Habibti1 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Да лааадно?до сих пор такое есть?я только в сериале такое видела)) есть есть))) причем после этих 3-х слов развожусь,можно дальше идти в суд и уже реально развестись,а можно вызвать главного в семье и решить проблему(он как судья). И это будет считаться первым разводом.Еще 2 таких и дальше без вариантов в суд. А в деревнях,я думаю,и суда нет никакого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А жениться можно трижды сказав:женюсь?))) ахахааааааааа ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 и уже не факт, что там ей не понравится больше и она не останется )) да да)))))) мы недавно это с мужем обсуждали.У него сестра с мужем 2 раза "развелась",еще раз и все. Я говорю мужу,ну пусть она выйдет замуж за двоюродного брата например,фиктивный брак.Муж сказал так нельзя,должен быть полноценный брак с сексом,а после такого прежний муж уже не согласится брать ее обратно) А жениться можно трижды сказав:женюсь?))) неееет))))))))))) женятся в загсе. Мы приехали туда с кучей бумаг,нас гоняли по кабинетам,в одном спрашивали меня что я желаю вписать в контракт,в другом проверяли бумажки,потом нам дали наш заполненный контракт( с именами,с прописанными правилами,типа,при разводе дети остаются со мной и т.п,вклеили наши фотографии,потом мы поставили свои отпечатки пальцев,расписались и ушли домой. А через неделю нам отдали контракт уже со всеми печатями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 есть есть))) причем после этих 3-х слов развожусь,можно дальше идти в суд и уже реально развестись,а можно вызвать главного в семье и решить проблему(он как судья). И это будет считаться первым разводом.Еще 2 таких и дальше без вариантов в суд. А в деревнях,я думаю,и суда нет никакого) Интересно у вас там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Habibti1, а ты кормишь его под утро? мы в 5-6 часов стали смесь давать. Раньше воду пихала, и он потом до 8ми каждые пол часа-час просыпался или ныл во сне. я его кормлю 2 раза,часа в 3-4,потом в 7-8. И в через пол часа-час он просыпается Интересно у вас там)) я бы сказала заморочно) причем если жена мусульманка,то дети остаются с ней после развода,но если она выходит замуж за другого,детей забирает отец. А если жена христианка,то детей ей не отдадут,т.к мать христианка не сможет воспитывать детей мусульман. И при разводе она ничего не получит(квартиру,алименты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Кстати,девочки!к недавнему разговору о новогодних подарках:мужа сегодня заезжал на мою работу кое-что забрать,а ему еще новогодний подарочек дали!очень приятно было,я на 100% была уверена,что таким маленьким не дают у нас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Даже помню лет в 15 проворонила пенку, и как ненормальная начала через ситочку бульон сцеживать. Во дура то. мне 27 и я тоже цежу через сито всегда....даже если основное сниму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Habibti1, а кто проверит, был ли секс? :-) И ты мусульманство приняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Liechka, неее, сейчас бы я не стала этим заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Чет про горшок кроме Кверти(спасибо!)никто не ответил(((пошла еще инет шерстить тогда.. Habibti1, а кто проверит, был ли секс? :-) И ты мусульманство приняла? Да-да)кто-то свечку держать должен?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Posochka, я тоже иногда цежу. "Тяжелые" супы типа боща люблю на густгм бульоне, т.е.мяса (костей) много, кидаю в холодную воду. Если бульон слишком грязный, цежу через марлю. Pinkcherry, я перестала высаживать, т.к.он не сидит, ему некогда :-) По-большому просто не успеваю. Если покраснел, то это вопро пары секунд. Но иногда все же приходится посидеть. Ну, и холодно дома. Жду весны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мы горшок только купили, тоже послушаем как им начать пользоваться, девочки, научите !!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 всем привет! поздравляю всех нами пропущенных именинников! и сегодняшних тоже! Хрюня, Лунатик, Мотя, с датками малышей! всем спасибо за поздравления с девяткой Яника! я не верю!))) у нас тут сплошняком ДР Марикиных друзей, все будто сговорились и родились в декабре)))) ну, и по полной подготовка к Марикиному ДР))) боже, моему мальчику почти 3 года! сегодня Яника купала, и случилось у меня дежавю))) они же ещё так похожи, не верится, что и Яник будет таким большим))) Анастасийка, нам видео ведь покажешь?? я тоже вот ваяю Марику к трёхлетию видео))) нашла такую удивительную песню! кто знает английский, обязательно послушайте! я каждый раз плачу! может, тоже кому-то понравится в качестве музыки под слайд-шоу - Billy Dean "Let Them Be Little". умеют же люди так выражать свои чувства! завидую Соня, уже мильон лет забываю у тебя спросить: ты знаешь какую-то Лену Логинову? она давно у меня в заявках на друзья в контакте. она дружит с тобой и ещё одним моим другом, но не могу понять - знаю ли я её? фоток мало. А я своей мультей довольна, пользуюсь ей правда всего несколько недель, мне кажется еда в ней получается вкуснее чем на плите, вчера готовила там тефтели по такому же рецепту как на плите, но получились они намного вкуснее, нежнее что-ли. Муж тоже очень доволен. Единственное я не могу понять как вытаскивать с этой глубокой чаши пироги, допустим туже шарлотку, я их опрокидываю на тарелку, но при этом они у меня теряют форму, ломаются я даю постоять пирогу, тогда он и вкуснее получается, и вываливается легко)) насчет пенки... когда мясо жарите куда пенка девается? пысы: я вообще почти всегда постные супы готовлю :-) а мясо вообще жарить вредно нет там никакой пены, правду Лиза говорит. и очень вкусно получается! Я тоже обжариваю в мульте. пены-то не будет, но есть мелкие серые лохмотья, я их не люблю. да и нет ничего полезного в этом свернувшемся белке! все педиатры в один голос говорят, что деткам только на втором бульоне. мясо класть в кипяток,кровь сворачивается,мясо белеет,накипи нет. и вся бяка запечатывается в мясе.. я в мульте варю бульоны (сначала кипячу пару минут отдельно мясо, потом мою, заливаю новой водой и в мультю на тушение на 2 часа, а сами гулять!), компоты, гречку, плов, булгур, на пару тоже. супы там редко делаю полностью, их мне тоже проще на плите. но если в этот день Ян невыносим, то мультя - спасение. кстати, вот многие любят супчики с зажаркой (как и я ), но скоро ведь нужно будет наших малышей переводить на общий стол, вот тут очень удобно с мультёй, в ней овощи лучше сохраняют сок, не как в духовке. маслица лишнего не положишь и не зажаришь для вкуса, поэтому мультиварка очень в этом деле помогает. про хипсит - это моя палочка-выручалочка! за Марком в сад езжу только с ним. донести до машины, потом от машины в сад и всё в обратном порядке. моя спина бы этого не выдержала, а с рюкзаком слишком много мороки.. про коляску вообще молчу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МяфФкЪ 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 ну хорошо: Мультя: моешь, чистишь, редешь овощи. Разделываешь мясо. Бросаешь все в чашу. Приходишь по таймеру. Плита: разделываешь мясо. Бросаешь в воду. Моешь, чистишь, режешь... Через 10минут бросаешь все. Приходишь по таймеру. Тоже сомнительное упрощение процесса :-) не Ир, польза есть, это ушел и забыл совсем) Так купишь подделку брюллика, потом только останется золото на лом за копейки отдавать. Лена, можно купить что-то по уходу за собой. Те же волшебные носочки. Суперплойку, бигуди. Только не забывай, что ты беременна, многое нельзя. Есть красивая дорогая бижутерия, например муранское стекло я вообще не понимаю как можно стекло от бриллианта не отличить...а муранское стекло сейчас модно, а завтра деньги на ветер на счет пены это серьезно? а какая в ней польза? я фанатично слежу за ней и пытаюсь выловить всю эту пардон бяку на мой взгляд. как то я очень брезгливо к этому отношусь. Соня, мясо жарю редко, но например если что то делаю то могу обжарить слегка, потом вынуть его, слить воду которая есть там, промыть казан и снова положить вот так все просто у меня знакомая тоже исключительно с пеной оставляет, тоже про белок этот говорит что польза в нем...ну кому как нет там никакой пены, правду Лиза говорит. и очень вкусно получается! Я тоже обжариваю в мульте. пены нет, потому что в мульте она по супу распределяется, а Лиза говорит что наоборот любит пену) Кстати, у меня есть секрет НЕобразования пенки. Мясо надо кидать в кипящую воду! не знаю, может мясо у вас особенное, хоть в трижды кипящую - все равно пена! ыыыы, у меня даже на картошке пенка образовывается))))) даже на овощном супе "наварчик"))))) Я, кстати, раньше тоже кидала капусту первой... но потом меня переучили!)))) Реально вкуснее капусту последней, что бы она слегка сохранила свой хруст, а не была размягшей. Ну про хруст это я загнула, она не хрустит в реальности))) а я наоборот люблю не прихрустывающую капустку и в тушении так, мне надо чтобы во рту таяла Slavka, вот и пусть лежит,если тебе не пригодится,то детям передаш по наследству) Я старшему уже сделала цепь 20 ти граммовую.Среднему на год купила ангела с нимбом из бриллиантов. Этого ангела он может передавать по наследству.Теперь хочу для Карима придумать что то. Егору каждый год покупаю золотые слитки. С февраля начну собирать и Кариму приданное) Сначала хотели деньги класть на его счет,но что то боязно,неизвестно что станет через 18лет умничка - мамочка! Ураааааааа!!!!! Проснулась и молоко не приливает!!! И камни потихоньку ушли!!! Наконец-то мне становиться лучше!!! Я побежала собираться на фотосессию в хорошем настроении))) Миша 3 день спит с бабушкой сегодня, не слышала его писков за ночь вообще) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 У васможно развестись за одну ночь?)и женщина должна уйти в том,в чем одета? там мужчина три раза какое то слово должен произнести и считай разведены))))) мусульмане, че скажешь)))) Это у нас везде и всюду бумажки нужны))) Вот, Наташа уже ответила)) Slavka, вот и пусть лежит,если тебе не пригодится,то детям передаш по наследству) Я старшему уже сделала цепь 20 ти граммовую.Среднему на год купила ангела с нимбом из бриллиантов. Этого ангела он может передавать по наследству.Теперь хочу для Карима придумать что то. Егору каждый год покупаю золотые слитки. С февраля начну собирать и Кариму приданное) Сначала хотели деньги класть на его счет,но что то боязно,неизвестно что станет через 18лет ну золото то тоже может обесценится... мы больше думаем о недвижимости для детей. Славка. мой кстати сам в итоге на два сна перешел. Уже неделю так спим и нормально. В общем днем где-то 2 часа спим и удлинился ночной сон (около 11 часов стал вместо 10ти). Походу он у меня от голода просыпался в последнее время и из-за этого не получалось третий сон убрать )))))) Хотя нет..сначала отказался от сна, а потом стал спать дольше.. короче, как-то наложилось все что не поймешь теперь. вооот, дорос мальчик!))) Поздравляю!) Я и с картошки пенку снимаю. И на гречке у меня накипь. ну я пенку везде снимаю... с мяса особенно! Но меня не удивляет, что есть те кому эта пенка нравится))) На вкус и цвет, как говорится)) Pinkcherry, вот здорово, с подарочком!) Мы на горшок не высаживаемся, начну после года. Сейчас иногда какаем над раковиной. МяфФкЪ, супер! скорее поправляйся! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Пришла с фотосессии, фотограф Г!)))) фотосессию нам подарили мужу на др знакомые за 5,5 тр...такой ацтой!!!!!! Лучше бы денег дали, я бы дома 2 фотосессии сделала и с нормальным, идейным фотографом...а то пришла измученная и еще она мне сказала придумать как я хочу...ну ппц просто))))) ладно жду фоток до нг и посмотрю что там за шедевр будет)))) еще Миша порвал бантик им на коробке, она так расстроилась, я думала денег еще за него попросит))))) не знаю чего она ждала от ребенка, которому не полных 10 месяцев! Говорит что он сидит у нас, давайте поставим его и пусть он стоит, только чтобы не трогал ничего и в камеру смотрел))))))) короче это мы должны цели подстраиваться под фотоаппарат))))))))))))))))) Вместо цели - были )))) не редактирует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 МяфФкЪ, м-дааааа.... видимо начинающий фотограф без жилки к фотографированию)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Slavka, обидно, в центре города, считается хороший салон...не знаю...за такие деньги))))))))) у меня были лучше фотосессии)))) смешно! Еще забыла написать что всего 30!!!!!! Отредактированных фото и 3 распечатанных)))))))))) мне последний раз за 2,5 когда Б фоткалась отдали 100 фотошопных) и все необработанные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Mariposa, У тебя до сих пор АД,получается ты его не "переросла" в детстве и он так и будет теперь всегда?? я переросла ужаный ад, а просто ад остался. в детстве ремиссии были очень редки, очаги были под коленками, на локтевых сгибах, на запястьях, где подмышки. И расчесывала сильно, чуть ли не до костей. примерно после 16-17 как-то он переобразовался - теперь высыпает на ладонях, нижней части лица, обострения не такие частые (но тут можно сказать спасибо гормональным мазям, которые я стала использовать при первых же признаках обострений). Лет пять назад я подсела на дипроспан, сильнейшая гормональная инъекция, сначала я на полгода забывала о дерматите, потом началось привыкание и промежутки стали сокращаться. В году 2010 мне иммунолог по шапке надовала за использование этого дипроспана.Во время беременности Мишкой все тихо было, и вот в конце июля этого года пообсыпало...опять новой какой-то формой - на шею, соски...в конце сентября я не выдержила уколола дипроспан, но он не помог. помог немного облегчить обострение порошок для питья ПОЛИСОРБ, крем кутивейт. Ой, прости, Остпа понесло, ушла от вопроса. Да, я его не переросла, похоже на всю жизнь мое наказание Изменено 21 декабря 2013 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 не Ир, польза есть, это ушел и забыл совсем) ну, возможно я этого не прочувствовала :-) Но за десятку (и даже за пятерку) я бы мультю ради этого не купила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девочки, а в чем сложность открыть крышку мульти и снять ложкой всю пену, как в обычной кострюле? В чем суть спора то? И про горшок спрашивали. Мы дома без подгузника ходим, после каждого сна и просто в течение дня сажу на горшок, писяет и какает туда. Естестаенно сама не просится, поэтому если я провороню, то дела сделает в штаны, но это очень-очень редко бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Всем доброе утро! belka-strelka, конечно покажу, я его уже доделала, наверное 26го выложу) Mariposa, слушай, а как долго расчесанные болячки заживают? у мужа тоже самое, только на ногах, расчесал в хлам, взрослый человек!!!! ходил к врачу он ему какие-то уколы прописал, но особо не помогает! дам ему твои лекарства, может поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Пришла с фотосессии, фотограф Г!)))) фотосессию нам подарили мужу на др знакомые за 5,5 тр...такой ацтой!!!!!! Лучше бы денег дали, я бы дома 2 фотосессии сделала и с нормальным, идейным фотографом...а то пришла измученная и еще она мне сказала придумать как я хочу...ну ппц просто))))) ладно жду фоток до нг и посмотрю что там за шедевр будет)))) еще Миша порвал бантик им на коробке, она так расстроилась, я думала денег еще за него попросит))))) не знаю чего она ждала от ребенка, которому не полных 10 месяцев! Говорит что он сидит у нас, давайте поставим его и пусть он стоит, только чтобы не трогал ничего и в камеру смотрел))))))) короче это мы должны цели подстраиваться под фотоаппарат))))))))))))))))) Вместо цели - были )))) не редактирует! фу фу! они вообще детей хоть раз фотографировали?! ужс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девочки, а в чем сложность открыть крышку мульти и снять ложкой всю пену, как в обычной кострюле? В чем суть спора то? во-первых теряется смысл "включил и ушел".А во-вторых, не все мульти открываются после включения программы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девочки, а в чем сложность открыть крышку мульти и снять ложкой всю пену, как в обычной кострюле? В чем суть спора то? смысла спора 2, если я правильно поняла))) про мультиварку и её нужность или ненужность и про пенку Шарлымчик, а если мясо прокипятить перед этим, то смысл включил и ушёл остаётся знаю, знаю, сейчас скажешь, что тогда проще на плите :D мультиварка - вещь на любителя. к ней нужно привыкнуть и приспособиться. у меня тоже стоит уйма агрегатов, которые можно было бы использовать, и они бы экономили время. но как-то не прижились они у меня, не лежит к ним душа. а вот мультя прям членом семьи стала))) даже муж в ней гарниры умеет готовить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения