Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Slavka, я помню ты писала про первые шаги.. там от одного к другому предмету. А ты видела видео Моти в контакте? у тебя он так же ходит? давно?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Soninfo, я писала как он ходит по 2-3 метра)))))

видео не видела, не смотрела... стока вопросов-стока вопросов)))) Я не претендую на первое место ;)

manusichka010, корона офигенская!

Кинь пож-та ссылку в личку, а то с планшета вчера не открылось,потом на компе посмотрю.

• Нравится 1

Девочки, наша самодельная корона)))))))) Все руки в клею :girl_mad:

Ссылки скрыты.

Лайки иссякли, круууууть корона!!!!! ,С даточкой ))))

• Нравится 1

Stasechka, Кинула. Единственное, я ее не склеивала, а сделала на липучке.

• Нравится 1

Slavka, просто не оч понятно что значит ходит - не ходит :-) 2- 3метра - это ж вся ваша кватира :Crazy: негде разбежаться :-) ну у меня так точно комната или кухня целиком. А насчет улицы - не сезон сейчас ходиь на улице, одежды дофига.

Меня моя поражает, ленивица. В коридор не лезет, пару кругов по комнате за день проползти - ей достаточно. встает у опоры (системно блока) и переходит к батареи ( опираясь на пк и батарею)(. Не понимаю, че хочет. полдня такие переходы. ноги слабые, долго устоять не может, плюхается на попу, но все равно... зачем?

Slavka, просто не оч понятно что значит ходит - не ходит :-)

ну тогда ходит. Просто для кого-то ходит - это один-два шага, а для кого-то уже когда прям ходит! Вот для меня ходит - это везде, всегда и чаще чем ползает. :sorry: Вот Мира у меня побежала в один день, там и сомнений не было... а этот ленивец, то пройдется, то проползет и чаще проползет, чем пройдется. Если зовешь к себе, то идет, то ползет, а иногда дашь руку, так вообще садится. Но в целом и общем ДА ХОДИТ!

Soninfo, наш тоже хождением не интересуется. При этом отлично стоит без опоры. Долго. Пока не надоест. Что там стоит, он уже и прыгает по настоящему, т.е.приседает и выстреливает вверх, отрывая от пола обе ноги. Но вот делать шаги ему абсолютно не интересно. Я уже не говорю, что и не ползает. Его Величеству не пристало :-)

• Нравится 7

Хрюня, да вчера уже получила, только Михе в нем не нравится пока - посадишь и сразу в слезы))

может оно для него большое??

Хрюня, Ах да забыла, еще фотограф отметил.

Родителям можно))))))))

Тоже верно))

*Magic*,  Мне Матвей тоже букашку напоминает,когда ползает))я его таракашиком или таракашечкой зову))

Девочки как собрать мочу? мочеприёмник не работает((( Уже два утра Дрюшка сикает, он приклеен , но всё мимо льётся.....клею правильно по инструкции......

Свет...на мой взгляд без разницы где ходит...тут или да или нет ..если Дрю ещё не ходит так ведь нигде...так что молодцы поздравляем!

Мы с приездом бабушки просто выдаём уменье за уменьем....не перестаёт удивлять меня, пойдём думаю тоже скоро..мама сказала, что и каталка не нужна..совсем не успеет пригодиться..не знаю чего тогда покупать на Н Г

Даша хоть писает,мы Матвею второе утро собрать не можем))муж не дожидается и уходит на работу..а вообще в стаканчик ловите

А у нас мужу на работе подарков не дают, только Д.Мороза направляют. Но в этом году мы что-то побаиваемяся приглашать, вдруг Илюха испугается. А с моей работой вообще такой прикол, что уже не знаю что и думать. Может, вы что посоветуете? В общем, проработала я на одном месте 14 лет, в свое время вышла из профсоюза. Еще не была беременной, нашла другую работу, уже договорилась, что летом перехожу, предупредила директора, она на мое место уже кандидатуру подыскала. И тут я в июле узнаю, что Б., в августе пролежала в больнице, и когда мне позвонила моя новая директриса, я ей сказала, что Б.Естественно, она ответила, что теперь меня не возьмет. Пришлось мне на прежнюю работу возвращаться, просить, чтобы взяли до января, но на другую должность(благо, я еще уволиться не успела). Получилось, что работаю я на том же месте, но в другом качестве. Мои старые коллеги с рождением малыша собрали денюжку(сколько, я не знаю, но не думаю, что больше 1 тысячи), и вот до сих пор одна из коллег мне эти деньги передает. То работы у нее много было, то детям уезжала помогать, то в больницу попала. Кстати, мы с Илюхой к ней ходили, она сказала, что как поправится, так к нам в гости с подарочком(деньгами) придет. После этого мы все время общались по телефону. И вот сегодня уже 19 декабря, а она не идет.А теперь несколько дней я звоню ей спросить, будет и когда елка для детей сотрудников, а она либо не берет трубку, либо отключается. Я вообще в непонятках. С одной стороны, думаю, Бог с этими деньгами, но как подумаю, что они собирались для моего ребенка, прям злиться начинаю. С работы по поводу елки для детей, для взрослых никто не звонит, т.к. я как бы зависла между двумя объединениями, и,наверное, думают, что позвонят те. Так что мы, видимо, останемся без подарка. Что бы вы делали в такой ситуации?

Ссылки скрыты.

Корона классная,под стать королю!мой бы правда такую не дал одеть,сразу стащил даже сфоткать не успеешь..у нас будет шапочка зайца с ушками,на липучках)

Хрюня, и куда решила перевести пенсию?

Slavka, а вообще это оч хорошо, что ползает больше. вот моя не ползает, а вставать хочет, мне это больше не нравится :-) ползает хорошо, но мало, так мышцы не разовьешь.

НАТАLI,  Тютю твои денежки,не вернет она их.Но спрашивать про них,просить привезти и тд я бы не стала,тем более ищет предлоги каждый раз.Пусть на ее совести будет,да и другие коллеги,кто собирал узнают все равно,что она не отдала,пристыдят,может сама вернет.А по поводу елок и подарков позвони другой сотруднице узнать.

• Нравится 1

щНАТАLI, я б забила.

НАТАLI, я бы позвонила кому-то другому, в разговоре как бы невзначай задела тему, типа слышала конвертик мне собирали, тока вот где он?

Soninfo, это да, стоячее положение для него более опасно... видать чует это, вот и очкует периодами.

НАТАLI,  .А по поводу елок и подарков позвони другой сотруднице узнать.

ага из того отдела где денеги собирали и выбери по активнне и скажи между делом что звонишь ей узнать насчет елки а она наверно думает что насчет денег и сбрасывает.....если сотрудница особо еще и сплетница вообще хорошо пристыдит....
  • Нравится 3

НАТАLI, ниче себе. Я бы позвонила сама, и выяснила у коллег сколько они собрали тебе в подарок и сказала бы что эта млять не отдает. И на счет елки сама позвони, мало ли в каком ты там отделе, организация и руководство одни, 14 лет пахала а теперь сидеть молчать? Звони давай завтра-же. Фигасе, я в шоке. И с сего ты взяла что там не больше тысячи? Даже е!ли так, скажи об этом всем, может эта коза уже уволилась, тогда про деньги забудешь и все, но лучше узнать сейчас все чем до школы ждать чего то.

щНАТАLI, я б забила.

Муж тоже говорит, что обойдемся.

НАТАLI, я бы позвонила кому-то другому, в разговоре как бы невзначай задела тему, типа слышала конвертик мне собирали, тока вот где он?

Soninfo, это да, стоячее положение для него более опасно... видать чует это, вот и очкует периодами.

В том-то все и дело, что мы с ней очень тесно общались, и все предложили именно ей деньги сдать, а она мне все время звонила и говорила, что вот еще не все донесли, а в июне сказала, что уже все сдали и она собирается к нам в гости.

Ссылки скрыты.

супер! Вот ты мастерица))))

А как ты склеила, что за липучка? Меня как то смутил горячий пистолет где ж его взять то. И подскажи еще где краску брала))))

С даткой Альбертика! Такой пароль класснючий будет))))

НАТАLI, знаешь, я бы разобралась не из-за денег... а из-за справедливости, да и понимания того с кем имеешь дело. Реально что-то случилось у нее и она не может отдать (мало ли), или все-таки сама жмет.

В любом случае как бы вы не общались, даже если она была подругой, то уже перестала ей быть... если конечно нет адекватного объяснения ситуации.

НАТАLI, ниче себе. Я бы позвонила сама, и выяснила у коллег сколько они собрали тебе в подарок и сказала бы что эта млять не отдает. И на счет елки сама позвони, мало ли в каком ты там отделе, организация и руководство одни, 14 лет пахала а теперь сидеть молчать? Звони давай завтра-же. Фигасе, я в шоке. И с сего ты взяла что там не больше тысячи? Даже е!ли так, скажи об этом всем, может эта коза уже уволилась, тогда про деньги забудешь и все, но лучше узнать сейчас все чем до школы ждать чего то.

Нас, русоведов, оставалось 7 человек, люди в основном прижимистые, не думаю, что больше 100 руб. скидывались. А она не уволилась, все время мне звонила, новости рассказывала, а вот последнюю неделю что-то мутит.А про елку я,наверно, завтра позвоню, узнаю.

НАТАLI, знаешь, я бы разобралась не из-за денег... а из-за справедливости, да и понимания того с кем имеешь дело. Реально что-то случилось у нее и она не может отдать (мало ли), или все-таки сама жмет.

В любом случае как бы вы не общались, даже если она была подругой, то уже перестала ей быть... если конечно нет адекватного объяснения ситуации.

Вот это и обидно. Поэтому и выходить туда на работу не собираюсь, по весне буду что-то начинать искать, но в другой области.

Муж тоже говорит, что обойдемся.

В том-то все и дело, что мы с ней очень тесно общались, и все предложили именно ей деньги сдать, а она мне все время звонила и говорила, что вот еще не все донесли, а в июне сказала, что уже все сдали и она собирается к нам в гости.

вот чесслово, я бы не стала забивать, не, недумайте что я такая корыстная, но это ребенкины и почему какая то козень должна их замвлить. Ясно дело что денег вы уже не увидите, но на работе бы все об этом узнали, чтоб впредь знали кому доверять.

А надеятся там на высшую справедливость или на совесть таких людей, наивно.

А как ты склеила, что за липучка? Меня как то смутил горячий пистолет где ж его взять то. И подскажи еще где краску брала))))

Вот и меня все эти причиндалы смутили. Нигде поблизости нет рукодельных магазинов, чтоб самой сходить выбрать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...