Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

ААААААААААА мы получили ключи от квартиры! Йухуууу!)))))

впереди ремонт.... :malicious:

поздравляю!!теперь сил, терпения и средств на ремонт Вам :malicious:
  • Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас вообще хитрый договор был. Там прописано, чтотесли реалтных метррв окажется больше, чем в долевом договоре, то после сдачи дома мы доплачиваем. А если меньше, то мы им прощаем :-) В итоге у всех квартир квадратов оказалось больше

мортона любимый договор))))))

Pinkcherry, красивая авка!!

• Нравится 1

Хрюня, спасибки-спасибки, это все действительно теперь нам пригодится!

Ураааааааа!!!!! Проснулась и молоко не приливает!!! И камни потихоньку ушли!!! Наконец-то мне становиться лучше!!! Я побежала собираться на фотосессию в хорошем настроении))) Миша 3 день спит с бабушкой сегодня, не слышала его писков за ночь вообще)

поздравляю с улучшением !!

Elizavet@, с 9ю месяцами Эвелиночку :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Posochka, Elizavet@, с 9-кой дочечек!

• Нравится 1

девочки, купила комбез 74 р-р. но вроде он нам великоват, как думаете менять на 68 или не надо?

Ссылки скрыты.

Лиза, вы какой р-р брали?

иууу, какая малипуська-красотуська!!!я тоже Вовусу 74 размер взяла))

я еще больше ощутила как одичала, прям новач жизнь для меня открылась , уже и забыла что такое посиделки с подругами))) Как из леса вышла)))) Хочу еще))))

во, я это слово тоже к себе частенько применяю)))одичала до невозможности)
  • Нравится 1

Posochka, Elizavet@, с датками!

Девочки, у меня Соня на ноги не встает, за все время раз 5 только вставала. Тут некоторые уже ходят. Мне стоит переживать или пока спать спокойно? Я вот на нее смотрю и мне кажется ей и не интересно это, если поставить, стоит хорошо, а так ползает, либо на коленках сидит. Моя мама говорит, я в 1г и 3м пошла.

• Нравится 1

2. Кто что знает про шеллак, я раньше ногти гелем укрепляла, тк ежедневный/недельный маникюр не для меня, а вот прочитала про шеллак, кто-нибудь делал? Хорошая вещь? Стоит попробовать? Какие подводные камни?))

шеллак ооочень хорошая и удобная весчь))я всю беременность ток с ним маникюр и делала и к НГ тоже собираюсь)три недели хожу и не запариваюсь, НО бывает такое, что покрытие начинает слазить с ногтей уже через неделю просто лоскутами, хотя это я считаю от мастера зависит, от того как он работает)лично мне нормально покрывает тока один мастер, вот после её работы я хожу три недели, а после работы остальных - неделю и обдираю сама)))

а ещё люблю биогель, но с ним редко кто работает (из моих проверенных мастеров по-крайней мере)

Изменено пользователем Хрюня

Slavka, Мне прям вспомнилось как мы купили квартиру без отделки. И нужно было все с нуля планировать, выбирать материалы, мебель, эх))) Сейчас бы многое переделала, тогда опыта не было)))

Posochka, с 9ю месяцами Машульку :flower:

• Нравится 1

Slavka, Мне прям вспомнилось как мы купили квартиру без отделки. И нужно было все с нуля планировать, выбирать материалы, мебель, эх))) Сейчас бы многое переделала, тогда опыта не было)))

ну у нас вторая квартира, так что какие то свои идейки воплотим в жизнь... но бюджет оч. ограничен, да и квартира не такая большая, как хотелось бы... так что многие идеи гаснут... скорее всего будет простой, стандартный ремонт, без изысков и дизайнерских решений.

во, даже третья квартира... если учесть проданную квартиру в турции, там правда с ремонтом, но с обстановкой тоже помаялись))))

А я вот плакаю((((

У меня в ноуте стала накрываться батарейка... ноут старенький уже, эту модельку вроде как и не выпускают. Муж кое-как нашел запчасть, купил... в понедельник будет две недели как купил... вчера новая батарейка кирдыкнулась! Он ее то не видит, то она не заряжается, то видит и пишет что заряжается, но по факту заряд не идет...

А чек уже выкинули(((

Изменено пользователем Slavka

мортона любимый договор))))))

хто такой?

Шарлымчик, застройщик, не знаю строит ли он у вас что-то. Но договора у него зачастую кабальские.

Slavka, не, нет у нас такого :-)

шелак делала, очень нравится! угнетает только, что цвет один на такой большой период, я люблю менять каждые 2-3 дня))

Ну ты даешь))) я с двумя детьми рада что у меня вообще ногти покрашены пусть даже пару недель одним цветом, а ты каждые 2-3 дня респект!

Девочки, у меня Соня на ноги не встает, за все время раз 5 только вставала.

Алиса ещё на ножки не разу сама не встала, сидит отлично, ползает как чемпион по всей квартире, а вот вставать пока не хочет :(

Posochka, Elizavet@, С праздничком вас и ваших красоток! :flower:

• Нравится 2

Лиза и Аня, прекрасных девочек с девяточкой!

Ссылки скрыты.

Я ногти последний раз красила на прошлый НГ :girl_cray: .Раньше каждую неделю красила,рисовала рисунки,уходило часа 2 на это,а потом во время Б боялась дышать химией,а после родов времени не было,да и обрезала почти под корень все,надо заняться кстати покраской,возвращать надо такие привычки.На работе многие шеллак делали,все довольны.

А у нас вчера поднялась ТТ 37,6,ночью 38,дала нурофен,утром была 37,5.На сон еле уложила.Сильно опухший верхний центральный зубик.Даша даже не стала любимую баранку грызть,больно видимо.Надеюсь в темпе зубы виноваты и никаких соплей,кашлей не присоединится.

• Нравится 1

Алиса ещё на ножки не разу сама не встала, сидит отлично, ползает как чемпион по всей квартире, а вот вставать пока не хочет :(

зато ваш жених всю квартиру уже исходил)))у опоры и с опорой естессно)))
  • Нравится 1

Коллег с нашим праздником энергетиков)))))

Машую и Эвелишку с датками!!! Пусть растут послушными девочками)))))

По поводу помоши мужей. Мой может только иногда раздеть и одеть ребенка и укачать, ну и играет с ним это святое, остальное все я. А ну купаем мы его вместе еще.

• Нравится 1

Девочек — именинниц с даткой!

Энергетиков с праздником!!!

• Нравится 3

Мише подарили методику изучения английского по доману, сижу теперь сама изучаю, как с Мишей изучать))

Девочек — именинниц с даткой!

Энергетиков с праздником!!!

• Нравится 1

Posochka, Elizavet@, с датками девчонок! Пусть будут здоровенькими и улыбаются почаще!

lana4891, Свет, у тебя же карточки домана, как тебе? Нравятся?

Девченок с датками!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...