Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

я бы позвонила другой сотруднице и между делом сообщилп, что та деньги зажала)

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот чесслово, я бы не стала забивать, не, недумайте что я такая корыстная, но это ребенкины и почему какая то козень должна их замвлить. Ясно дело что денег вы уже не увидите, но на работе бы все об этом узнали, чтоб впредь знали кому доверять.

А надеятся там на высшую справедливость или на совесть таких людей, наивно.

Вот ты ваще насоветовала. А как ту жопу в твоей палате заткнуть, чтоб на твоего ребенка не шикала, так ты не стала. А Натали вон сколько всего насоветовала :malicious:

Но я бы тоже просто так это не оставила, и даже не из-за тыщи, а принципа ради. Люблю людей на чистую воду выводить. :Crazy:

• Нравится 2

вот чесслово, я бы не стала забивать, не, недумайте что я такая корыстная, но это ребенкины и почему какая то козень должна их замвлить. Ясно дело что денег вы уже не увидите, но на работе бы все об этом узнали, чтоб впредь знали кому доверять.

А надеятся там на высшую справедливость или на совесть таких людей, наивно.

Вот и я думаю, что смогла бы ребенку что-то купить, чтобы память осталась, а раз так, то придется что-то придумывать.

Вот и меня все эти причиндалы смутили. Нигде поблизости нет рукодельных магазинов, чтоб самой сходить выбрать.

да да, у меня может руки вдруг выросли откуда надо а тут обламывают))))))

у всех такие милые мирные ассоциации с ползунами... муравейчики, таракашечки... а я своей, когда она ползет, пою : топ топ топ, это звук здоровой кошки!

кто помнит эти бешеные кошачьи скачки по всему дому, диванам и стенам, тот меня поймет ))

• Нравится 1

Ой, девчонки, спасибо за поднятое настроение!!!!!!!!!!! А то и муж в командировку опять уехал, и скайп сегодня что-то не работает, с сестрой не удалось пообщаться, и еще эта "подруга" такая оказалась.

Вот и меня все эти причиндалы смутили. Нигде поблизости нет рукодельных магазинов, чтоб самой сходить выбрать.

гыыы, ну тогда из бумаги можно сделать.... это конечно не такая красотень получится, но в целом вполне симпатично можно сделать)))

А я завтра еду на работу... выход в свет!))))

Сижу и не знаю что одеть... так привыкла к удобному стилю, что платья, блузы, брюки, каблуки - не мое)))) Я забыла как носить шпильки!!! вот это печаль((((((((((((((((((

Вот ты ваще насоветовала. А как ту жопу в твоей палате заткнуть, чтоб на твоего ребенка не шикала, так ты не стала. А Натали вон сколько всего насоветовала :malicious:

Но я бы тоже просто так это не оставила, и даже не из-за тыщи, а принципа ради. Люблю людей на чистую воду выводить. :Crazy:

ой, ну вот, у меня боевой дух проснулси, а ты рубиш))))))

Я просто понимала ту мать, входила в ее положение, ведь она боялась что ее малыш проснется) и она же не по злому)

А я завтра жду курьера с ламоды, волнуюсь, как еомерить с викусей, ла еще и человек чужой в доме будет, можно ли его выгнать или нет? Ну даладно, блин такой бред поназаказывала, если куплю то буду ли носить)))))

А я завтра еду на работу... выход в свет!))))

Сижу и не знаю что одеть... так привыкла к удобному стилю, что платья, блузы, брюки, каблуки - не мое)))) Я забыла как носить шпильки!!! вот это печаль((((((((((((((((((

Вот такие выходы в свет меня убивают. Потом уйдешь, а о тебе еще долго будут говорить, как выглядишь, потолстела-не потолстела и т.п.

ой, ну вот, у меня боевой дух проснулси, а ты рубиш))))))

Я просто понимала ту мать, входила в ее положение, ведь она боялась что ее малыш проснется) и она же не по злому)

Конечно, не по злому. Так боялась, что проснется, что сама начала громко месячному ребенку предлагать кушать, что твою разбудила.

Вот я еще ту бабку Виноградинскую не могу забыть. Быстрей бы доча поправлялась, чтоб на массаж пойти.

А я завтра жду курьера с ламоды, волнуюсь, как еомерить с викусей, ла еще и человек чужой в доме будет, можно ли его выгнать или нет? Ну даладно, блин такой бред поназаказывала, если куплю то буду ли носить)))))

Ну а чего нет, попроси минут на 20 выйти из квартиры. Это нормально.

• Нравится 1

Вот такие выходы в свет меня убивают. Потом уйдешь, а о тебе еще долго будут говорить, как выглядишь, потолстела-не потолстела и т.п.

вооооооооооооот!!!

А мужчины еще большие сплетники... ох, чую перемою мне завтра косточки...

Posochka,  А мы в ку-ку второй день играем))накрывается пеленкой и ждет чтобы я его искала))я кричу "Матвей,ты где?куда ты спрятался?"он скидывает пеленку и ржет)))такой забавный))так же за шторы прячется или за подушку,когда на кровати валяемся))

• Нравится 7

НАТАLI, ну ващет я бы не молчала...она эе не свои лично деньги зажучила, а коллектива..и в разговоре с кем нить из коллег невзначай бы это озвучила..

• Нравится 1

Такая же фигня,вечно хрень какую то в инет магазах назаказываю..хотя вот последний раз на Асосе заказывала,понравилось,платье джинсовое левайс и свитер черный с коралловыми сердечками,а пижама и майка фигня оказались,а и еще одна кофтень тоже клевая)

А мы с Машей сегодня играли в догонялки. Она за мной на четвереньках бежит, а я на четвереньках убегаю. Потом "догоняет", и уже я бегу за ней на четвереньках и кричу: догоню-догоню-догоню, а она аж визжит и дёру-дёру дает. И наверное ж кажется, что летит как молния :D

мы так тоже любим играть, ток у нас наоборот получаецца))я вроде Вову догоняю и рычу, а он оборачиваецца, хохочет, ко мне ползёт и лезет обнимацца со мной)))

а я вот боюсь заказывать весчи в инэт магазах...на деле всё оказываецца не так красиво как на картинках, да и фигура у мя не как у моделей, которые это всё рекламируют(

а курьера я думаю можно отправить погулять минут на 15-20))

Хрюня, и куда решила перевести пенсию?

в Лукойл-Гарант или в Благосостояние

мы так тоже любим играть, ток у нас наоборот получаецца))я вроде Вову догоняю и рычу, а он оборачиваецца, хохочет, ко мне ползёт и лезет обнимацца со мной)))

Она раньше тоже сразу ползла ко мне, а сегодня просекла фишку. Еще хохочет когда я вверх подкидываю колечки от пирамидки, или на голову себе колечко кладу и сижу. Чувство юмора имеет ;)

Лунатик, Хрюня, Мотя, девчонки, с датками ВАС!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Posochka, моя Дрюша вообще юмористка и хохотунья))))) а ещё певица и танцовщица)) сплошные таланты) бабушка рассмотрела и развивает....

Не) вариант с банкой никак, она писает в горшок и ничё не поймёт если где то держать. Мама выдвинула идею застелить горшок пакетом она туда пописает и так собрать? Насколько это чисто??

Девочки!! Мисханни)) Манусичка)) ЮлияЮ)) (вроде никого не забыла?) С профессиональным праздником нас!!!!!!!

681b832a8771.jpg

• Нравится 2

Натусия, у вас есть чистые мешочки для завтраков? Можно в него попробовать.

в Лукойл-Гарант или в Благосостояние

я бы благосостояние выбрала, но у нас в ростове нет представителей.

А у лукойла еще фишка такая есть: если расплачиваешься их картой, то 1,5% с суммы по чеку идет на накопительный пенсионный.

Posochka, моя Дрюша вообще юмористка и хохотунья))))) а ещё певица и танцовщица)) сплошные таланты) бабушка рассмотрела и развивает....

Не) вариант с банкой никак, она писает в горшок и ничё не поймёт если где то держать. Мама выдвинула идею застелить горшок пакетом она туда пописает и так собрать? Насколько это чисто??

Настолько же,как и горшок вычислить чистящим средством дезинфицирующии..поставь баночку в горшок?может попадет что то
  • Нравится 1

Сильно спаивать не буду)) по капельке коньячка в кофе)))

321271.jpg

Pinkcherry, мысль!!!!!!

• Нравится 2

Хрюня, заявление через инет делала или лично надо в пфр идти?

Шарлымчик, карта на заправке оформляется?

Все в курсе, что страховые полисы старого образца с 2014 года не действуют? Даже если там дата действия больше 2014 года

Кто-нибудь сегодня Путина смотрел?

Что-то я с одними вопросами :)

Фигасе время уже!!

ЧерриБерри, нет, это обычная пластиковая банковская карта. Нам ее делал тот же менеджер, что и обслуживает нас в лукойл гаранте.

Про страховой полис не знала.

У нас по ходу аллергия на септефрил(( чуяла я что не надо его давать... Но понравилась мне наша провинциальная докторша, блин.. А зря..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...