Какаронка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 я бы позвонила другой сотруднице и между делом сообщилп, что та деньги зажала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 вот чесслово, я бы не стала забивать, не, недумайте что я такая корыстная, но это ребенкины и почему какая то козень должна их замвлить. Ясно дело что денег вы уже не увидите, но на работе бы все об этом узнали, чтоб впредь знали кому доверять. А надеятся там на высшую справедливость или на совесть таких людей, наивно. Вот ты ваще насоветовала. А как ту жопу в твоей палате заткнуть, чтоб на твоего ребенка не шикала, так ты не стала. А Натали вон сколько всего насоветовала Но я бы тоже просто так это не оставила, и даже не из-за тыщи, а принципа ради. Люблю людей на чистую воду выводить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 вот чесслово, я бы не стала забивать, не, недумайте что я такая корыстная, но это ребенкины и почему какая то козень должна их замвлить. Ясно дело что денег вы уже не увидите, но на работе бы все об этом узнали, чтоб впредь знали кому доверять. А надеятся там на высшую справедливость или на совесть таких людей, наивно. Вот и я думаю, что смогла бы ребенку что-то купить, чтобы память осталась, а раз так, то придется что-то придумывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Вот и меня все эти причиндалы смутили. Нигде поблизости нет рукодельных магазинов, чтоб самой сходить выбрать. да да, у меня может руки вдруг выросли откуда надо а тут обламывают)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 у всех такие милые мирные ассоциации с ползунами... муравейчики, таракашечки... а я своей, когда она ползет, пою : топ топ топ, это звук здоровой кошки! кто помнит эти бешеные кошачьи скачки по всему дому, диванам и стенам, тот меня поймет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ой, девчонки, спасибо за поднятое настроение!!!!!!!!!!! А то и муж в командировку опять уехал, и скайп сегодня что-то не работает, с сестрой не удалось пообщаться, и еще эта "подруга" такая оказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Вот и меня все эти причиндалы смутили. Нигде поблизости нет рукодельных магазинов, чтоб самой сходить выбрать. гыыы, ну тогда из бумаги можно сделать.... это конечно не такая красотень получится, но в целом вполне симпатично можно сделать))) А я завтра еду на работу... выход в свет!)))) Сижу и не знаю что одеть... так привыкла к удобному стилю, что платья, блузы, брюки, каблуки - не мое)))) Я забыла как носить шпильки!!! вот это печаль(((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Вот ты ваще насоветовала. А как ту жопу в твоей палате заткнуть, чтоб на твоего ребенка не шикала, так ты не стала. А Натали вон сколько всего насоветовала Но я бы тоже просто так это не оставила, и даже не из-за тыщи, а принципа ради. Люблю людей на чистую воду выводить. ой, ну вот, у меня боевой дух проснулси, а ты рубиш)))))) Я просто понимала ту мать, входила в ее положение, ведь она боялась что ее малыш проснется) и она же не по злому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Posochka 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 А мы с Машей сегодня играли в догонялки. Она за мной на четвереньках бежит, а я на четвереньках убегаю. Потом "догоняет", и уже я бегу за ней на четвереньках и кричу: догоню-догоню-догоню, а она аж визжит и дёру-дёру дает. И наверное ж кажется, что летит как молния 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А я завтра жду курьера с ламоды, волнуюсь, как еомерить с викусей, ла еще и человек чужой в доме будет, можно ли его выгнать или нет? Ну даладно, блин такой бред поназаказывала, если куплю то буду ли носить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А я завтра еду на работу... выход в свет!)))) Сижу и не знаю что одеть... так привыкла к удобному стилю, что платья, блузы, брюки, каблуки - не мое)))) Я забыла как носить шпильки!!! вот это печаль(((((((((((((((((( Вот такие выходы в свет меня убивают. Потом уйдешь, а о тебе еще долго будут говорить, как выглядишь, потолстела-не потолстела и т.п. ой, ну вот, у меня боевой дух проснулси, а ты рубиш)))))) Я просто понимала ту мать, входила в ее положение, ведь она боялась что ее малыш проснется) и она же не по злому) Конечно, не по злому. Так боялась, что проснется, что сама начала громко месячному ребенку предлагать кушать, что твою разбудила. Вот я еще ту бабку Виноградинскую не могу забыть. Быстрей бы доча поправлялась, чтоб на массаж пойти. А я завтра жду курьера с ламоды, волнуюсь, как еомерить с викусей, ла еще и человек чужой в доме будет, можно ли его выгнать или нет? Ну даладно, блин такой бред поназаказывала, если куплю то буду ли носить))))) Ну а чего нет, попроси минут на 20 выйти из квартиры. Это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Вот такие выходы в свет меня убивают. Потом уйдешь, а о тебе еще долго будут говорить, как выглядишь, потолстела-не потолстела и т.п. вооооооооооооот!!! А мужчины еще большие сплетники... ох, чую перемою мне завтра косточки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Posochka, А мы в ку-ку второй день играем))накрывается пеленкой и ждет чтобы я его искала))я кричу "Матвей,ты где?куда ты спрятался?"он скидывает пеленку и ржет)))такой забавный))так же за шторы прячется или за подушку,когда на кровати валяемся)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 НАТАLI, ну ващет я бы не молчала...она эе не свои лично деньги зажучила, а коллектива..и в разговоре с кем нить из коллег невзначай бы это озвучила.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А я завтра жду курьера с ламоды, волнуюсь, как еомерить с викусей, ла еще и человек чужой в доме будет, можно ли его выгнать или нет? Ну даладно, блин такой бред поназаказывала, если куплю то буду ли носить))))) Такая же фигня,вечно хрень какую то в инет магазах назаказываю..хотя вот последний раз на Асосе заказывала,понравилось,платье джинсовое левайс и свитер черный с коралловыми сердечками,а пижама и майка фигня оказались,а и еще одна кофтень тоже клевая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А мы с Машей сегодня играли в догонялки. Она за мной на четвереньках бежит, а я на четвереньках убегаю. Потом "догоняет", и уже я бегу за ней на четвереньках и кричу: догоню-догоню-догоню, а она аж визжит и дёру-дёру дает. И наверное ж кажется, что летит как молния мы так тоже любим играть, ток у нас наоборот получаецца))я вроде Вову догоняю и рычу, а он оборачиваецца, хохочет, ко мне ползёт и лезет обнимацца со мной))) А я завтра жду курьера с ламоды, волнуюсь, как еомерить с викусей, ла еще и человек чужой в доме будет, можно ли его выгнать или нет? Ну даладно, блин такой бред поназаказывала, если куплю то буду ли носить))))) а я вот боюсь заказывать весчи в инэт магазах...на деле всё оказываецца не так красиво как на картинках, да и фигура у мя не как у моделей, которые это всё рекламируют(а курьера я думаю можно отправить погулять минут на 15-20)) Хрюня, и куда решила перевести пенсию? в Лукойл-Гарант или в Благосостояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 мы так тоже любим играть, ток у нас наоборот получаецца))я вроде Вову догоняю и рычу, а он оборачиваецца, хохочет, ко мне ползёт и лезет обнимацца со мной))) Она раньше тоже сразу ползла ко мне, а сегодня просекла фишку. Еще хохочет когда я вверх подкидываю колечки от пирамидки, или на голову себе колечко кладу и сижу. Чувство юмора имеет Лунатик, Хрюня, Мотя, девчонки, с датками ВАС!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Posochka, моя Дрюша вообще юмористка и хохотунья))))) а ещё певица и танцовщица)) сплошные таланты) бабушка рассмотрела и развивает.... Не) вариант с банкой никак, она писает в горшок и ничё не поймёт если где то держать. Мама выдвинула идею застелить горшок пакетом она туда пописает и так собрать? Насколько это чисто?? Девочки!! Мисханни)) Манусичка)) ЮлияЮ)) (вроде никого не забыла?) С профессиональным праздником нас!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Натусия, у вас есть чистые мешочки для завтраков? Можно в него попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 в Лукойл-Гарант или в Благосостояние я бы благосостояние выбрала, но у нас в ростове нет представителей.А у лукойла еще фишка такая есть: если расплачиваешься их картой, то 1,5% с суммы по чеку идет на накопительный пенсионный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Posochka, моя Дрюша вообще юмористка и хохотунья))))) а ещё певица и танцовщица)) сплошные таланты) бабушка рассмотрела и развивает.... Не) вариант с банкой никак, она писает в горшок и ничё не поймёт если где то держать. Мама выдвинула идею застелить горшок пакетом она туда пописает и так собрать? Насколько это чисто?? Настолько же,как и горшок вычислить чистящим средством дезинфицирующии..поставь баночку в горшок?может попадет что то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Сильно спаивать не буду)) по капельке коньячка в кофе))) Pinkcherry, мысль!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Хрюня, заявление через инет делала или лично надо в пфр идти? Шарлымчик, карта на заправке оформляется? Все в курсе, что страховые полисы старого образца с 2014 года не действуют? Даже если там дата действия больше 2014 года Кто-нибудь сегодня Путина смотрел? Что-то я с одними вопросами Фигасе время уже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ЧерриБерри, нет, это обычная пластиковая банковская карта. Нам ее делал тот же менеджер, что и обслуживает нас в лукойл гаранте. Про страховой полис не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 У нас по ходу аллергия на септефрил(( чуяла я что не надо его давать... Но понравилась мне наша провинциальная докторша, блин.. А зря.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения