МяфФкЪ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 У нас тоже похоже аллергия на молоко...блин началось времечко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) ЙУУУУУХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ)))))))) простите но меня прям плющит ещё!!!!!!! Как же супер мега круто здорово я сходила на корпоратив!!!!! Девчёнки)) я вас вроде как рано поздравила)) это гулянка меня с толку сбила)))) Тыц тыц тыц))))))))))))))) :girl_dance: :girl_dance: Изменено 21 декабря 2013 пользователем Натусия 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ЧерриБерри, ну не знаю, наверное лучше покупать тогда в проверенных местах, я не знаю что там за салон должен быть, чтоб брюлик подменивали фионитом, да и он не имеет такой огранки, нет таких переливов, короче не знаю как спутать и все тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Мама Софии, клевая ава! Это ты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девочки, а этот атопический дерматит насовсем никак не вчлечит что ли? У моего мужа похоже тоже он, элокомом руки мажет и ночью во сне чешет. И он по наследству передается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slavka 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 ААААААААААА мы получили ключи от квартиры! Йухуууу!))))) впереди ремонт.... 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Лена, а у меня какая то хрень на руках уже несколько лет. Появляется осенью, исчезает весной. Это бяка меня замучила уже. Ходила как то к врачу, но она предположила что из за средства для мытья посуды. Но почему именно в холодное время? Летом же нет?. зимой потому что нейродермит (ад), это прежде всего сбой в иммунной системе организма, а зимой иммунитет ослаблен.может эта фигня проявиться у всех в любом возрасте. я с 2х лет болею, у мамы моей когда мы с сестрой родились на кистях руках началось. у подруги не давно стало высыпать на ногах Девочки, а этот атопический дерматит насовсем никак не вчлечит что ли? У моего мужа похоже тоже он, элокомом руки мажет и ночью во сне чешет. И он по наследству передается? ну я не слышала что б кто-то от него смог избавиться навсегда. при нем главная задача увеличить время ремиссии. и по наследству и так может "с неба свалиться" в любом возврасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Elizavet@, шутишь? у нас не бывает обмена мнениями))))))))))) пора нам уже с этим смириться)))) Неееа не шучу ))) кто как воспринимает, я с позитивом, потому обмен ))) ААААААААААА мы получили ключи от квартиры! Йухуууу!))))) ДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО-здра-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 не знаю, может мясо у вас особенное, хоть в трижды кипящую - все равно пена! Ураааааааа!!!!! Проснулась и молоко не приливает!!! И камни потихоньку ушли!!! поздравляю! А мясо может ты замороженное кидаешь? я всегда размораживаю с утра или с вечера. Насчет слива бульона. Не знаю почему деткам рекомендуют второй..мне кажется скорее из-за жира, он оттаивает и второй бульон менее жирный получается. А так, чтоб от кипячения бяки какие-то уходили..думаю бяк уходит не больше чем полезных веществ. А хипсит разве можно носить беременным? Мне кажется там такая нагрузка на живот. а без хипсита на живот нет нагрузки? Все равно ребзя таскать придется, а так хоть нагрузка поменьше. Я правда не знаю можно ли этот хипсит ниже живота носить.. ААААААААААА мы получили ключи от квартиры! Йухуууу!))))) впереди ремонт.... крутооо!! Поздравляю!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Slavka, круто!! Поздравляю!! Маша)) Альбертик король, мама рукодельница!! Кверти) Рады, что вас наконец то повернули в нужное русло!! Пенку с супа я тоже фанатично убираю, прям не могу с ней есть, кстати со всего убираю..и с овощных супов..Грязька для меня... Капусту почему то тоже первой закладываю...хотя вроде тоже знаю. что после картофана надо.. Мультя больше мой друг, точно не враг. Каши сто процентное попадание)) Сама так не умею варить. Плов))мммм)) Супы..ну по всякому.. присоединюсь больше к тем, что в ней проще, но вот вкус супов с плиты мне больше нра. Однозначная польза мульти в существовании с ребёнком. Не пригорит, не убежит, не зальёт газ)) Порой с Дрюшей я обо всём что на плите могу позабыть, а это чревато. Ну и мега плюс на время прогулки что то туда поставить, там пофиг как долго это готовится, а вот включёную плиту я не оставлю уходя из дома... К золоту отношусь весьма прохладно и как к украшению и как к вкладу)) Я за недвижку)) Это вечно)) На ренте можно озолотиться....... Любимые наши каши фирмы Умница)))) И наше "раннее" приучение к горшку даёт свои плоды!! Мы начинаем проситься!!!!!!!!!!! кряхтит)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 LoonaTik, нет, всегда все размораживаю, мясо мою...да может у нас мясо стремное!) Натусия, за 10 тр недвижку не купить)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Надо мясо кидать в сильно кипя зуб воду и не уменьшать огонь на плите, чтоб мясо резко проварилось и запечаталось, тогда накипи почти нету. Если кинуть в кипящую, но потом оно снова будет долго закипать- то пены будет много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Славка, поздравляю с ключами! Большое дело. Помню как сами ключики получали и радовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ну вот мы и об этом...смысл в мульте супа варить если все равно пену убирать надо...туда то не кидаешь в кипящую воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Натусия, Фотоотчет в студию)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 ААААААААААА мы получили ключи от квартиры! Йухуууу!))))) впереди ремонт.... Поздравляю!а где квартира? Там же или на новое место переедите? У нас ремонт как беременность длился на 10м месяце "родили" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Mariposa, Ой,ужас какой((сочувствую(( ˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, Если это от средства для мытья посуды,неипробовала мыть в перчатках? ˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, зимой у всех кожа суше становится , а сухая кожа более уязвима, поэтому ты еще с осени для профилактики попробуй руки постоянно мазать хорошим кремом для рук. Хороший крем есть фирмы локситан ( серый тюбик с синей лейбой). Он не дешевый, но его хватает надолго, и если покупать большую упаковку, то эконом ней получается. Это единственный крем, который и не жирный и надолго увлажнено руки зимой. Мы идем на рекорд: четвёртую неделю без папы!! Сидим у моей мамы, 27 ждем суд и будем ехать домой. Хочу домой!!! Хотя здесь такая лафа.. хороший крем,я таким пользуюсь периодически!он с маслом ши,кажется Девочки,спасибо всем,кто ответил про горшок!как я поняла надо снимать подгуз и ловить моменты))надо запаслись трусиками и штанишками или отложить до лета вообще)а есть у кого-нить горшок фирмы ok baby?вчера начиталась про них,что они клевые и деткам нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Pinkcherry, у нас тут такой, Мише только он нравится, в остальных 3х не сидит, потащим домой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Мама Софии, клевая ава! Это ты?) ага, я. В айфон скачала программу, она фотки в коллажи переводит)) LoonaTik, Хипсит одевают на живот. Прикинь, или ребенка на руках держать, или пояс на беременный живот с 10кг весом. Я б не одела. Может я чего не понимаю конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Pinkcherry, у нас тут такой, Мише только он нравится, в остальных 3х не сидит, потащим домой) а какой у вас,можешь сфоткать или ссылку?мне скутер понравился,у подрубки такой был..мы купили самый обычный,не сидит совсем,сажаю "задом на перед" сидит пару минут,за спинку держится Подрубки))Хаха,что за слово-то такое))подружки Надя,даже не фоткай,не мучайся)скажи модель,я пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Safety shapes up...если это модель) я специально не покупала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ииииира, ну вот как это у тебя получается,а?? Ну у меня ни разу ничего не прокисло! Молоко заливаю очень холодное из холодильника, масло кладу из морозилки и отсрочку ставлю на 7 часов. В квартире температура воздуха 22 градуса Ненаю :-)Может, ты молоко стерилизованное льешь? Мы такое не пркупаем, стерилизованное не прокисло бы за ночь. А пастеризованное, если и на столе забудешь, к утру прокисшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ну вот мы и об этом...смысл в мульте супа варить если все равно пену убирать надо...туда то не кидаешь в кипящую воду так я тоже не понимаю смысла мульти)) у меня ее поэтому нету, хотела купить но аргументы шарлымчика убедительны. Не верю что там может быть вкусно если туда просто все накидать... У меня прекрасная плита индукционная електролюкс с тайме ром и автоматическим отключением. Вода закипает быстрее чем в електрочайнике. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 *Мотя*, ужас какая ссадина слава богу что не в глаз. блин, сердце матери надо делать из твердого металла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 У нас тоже похоже аллергия на молоко...блин началось времечко)))) а ты уверена, что на молоко? У нас недавно стал вылазить диатез на морковку, которую мы благополучно ели с 4 месяцев. 6 месяцев нп было аллергии на нее, а теперь есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения