Pinkcherry 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Pinkcherry, красивая авка!! Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Машуню и Эвелишу, с датками! Энергетиков с проф.праздником! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 lana4891, Свет, у тебя же карточки домана, как тебе? Нравятся? У нас тоже есть,я подзабила на них,показываю,но без методики,просто картинки.Нам развивашки-книжки Школы семи гномов понравились,учимся по ним!А вообще если регулярно заниматься по Доману,будет результат.У знакомой сыну 1,3 ,знает все слова,что изучал,показывает на них,и картинки тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Для хабибти про бизнес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Посочка,Лизавета с датками! Девочки,а у вас детки уже истерики устраивают? Карим несколько дней назад начал,если он лезет куда запрещено,и я его поднимаю на руки чтобы унести,он начинает дрыгать ногами,изгибаться и орать. Анчоусик,сколько у вас шеллак стоит? У нас 10 евро. Я вот тоже на НГ решила сделать,26-го иду. А вообще хочу купить и самой дома делать,лампа у меня есть. Но я так поняла там еще нужно закрепитель и основу,да? т.е покупать 3 пузырька? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Habibti1, да, мне покрывают 3мя разными, у нас стоит 1000р это вместе с самим маникюром, а если одно покрытие не знаю, но я уже задумалась шелак у меня или гель и какие отличия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Habibti1, у меня истерики закатывает.. Стараюсь игнорировать... У нас шеллак стоит дороже, покупаю за 800 р где-то, купила после родов лампу и все причиндалы, чтобы самой делать Habibti1, обезжириватель, основа, лак, поверхностный, масло и еще чем стирать потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 МяфФкЪ, у тебя хорошо стирается? Я купила эту фигню и переплевалась, лучше б в салон сходила, только все ногти испортила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 очаровательных девочек Машеньку и Линочку с датками! здоровья и радости деткам и родителям! типа плохо для ногтевой пластины. А что и как я не вдавалась в подробности. да плохо, если делать то ногти потом будут совсем слабенькими и ломкими, но если постоянно шилак или гель то своими уже и пользоваться не будешь я ни гель (один раз делала, но быстро растут и смотрится не хорошо) ни шилак не делаю тк ногти всегда были очень хорошие, жалко портить, пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Посочка,Лизавета с датками! Девочки,а у вас детки уже истерики устраивают? Карим несколько дней назад начал,если он лезет куда запрещено,и я его поднимаю на руки чтобы унести,он начинает дрыгать ногами,изгибаться недавно так начали делать. Правда, отвлекается быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) ... и 30 декабря на прием к врачу вот так пойду Ссылки скрыты. да уж. доктор не испугается такого натиска? Лен, ты чуток успокойся, а то как то мужа на криминал толкаешь, если он у тя такой, то за доктора начинаю уже переживать Шарлымчик, застройщик, не знаю строит ли он у вас что-то. Но договора у него зачастую кабальские. а у вас какой застройщик? По поводу помоши мужей. Мой может только иногда раздеть и одеть ребенка и укачать, ну и играет с ним это святое, остальное все я. А ну купаем мы его вместе еще. и у меня муж такой. пам вообще пару раз только менял эх, Ире, Ане и Тане очень повезло Изменено 22 декабря 2013 пользователем Н@туленьк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) и у меня муж такой. пам вообще пару раз только менял эх, Ире, Ане и Тане очень повезло ну тады я своим мужем похвалюсь)он может Вовуса и накормить и выкупать и поиграть и подгуз поменять и укачать и спать уложить))на ночь сейчас спать дитёнка укладывает исключительно он и ночью кормит он,а я ток смесь навожу)а ещё он отпускает меня в салон, чтобы я могла ся в порядок приводить))Вроде всё))могёте начинать завидовать :D Изменено 22 декабря 2013 пользователем Хрюня 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки,муж купил 3 банки смеси Нан2,гипоаллергенной,перепутал!может нужно кому?или знакомым вашим?отдам бесплатно,но самовывозом,живем мы рядом с метро Славянский бульвар.Одну упаковку правда открыли и ток потом увидели,что не то купили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 МяфФкЪ, у тебя хорошо стирается? Я купила эту фигню и переплевалась, лучше б в салон сходила, только все ногти испортила Ань, у меня все отлично, брала разные серии, ты правильно стираешь? Ватный диск в фольгу, на него средство и 10 минут держишь? Ногти вообще не испортила от шеллака, а вот от нарощенных можно сильно повредить пластину если мастер плохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девчокни, спасибо за поздравления! Блин, как всегда лайков не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Н@туленьк@, у меня Миша когда обкакался, муж через минут 10 ко мне пришел и сказал что он там давно накакал и дышать уже ему нечем)))) так что тебе тоже повезло))))) мой и пам не менял)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) МяфФкЪ, у тебя хорошо стирается? Я купила эту фигню и переплевалась, лучше б в салон сходила, только все ногти испортила гель-лак ващет не стирать нуна)а на ватку нанести средство для снятия и сверху фольгу замотать минут на 10)упс, Надя те уже ответила) Изменено 22 декабря 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 как грудь? как Миша? а ещё он отпускает меня в салон, чтобы я могла ся в порядок приводить))Вроде всё))могёте начинать завидовать :D ну все, завидую Н@туленьк@, у меня Миша когда обкакался, муж через минут 10 ко мне пришел и сказал что он там давно накакал и дышать уже ему нечем)))) так что тебе тоже повезло))))) мой и пам не менял)))) эх мужики, надо почаще их наедине оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ну все, завидую я ему передам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ань, у меня все отлично, брала разные серии, ты правильно стираешь? Ватный диск в фольгу, на него средство и 10 минут держишь? Ногти вообще не испортила от шеллака, а вот от нарощенных можно сильно повредить пластину если мастер плохой да, так и делала, еще летом на свадьбу, потом снимала, помню Марк орет, а я этой фольге ношусь. Можеи средство плохое, но снималось плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Pinkcherry, всерьез задумалась о корточках домана, у вас что именно? Я хочу чтение с пеленок и букварь с пеленок купить, но не дешево, хотя по сравнению с ценами на игрушки не так уж....вот английский у меня тоже с пеленок, Мише сегодня первый раз показывала, смотрел внимательно и смеялся... Ты долго по ним занималась? Не знаю стоит ли оно того как грудь? как Миша? ну все, завидую эх мужики, надо почаще их наедине оставлять у нас на это тёща есть)))))))) если его оставлю, он все равно ей позвонит и она примчится)))) да чего уж...сам поедет за ней))))))Миша отлично, капризничает все меньше, но блин либо это период, либо от того что от груди отлучили...я ему нужна постоянно!) грудь меня не беспокоит, полная, не болит пока к ней не притронешься) вообщем сказали буду мучится еще недели 2, и еще месяц молоко у меня будет! обидно что Мишу кормить нельзя да, так и делала, еще летом на свадьбу, потом снимала, помню Марк орет, а я этой фольге ношусь. Можеи средство плохое, но снималось плохо может...фиг знает...там все равно надо палочкой немного помогать, у меня лак 2-3 недели на руках держится, если снимаю раньше, то тоже тяжелее слазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@туленьк@ 22 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2013 девочки, кажется последним очень беспокойным ночам нашлась причина. у нас проклюнулся маленький остренький нижний зубик мамка рада как слоник только вот не понимаю где слюни то? я думала они обязательны там же не может вылезти ничего другого? а то уже 2 дня а я все сомневаюсь тк такой тоненький, и совсем немного, и второй рядом светится. я ложкой постукала - стучит. точно зуб? сегодня в 5 утра у Вики истерика случилась, встала ползет и орет, я никак успокоить не могла, взяла на руки а она орет будто кровь из вены берут, папка прибежал на руки взял, думал что она у меня упала. кое как успокоили, и что это, тоже зубы? почитала про калгель а он с ледокаином, чем десенки мазать то, беби доктором лучше? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 МяфФкЪ, вот я этой палочкой все ногти расковыряла, щас то они уже нормальные, но теперь снимать в салон пойду, 150р. А ходила долго тогда, все некогда было, лак то держался, а ногти растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Н@туленьк@, мажь калгелем и не бойся, ребенку сразу снимет боль и о да...эти страшные оры от зубов! Поздравляю с зубиком!!! Анчоусик, значит жидкость Г... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Какаронка 22 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2013 вернулась с корпоратива, грустный праздник, все в непонятках, что с работой будет дальше, но начальники у нас просто мегасупердупер! ! отличное место выбрали, приятный вечер, хоть я и не до конца была. Объелась шашлыком, всех повидала... урожайный год для нас, пять декретниц, один молодой папа и один ждет ляльку в марте ))) даша себя прекрасно вела, разобрала папины носки пока меня не было, хозяюшка. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения