну там немного, обработанных 20 шт. Решили все таки в студии, без аксессуаров, так сказать просто я. В контакте выложила пока одну, потом еще добавлю. А в одноклассниках еще, три есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мама Софии, ˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, девочки пусть ваши маленькие принцессы поскорей поправляюцца!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Шарлымчик, посмотрела про эту штуку фурминатор, прикольная, надо будет поискать где ты покупала? я свой покупала за 2100 в клубе, где кошку покупала. Знакомая брала за рубль с чем то на авито. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 фурминатор у нас в закупке Тао бао около 300 рублей по моему. Надо на алиэкспрессе поискать. Нашлав алиэкспрессе примерно 400-500 руб. А что хорошая вещь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, я на ибее первый покупала где-то за 500р. Выкинула. Пока наша ветеренар мне не показала свой. Внешне практически ничем не отличались, так что про али ничего не скажу. Выглядит фурминатор да, примерно так. ˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, вещь хорошая. При регулярной ческе шерсти нет вообще. Кошки даже на моих черных штанах спят, и я не нервничаю :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 но даже промтейшие гулять, купаться, кушать, пить.... не понимаем и не запоминаем Мне кажется, что действия сложнее понять и запомнить, чем предметы,которые видишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девочки кому на работах подарки дали уже? Мужу пока нет, говорит в самом конце декабря, просто знаю уже кое где выдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, При регулярной ческе шерсти нет вообще. Кошки даже на моих черных штанах спят, и я не нервничаю :-) я мечтаю об этом, значит буду искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения