LoonaTik_double-mama 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, мне почему-то сказали,что подарки только тем. у кого деткам больше года Я им ответила. что они жмоты )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девочки кому на работах подарки дали уже? Мужу пока нет, говорит в самом конце декабря, просто знаю уже кое где выдают. Мужу уже дали. У меня от года дают. Жадины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 У нас не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Ну у нас ТТТ темпа спадает. Ну там немного, обработанных 20 шт. Решили все таки в студии, без аксессуаров, так сказать просто я. В контакте выложила пока одну, потом еще добавлю. А в одноклассниках еще, три есть. в одноклассниках больше трёх фото))там фотограф тя отметил)фото класснючие!! Изменено 19 декабря 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 LoonaTik, мы кроме киса и папа вообще нифига не понимаем. Я ему как дятел все пстоянно называю, но даже промтейшие гулять, купаться, кушать, пить.... не понимаем и не запоминаем. А у вас прям диалоги уже. Комплексы в нас растите тут :-) Мы правда вас помладше,но тоже ничего не говорим и не собираемся даже)но понимает правда,смотрит в сторону называемого предмета,а на слово гулять смотрит на окно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девочки кому на работах подарки дали уже? Мужу пока нет, говорит в самом конце декабря, просто знаю уже кое где выдают. мне сегодня звонили по этому вопросу)наш подарок уже ждёт нас на моей работе!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девочки кому на работах подарки дали уже? Мужу пока нет, говорит в самом конце декабря, просто знаю уже кое где выдают. мне дали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 мне должны дать гне знаю когда прав да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девочки кому на работах подарки дали уже? муж уже получил) с моей работы на след.недели обещали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девочки кому на работах подарки дали уже? Мужу пока нет, говорит в самом конце декабря, просто знаю уже кое где выдают. У мужа точно подарков не будет,а у нас даже не знаю,мне кажется тоже постарше деткам..нашим-то все равно еще конфеты нельзя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девочки кому на работах подарки дали уже? Мужу пока нет, говорит в самом конце декабря, просто знаю уже кое где выдают. нам выдали....причем старшему большую коробку , а маленькой маленькую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А я даже и не знаю, дают ли у нас вообще, не спрашивала.... Тоффиа, моя лезет не сильно, но тоже от сезона зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 У меня Маша когда говоришь, сейчас будем кушать, если голодная, начинает губёшками причмакивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 У меня Маша когда говоришь, сейчас будем кушать, если голодная, начинает губёшками причмакивать. а мой когда голодный и видит еду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А у нас сегодня "большущая" умелка - доча начала самостоятельно ходить целый день сегодня тренируется. На улице - нет. Дома - да. Это ходим? Просто какое понятие под словом "ходим"?)))) Обалдеть, торопыжки наши, молодцы! Доча мелкая и когда ползает выглядит как маленький жучок, даже не представляю как бы это выглядело если бы она уже топала) Алиса научилась говорить своё имя, точнее его окончание))) когда её зовёшь она в ответ говорит "...сссаа" так прикольно)) Девчат а что в подарках, они же именно для детей или? Конфеты? Здесь подарков не дают жалко(( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алиса научилась говорить своё имя, точнее его окончание))) когда её зовёшь она в ответ говорит "...сссаа" так прикольно)) Аааааааааааааа как клаааааааасснооооо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девочки кому на работах подарки дали уже? Мужу пока нет, говорит в самом конце декабря, просто знаю уже кое где выдают. у нас только после годика дают. так понимаю на каждой работе свои порядки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Девчат а что в подарках, они же именно для детей или? Конфеты? Здесь подарков не дают жалко(( у нас дают сладости и масенькую игрушку))и всё это в красивой подарочной упаковке девочки сейчас ко мне приходили два молодых человека с НПФ "Сберегательный" и предлагали перевести накопительную часть пенсии в их фонд, мотивируя это тем, что с НГ государственный пенсионный фонд обнуляет накопительную часть накоплений, ну типо не будет уже ничего накапливацца и поэтому надо переходить в негосударственный пенсионный фонд....я слышала что с 2014 года уменьшают процент отчислений на накопительную часть пенсии с 6% до 2х %, а вот чтобы ваще обнулили не в курсе.....вообщем молодых людей я выпроводила, потому как я не знаю организацию, которую они представляют, а сама задумалась и полезла шерстить инэт по этому поводу и поняла, что чтобы накопления продолжались нужно именно перейти в негосударственный пенсионный фонд и вот терь думаю куда же перевести свою огромную будущую пенсию)))может у нас есть знающие люди, которые могут помочь??или дать какую то инфу??и ваще хде ваша будущая пенсия находицца??моя вот в ПФР, может зря?? Изменено 19 декабря 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Хрюня, Ах да забыла, еще фотограф отметил. нашим-то все равно еще конфеты нельзя)) Родителям можно)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Хрюня, мы давно в НПФ лукойл гарант перевелись. И в софинансировании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 у нас дают сладости и масенькую игрушку))и всё это в красивой подарочной упаковке девочки сейчас ко мне приходили два молодых человека с НПФ "Сберегательный" и предлагали перевести накопительную часть пенсии в их фонд, мотивируя это тем, что с НГ государственный пенсионный фонд обнуляет накопительную часть накоплений, ну типо не будет уже ничего накапливацца и поэтому надо переходить в негосударственный пенсионный фонд....я слышала что с 2014 года уменьшают процент отчислений на накопительную часть пенсии с 6% до 2х %, а вот чтобы ваще обнулили не в курсе.....вообщем молодых людей я выпроводила, потому как я не знаю организацию, которую они представляют, а сама задумалась и полезла шерстить инэт по этому поводу и поняла, что чтобы накопления продолжались нужно именно перейти в негосударственный пенсионный фонд и вот терь думаю куда же перевести свою огромную будущую пенсию)))может у нас есть знающие люди, которые могут помочь??или дать какую то инфу??и ваще хде ваша будущая пенсия находицца??моя вот в ПФР, может зря?? у нас как всегда, нпф создали, а ни процедура банкротства не урегулирована, ни гарантии. Сейчас первые нпф уже начали банкротиться. Государство нас так и так нае... , обманет, короче. Есть что откладывать- храни в швейцарском банке ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Хрюня, мы давно в НПФ лукойл гарант перевелись. И в софинансировании. софинансирование это от государства типа?? у нас как всегда, нпф создали, а ни процедура банкротства не урегулирована, ни гарантии. Сейчас первые нпф уже начали банкротиться. Государство нас так и так нае... , обманет, короче. Есть что откладывать- храни в швейцарском банке ) ды хто бы сомневался что обманут??)))помню в каком государстве живу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девочки кому на работах подарки дали уже? я завтра еду за подарками. В этом году мне два одинаковых подарка перепадает. В следующем уже разные должны быть))) У нас разные подарки. В первый год (Мире 10 мес.) дали дракона смеющегося, такой клевый (дети до сих пор с него пищат) + конфеты, куда ж без этого то. Но конфеты, понятно дело, для родителей больше. В прошлом году мы получили мешок с конфетами + мягкий заяц брелок (в стиле сочи14) + большую ледянку с ручками, тоже с символикой сочи + витражные елочные украшения с красками (для детей) В этом году если будет елка, повесим их на елку, уже расскасила Мира))))) Чего в этом году, понятия не имею!))) *Magic*, какая клевая умелочка! Молодец Алиска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Slavka, шикарные подарки у вас А дракон случайно, не который от вибрации дрыгаться начинает, глазастый? Изменено 19 декабря 2013 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 *Magic*, А мой Гриша мелкий, когда ползает, весь такой деловой, юркий, на муравейку похож. Мы его сейчас муравейкой называем - за то, что мелкий и весь в работе. Такое выражение лица у него, как будто у него дел делать-не переделать. Ну вот вылитый муравейчик. Такой смешной. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения