Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Шарлымчик, а какой фирмы у тебя фурминатор?

furminator американский

Вот такой

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lana4891, сколько этому племяннику лет? Больше выглядит на отсутствие воспитания, если ему, конечно, не пара годиков.

при родителях он более послушный, а подлости делает тайком от них. С воспитанием тоже есть проблемы, хотя его очень любят. Жалко его..

Хрюня, Лунатик, Мотя, с праздником детом! Пусть бегают, прыгают и смеются!!

lana4891, любовь к ребенку и воспитание не имеют ничего общего между собой

• Нравится 1

//_QWERTY_//,  Бедная девочка,Викулечка((молодцы,что сходили,теперь бы вам еще аллергены вычислить

• Нравится 1

lana4891, спасибо!

Кушать уже сто лет не готовила.

Чет я тоже.....мне даже муж уже сегодня предложил: "Давай я тебе что-нибудь вкусненькое приготовлю..." :think1:

Девочки, моя с первыми соплями и кашель начался сухой (видимо, от соплей, раздражают горло) :( , все-таки нацепляла от нас с мужем. Сопли прозрачные и белые, хрюкают. Капаю Аквамарис, отсасываю Отривином, когда вижу, что дышать не может носом, даю теплую ромашку, воздух прохладный, влажный. Темпы нет, активная, капризничает в меру. Врача не вызывала, выхи на носу. Жду понедельника, слежу за состоянием. Все правильно делаю?

Хрюня, Лунатик, Мотя, с датками мамочек и деток!!!

Девочки,а как вы к горшку приучаете?Сначала на покак высаживать или и на пописы после сна тоже?

Elizavet@, спасибо!

Чет я тоже.....мне даже муж уже сегодня предложил: "Давай я тебе что-нибудь вкусненькое приготовлю..." :think1:

Девочки, моя с первыми соплями и кашель начался сухой (видимо, от соплей, раздражают горло) :( , все-таки нацепляла от нас с мужем. Сопли прозрачные и белые, хрюкают. Капаю Аквамарис, отсасываю Отривином, когда вижу, что дышать не может носом, даю теплую ромашку, воздух прохладный, влажный. Темпы нет, активная, капризничает в меру. Врача не вызывала, выхи на носу. Жду понедельника, слежу за состоянием. Все правильно делаю?

можешь ещё физраствором носик промывать))или капать его каждый час
  • Нравится 1

девчата детишек с датами!

И еще у нас первый синячок на лбу, сбоку....об пол шмякнулась при попытке встать из сидячего положения :sorry:

Elizavet@, ню вот, наша кнопка простудилась, выздоравливайте!

Elizavet@, а у нас бланш недавно был, такой прям сине-зеленый, настояший, на глазе, пацанячий :-)

Куда детворе без синяков :-)

//_QWERTY_//, Бедная девочка,Викулечка((молодцы,что сходили,теперь бы вам еще аллергены вычислить

вполне возможно аллергена просто нет. у меня не нашли аллерген

Elizavet@, и у нас синяк, даже 2))

Mariposa, как это, аллергия без аллергена! Если не нашли, это не значит, что его нет. Иначе это не аллергия.

• Нравится 2

Elizavet@, пускай Эвелиша быстрее поправляется.

У нас тоже синяк во всю щеку, вставал тут около стула и промахнулся((

Elizavet@, ню вот, наша кнопка простудилась, выздоравливайте!

Ага, мама с папой соплями поделились, но доча держалась дольше всех.....вот что значит "жизненная сила" )))

Elizavet@, а у нас бланш недавно был, такой прям сине-зеленый, настояший, на глазе, пацанячий :-)

Куда детворе без синяков :-)

Блаааанш :D сразу вспоминается фильм "Место встречи изменить нельзя" :D

Elizavet@, и у нас синяк, даже 2))

А вы куда не вписались?

Elizavet@, пускай Эвелиша быстрее поправляется.

У нас тоже синяк во всю щеку, вставал тут около стула и промахнулся((

Спасибо, жених :Hello: будем красоту восстанавливать......а парней украшают синяки ))

В коридор не лезет, пару кругов по комнате за день проползти - ей достаточно. встает у опоры (системно блока) и переходит к батареи ( опираясь на пк и батарею)(. Не понимаю, че хочет. полдня такие переходы. ноги слабые, долго устоять не может, плюхается на попу, но все равно... зачем?

Прям немного завидую. Я 2 месяца беспрерывно бегаю за ним по всей квартире, как хочется посидеть за каким-то делом хоть 10 минут, и чтоб он рядом. Так нет, надо удрать куда подальше.

Mariposa, как это, аллергия без аллергена! Если не нашли, это не значит, что его нет. Иначе это не аллергия.

а если нашли аллерген, то.это не значит, что он есть ) мне вот аллергию на гречку, свинину, курицу поставили, а у меня от пих никаких последствий. И вообще это был псориаз )

плюс есть псевдоаллергические реакции, как мне аллерголог говорила, внешне одинаково, механизм другой, по анализам может быть не видно.

В общем, были мы у невролога….

Уже не рассматриваете поездку в Крым?

Девочки, моя с первыми соплями и кашель начался сухой (видимо, от соплей, раздражают горло)

Может зубки лезут? А кашель от сопелек стекающих.

У Маши синяк во всю щечку был, с кровати упала. Сегодня лбом о тумбочку ударилась, шишка.

Mariposa, как это, аллергия без аллергена! Если не нашли, это не значит, что его нет. Иначе это не аллергия.

Атопический дерматит - это НЕ аллергия

Блин!!!!!!! дайте мне пинка!!!!! жаба душит отдавать деньги на вещь, которой, возможно, не буду пользоваться. несколько дней уже мучаюсь нужна ли мне мультиварка. Понимаю, что там так вкусно как в духовке-плите не сготовишь, но столько положительных отзывов. отрицательный примерно 1 на 30 положительных.

муж мне на нг 10 тыс.р подарил, хочу что б побольше от них осталось, думаю мультю тысячи за 4 взять. а будет ли она хорошей за такие деньги

а если нашли аллерген, то.это не значит, что он есть ) мне вот аллергию на гречку, свинину, курицу поставили, а у меня от пих никаких последствий. И вообще это был псориаз )

плюс есть псевдоаллергические реакции, как мне аллерголог говорила, внешне одинаково, механизм другой, по анализам может быть не видно.

так я и говорю: что если нет аллергена, то это не аллергия :-)

А что касается твоей свинины. У меня аллергия на цитрусы. Правда для этого мне нужно съесть за раз килограмма три манларинов или залпом два лимона :-) Сток я не ем обычно ))))) Может и тебе для проявления нужно слопать хрюка целого ))))))))))))))

думаю мультю тысячи за 4 взять. а будет ли она хорошей за такие деньги

Еще как будет! У меня Редмонд мультиварка (да еще и скороварка) за 4 тыс, так я довольна как слон. И кстати, я бы поспорила, что не так вкусно, как на плите....супы, например, мне больше в мульте нравятся - как из печи получаются, мясо тоже сочнее....кому что нравится, конечно

Атопический дерматит - это НЕ аллергия

Блин!!!!!!! дайте мне пинка!!!!! жаба душит отдавать деньги на вещь, которой, возможно, не буду пользоваться. несколько дней уже мучаюсь нужна ли мне мультиварка. Понимаю, что там так вкусно как в духовке-плите не сготовишь, но столько положительных отзывов. отрицательный примерно 1 на 30 положительных.

муж мне на нг 10 тыс.р подарил, хочу что б побольше от них осталось, думаю мультю тысячи за 4 взять. а будет ли она хорошей за такие деньги

что то мы все в один салат накрошили: и дерматит, а иллергию, и аллергены со свининой :-)

Я про муоьти уже писала. Я из того меньшенства. У меня две мульти. Была б ты рядом, подарила бы обе :-)

Если в двух словах:

1) на печке и в духовке вкуснее в сто раз

2) экономию времени не ощутила. Продукты нужно помыть, почистить, порезать, возможно предварительно обжарить... С таким же успехом, проделав все это, можно уже и в обычную кастрюлю или сковороду бросать. Мультя не пошинкует, а кастрюля на плите варит точно не хуже.

• Нравится 4

Еще как будет! У меня Редмонд мультиварка (да еще и скороварка) за 4 тыс, так я довольна как слон. И кстати, я бы поспорила, что не так вкусно, как на плите....супы, например, мне больше в мульте нравятся - как из печи получаются, мясо тоже сочнее....кому что нравится, конечно

читала, что надо брать мультиварку-скороварку, а иначе мультя чуть ли не в два раза дольше готовит..правда? и пользуешься ли отсрочкой пуска? если не трудно, напиши какая модель, если не трудно..

еще боюсь, что куплю, а всякие овощи-морковощи для супа буду все равно отдельно обжаривать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...