Хрюня 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Хрюня, огого...а нам еще не дают карточки, у Миши тоже а4...уже весь измяла у мужа карточка с фоткой)у Вовки без)) СМУРФФЕТТА, с большой умелочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, здорово что погуляли. А запах от волос думаю это не старость, я никогда не могла его терпеть, после клубов всегда мыла тк там все курят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Анчоусик, у меня тоже старый полис как половина А4. Старых в виде книжечек вообще никогда не видела. Севычу новый полис размером как мой тоже выдали, т.е.прилично мегьше А4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 У меня мед полис формата а5 наверное, как страница в тетрадке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 а мы уже ходим...... а мы уже знаем))) в однокласс спалили)))) поздравляю! МяфФкЪ, я б тоже на племянника наорала бы, хотя может это и неправильно. А я последние дни тупо бездельничаю. Даже посудомрйку влом разобрать. Депрессирую, так сказать... Кушать уже сто лет не готовила. Кто я? :-) кто кто, нормальная девка, которая знает что скоро приедет мама и будет рай))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Шарлымчик, ну вот да, у меня также и у Марка тоже, а книжечка была у меня когда то зеленая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Шарлымчик, коллега! Мяффкъ, у тебя прям золотое правило моей мамы в действии- ребенка ни на кого не оставлять ))) правда, моя и со мной картонную голову в книжке кому- то отгрызла, сегодня в какашках нашла. И не подавилась даже, втихаря слопала. Смурфетта, мы вас вчера весь день поздравляли, молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мы все полисы поменяли, я когда замуж вышла, а мужу за компанию с ребенком. У нас у всех голубенькие формат половинка листа А4 Мяффкъ, у тебя прям золотое правило моей мамы в действии- ребенка ни на кого не оставлять ))) правда, моя и со мной картонную голову в книжке кому- то отгрызла, сегодня в какашках нашла. И не подавилась даже, втихаря слопала. Мяса не хватает))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 МяфФкЪ, я б тоже на племянника наорала бы, хотя может это и неправильно. А я последние дни тупо бездельничаю. Даже посудомрйку влом разобрать. Депрессирую, так сказать... Кушать уже сто лет не готовила. Кто я? :-) ты мама маленького ребёнка))) Хрюня, а че за карточки? Пнрвый раз слышу! Пенсионное карточкой, а полисприлично меньше а4 пластиковые карточки типа банковских)с одной стороны написано "Полис обязательного медицинского страхования", номер и ещё микрочип, а на обратной стороне ФИО, дата рождения, фото и подпись)))у нас фирма "ИНКО-МЕД" такие выдаёт))а у меня обычный лист, я в РОСНО получала ещё года два назад, когда истёк срок действия мед.полиса-книжечки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 мама Лена психанула немного с утра. Готовлю борщ, сын ползает в гостиной и ноет, внимание требует. Радостно балаболит только когда подползает к горшкам с цветами, стоящими на полу и выгребает оттуда землю. Но тогда я не радуюсь, замучилась его оттуда отволакивать. Раз отволокла, три, четыре. На пятый психанула и просто села рядом. Сижу смотрю, что б в рот не тащил вырванные листы и землю. Это был праздник поросенка, хорошо что муж не успел еще прийти. Извазюкался весь в земле, весь пол перепачкал, ростки повырывал. Дождалась Агроном великий растет, что ж поделать, не зарывать же талант в землю Я еще держусь,мне жалко цветы мои..тоже оттаскиваю от горшков постоянно,хорошо хоть в одной комнате дверь можно прикрыть там два стоят,пока он в другой играет,где один) нет, у меня именно полис медицинский формата А4))или чуть меньше Формат а4 раньше делали вродезеленые такие листы,я года 2 назад оформляла бессрочный,формат меньше а4,тоже зелененький такой..про пластиковые чет не слышала,мне не предлагали такой Хрюня, А в каком году мужу оформляли карточку такую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Всем привет! Девоньки я вчера таки попала на вечеринку! Позавчера кума звонит, ну что пойдешь? Я ей да не, малая приболела, куда ж я. И тд. Мужу сказала что я не пойду, а он позвонил куме и сказал что завтра меня доставит к месту назначения. Вчера состояние ребенка было хорошее, поведение обычное. Ну короче отвез меня туда вечером. Посидела 2.5 часа и такси вызвала домой. Допоздна не стала, все ж первый раз так вот малую с папой и бабушкой оставила. не на месте душа. Один раз позвонила спросить как там, а муж отвечает, чё звонишь? Делать нечего? У нас все нормально. Но ничего уложил муж и спать, и свечку вставил, все нормально. Единственное сама не играла совсем, он её по дому таскал на руках., развлекал. А еще, как давно я не была в таких заведениях. Там все курят прямо в зале, и кальяны всякие. Первое время аж поплохело от такого запаха, а потом привыкла. Домой правда прокуренная вся до трусов пришла, аж самой противно, бегом в душ, в первую очередь голову мыть, волосы самые пахучие были. Как вспомню, раньше пофиг было по молодости, а теперь запах противен. СТАРЕЮЮЮЮЮЮ ))) ни фига ты не стареешь))я хоть и сама курила, но пахнуть сигами мне не нравилось и когда другие курят тоже не нравилось)))) Изменено 20 декабря 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Наших девушек энергетиков с праздником! Хрюня,Лунатик,Мотя деток с датками! ˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, какой муж умничка! дал отдохнуть! МяфФкЪ, капец! хорошо что вытащила вовремя. Это мой самый страшный кошмар... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, Эх завидую молодец что выбралась! У меня сегодня муж идёт тусить с коллегами, блин как бы я охотно с ним местами поменялась(( мне это однозначно более необходимо чем ему)) а мы уже ходим.... МОЛОДЦЫ! Именинников с праздничком! И конечно же особые поздравления Вовочке от Алисы! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Хрюня, а ты с пенсионным свидетельством не путаешь? У меня полис большой, но не а4, ламинировать нельзя Вот у меня пластиковая РОСНО, в 2009 году получала. А Маше уже нового образца оформляла, тоже говорили, что нельзя ламинировать. У мужа вообще его нет Так про старые полиса не поняла, их обязательно надо менять, иначе с 01 января не действуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Хрюня, А в каком году мужу оформляли карточку такую? в 2013))пошёл Вове полис медицинский делать и се заодно оформил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, Эх завидую молодец что выбралась! У меня сегодня муж идёт тусить с коллегами, блин как бы я охотно с ним местами поменялась(( мне это однозначно более необходимо чем ему)) У мужа корпоратив в мой др На часик останется и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Шарлымчик,оо,я вообще не люблю готовить,поэтому ищу любые поводы чтобы не заходить на кухню,у меня хроническая аллергия на плиту)))))))))))))))))))))и дом до блеска не вылизываю(унитаз только каждый день мою,но это моя личная заморочка))))))))) Вот думаю,может поэтому у меня нет дочек?)) чему бы они от меня научились?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки спрошу здесь.... сегодня иду в магазин... нужны советы какую молочную кашу хорошо едят ваши детки, какой горшок в почете , какой по форме всмысле...ответить можно в темках других, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Шарлымчик,оо,я вообще не люблю готовить,поэтому ищу любые поводы чтобы не заходить на кухню,у меня хроническая аллергия на плиту)))))))))) И это говорит человек, который каждый день по 5 блюд готовит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Habibti1, manusichka010, ˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, Алена оптимист, Н@туленьк@, спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Liechka, каша у нас любая молочная с фруктами или тыквой, едим овсяную, пшеничную, гречневую, все хорошо ест! Фрутонянька у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 *Magic*, нашей невесте Алисе отдельное спасибо!!! и поцелуйчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 С датками деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 МяфФкЪ, я б тоже на племянника наорала бы, хотя может это и неправильно. А я последние дни тупо бездельничаю. Даже посудомрйку влом разобрать. Депрессирую, так сказать... Кушать уже сто лет не готовила. Кто я? :-) кто, кто...нормальный, счастливый, отдыхающий от суеты человек!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 За любовь к вазонам Макс впервые получил по попе) без этого от слова нельзя ему только смешно было. Теперь на запреты реагирует, хоть и по попе получил весьма символично, больше интонация сработала, наверное. У нас просто вазон опасный, листьями порезаться можно и убрать некуда, и выбросьте жалко, дорогой, и поручить некому- загубят... Да и ребенок должен понимать нельзя, хотя бы учиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения