Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

вкусное молоко рузское, но блин дорогое) и творог мне у них же нравится

Очень вкусное. Беру редко побаловать себя. Хоть и хранится дней 7, но состав и название молока одинаковое с тем, которое хранится полгода. То же самое и со сливочным маслом. Маше в кашу Рузское добавляю. Хотя состав точно такой же как и в других маслах. Не пойму почему тогда так дорого.

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шарлымчик, я также, еще наглею, когда муж на работу собирается, я сплю, ну как сплю, валяюсь, он берет Марка, моет попу, меняет подгуз, одевает, сажает в стульчик, мне двеоь в комнатк закрывает и у меня есть 30 мин поспать, пока он не ушел на работу)

• Нравится 2

... и 30 декабря на прием к врачу вот так пойду

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Ну вот сегодня я к 8:30 уехала к гини, вернулась к 10ч. Он ждал меня и не кормил. Правда, Маша особо и не просила, повезло ему.

Конечно, когда припрет, быстро всему научится. Я ж тоже не умела, и ничего.

Эт потому что не просила) а закатила бы истерику, всем бы накормил) мой тоже понты включает, когда Матвей канючит, тип не потакай ему, а как заорет по-настоящему, так сердечко то папское не выдерживает сразу же)
  • Нравится 1

Это кто?

ты че, это ж уже знаменитый у нас гинеколог в жк! Молоденький и хорошенький :-)

Это кто?

врач, которой беременность ведет. молодой, горячий.

Это кто?

Я так понимаю, участковый гинь.

Шарлымчик, я также, еще наглею, когда муж на работу собирается, я сплю, ну как сплю, валяюсь, он берет Марка, моет попу, меняет подгуз, одевает, сажает в стульчик, мне двеоь в комнатк закрывает и у меня есть 30 мин поспать, пока он не ушел на работу)

офигееееееть

Шарлымчик, я также, еще наглею, когда муж на работу собирается, я сплю, ну как сплю, валяюсь, он берет Марка, моет попу, меняет подгуз, одевает, сажает в стульчик, мне двеоь в комнатк закрывает и у меня есть 30 мин поспать, пока он не ушел на работу)

о, и у нас так же! Только муж очень рано уходит, но подгуз переодеть и пижаму снять успевает :-)
  • Нравится 1

Очень вкусное. Беру редко побаловать себя. Хоть и хранится дней 7, но состав и название молока одинаковое с тем, которое хранится полгода. То же самое и со сливочным маслом. Маше в кашу Рузское добавляю. Хотя состав точно такой же как и в других маслах. Не пойму почему тогда так дорого.

Аха) нас сестра подсадила, блин, но муж литрами пьет молоко, совсем не экономно получается.. мы берем молоко в зеленых упаковках, название на Био..тож ничего)а еще сырки вкусные творожные Б.Ю.Александров))) на них тож подсели))

о, и у нас так же! Только муж очень рано уходит, но подгуз переодеть и пижаму снять успевает :-)

обарзевшие мамашки)))))

Аха) нас сестра подсадила, блин, но муж литрами пьет молоко, совсем не экономно получается.. мы берем молоко в зеленых упаковках, название на Био..тож ничего)а еще сырки вкусные творожные Б.Ю.Александров))) на них тож подсели))

Сметану Рузскую всегда берем. Тоже, блин, дорого.

А сырки Александровские, те что в маленьких картонных коробочках? Оочень вкусные.

Сметану Рузскую всегда берем. Тоже, блин, дорого.

А сырки Александровские, те что в маленьких картонных коробочках? Оочень вкусные.

Да-да, они)) колись чего вы еще едите вкусного)) :D

жаль, я не участвовала в Новогних сюрпризах, а то бы мне прислали набор "Антимужомарипосный экстренный" включающий

1.сковородку узбагоительную

2.бром противокобелительный

3. цианид калия проблемоустранительный

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Девочки, у меня сегодня был первый выход в свет! ))))) В ресторан! Ушла в 18 30, пришла в 23, все гуд, муж занимался с Мариком, искупал, накормил, спать уложил))))) Короче посидели хорошо, я еще больше ощутила как одичала, прям новач жизнь для меня открылась , уже и забыла что такое посиделки с подругами))) Как из леса вышла)))) Хочу еще))))

Клёво :class: а меня звали ужо не раз, но я не ходила, ибо тусня всегда вечерняя (начало в 21.00 и позжее) - никто дочу без меня не уложит :mama: так что девочки мои приходят ко мне сами :Crazy:

эх, мать, даже не знаешь, какое молоко пьете! :-)

Ты мне открыла глаза на существование стерилизованного молока! :D молоко, кстати, я почти не пью, кашу разве на нем....муж пьет литрами, сам и покупает :D

Elizavet@, С даткой Эвелишу-сладкую конфету!!!! Маркуша шлет сонный поцелуй!))))

И Машулю-принцессу с даткой!!!!!

• Нравится 2

Elizavet@, С даткой Эвелишу-сладкую конфету!!!! Маркуша шлет сонный поцелуй!))))

Спасииибо, жених!!! Вы сонные, а мы только заснуть изволили 10 минут назад (время 2.16 сейчас).....не желала спать, 3 часа скакала по кровати с позывными "мама-мама-мама", рычанием и покрикиванием...аж собака проснулась и из-под одеяла вылезла, позырить, че за хоровод на кровати :D

И еще у меня тут пара вопросов накопилась))))

1. Кто-нибудь видел в живую сумки для мамы ju ju be? Может есть у кого? Они классные? Столкьо отзывов про них хороших прочитала, думаю заказать из америки... Но муж посмотрел на них и поржал, мол сказал в поземном переходе и то лучше продаются...

2. Кто что знает про шеллак, я раньше ногти гелем укрепляла, тк ежедневный/недельный маникюр не для меня, а вот прочитала про шеллак, кто-нибудь делал? Хорошая вещь? Стоит попробовать? Какие подводные камни?))

Вот это папы )). Мой вчера первый раз подгуз сменил. И то, уходя сказала об этом, иначе и не подумал менять. Посидеть, поиграться, повоспитывать, покормить, одеть может. Но обо всём надо говорить, сам инициативу не проявляет

LittleOne, я всю беременность делала, щас вот опять сделала к нг. Это супер, ниче не обдирается недели 3-4, НО! У меня быстро растут ногти, через1,5-2 недели уже видно, что отросли, надо заново делать, а это дорогое удовольствие!

Elizavet@, мы вчера скакали до 1, передали вам наши флюиды)))))

• Нравится 1

Да-да, они)) колись чего вы еще едите вкусного)) :D

Хлеб дор-блю, колбасу дор-блю (прикол сегодня услышала :D )

Да ничего особенного больше и не едим. Нравится творог крупно-зернистый Валио, чуть солоноватый.

Elizavet@, С даткой Эвелишу-сладкую конфету!!!! Маркуша шлет сонный поцелуй!))))

И Машулю-принцессу с даткой!!!!!

Спасибо, Анют!!!

• Нравится 1

ЧерриБерри, неее, нам тоже надо говорить, так мужики ж, по сто раз одно и тоже)))

Анчоусик, ну получается то дешевле чем гелем вроде. Хочу попробовать!

LittleOne, пока сама не попробуешь не узнаешь,кто бы что ни говорил

LittleOne, у нас одинаково! А они вообще сильно отличаются? Лиза занимается, расскажет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...