Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

manusichka010, Класс! Какая ты рукодельница!!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

l

у меня точь в точь такой племянник. Ему 6 лет исполнилось. Воспитание никто никогда не занимался, в сад не водили, вообще как гриб рос, сам по себе.

Точнее их уже два, третьего или третью ждут.

Но они уехали в другой город. И отрывался так вот он на своем младшем брате, когда тот малявочкой был, этому около 4 лет было. То придушить старался пока типа никто не видит, то толкнуть чтоб упал.. Сейчас второму третий год, ждут пополнения. Жалко мне ляльку следующую, представлю себе как двое издеваться будут...

manusichka010, ааааааафигительно!!!!мать ну ты мастерица!!

мой бы корону содрал нафик сразу же))

• Нравится 1

Фух, расшила только что эти

какой принц...супер....мама молодец...такой взрослый уже...вы высокие????
  • Нравится 1

Soninfo, я ему каждый день говорю и все вокруг говорят, он тут временно живет, наверное по этому и накричала на него, каждый день говоришь одно и тоже и как впустую! Играет только при мне с ним..

Liechka, мы 73 вчера были)))

Хрюня, Мы тоже сдираем как только я одеваю, тут надо брать сразу на руки и отвлекать или в руки что-то дать, чтоб привык)))

МяфФкЪ, он по жизни не рассеянеый, типа да-да, а потом ушел в себя, вернуть не скоро? в любом случае, после того, что случилось, да, ему доверять нельзя!

manusichka010, шикарно на троне восседает! и позу занял подобающую :-) :-) :-) ты умница! так шикарно получилось!

• Нравится 1

Liechka, нам нравятся кашки ХАЙНЦ. Еще там есть ПУДИНГ на десерт. кашки мы молочные покупаем. горшок у нас самый обычный, как в нашем детстве с крышечкой. только розовый. купила за 38 руб.

3798587_s.jpg

Изменено пользователем СМУРФФЕТТА
  • Нравится 5

Liechka,  каши фрутоняня и малютка. Лучше всего из молочных идет овсяная. Пшеничной плюется почти всегда. Горшок не любит, но скорее тут дело в том что ему не когда на нем сидеть, дела все время. У нас небольшой самый что нашла, пластишка что ли называется

Деток с датками!

manusichka010, Суперский король!!!

• Нравится 1

это была подстава с намеком "мама иди убирайси" :malicious:

ага, мама кае мышка, га диване рядом тихонечко сон берегла )))))))

Фух, расшила только что эти *** черные пятнышки пока мой царь спал, вот проснулись только и так сказать не отходя от дел примерились)))))

Ссылки скрыты.

офигеть! Супер!
  • Нравится 1

Девочки спрошу здесь.... сегодня иду в магазин... нужны советы какую молочную кашу хорошо едят ваши детки, какой горшок в почете , какой по форме всмысле...ответить можно в темках других,

Мы кашу едим молочную такую же как и безмолочную ели Беби называется.а про горшок тоже послушаю,муж принес вчера самый простой и говорит самый маленький,но у сына пока на него сесть не получается

наш горшок. важно чтобы высота была как высота ноги от пятки до начала коленки. Ширина не больше, чем ширина попы, чем меньше, тем лучше. подъем между ножек и девочкам и мальчикам хорошо, от промахов. у девочек пися слипается иногда, а у мальчиков поднимается.

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 1

не знаю, так просто посадишь сидит, а как пристегнешь в слезы)) ну у нас еще есть время до 1 января освоится в нем.

Матвей тоже пристегиваться не дает.Ослабь ремни ,чтобы свободно было
  • Нравится 1

Pinkcherry, спасибо, надо будет попробовать

Mariposa, я купила хипсит, советуют фирмы понье, тебе бы такой, что со спинкой! поможет бысто требенка брать носить легче!

И как?где пользуешь,дома или в ТЦ например?удобнее,чем рюкзак?

Мотя, Лейла, Хрюня!!! вас и ваших малышей с даткой!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Mariposa

Mariposa, спасибо!!

manusichka010, отпадный костюм! Настоящий король!

Soninfo, да я поняла о чем ты, просто как плюс еще Мира, которая несется и сбивает его.

Мы едим кашу нордик.

Про полис я выше давала ссылочку, видимо мало кто по ней прошел)))) Полис будет действителен до истечения срока действия.

Сегодня ездила на работу, получила подарочки. ЭКО игрушка сортер + белый шоколадный Большой медведь)))

• Нравится 1

Mariposa, я купила хипсит, советуют фирмы понье, тебе бы такой, что со спинкой! поможет бысто требенка брать носить легче!

а на нем до скольки кг можно?

У нас сейчас гости, так что не когда ответить тем, кто мне писал.

В общем, были мы у невролога.

Нам врач сказала, что проблема у нас есть. Серьезная. И эта проблема - атопический дерматит (сейчас опять обострение).

По ее словам, именно он мучает ребенка по ночам.

К Фенистилу у нас привыкание. Сменили препарат на Эдем. И о чудо, ребенок действительно спит лучше. Меньше просыпается и не кричит ночами...

Я не говорю, что спит идеально, но как только сменили антигистаминный препарат - сразу видны улучшения. Бедная моя девочка, мучает ее этот дерматит. Хоть он и не сильный на теле, видимо, ночью зуд такой сильный, что она просто не может глубоко спать.

Короче, зудит у нее тело и слизистые, вот она и вредная такая. А я уже думала с мужем, что у нее с нервишками не в порядке.

Это у нас с мужем "не в порядке".... Нужно учится понимать своего ребенка.....

Господи, АД -это ад. дай Бог, что б он прошел у вас, никому не хочу такого детсва как у меня, да и сейчас мучаюсь. у моего Мишки на ножке не большой очаг, но он его не беспокоит. очень боюсь, что как у меня будет, кто не ощущал не представляет... у вас у кого-то из родни, может у тебя или мужа есть/был.

уууууу...я сейчас сама переживаю опять обострение.все руки расчесала, пальцы до конца разогнуть не могу, ладонь тоже как атомная война. не выдержила купила афлодерм себе, там написано при Б можно немного

сейчас на груди, шее и руках остался, и вокруг рта, а в детсве - коленно-локтевые сгибы и еще во многих местах, по ночам в кровь раздирала

Сонь, нашла в инете ответ на свой вопрос, до 20ткг

Изменено пользователем Mariposa
  • Нравится 1

//_QWERTY_//, ну хоть с причиной бессониц разобрались, уже прорыв!

• Нравится 1

Шарлымчик, а какой фирмы у тебя фурминатор?

Вообще да, чешется адски в обострение.

• Нравится 1

И как?где пользуешь,дома или в ТЦ например?удобнее,чем рюкзак?

ну, я только первый день с ним. его удобно на короткие дистанции точно: схватил, посадил перенес. я в нем по дому хожу. По поликлинике удобно будет, все не на руках тащишь. На спину нет нагрузки такой. из машины до дома. из машины до гипермаркета. везде, где бы подхватила за 5 сек, и положила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...