Mariposa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Всем доброе утро! belka-strelka, конечно покажу, я его уже доделала, наверное 26го выложу) Mariposa, слушай, а как долго расчесанные болячки заживают? у мужа тоже самое, только на ногах, расчесал в хлам, взрослый человек!!!! ходил к врачу он ему какие-то уколы прописал, но особо не помогает! дам ему твои лекарства, может поможет! они быстро заживают, если их не чесать снова, но как правило, когда обострение чешеться постоянно. вот явчера утром расчесала руки, и сейчас опять(( Полисорб долго надо пить что б результат был, из мазей гормональных может помочь - Кутивейт, афлодерм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 мультиварка - вещь на любителя. к ней нужно привыкнуть и приспособиться. у меня тоже стоит уйма агрегатов, которые можно было бы использовать, и они бы экономили время. но как-то не прижились они у меня, не лежит к ним душа. а вот мультя прям членом семьи стала))) даже муж в ней гарниры умеет готовить)))) эти все агрегаты, дольше потом мыть, чем используешь!))) я в мульте, делаю кашу, выпечку, тушу мясо, плов, суп проще на плите сделать! они быстро заживают, если их не чесать снова, но как правило, когда обострение чешеться постоянно. вот явчера утром расчесала руки, и сейчас опять(( Полисорб долго надо пить что б результат был, из мазей гормональных может помочь - Кутивейт, афлодерм. ну да, по нему я поняла что не чесать невозможно, он даже сам не понимает что чешет! а ночью особенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Пока ты шинкуешь капусту, картофель варится! Я шинкую капусту гораааздо быстрее, чем варится картофан на счет пены это серьезно? а какая в ней польза? я фанатично слежу за ней и пытаюсь выловить всю эту пардон бяку на мой взгляд. как то я очень брезгливо к этому отношусь. Серьезно это свернувшийся белок, никакой бяки в этом нет, нам это еще в 6 классе на биологии объясняли....Я вот не пойму, какую такую "бяку" можно найти в жидкости, которая КИПИТ не меньше часа.... Может, у Лизы есть секрет, как сделать так чтобы пенка не образовывалась. насчет капусты, убдивлена, я всегда ее первлой кидаю варится, потом картошку, тк считаю, что она дольше варится когда капуста еще хрустит, картошка уже прокалывается вилкой нормально, или вы картошку целиком кидаете? Личного секрета нет.....видимо, я просто не заостряю на ней внимания вообще и свернувшийся белок в супе мой мозг автоматически приравнивает к мясу... А капусту как порежешь, так и варится - крупно и с твердыми основаниями листьев - дольше варится, нежный листик - моментально нет там никакой пены, правду Лиза говорит. и очень вкусно получается! Я тоже обжариваю в мульте. Пойдем поищем, может мы че не догоняем Серьезно?! Есть люди, которые никогда не вылавливают пену? Серьезно. И это не от особой лени.....осознанно не выливаю А молочная каша с отсрочкой - молоко к утру прокисает. Ииииира, ну вот как это у тебя получается,а?? Ну у меня ни разу ничего не прокисло! Молоко заливаю очень холодное из холодильника, масло кладу из морозилки и отсрочку ставлю на 7 часов. В квартире температура воздуха 22 градуса Девочки, а в чем сложность открыть крышку мульти и снять ложкой всю пену, как в обычной кострюле? В чем суть спора то? В скороварках крышку нельзя открывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 эти все агрегаты, дольше потом мыть, чем используешь!))) я в мульте, делаю кашу, выпечку, тушу мясо, плов, суп проще на плите сделать! да не дольше! в том-то и дело! так только кажется, а вот лень-матушка (пошевелить попой и сделать по-новому, а не по привычке) мешает))) Серьезно это свернувшийся белок, никакой бяки в этом нет, нам это еще в 6 классе на биологии объясняли....Я вот не пойму, какую такую "бяку" можно найти в жидкости, которая КИПИТ не меньше часа.... а ты всегда уверена, что коров не поили и не кормили различными препаратами? я вот этого больше всего боюсь. может, и остаются в бульоне мизерные дозы этих веществ, но зачем с ними, если можно без них? да и выглядит супчик аккуратнее без остатков пенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 а ты всегда уверена, что коров не поили и не кормили различными препаратами? я вот этого больше всего боюсь. может, и остаются в бульоне мизерные дозы этих веществ, но зачем с ними, если можно без них? да и выглядит супчик аккуратнее без остатков пенки. Вообще никогда не уверена но при этом считаю, что сливание пены никак не спасет ситуацию, если бяка есть - она есть в мясе, и никуда это из мяса не денется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 МяфФкЪ, ну это все закладывается в цену фотосета. Хотя цена не маленькая, но у нас в москве за такую цену поискать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Elizavet@, лана, о чём спор? всё равно все останутся при своём))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Slavka, обидно, в центре города, считается хороший салон...не знаю...за такие деньги))))))))) у меня были лучше фотосессии)))) смешно! Еще забыла написать что всего 30!!!!!! Отредактированных фото и 3 распечатанных)))))))))) мне последний раз за 2,5 когда Б фоткалась отдали 100 фотошопных) и все необработанные гг, у нас на свадьбу фотосет за 5 тыс был.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Всем доброе утро! belka-strelka, конечно покажу, я его уже доделала, наверное 26го выложу) Mariposa, слушай, а как долго расчесанные болячки заживают? у мужа тоже самое, только на ногах, расчесал в хлам, взрослый человек!!!! ходил к врачу он ему какие-то уколы прописал, но особо не помогает! дам ему твои лекарства, может поможет! их невозможно не чесать, ты не представляешь, как это раздирает. Я просыпаюсь, от того что яростно чешусь. болячки из за этого не заживают. Элоком неплохая мазь, но у меня тогда в другом месте вылезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 их невозможно не чесать, ты не представляешь, как это раздирает. Я просыпаюсь, от того что яростно чешусь. болячки из за этого не заживают. Элоком неплохая мазь, но у меня тогда в другом месте вылезает. элоком, кстати, ни разу не пробовала. гормональная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 У меня сколько на кухне всяких приспособлений, но все пояти стоит, кроме мульти. Я её использую каждый день практически. Например ребенку мясо на пару готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Алена оптимист, у моего от мамы досталась, она тоже постоянно чешется, в основном руки и локоть, не сгиб, а внешнюю сторону! у мужа тоже только локоть был, а пока мы лежали со Степой в больнице она ноги расфигачил и до сих пор не заживает, а только все хуже становиться!!!а к врачу только не давно пошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Лена, а у меня какая то хрень на руках уже несколько лет. Появляется осенью, исчезает весной. Это бяка меня замучила уже. Ходила как то к врачу, но она предположила что из за средства для мытья посуды. Но почему именно в холодное время? Летом же нет?. Зимой у меня страшные руки!!! Сначала появляютя мелкие пузырьки очагами, они зудят невозможно. Потом лопаются, щипят, и на это место рука становится красная, и кожа шелушится и сохнет. И так по кругу. Мне мазь акридерм прописывали на 10 дней. Пока мазала начало проходить, курс закончила, все вернулось. Что за хрень, этот АД как проявляется? Я к врачу все никак не дойду, Мне руки больно даже просто мыть бывает, щипит невозможно. Левая немножко, а правая всегда больше. А еще зимой хоть к кассам не подхожи, все боюсь что кассиры подумают что заразная какая то. А еще бывает на тех местах где ранки повысыхали, кожа лопается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А меня не запаривает комбайн использовать и мыть сразу, тем более его сполоснул и пошел...ну это просто привычка, пока одно готовится, другое режется, а третье сразу моется. А вот если мне для мульти купить еще пару чаш, то использовала наверное бы чаще...а то так неудобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Лена, а у меня какая то хрень на руках уже несколько лет. Появляется осенью, исчезает весной. Это бяка меня замучила уже. Ходила как то к врачу, но она предположила что из за средства для мытья посуды. Но почему именно в холодное время? Летом же нет?. Зимой у меня страшные руки!!! Сначала появляютя мелкие пузырьки очагами, они зудят невозможно. Потом лопаются, щипят, и на это место рука становится красная, и кожа шелушится и сохнет. И так по кругу. Мне мазь акридерм прописывали на 10 дней. Пока мазала начало проходить, курс закончила, все вернулось. Что за хрень, этот АД как проявляется? Я к врачу все никак не дойду, Мне руки больно даже просто мыть бывает, щипит невозможно. Левая немножко, а правая всегда больше. А еще зимой хоть к кассам не подхожи, все боюсь что кассиры подумают что заразная какая то. А еще бывает на тех местах где ранки повысыхали, кожа лопается.... у меня кстати что-то похожее, на пальцах, где сгибаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Elizavet@, лана, о чём спор? всё равно все останутся при своём))) да это вообще не спор )) это обмен мнениями )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 МяфФкЪ, а зачем пару чаш ещё? в мультю же только одну можно засунуть??)))) Elizavet@, шутишь? у нас не бывает обмена мнениями))))))))))) пора нам уже с этим смириться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 элоком, кстати, ни разу не пробовала. гормональная? вроде нет. мне от бабушки досталось. реагирует на стресс и погоду. Как похолодание- хуже, в этот раз появилось на пятке, вся кухня в крови была, кожа быстро лопается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 belka-strelka, ну да, не засунешь, а хотелось бы))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, зимой у всех кожа суше становится , а сухая кожа более уязвима, поэтому ты еще с осени для профилактики попробуй руки постоянно мазать хорошим кремом для рук. Хороший крем есть фирмы локситан ( серый тюбик с синей лейбой). Он не дешевый, но его хватает надолго, и если покупать большую упаковку, то эконом ней получается. Это единственный крем, который и не жирный и надолго увлажнено руки зимой. Мы идем на рекорд: четвёртую неделю без папы!! Сидим у моей мамы, 27 ждем суд и будем ехать домой. Хочу домой!!! Хотя здесь такая лафа.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, похоже на аллергию на холод МяфФкЪ, с фионитом запросто могут впарить. А бижу это для души и эксклюзива сейчас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Mariposa, слушай, а как долго расчесанные болячки заживают? у мужа тоже самое, только на ногах, расчесал в хлам, взрослый человек!!!! ходил к врачу он ему какие-то уколы прописал, но особо не помогает! дам ему твои лекарства, может поможет! У моего мужа такое. Локти, бедра. Помогла поездка в санаторий на сакские грязи, бювет. Больше года не было, вот опять чешется. Серьезно это свернувшийся белок, никакой бяки в этом нет, нам это еще в 6 классе на биологии Так я и говорю, что не зналаа. Один раз даже пришлось через сито сливать. Хотя внешне не всегда оно светлое, бывает и темно-корпичневая накипь, неприятная. А еще бывает на тех местах где ранки повысыхали, кожа лопается.... У меня такая ерунда на пальцах появилась, почти после родов. До сих не пор не пройдет. Без перчаток уже не могу мыть посуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 От сухости кожи после родов помогло оливковое масло внутрь пить и элевит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А хипсит разве можно носить беременным? Мне кажется там такая нагрузка на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, похоже на аллергию на холод МяфФкЪ, с фионитом запросто могут впарить. А бижу это для души и эксклюзива сейчас )) Вот к ней больше склоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения