Soninfo 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Анчоусик, кулачки@@@@ одно радует, что с ребенком можно лежать, а то как бы она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 девчата, а что смотрит невролог?завтра с сынулей идем на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 15 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 Сиси полные, ребенок уже спит, отсосать некому!!!! Молокоотсос внизу, что делать?))))) ээээ.... Спуситься не вариант? Доча с ней! вот это да! Такого в России точно не увидишь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лене! А мы сегодня первый раз плавали с кругомю Круто так! Эх, было б у нас дджакузи... а то в ванной развернуться негде А еще мы сегодня наконец встали в очередь на садик! Ну и самое клё1вое, от моих бабушки с дедушкой купили в подарок Севе серебряную погремушку! Так что у нас теперь королевское детство Вот такую погремуху: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Шарлымчик, крутая погремуха,даже и не знала что такие бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 @@@@@@@@@@ кулачки Лене на завтра!!!! Эх, а я думала что только у нас тут врачи такие, оказывается нет к сожалению((( Шарлымчик, класс вот это погремушка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Леночке и от нас кулочки "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Шарлымчик, фигасе!! я тоже о таких даже не слышала!!! А она не тяжелая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Шарлымчик, фигасе!! я тоже о таких даже не слышала!!! А она не тяжелая? 27 грамм, примерно такого размера как на фотке, очень звонкая и наш от нее в диком восторге, я даже не ожидала Думала так и будет семейной реликвией просто.Да и облизывать её полезно, в антисептических целях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Леночка, выздоравливай! Будем думать о тебе и желать удачи. Шарлымчик, отличный подарок. После долгих мучений все таки подобрала игрушку грелку. В четверг игруля будет у сына ))) Голубой спящий мишка Попробовала сегодня судокрем. Вроде помогает, а то попка от пуков с вод ской раскраснелась и кое где прожилки, вот-вот кровь появится. Кроме как под подгузник как ещё можно использовать судокрем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Леночка @@@@@!!! Держись!!! Расскажи потом симптомы! У меня тоже кровь идет, но думаю кусок плаценты до 10 дней дал бы о себе знать! В своем случае грешу на месяки Изменено 16 апреля 2013 пользователем МяфФкЪ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Mariposa, мы стали осознанно улыбаться маме и папе за день до месяца. Подожди чуток, скоро все будет Девочки, кто-нибудь пустырник пьет? В каких дозах нам его можно? И можно ли на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Анна Гудовских, Аня,я пью пустырник-форте, 2 таблетки в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 *Ульяна_Хорошая*, есть от него эффект? А то меня сегодня ночью накрыло, готова была разорвать и мужа, и собаку, и всех кто под руку попадется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Анна Гудовских, я спокойнее гораздо стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, мы вчера купались после трехдневрого перерыва из-за плача, так вот вчера мы не плакали и по времени вчера был самый долгий куп, муж такой счастливый был после купания Шарлымчик, классная погремуха. Сколько стоит? Лена, держись, все будет хорошо, самое главное не поздно заметили, @@@@@ на завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Шарлымчик, классная погремуха ! я призадумалась... мы хотим дочери каждый день рождения серебряную монету покупать.. Но блин, погремуха вообще суперская ! Девочки, хотела наисать свой отзыв про средства от газиков/коликов - в общем мы остановились на комбинации саб-симплекса и бейби калм, даем и то, и другое около 2 раз в день. Механизмы действия у этих препаратов разные, видимо поэтому в паре они хорошо работают. Даем не за один раз оба, а в разные кормления, либо до, либо после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Леночка @@@@@!!! Держись!!! Расскажи потом симптомы! У меня тоже кровь идет, но думаю кусок плаценты до 10 дней дал бы о себе знать! В своем случае грешу на месяки она говорит ничего не беспокоило и до сих пор не беспокоит Девочки, сына разгрыз сосок, не могу терпеть, вот прям слезы из глаз, если куплю накладки и одну грудь с накладкой подаю, пока не заживет, как думаете это не грозит ГВ? Или все же терпеть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Анчоусик, я после рд 1день кормила в накладках, без них я вешалась, вроде все нормально с гв, я еще бипантеном мазала часто, после каждого кормления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 //๑Toffi๑//, мажу тоже, он не помогает, после роддома тоже было так, но там была терпимая боль, а тут прям не могу, вроде прикладывала хорошо. А эти накладки как-то по размерам идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки у кого нибудь детки косоглазят? Знаю что это вроде норма, а до какого возраста? По поводу сосков, для профилактики можно прикладывать чёрный чай, либо после каждого кормления выдавливать капельку молока размазывать по соску и дать немного засохнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Я покупала авентовские, там два размера, я себе покупала стандартные 2размер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки у кого нибудь детки косоглазят? Знаю что это вроде норма, а до какого возраста? По поводу сосков, для профилактики можно прикладывать чёрный чай, либо после каждого кормления выдавливать капельку молока размазывать по соску и дать немного засохнуть. у нас бывало пару раз, когда разглядывае что-нибудь, что близко к нему, начинает коситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 *Magic*,я заметила, что когда дочка начинает что-то разглядывать близкое, то может скосить глаза Вчера забыла у врача спросить про это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 у меня косит, не только когда разглядывает. просоо внимательно смотрит, устает и начинает косить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Анчоусик, //๑Toffi๑//, Soninfo, Ясненько значит мы такие не одни, у нас это тоже очень заметно когда она что-то особо близко разглядывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения