МяфФкЪ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, наша самодельная корона)))))))) Все руки в клею Ссылки скрыты. красотища!!! Вот и я думаю, что смогла бы ребенку что-то купить, чтобы память осталась, а раз так, то придется что-то придумывать. даже не сомневаясь выясняй где твой подарок! Хрюня, заявление через инет делала или лично надо в пфр идти? Шарлымчик, карта на заправке оформляется? Все в курсе, что страховые полисы старого образца с 2014 года не действуют? Даже если там дата действия больше 2014 года Кто-нибудь сегодня Путина смотрел? Что-то я с одними вопросами Фигасе время уже!! про страховые уже как года 3-4 известно! У меня давно другой, дурацкий... Путина смотрела, но не все, малую часть...посмеялась над вопросами и выключила lana4891, может фенистил дать чуток? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 МяфФкЪ, как у вас дела сегодня? Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Все в курсе, что страховые полисы старого образца с 2014 года не действуют? Даже если там дата действия больше 2014 года кто сказал, где написал?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 про страховые уже как года 3-4 известно! У меня давно другой, дурацкий... у меня дмс, поэтому за омс и не слежу. Знаю, что когда-то менять надо будет, но что сейчас, не знала, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 супер! Вот ты мастерица)))) А как ты склеила, что за липучка? Меня как то смутил горячий пистолет где ж его взять то. И подскажи еще где краску брала)))) С даткой Альбертика! Такой пароль класснючий будет)))) Краска в любом автомагазине должна быть, а клеить, я не клеила, я пришила липучку обыкновенную, она в любом швейном есть. На самом деле не так все сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всех именинников с датками! Энергетиков с праздником! Про старый полис на офиц. сайте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Всем привет! Девоньки я вчера таки попала на вечеринку! Позавчера кума звонит, ну что пойдешь? Я ей да не, малая приболела, куда ж я. И тд. Мужу сказала что я не пойду, а он позвонил куме и сказал что завтра меня доставит к месту назначения. Вчера состояние ребенка было хорошее, поведение обычное. Ну короче отвез меня туда вечером. Посидела 2.5 часа и такси вызвала домой. Допоздна не стала, все ж первый раз так вот малую с папой и бабушкой оставила. не на месте душа. Один раз позвонила спросить как там, а муж отвечает, чё звонишь? Делать нечего? У нас все нормально. Но ничего уложил муж и спать, и свечку вставил, все нормально. Единственное сама не играла совсем, он её по дому таскал на руках., развлекал. А еще, как давно я не была в таких заведениях. Там все курят прямо в зале, и кальяны всякие. Первое время аж поплохело от такого запаха, а потом привыкла. Домой правда прокуренная вся до трусов пришла, аж самой противно, бегом в душ, в первую очередь голову мыть, волосы самые пахучие были. Как вспомню, раньше пофиг было по молодости, а теперь запах противен. СТАРЕЮЮЮЮЮЮ ))) Изменено 20 декабря 2013 пользователем ˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Натусия, Взаимно коллега)))))))) С профессиональным праздником нас)))))))))Гуляем 3 дня до воскресения))))))))) Давидика, Вовусика и Веруньку с мини-датками!!!!! Здоровья, улыбок и новых умелок!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Деток с датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 с днем энергетика! мама у меня тоже) деток с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 МяфФкЪ, как у вас дела сегодня? Как ночь прошла? ночь прошла хорошо, Миша просто ворочался каждый час...а у меня с грудью по прежнему фигня Девочки, с днем энергетика вас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Хрюня, заявление через инет делала или лично надо в пфр идти? как я поняла, что либо сам в офис НПФ Лукойл-Гаранта топаешь либо через офис банка-партнера можно, на сайте глянь))мне удобней через офис банка-партнера, их больше и они ближе и по выхам работают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 мама Лена психанула немного с утра. Готовлю борщ, сын ползает в гостиной и ноет, внимание требует. Радостно балаболит только когда подползает к горшкам с цветами, стоящими на полу и выгребает оттуда землю. Но тогда я не радуюсь, замучилась его оттуда отволакивать. Раз отволокла, три, четыре. На пятый психанула и просто села рядом. Сижу смотрю, что б в рот не тащил вырванные листы и землю. Это был праздник поросенка, хорошо что муж не успел еще прийти. Извазюкался весь в земле, весь пол перепачкал, ростки повырывал. Дождалась когда ему надоело и потащила его мыть. Теперь вот еще следы преступления до прихода папки надо замести. Агроном великий растет, что ж поделать, не зарывать же талант в землю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Все в курсе, что страховые полисы старого образца с 2014 года не действуют? Даже если там дата действия больше 2014 года какой старый образец??тот что на работе выдавали??я меняла на бессрочный вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 как я поняла, что либо сам в офис НПФ Лукойл-Гаранта топаешь либо через офис банка-партнера можно, на сайте глянь))мне удобней через офис банка-партнера, их больше и они ближе и по выхам работают)) у нас прям в пенсионном представители сидят, зачвление без очередей принимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 какой старый образец??тот что на работе выдавали??я меняла на бессрочный вроде если ты меняла на бессрочные, который формата а4 и типо временный) то тебе ничего не нужно делать, это для тех у кого маленькой книжечкой - старенького образца. Миша не отпускает меня, племяшке (11 лет) отменили школу, я с утра не сцеженная, он играл с ним сидел, я спросила посидит ли он с ним, он сказал да, стою в ванной сцеживаю грудь, через 3-5 минут слышу что у меня ребенок ориентировочно в коридоре сидит и закашливается, выхожу прикрытая, потому что на одевания нет времени, у меня ведь там ребенок кашляет! Слава богу что я не стала тратить время на одевашки...племянник сидит в айпад рубится, а мой нашел какую-то хрень в виде скотча в 3 раза сложенного и захлебывался, потому что тот ни туда ни обратно...короче какой-то ппц! Еле вытащила, Мишу вырвало еще в момент когда вытаскивала, не сдержалась накричала на племянника что он одного его оставил и не думает нифига... Он кстати подошел к Мише, только когда я ему уже пальцы в рот сувала...короче я злая сегодня! На него, на себя что оставила с ним и на свою грудь! Приготовила кушать, убралась, осталось пропылесосить, помыть пол, сделать маникюр и при говорить вещи для завтрашней фотосессии, золушка блядь... Шарлымчик, я вообще боюсь связываться с этим ПФ, они там сами не знают как пенсии начисляются, пока в софинансирование тоже не влазила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 если ты меняла на бессрочные, который формата а4 и типо временный) то тебе ничего не нужно делать, это для тех у кого маленькой книжечкой - старенького образца. аха, у меня формата А4, а у мужа и у Вовки пластиковая карточка)карточка удобней канешн, но там такие очередииии чтобы её оформить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Хрюня, огого...а нам еще не дают карточки, у Миши тоже а4...уже весь измяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 НАТАLI, я бы позвонила кому-то другому, в разговоре как бы невзначай задела тему, типа слышала конвертик мне собирали, тока вот где он? Soninfo, это да, стоячее положение для него более опасно... видать чует это, вот и очкует периодами. я не об опасности, а о ом, что при ползании больше мышц задействовано, и нагрузка на кости ног, когда они не оч крепкие, а мышцы -железо, могут их искривить, и позвоночник, и таз, и суставы... ну и падения тоже не самое полезное. И тут твоя дочь и сын могут быть ой какими разными. Я вообще сторонник физ-ры с максимум стиля полосы препятствий. Там и нагрузка норм, и разнообразие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Хрюня, а ты с пенсионным свидетельством не путаешь? У меня полис большой, но не а4, ламинировать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 МяфФкЪ, я б тоже на племянника наорала бы, хотя может это и неправильно. А я последние дни тупо бездельничаю. Даже посудомрйку влом разобрать. Депрессирую, так сказать... Кушать уже сто лет не готовила. Кто я? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ЧерриБерри, а что путина слушать, ничего нового не сказал, все как обычно. Перо полисы не знала, жаль, мне так не нра новые бумажки, радовалась пластиковой карте(( геморойщики(((( Ну вот и дождались мы день энергетика!!!! Милые девочки, поздравляю с проф.праздником! Желаю всегда быть энергичными и успехов в работе!!!!! Хрюня, Мотя, Лейла, с датками вас и ваших пупсиков!!! Больше умелое и радости!))))) Умелок всмысле)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СМУРФФЕТТА 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 а мы уже ходим...... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Хрюня, а ты с пенсионным свидетельством не путаешь? У меня полис большой, но не а4, ламинировать нельзя нет, у меня именно полис медицинский формата А4))или чуть меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Хрюня, а че за карточки? Пнрвый раз слышу! Пенсионное карточкой, а полисприлично меньше а4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения