Популярное сообщение Шарлымчик 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 ты мама маленького ребенка я б тут добавила: я мама самостоятельного ребенка :-) Но когда я в депрессняке, мужу на его вопрос: как ваши лела?, отвечаю: Ой, сегодня прям весь день к нему привязана )))))))))))))) Не могу ж я без оправлания весь день на день на диване валяться :-) Девочки спрошу здесь.... сегодня иду в магазин... нужны советы какую молочную кашу хорошо едят ваши детки, какой горшок в почете , какой по форме всмысле...ответить можно в темках других, каши хайнц, горшок икеевский. И это говорит человек, который каждый день по 5 блюд готовит так потому видать и не любит :-) А у нас кажись сдвиги. Не умелки, конечно, но нас наконец озарило, что можно не просто по коврику крутиться, а ползать по квартире. Я аж приофигела, увидев как он пополз по квартире ))))) дошло наконец! Ну и вчера на кису сказали"Са!" Поздний наш товарищ. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Формат а4 раньше делали вродезеленые такие листы,я года 2 назад оформляла бессрочный,формат меньше а4,тоже зелененький такой..про пластиковые чет не слышала,мне не предлагали такой не все страховые медицинские компании делают пластиковые карточки) У мужа корпоратив в мой др На часик останется и домой. праильно))что такое корпоратив по сравнению с днюхой жены??? я б тут добавила: я мама самостоятельного ребенка :-) Но когда я в депрессняке, мужу на его вопрос: как ваши лела?, отвечаю: Ой, сегодня прям весь день к нему привязана )))))))))))))) Не могу ж я без оправлания весь день на день на диване валяться :-) я когда не успеваю что то сделать или мне просто влом делать, то я тоже говорю, что Вован не давал ни шагу ступить))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 И это говорит человек, который каждый день по 5 блюд готовит ну так готовить можно с любовью,а можно как я,как на каторге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Никогда не оставляйте малышей на старших деток, никогда не угадаете что у них в голове ! К нам племянник заходил, ему почти 6 лет. Я заметила что он специально пытается то подпрыгнуть и задеть Макса, то бросить в его сторону игрушку, то отнять у него игрушку. И делает он это втихаря, чтоб взрослые не поняли что это специально!! Макс ходил по манежу цепляюсь руками за борта, а мой племянник спецом когда взрослые не смотрят, отгибал пальчики Макса, чтоб он отцепился от манежа и упал. Я не останавливала его, в манеже мягко, а мне было интересно до чего дойдет племянник. Макс упал, я спросила у племянника, зачем он ему отцепил руки. Блин, так обидно, я его так любила, он мой крестик, а теперь он такой вредные, что аж противно!! Еще он недавно отличился: украл у бабушки со стола 200 гривен, папе говорит идем игрушки покупать у меня деньги есть, при том что умнего валом игрушек и он ими не дорожит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 lana4891, сколько этому племяннику лет? Больше выглядит на отсутствие воспитания, если ему, конечно, не пара годиков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Mariposa, золушка блядь... хе-хе. золушке маникют крестная делала :-) ну правильно наорала, пусть думает. 11 не мало, чтобы понимать такие вещи, но стоило заранее сказать, что за малышом надо глаз да глаз иначе подавится может, упасть в окно, разбить голову цветочным горшком и мнгого чего креативного. Просто для 11 летних.. да и для 20-летних, это не очевидно. как нам было не очевидно, что с дивана ребенок упасть может. Я когда с сыном оставляла, всегда это проговаривала, чо это все смертельно для малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем именниникам и особенно Верочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 . Кто я? :-) Бальзак в депрессии. У тя все нормуль! нормальная депрессия, могу только позлить, чтоб мир наполнился новыми красками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 LoonaTik, c 10ю месяцами Давида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Хрюня, Лунатик, Мотя, с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 может оно для него большое?? не знаю, так просто посадишь сидит, а как пристегнешь в слезы)) ну у нас еще есть время до 1 января освоится в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 *Мотя*, с 9ю месяцами Верунчика :flower: Liechka, Soninfo, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) А у нас кажись сдвиги. Не умелки, конечно, но нас наконец озарило, что можно не просто по коврику крутиться, а ползать по квартире. Я аж приофигела, увидев как он пополз по квартире ))))) дошло наконец! Ну и вчера на кису сказали"Са!" Поздний наш товарищ. Поздравляю! У меня Маша тоже долго не решалась за порог кухни выползти (мы на кухне все время тусим). Но хорошо хоть уже забыла про существование коврика входного. lana4891, сколько этому племяннику лет? Больше выглядит на отсутствие воспитания, если ему, конечно, не пара годиков. Она написала, что почти 6 лет. не знаю, так просто посадишь сидит, а как пристегнешь в слезы)) ну у нас еще есть время до 1 января освоится в нем. Куда едете? Изменено 20 декабря 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Лунатик, Хрюня, Мотя, с датками вас и малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Mariposa, я купила хипсит, советуют фирмы понье, тебе бы такой, что со спинкой! поможет бысто требенка брать носить легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Натусия, спасибо. Так он вроде 22 декабря? Куда едете? к бабушке моей поедем на природу, у которой все лето провели. нам по сути 1,5 часа на машине. не знаю как переживем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 lana4891, это отчасти особенность твоего племяхи. он ревнует, имхо... ну и играть с малышом не умеет. Хабибти, вроде справилась с этим. Да, Наташ? Средний больше не задирается? Но 6лет и 11- это огромная разница! про 7 лет все историю вспоминаю, которую здесь писали, как ребенок из окна выпал из-за старшей сестры . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Liechka, мы сейчас бэби премиум кушаем кашки молочные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Soninfo, я тоже часто вспоминаю те истории про окна, что ты писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 MissHoney, спасибо! Liechka, мы Нестле любим)счас вот лопаем пшеничную с яблоком и кусочками земляники садовой))ммм, Вовусу нравицца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Пяти минут не хватило нам, чтобы дневной сон составил 3 часа. Прям день открытий у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Posochka, про сестричку -7летнюю не я писала. Пяти минут не хватило нам, чтобы дневной сон составил 3 часа. Прям день открытий у меня это была подстава с намеком "мама иди убирайси" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) lana4891, это отчасти особенность твоего племяхи. он ревнует, имхо... ну и играть с малышом не умеет. у нас с племянницей мужа та же фигня)в смысле она Вову ревнует к бабушке и дедушке и к вниманию взрослых)ну и ваще она просекла, что если собираемся все вместе, то Вове больше внимания и соответственно ревнует и начинает привлекать к себе внимание разными способами)племяннице 7 лет Изменено 20 декабря 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐMANUSICHKA010ஐ 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 Фух, расшила только что эти *** черные пятнышки пока мой царь спал, вот проснулись только и так сказать не отходя от дел примерились))))) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 manusichka010, улет!!!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения