Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

я также, еще наглею, когда муж на работу собирается, я сплю, ну как сплю, валяюсь, он берет Марка, моет попу, меняет подгуз, одевает, сажает в стульчик, мне двеоь в комнатк закрывает и у меня есть 30 мин поспать, пока он не ушел на работу)

А у меня муж так каждые выходные утром сам возится с детьми, оденет их накормит, завтрак приготовит всё солидно, не так как я каждый день с детьми завтракаю лишь-лишь бы. Эх люблю я выходные)) А ещё он вчера ходил на корпоратив, говорит все наелись, напились и естественно тк коллеги почти все молодые ребята всем хотелось продолжения банкета, решили ехать в клуб, а он не пошёл говорит меня дома жена и дети ждут :love:

хотя я вообще не против и даже была готова к тому что придёт он оч поздно.. вот такой он у меня молодец! :kiss2:

LittleOne, Приветик!!!! :Hello: Ты от бугабу себе коляску купила я правильно поняла, скок стоила? А хартан наверно всё-таки продавать скоро будешь или?

Я делала не именно шиллак а вот это

Ссылки скрыты.

по моему принцип один и тот же, я была довольно лак держался довольно хорошо и долго!

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Magic*, вот умничка!!!!!

Elizavet@, тетрапаки все как правило стерилизованные.

Литтлван, я шеллак никогда не делала, но всгда очень хотела. Последние лет 10 тоже гелем укрепляла, сняла только недавно. Но моя маникюрша под страхом смерти запрещант мне шеллак :-)

Шарлымчик, а почему????

*Magic*, я те лучше в личку напишу про бугабу, чтоб не шокировть публику)))))

Шарлымчик, а почему?

типа плохо для ногтевой пластины. А что и как я не вдавалась в подробности.

Неееа не шучу ))) кто как воспринимает, я с позитивом, потому обмен )))

это ты сейчас тонко намекнула, что я на негативе? ну спасибо, друх :class:

Наташ, я бы комбез точно не меняла! не так много у вас осталось места для роста))) а холодно и в марте, и в апреле может быть!

Ира, про свинину. я особых рецептов не знаю, да и свинину давно не готовила. делаю, например, говядину с картошкой и зажаркой из лука и моркови, с небольшим кол-вом воды. думаю, и свинина так будет хороша. но я всегда тушу мясо полтора часа перед забрасыванием картошки и зажарки. всё получается очень нежно! в конце зеленушка и чесночок.

знаю ещё помудрёнее рецепт, но он на любителя - зажарить свиные отбивные, потом бросить к ним половинки консервированных абрикосов, обжарить чуток, залить сливками и пусть потушится минут 15. знаю, что такое можно и на плите приготовить, но можно и в мульте, раз хочешь именно в ней))) но я писала уже - мультя не замена плиты полностью, она помогает в определённых задачах и в экономии времени на длительной готовке (как бульон), на плите с таймером я побоюсь оставить еду и уйти гулять. а в мульте - с чистой совестью!

Лен, поздравляю с интернетом!)))) расскажи про хамелеон? что не понравилось? нужны больший колёса? нужно было брать бафало)))))

а в магазинах станет поспокойнее после 24 декабря)))))

про сумки тоже читала, но мне не нравится, когда уйма кармашков, тк некогда по ним всё распихивать. мне нравится фирма Skip Hop! идеальные!))) к тому же ткань точно как текстиль бугабу.

шелак делала, очень нравится! угнетает только, что цвет один на такой большой период, я люблю менять каждые 2-3 дня))

Изменено пользователем belka-strelka
  • Нравится 1

негодник это слишком мягко сказано, после того как он меня сегодня обзывал

Это кто?

с твоим то мужем тыкать что у тебя мужик гинеколог, молодой и горячий...потом шлюхой обзовет и скажет дети не от него...я бы не стала с огнем играть, больнее тебе будет
  • Нравится 3

О чем суд?

ну один суд наверно избежим (у нас разница в метрах)

а второй, от думаем, надо оно нам или нет... но по сути пока готовимся к нему. Пени хотим получить за сроки сдачи.

Slavka, если в договоре не было оговорки никакой что они имеют право на месяцев так 9 задержать сроки сдачи из-за получения доков и тп, то у вас все получится:) я бы заморочилась на вашем месте тоже...

... и 30 декабря на прием к врачу вот так пойду

Ссылки скрыты.

Ноги побрить надо, а так ниче, красотка))))

• Нравится 5

Девочки в расстройстве вся. :( Кажется малая только выздоравливать начала, сегодня уже 6 дней как заболела. Воттемпы уже 2 дня точно нет. Сегодня с кашлем проснулась. :( Че делать ума не приложу. Пед завтра вызывать? Я не знаю что делать в таких случаях. Она когда была , сказала на след. неделе заеду. А вдруг это в пятницу, что ж мы всю гнеделю ждать её с кашлем будем..Или может сегодня дежурного врача вызвать?

МяфФкЪ, в том то и дело, что не было. По договору сдача июль, до сентября ключи (но ключи оно понятно, наше дело, тут мы сами тянули). А уведомление о сдаче дома получили тока в ноябре где-то или в конце октября. Хотя сдали они в сентябре.

˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, ну я бы понаблюдала сегодня и вызвала врача завтра. Но тут по состоянию ребенка. Кашель может быть от соплей, а может быть из-за горла, легких... Врач нужен однозначно, сегодня или завтра - смотри по состоянию ребенка и своим силам.

Сейчас можно побрызгать горло тантум верде или мирамистином, обильное теплое питье (ромашку), нос промывать часто и много. Эреспал - но это если только врач назначит, самолечиться им я бы не стала.

Slavka, ну можно попробовать! А с метражом у вас сильно не сошлось? Или в пределах 10%?

МяфФкЪ, не сильно, полметра)))) Тут больше дело принципа было и предлог потянуть ключи. Но так "достали" застройщика, что после подписания акта приемки, нам компенсируют сумму. Посмотрим.

А есть люди, у которых 1,5-2метра "съели"

Изменено пользователем Slavka

нос промывать часто и много.

к носу вообще и подойти не дает, сразу уворачивается, орет...

˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, а надо! Промывать, увлажнять носик сейчас важно. Ищи способы.

Я промываю так: Стою и одной рукой держу ребенка под грудь и за подбородок, руки его внизу. Представила картину? Опаснейшая ситуация) Иногда могу присадить на сою ногу, т.е. стою как цапля. А второй рукой заливаю аквалор или соленую водичку в нос. Соплесос уже во рту болтается. Как то так))))

• Нравится 1

ну один суд наверно избежим (у нас разница в метрах)

а второй, от думаем, надо оно нам или нет... но по сути пока готовимся к нему. Пени хотим получить за сроки сдачи.

У вас один иск на несколько истцов или сами за себя? А по судам кто ходить будет? Если пени приличные, то может и я бы заморочилась.

А по поводу метража. У нас в договоре написано, что возмещают.

˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, если присоединяются новые симптомы на 6-ой день болезни, я бы точно вызвала врача!

У вас один иск на несколько истцов или сами за себя? А по судам кто ходить будет? Если пени приличные, то может и я бы заморочилась. А по поводу метража. У нас в договоре написано, что возмещают.

у нас по договору тока уточнение метров.

Мы сами подадим иск. Но пока думаем, надо оно нам... в смысле деньги то нужны, а вот беготня - нет)))

А есть люди, у которых 1,5-2метра "съели"

у нас сразу в договоре было прописано, что претензий не имеем насчет "съеденных" метров

*Мотя*, ну договора разные, у нас было уточнение метража, но про оплату ничего.

Slavka, ну можно попробовать! А с метражом у вас сильно не сошлось? Или в пределах 10%?

а это имеет значение?

У нас вообще хитрый договор был. Там прописано, чтотесли реалтных метррв окажется больше, чем в долевом договоре, то после сдачи дома мы доплачиваем. А если меньше, то мы им прощаем :-) В итоге у всех квартир квадратов оказалось больше

Шарлымчик, да имеет, погрешность всегда есть...вот твой договор очень мне знаком...за большее заплатите, за меньше они деньги не возвращают, но это все можно обжаловать впринципи легко

И на сколько много у вас оказалось больше квадратов?

Девочки!!!!!!! Ну простите за фальтстарт!!!!! Но сегодня самый настоящий День энергетика)))!!!!! Так что поздравляю всех энергетиков и всех кто каждый день пользуется этим благом!!!!!!!!

c-dnem-energetika10.jpg

• Нравится 2

Шарлымчик, да имеет, погрешность всегда есть...вот твой договор очень мне знаком...за большее заплатите, за меньше они деньги не возвращают, но это все можно обжаловать впринципи легко

И на сколько много у вас оказалось больше квадратов?

ну... По долевке было 36 ровно. По факту 36,8. А когда делали новый техпаспорт после перепланировки, то оказалось почти 40 :-) Доплатили чуть-чуть, но если б застройщик правильно пересчитал, то доплачивпли бы под сотку. Люди доплачивали от 10 до 280 тыс (это то, что я видела)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...