Н@туленьк@ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 о да, отсутствие таймера на плите - повод купить мультиварку )))))))))))) А часов у вас тодеинет! Будильника? Наконец таймера на телефоне или в зох.маге за 35рублей механический таймер :-) блин, у меня нет никакого таймера, получается мне точно нужна мултя и как я раньше готовила Ир, я тоже против мульти, муж уже второй год предлагает облегчить мне жизнь, а я пока не вижу смысла, да и куда в мои 5 метров впихнуть всю эту технику, живу как неандерталец, посуду мою сама, режу чищу крошу сама, варю на плите,эх, ни женщина а посудомойкакухонныйкомбайн да еще и без маникюра :girl_cray: Я бы в качестве подарка тоже на мультю не согласилась, при всей моей приязни к этому агрегату )))) и я бы не согласилась техника для семьи а мне надо для меня бери с хорошими камнями! бриллианты, рубины, сапфиры, изумруды! для хороших сережек десять тыщ- тьфу! на мультю не останется точно) а мне топаз голубенький нравится, он мне так идет но десятка конечно не деньги для украшений, хотя, мона и с фианитами красивые купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девочки, мне вот муж же недавно подарил мультю. Я вот пока не оценила, понравилась только картошка тушеная с мясом, потому что я все разом кинула и картошку и мясо и лук и морковку и ушла с дочей играть, а на вкус на плите мне больше понравилось. А может еще просто не привыкла к ней. Готовила плов, получился как каша, может воды много налила. Короче надо привыкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девчат, вот может я реально чего-то не прнимаю, или не то и не так делаю. Гуляли с Севычем, специально купила кусок свинины, филе. Рассказывайте, ПОДРОБНО, как вы ее готовите, только чтоб ВКУСНО было, в этой мульте. Чего кидаете, чем заливаете, программа, время, долго- или скороварка. Кроме того, что не считаю мультю упрощением жизни, еще ни разу она не приго овила вкуснее, чем на плите. Если б это было реально очень вкусно, я бы ее юзала. Может я каких секретов не знаю... Короче, слушаю. Делитесь, я пойду поставлю, вечеррм продигустируем с мужем, и брата с подругой и его другом угощу. Так сказать для более объективной оценки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Шарлымчик, не уверена, но до этого он мне грудь сцеживал, а потом ввела новое молоко детское, есть подозрение что коровье оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Так купишь подделку брюллика, потом только останется золото на лом за копейки отдавать. Лена, можно купить что-то по уходу за собой. Те же волшебные носочки. Суперплойку, бигуди. Только не забывай, что ты беременна, многое нельзя. Есть красивая дорогая бижутерия, например муранское стекло а мне муж не позволяет носить бижу ему она почему то совсем не нравится. всяких утюжков плоек и пр столько валяется и дипиляторы и если б всем этим пользовалась зачем спрашивается деньги выкидывала Я если что,не фанат золота))) на мне в данный момент только сережки и браслет.Но на НГ,д.р всегда одену колечки,колье ну я вроде тоже не фанат, уже год ношу только обручалку, да и его на лето снимала. но золота много, на праздник люблю надевать. правда я на него не смотрела как на вложение денег. наверно фанат я получается вобщем кулончик нужен мне, надо мужу сказать Н@туленьк@, тык вода там не должна появляться, если оно не было заморожено или накачено.. мне так кажется. в общем я тут умаю, что если варить суп надо на втором бульоне, и не из-за пенки, а тк основная дрянь выходит в первый бульон (ну это мнение распространенное), то и перед жаркой надо бы отварить 1 разок, не? А вообще, я хоть и отлавливаю пенку, вроде пенка - свернувшаяся кровь?, но думаю, смысл такой же как и у сливания первого буьона, а мне кажется второй буьон уже не такой насыщенный и прикоьный Может, у Лизы есть секрет, как сделать так чтобы пенка не образовывалась. насчет капусты, убдивлена, я всегда ее первлой кидаю варится, потом картошку, тк считаю, что она дольше варится когда капуста еще хрустит, картошка уже прокалывается вилкой нормально, или вы картошку целиком кидаете? Соня, уже 2 года варю на втором бульоне, но потому что у мужа сердце. да не так наваристо, но ладно. а про капусту если честно, впервые слышу чтоб раньше картошки клали. я вообще ее кладу в самом конце, мин за 20 до выключения мясо и сразу практически картошка, потом когда все сварится капусту и перед выключением зажарку. ну у каждого свои традиции и вкусы С Хабибти согласна насчет золота..как-то от мамы в голову вбилось. что золото- вложение. Тоже всегда говорю, пусть будет! Я вот на подаренные свекровью 50 руб к рождению внука все собираюсь купить украшения с сапфирами..никак не дойду. Потом невестке своей подарю. Поэтому надо что-то классическое,что из моды не выйдет. ой Лейла, боюсь что за 50 р. сапфиры не продадут а если серьезно, то я тоже стала теперь украшения вбирать так чтоб потом доче подарить и она могла б носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Шарлымчик, не уверена, но до этого он мне грудь сцеживал, а потом ввела новое молоко детское, есть подозрение что коровье оно нам педя детское коровье молоко строго настрого прикащала оставлять стоять на магазинных полках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Шарлымчик, да я в панике схватила эту агушу...потом пока разобралась, мы и покраснели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Slavka, вот и пусть лежит,если тебе не пригодится,то детям передаш по наследству) Я старшему уже сделала цепь 20 ти граммовую.Среднему на год купила ангела с нимбом из бриллиантов. Этого ангела он может передавать по наследству.Теперь хочу для Карима придумать что то. Егору каждый год покупаю золотые слитки. С февраля начну собирать и Кариму приданное) Сначала хотели деньги класть на его счет,но что то боязно,неизвестно что станет через 18лет какие замечательные идеи ты подкидываешь и уже не факт, что там ей не понравится больше и она не останется )) Лейла, стесняюсь спросить, у вас ведь так не разводятся? у вас через суд Ураааааааа!!!!! Проснулась и молоко не приливает!!! И камни потихоньку ушли!!! Наконец-то мне становиться лучше!!! Я побежала собираться на фотосессию в хорошем настроении))) Миша 3 день спит с бабушкой сегодня, не слышала его писков за ночь вообще) ура! здорово! рада за вас! а на фотосессию забей, ну фотографы разные бывают. жаль конечно денег, друзьям надо намекнуть чтоб деньгами дарили в сл.раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ненаю :-) Может, ты молоко стерилизованное льешь? Мы такое не пркупаем, стерилизованное не прокисло бы за ночь. А пастеризованное, если и на столе забудешь, к утру прокисшее. Покупаю самое обычное молоко в пакетах или в бутылках типа Простоквашино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) мультиварка - вещь на любителя. к ней нужно привыкнуть и приспособиться. у меня тоже стоит уйма агрегатов, которые можно было бы использовать, и они бы экономили время. но как-то не прижились они у меня, не лежит к ним душа. а вот мультя прям членом семьи стала))) даже муж в ней гарниры умеет готовить)))) умеешь же ты разрекламировать купить что ли? ЙУУУУУХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ)))))))) простите но меня прям плющит ещё!!!!!!! Как же супер мега круто здорово я сходила на корпоратив!!!!! Девчёнки)) я вас вроде как рано поздравила)) это гулянка меня с толку сбила)))) Тыц тыц тыц))))))))))))))) :girl_dance: :girl_dance: здорово! так рада за тебя! вот же, сбила с толку и мы всех поздравили гугл нам в помощь ААААААААААА мы получили ключи от квартиры! Йухуууу!))))) впереди ремонт.... супер! поздравляю Изменено 21 декабря 2013 пользователем Н@туленьк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 LoonaTik, Хипсит одевают на живот. Прикинь, или ребенка на руках держать, или пояс на беременный живот с 10кг весом. Я б не одела. Может я чего не понимаю конечно. погуглила про хипситы. Ну да, на пузо не наденешь. его можно только на ранних сроках Б. после консультации с врачом носить. Девочки в таких ситуациях рекомендуют рюкзак на спину. Ненаю :-) Может, ты молоко стерилизованное льешь? Мы такое не пркупаем, стерилизованное не прокисло бы за ночь. А пастеризованное, если и на столе забудешь, к утру прокисшее. интересно..на пармалате и домике в деревне пишут "ультрапастеризованное".. оно прокиснет? Я вот тоже с вечера побаиваюсь оставлять молоко..даже если не скиснет,но живность какая-нить заведется микроскопичная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Покупаю самое обычное молоко в пакетах или в бутылках типа Простоквашино обычное - это пастеризованное или стерилизованное? Ну так что, как вкусную свинью забабахать в мульте никто не расскажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 LoonaTik, нет, всегда все размораживаю, мясо мою...да может у нас мясо стремное!) Натусия, за 10 тр недвижку не купить)))))) можно взять ипотеку и каждый мес по 10 тыщ Шарлымчик, не уверена, но до этого он мне грудь сцеживал, а потом ввела новое молоко детское, есть подозрение что коровье оно лучше козье давай. и вообще подожди с молоком, есть же другие варианты. знаю что Лера кормит молоком (может у них молоко лучше, производители честней), но я насмотрелась таких страхов, молоко раньше года вводить не буду. обычное - это пастеризованное или стерилизованное? Ну так что, как вкусную свинью забабахать в мульте никто не расскажет! готовь на плите или в духовке, 100пудово вкуснее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 LoonaTik, ультрапастеризованное - это по сути стерилизованное. Это брльше рекламный ход, живого в этом молоке мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Шарлымчик, я расскажу, но это не для ребенка меню, делаю так: беру шпажки, на них свинину обернутую в бекон, баклажан, помидор (как шашлычок) и лук, ну можно еще чего...на жарку минут на 12...потом перевернула на другую стону минут на 3-5 ...вкусно очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Шарлымчик, да я в панике схватила эту агушу...потом пока разобралась, мы и покраснели по-моему это так называемое "детское"молоко вообще не имеет отличий от обычного. Мы его получаем на молочной кухне и варим себе каши по утрам ) Лейла, стесняюсь спросить, у вас ведь так не разводятся? у вас через суд ну мы так то в России живем и подчиняемся законам РФ ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 LoonaTik, ультрапастеризованное - это по сути стерилизованное. Это брльше рекламный ход, живого в этом молоке мало это точно на 100%) даже передачу смотрела про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Шарлымчик, про свинью не подскажу. Мы ее не едим. Больше баранину. Но на мой взгляд прям вкуснее не получается..так же. Просто мне проще в плане закрыл и ушел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 можно взять ипотеку и каждый мес по 10 тыщ ржу))) где такие условия по ипотеке на 10 тыс?))))) ага у нее каждый месяц будет какой-то праздник)))) ты посмотришь новогоднюю тему или нет?))) а вообще кинь на сковородку, томатом залей и прожарь хорошенько, вообще супер будет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@туленьк@ 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 девочки, купила комбез 74 р-р. но вроде он нам великоват, как думаете менять на 68 или не надо? Ссылки скрыты. Лиза, вы какой р-р брали? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Н@туленьк@, попробуй поменять и померь, но я бы не стала, еще зима впереди Н@туленьк@, красотуля наша!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 готовь на плите или в духовке, 100пудово вкуснее будет ну здрасьте! В духовке я и так умею и знаю как будет. Хочу в мульте, и чтоб вкусно было. Так сказать, проверенный рецепт от рех, кто ее хвалит. Шарлымчик, я расскажу, но это не для ребенка меню, делаю так: беру шпажки, на них свинину обернутую в бекон, баклажан, помидор (как шашлычок) и лук, ну можно еще чего...на жарку минут на 12...потом перевернула на другую стону минут на 3-5 ...вкусно очень а чем такая жарка отличается от обычной сковороды? (заговорила про шпажки - и я вспомнила. Наш любимый агрегат - электрошашлычница! Хотя многие ее не понимают) а вообще кинь на сковородку, томатом залей и прожарь хорошенько, вообще супер будет)))))) еще одна :-) девочки, купила комбез 74 р-р. но вроде он нам великоват, как думаете менять на Лиза, вы какой р-р брали? я б не меняла, зима впереди еще долгая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Safety shapes up...если это модель) я специально не покупала) нее,это не модель)таи есть Паша в виде трона,спили в виде мотика,скутер в виде скутера)я на скутере остановилась,отзывы хорошие,его куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Шарлымчик, как ты определила что на морковку? И как выглядит? У Вари моей тоже пятна красные появились, не могу понять на что, нового кардинально ничего не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) обычное - это пастеризованное или стерилизованное? Ну так что, как вкусную свинью забабахать в мульте никто не расскажет! я умеренный фанат мульти, но вот! http://www*****.***ka.ru/forum/viewtopic.php?t=8436 очень вкусно, рецепт тяжелых дней )) Изменено 21 декабря 2013 пользователем Алена оптимист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения