Senavla 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 *Magic*, А мой Гриша мелкий, когда ползает, весь такой деловой, юркий, на муравейку похож. Мы его сейчас муравейкой называем - за то, что мелкий и весь в работе. Такое выражение лица у него, как будто у него дел делать-не переделать. Ну вот вылитый муравейчик. Такой смешной. Мой во время ползания- ящерка. Так быстро передвигается, пальчики на руках растопыривает, только хвостика не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки как собрать мочу? мочеприёмник не работает((( Уже два утра Дрюшка сикает, он приклеен , но всё мимо льётся.....клею правильно по инструкции...... Свет...на мой взгляд без разницы где ходит...тут или да или нет ..если Дрю ещё не ходит так ведь нигде...так что молодцы поздравляем! Мы с приездом бабушки просто выдаём уменье за уменьем....не перестаёт удивлять меня, пойдём думаю тоже скоро..мама сказала, что и каталка не нужна..совсем не успеет пригодиться..не знаю чего тогда покупать на Н Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Натусия, держи её над раковиной, воду включи. Начнёт писить, мама пусть баночку подставляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 софинансирование это от государства типа?? ды хто бы сомневался что обманут??)))помню в каком государстве живу)) софинансирование - это гос.программа.Накопления в нпф застрахованны, как и в обычном банке. Т.е.при банкротстве страховая возмещает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, на мксисе через сколько дней код на почту высылают? Еще в субботу отправили нам наше кресло, а кода для отслеживания до сих пор нет....волноваться начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Slavka, с умелкой! Я почему то думала, что вы давно ходите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Анна Гудовских, если отправили, то на электронке ссылка должны быть. Там по ней проходишь и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Шарлымчик, у них на сайте стоит статус отправлено, на электронку пришло только письмо с описанием заказа и суммой, ссылок там нет никаких.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девочки кому на работах подарки дали уже? Мужу пока нет, говорит в самом конце декабря, просто знаю уже кое где выдают. мне в начале декабря уже выдали Анна Гудовских, жди пришлют я 4 декабря заказ сделала, 9 числа мне прислали на почту код для отслеживания, а вчера я его уже получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 MissHoney, успокоила))) тогда жду, надеюсь до НГ успеет прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алиса научилась говорить своё имя, точнее его окончание))) когда её зовёшь она в ответ говорит "...сссаа" так прикольно)) какая у нас говорливая невеста))а мы ток "мамамама" могём говрить)) софинансирование - это гос.программа. Накопления в нпф застрахованны, как и в обычном банке. Т.е.при банкротстве страховая возмещает. Ир, спасибо!!разобралась))и уже подала заявку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐMANUSICHKA010ஐ 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, наша самодельная корона)))))))) Все руки в клею Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 manusichka010, красотища какая. умница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Анна Гудовских, жди пришлют я 4 декабря заказ сделала, 9 числа мне прислали на почту код для отслеживания, а вчера я его уже получила кресло получила уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 manusichka010, вау! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, наша самодельная корона)))))))) Все руки в клею Ссылки скрыты. ого какая корона!!!!будет Альбертик настоящим королём!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Хрюня, да вчера уже получила, только Михе в нем не нравится пока - посадишь и сразу в слезы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 manusichka010, офигенно! А из чего она? Как будто связана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А дракон случайно, не который от вибрации дрыгаться начинает, глазастый? да, я не помню фирму... он в коробочке был. Они еще на него нацепили браслет с нашим логотипом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, нравилки, как всегда...... Всем, всем, всем спасибо за поздравления!!!!! Нам очень приятно))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 manusichka010, прелесть! Это кружевная лента из швейного магазина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Хрюня, Ага осталось завтра маме мантию расшить черными пятнышками....... Анчоусик, Это кружево или как оно там,пропитываешь пва, высыхает, красишь с балончика краской и лепишь камушки, цветочки, короче что душе угодно. **НаТаШа**, она самая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Свет...на мой взгляд без разницы где ходит...тут или да или нет ..если Дрю ещё не ходит так ведь нигде...так что молодцы поздравляем! гыыы, тогда опоздали с поздравлениями))))) Просто в моем понимании ходит - это ходит везде, сам, без передышек и больше ходит, чем ползает. каталка не нужна.. а по мне каталка нужна не тока, что бы держаться при ходьбе... это ж развлекуха... и полуторогодовалые с удовольствием ее катают))) Slavka, с умелкой! Я почему то думала, что вы давно ходите ну да, я писала)) мне даже показалось, что все про это забыли. Но, честно сказать, се равно больше ползает, чем ходит. Мира как то наоборот, как пошла, так тока бегать стала и не ползала больше. А Сеня комбинирует, а я жду когда везде будет бегать)))))) manusichka010, красотищаааа!!! С даткой вас! Изменено 19 декабря 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 manusichka010, вау! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 manusichka010, корона отпадная! Ты -мастерица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения