Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Ир)) ну вот явно видно, что мультиварка не твой агрегат, за последние 10 страниц не осталось как говорится никаких сомнений. А просьба подкиньте мне рецепт) вообще "попахивает" провакацией. " типо -любой ваш "вкусный" рецепт я разложу по полкам и раскритикую.....зачем??? А сама же нас (ну некоторых) подкалываешь, за увлечение гнуть свои линии красным....фразами...я не хочу говорить но...Все мы в разных условиях живём. Для меня мультя помощник, поскольку нет у меня ни посудомойки ни плиты с таймером. А уж вкусы...тема вообще очень спорная.

• Нравится 4

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шарлымчик, тем что пож крышкой на сковороде у тебя мясо сок даст и начнет тушиться

http://www.***ka. ru/forum/viewtopic.php?t=8436

Шарлымчик, как ты определила что на морковку? И как выглядит? У Вари моей тоже пятна красные появились, не могу понять на что, нового кардинально ничего не давала

обычный диатез на щеках. Убрала из рациона все красные ягоды, капусту, морковь, тыкву и банан. Вводила каждый снова по отдельности, чтобы понять, т.к.тоже ничего нового не вводила давно. Вылез диатез на морковь. Когда сошел, повтопила. Подтвердился.

ржу))) где такие условия по ипотеке на 10 тыс?))))) ага у нее каждый месяц будет какой-то праздник)))) ты посмотришь новогоднюю тему или нет?)))

ну десять подарок а остальное обязанность :D

в темку бегу уже :Crazy:а что дед мороз приехал? ;)

ну десять подарок а остальное обязанность :D

в темку бегу уже :Crazy:а что дед мороз приехал? ;)

ага, именно он))))

Ир)) ну вот явно видно, что мультиварка не твой агрегат, за последние 10 страниц не осталось как говорится никаких сомнений. А просьба подкиньте мне рецепт) вообще "попахивает" провакацией. " типо -любой ваш "вкусный" рецепт я разложу по полкам и раскритикую.....зачем??? А сама же нас (ну некоторых) подкалываешь, за увлечение гнуть свои линии красным....фразами...я не хочу говорить но...Все мы в разных условиях живём. Для меня мультя помощник, поскольку нет у меня ни посудомойки ни плиты с таймером. А уж вкусы...тема вообще очень спорная.

да нифига! Нелюбителей мульть в разы меньше, в связи с чем я допускаю мысль, что не умею ею пользоваться. Не может быть всем вкусно, а мне одной ну прям всё невкусно.

Никого к стенке и к растрелу шеренгой выставлять не собираюсь, но твой пост точно так же могу расценить, что вкусно она и у тебя не готовит.

Аленину ссылку никак открыть не могу.

ага, именно он))))

ну и замечательно. и почему не ожидала то? если честно, да простит меня Питочка, вам раньше приготовила и отправила :confusion:

Н@туленьк@,  питочка простит!))))))) не знаю! Не ожидала и все:)))

правда я на него не смотрела как на вложение денег.

так я ж не говорю что это прямо вложение денег.Конечно,недвижка это лучшее вложение. Но Марипосе выдали 10 т.р,что на них купить,чтобы потом если что, продать можно было или по наследству передать?Конечно если бы муж дал ей 100 тыс евро,я бы была за недвижимость. Я к этому вела))) а то,видимо все решили что я в золото деньги вкладываю))))))))) неееет)) просто в качестве подарка от мужа прошу золото,а всякие комбайны,сковородки,носочки для педикюра или косметику я ж могу купить в обычный день Ну и повторюсь,кухонную утварь в качестве подарка от мужа - не приемлю! Даже могу обидеться)))) от мамы или от друзей-можно,но муж для других подарков))))))))))))))))))

• Нравится 3

да нифига! Нелюбителей мульть в разы меньше, в связи с чем я допускаю мысль, что не умею ею пользоваться. Не может быть всем вкусно, а мне одной ну прям всё невкусно.

Никого к стенке и к растрелу шеренгой выставлять не собираюсь, но твой пост точно так же могу расценить, что вкусно она и у тебя не готовит.

Аленину ссылку никак открыть не могу.

бэбиплан убивает назаание сайта, кину в личкк

Натусия, с отличным оттягом!)))

Доча молодец! С горшочными делами)) Вы наверное первые мартята, кто просится на горшок)))

Elizavet@, LoonaTik, Натусия, Posochka, спасибо, девчонки! Впереди суд за сроки сдачи и ремонт...

*Мотя*, квартира тут же, но др. микрорайоне... на что хватило, хотели трешку в москве, получили то, что получили. А ремонт... мы сами тянули с сентября, не получали ключи, т.к. делать ремонт се рано не на что, ну и бадались с застройщиком, площадь разная.

Н@туленьк@, спасибо!

девочки, купила комбез 74 р-р. но вроде он нам великоват, как думаете менять на 68 или не надо?

Ссылки скрыты.

Лиза, вы какой р-р брали?

я бы оставила 74р-р, да великоват, но и зима еще вся впереди.

• Нравится 1

А хипсит разве можно носить беременным? Мне кажется там такая нагрузка на живот.

пока большого живота нет, то не давит, а потом можно надеть чуть пониже, как бандаж, но на бок седушку... не кажется это лучше, чем носить без.

свинину в мульте не готовила :sorry:

• Нравится 1

˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, Если это от средства для мытья посуды,неипробовала мыть в перчатках?

уже 3 года мою в перчатках, ну изредка если быстро надо могу не одеть. Не помогает.

Шарлымчик, у всех вкусы разные правильно? То что вкусно мне может не вкусно быть тебе.

эхх, девочки, не пойду я покупать ни сережки, ни мультю...обидел меня опять муж сегодня ни за что, оскорбил(((((

пока опять розовые очки не одену, что б на него смотреть, деньги тратить не буду.

козлина степная

еMariposa, давай рассказывай!

а мы сегодня ездили на фотосессию. взяли хипсит: до машины в хипсите, сверху моя куртка, от машины в хипсите!

мне кажется в машине рюкзак не удобно назевать, а хипсит очень даже!

• Нравится 1

еMariposa, давай рассказывай!

а мы сегодня ездили на фотосессию. взяли хипсит: до машины в хипсите, сверху моя куртка, от машины в хипсите!

мне кажется в машине рюкзак не удобно назевать, а хипсит очень даже!

фотки покажешь с фотосета?

да, Сонь, даже не хочется рассказывать, опять же я сама дурой буду выставлена, что опять беременна от такого человека и что не ушла от него :girl_cray: . Ну в общем, все в его духе, обычный его периодический срыв, причем при Мишке.

как говориться, ничто не предвещало беды

обычное - это пастеризованное или стерилизованное?

Завтра на пакете прочитаю ))

девочки, купила комбез 74 р-р. но вроде он нам великоват, как думаете менять на 68 или не надо?

Лиза, вы какой р-р брали?

Мы брали 68! Рост месяц назад был 64 см, сейчас самое то, на зиму точно хватит.....Если Викуся не выпадывает, то зачем менять? Ну на 2 года все равно не хватит ))

Mariposa, сковородкой ему по голове пару раз... Не реви! Тебе нельзя! Козлина с подарка соскочить решил!!!

Mariposa, ну блин,.. да, беременна, да не ушла, но понять чуть-чуть можно :-) я думаю. а вообще чая ему для импотенции готовь :malicious: и месть, и жить легче будет и зппп не принесет :m0591:

или просто успокоительные.

• Нравится 4

Mariposa, сковородкой ему по голове пару раз... Не реви! Тебе нельзя! Козлина с подарка соскочить решил!!!

с подарка он не осскочит, деньжата я уже припрятала. нееее, вы что я не реву, а смайл это состояние души, душа ревет, обидно жуть. но я уже наверное полгода научилась не реветь когда у него очередной заскок, тем более при нем.

Mariposa, ну блин,.. да, беременна, да не ушла, но понять чуть-чуть можно :-) я думаю. а вообще чая ему для импотенции готовь :malicious: и месть, и жить легче будет и зппп не принесет :m0591:

или просто успокоительные.

))))). ооо ты и рецепт подскажешь???

*поныть чуть-чуть

девочки, ищем бром для мужа Марипосы :-)

*поныть чуть-чуть

девочки, ищем бром для мужа Марипосы :-)

лучше сразу цианид калия, ну его этот бром
  • Нравится 1

Я тоже думаю что тебе надо успокоительные ему дать и наорать как следует, чтобы ему было не приятно как и тебе, вообще мужик у тебя на расслабоне, пора уже в ежовые рукавицы его брать...у него бзик, захотел и наорал...я бы в дом не пустила, на улице бы спал потом

• Нравится 1

жаль, я не участвовала в Новогних сюрпризах, а то бы мне прислали набор "Антимужомарипосный экстренный" включающий

1.сковородку узбагоительную

2.бром противокобелительный

3. цианид калия проблемоустранительный

Я тоже думаю что тебе надо успокоительные ему дать и наорать как следует, чтобы ему было не приятно как и тебе, вообще мужик у тебя на расслабоне, пора уже в ежовые рукавицы его брать...у него бзик, захотел и наорал...я бы в дом не пустила, на улице бы спал потом

я не могу орать когда ребенок рядом

одно утешает - у меня есть Игнатик Владимирович, который его очень бесит

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...