МяфФкЪ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Mariposa, ну ты не при нем естественно...в любой удобный момент ори на него, как только одни и по любому поводу...стань истеричкой на 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Mariposa, ну ты не при нем естественно...в любой удобный момент ори на него, как только одни и по любому поводу...стань истеричкой на 9 месяцев не подействует, только наоборот обрадуется что смог меня на эмоции вывести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Н@туленьк@, я бы не стала менять, зима еще длинная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Mariposa, ну ты не при нем естественно...в любой удобный момент ори на него, как только одни и по любому поводу...стань истеричкой на 9 месяцев да вот и одни мы не бываем. я постоянно с Мишей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анчоусик 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 Девочки, у меня сегодня был первый выход в свет! ))))) В ресторан! Ушла в 18 30, пришла в 23, все гуд, муж занимался с Мариком, искупал, накормил, спать уложил))))) Короче посидели хорошо, я еще больше ощутила как одичала, прям новач жизнь для меня открылась , уже и забыла что такое посиделки с подругами))) Как из леса вышла)))) Хочу еще)))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 а про капусту если честно, впервые слышу чтоб раньше картошки клали. я вообще ее кладу в самом конце, мин за 20 до выключения мясо и сразу практически картошка, потом когда все сварится капусту и перед выключением зажарку. ну у каждого свои традиции и вкусы Я мясо кладу в холодную воду и варю часа полтора-два, потом картошка - капуста и пр. LoonaTik, ультрапастеризованное - это по сути стерилизованное. Это брльше рекламный ход, живого в этом молоке мало А вы какое покупаете? девочки, купила комбез 74 р-р. но вроде он нам великоват, как думаете менять на 68 или не надо? Я бы не меняла. Вы какого сейчас роста? Мы были 70 см, я взяла 80 см. Чуть великоват, но мешком не висит. Elizavet@, LoonaTik, Натусия, Posochka, спасибо, девчонки! Впереди суд за сроки сдачи и ремонт... О чем суд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Завтра на пакете прочитаю )) эх, мать, даже не знаешь, какое молоко пьете! :-) Марипоз, наказывать негодника планируешь? Ой, я недавно такое видела! Еду в машине, гляжу в зеркало, а за мной вишневый джип, во весь капот жирно нацарапано: я тебя люблю! От я ржала! :-) Мужика кто то с любовью наказал :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девочки, у меня сегодня был первый выход в свет! ))))) В ресторан! Ушла в 18 30, пришла в 23, все гуд, муж занимался с Мариком, искупал, накормил, спать уложил))))) Завидую. У меня муж наотрез отказывается спать укладывать и кормить из ложки. Посидеть-поиграть, из бутылки накормить - пожалуйста. А так будет ждать пока я вернусь. Очень расстраиваюсь по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А вы какое покупаете? пастеризованное в пакетах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Posochka, а почему из ложки не хочет? Они и из ложки поели, а после купания бутылочку с кашей, чтоб заснул, но теперь титя налилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Завидую. У меня муж наотрез отказывается спать укладывать и кормить из ложки. Посидеть-поиграть, из бутылки накормить - пожалуйста. А так будет ждать пока я вернусь. Очень расстраиваюсь по этому поводу. ой, а я на своего всё сваливаю, когда он дома! Единственное, на ночь не всегда успешно спать укладывает, рука не набита :-) иногда помогать приходится. А сегодня даже обед ему готовил в пароварке. Когда муж дома, я Севыча не кормлю. У меня депрессия, а эта юла в стульчике для кормления меня вообще с катушек сносит :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Анчоусик, когда он остается с Машей, она постоянные истерики закатывает. Поэтому уже и спать боится укладывать, и из ложки кормить, т.к. часто куксится в стульчике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 эх, мать, даже не знаешь, какое молоко пьете! :-) Марипоз, наказывать негодника планируешь? Ой, я недавно такое видела! Еду в машине, гляжу в зеркало, а за мной вишневый джип, во весь капот жирно нацарапано: я тебя люблю! От я ржала! :-) Мужика кто то с любовью наказал :-) ))) однозначно, накажу. завтра соберу Мишку, вызову такси и уедем ничего не сказав часа на три к моей знакомой, я с ней уже договарилась, она мне мелирование сделает (я решила, что буду краситься, надеюсь на Б не повлияет, не хочу опять запускать свой блонд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ой, а я на своего всё сваливаю, когда он дома! Я сама виновата, привык что все сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Завидую. У меня муж наотрез отказывается спать укладывать и кормить из ложки. Посидеть-поиграть, из бутылки накормить - пожалуйста. А так будет ждать пока я вернусь. Очень расстраиваюсь по этому поводу. У меня тоже пытается все это на меня свалить, еще и попу мою тоже я, от только раздевает и подгуз потом меняет) но когда я свалилась с лактостазом помню, все сразу научился делать и кормить, и мыть)) или когда мне в больничку нужно было например, тоже делал все) так что голодным ребенок не останется думаю, накормит и уложит, куда деваться-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 я решила, что буду краситься, надеюсь на Б не повлияет, не хочу опять запускать свой блонд) Мелирование не повлияет. С кожей контакта нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Марипоз, наказывать негодника негодник это слишком мягко сказано, после того как он меня сегодня обзывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Мне тоже гулять предстоит 26, а кушаем мы только с мамой!Но у меня проще,агушу в бутылрчку и пусть пьет,со сном хуже...спит она только под моим бочком,долго не погуляешь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Мелирование не повлияет. С кожей контакта нет. так слышала, что весь вред-то как раз не через кожу, а через легкие - якобы через легкие ядовитые вещества впитываються в кровь интенсивнее и быстрее, чем через кожу. но знакомая вроде сказала, что краска не пахнет ( не верю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 так что голодным ребенок не останется думаю, накормит и уложит, куда деваться-то Ну вот сегодня я к 8:30 уехала к гини, вернулась к 10ч. Он ждал меня и не кормил. Правда, Маша особо и не просила, повезло ему. Конечно, когда припрет, быстро всему научится. Я ж тоже не умела, и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 пастеризованное в пакетах вкусное молоко рузское, но блин дорогое) и творог мне у них же нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 так слышала, что весь вред-то как раз не через кожу, а через легкие - якобы через легкие ядовитые вещества впитываються в кровь интенсивнее и быстрее, чем через кожу. но знакомая вроде сказала, что краска не пахнет ( не верю) Аааа, про запах не подумала. А краска воняет и еще как. Сегодня красилась, так вонь стояла знатная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Mariposa, не веришь, но идешь :-) Все намана будет! Вернешься красоткой! Не ходите же тебе лохушкой в жк! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Игнатик Владимирович Это кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 вкусное молоко рузское, но блин дорогое) и творог мне у них же нравится у нас такого нет, обычно во всех регионах свои марки молока, т.к.молочку издалека не возят. А раскрученые бренды имеют свои производства по регионам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения