Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Н@туленьк@, у нас не было слюней

МяфФкЪ, а у тебя какая?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

машу и лину с даткой, вику с зубом! нам уж почти 10 месяцев, а зубов нет ((

• Нравится 1

Алена оптимист, С гулянкой! Дашута молодец, все при деле))))

Н@туленьк@, с зубиком!

У нас не было слюней.

• Нравится 1

Анчоусик, у меня фирмы CND и лаки и жидкость и все остальное тоже

• Нравится 1

.2. Кто что знает про шеллак, я раньше ногти гелем укрепляла, тк ежедневный/недельный маникюр не для меня, а вот прочитала про шеллак, кто-нибудь делал? Хорошая вещь? Стоит попробовать? Какие подводные камни?))

Рассказываю :) Шеллак - это название бренда, а не материала. Сам материал является по сути лак-гелем. В итоге получается - какое слово первое, того в составе больше (лака или геля). Разница между гель-лаком и лак-гелем (Шеллаком) есть, но не существенная. Заключается в технологии нанесения. Считается, что под Шеллак не нужно опиливать ноготь (т.е. снимать блеск (кератиновый слой) мягкой пилкой) и использовать кислотный праймер. Хотя не все мастера с этим согласны. Под гель-лак опил и праймер применяют. Шел держится около 2 недель, гель-лак около 3. В итоге принципиальной разницы нет (Шел подходит приверженцам более "натурального" маникюра, вторжение в ноготь минимальное, хотя вопрос спорный)

Elizavet@, мы вчера скакали до 1, передали вам наши флюиды)))))

Аааааааааа вон че :D

Elizavet@, тетрапаки все как правило стерилизованные.

Пастеризованное у меня ))

это ты сейчас тонко намекнула, что я на негативе? ну спасибо, друх :class:

Нет, Лер, даже не пыталась....я ведь говорю - на позитиве пишу и читаю! :sorry:

• Нравится 1

МяфФкЪ, вот мне тоже сказали что в интернете шеллак около 800 руб. Так еще надо ж то что ты сказала(до и после ),это мне моя маникюрша сказала стоит столько же сколько и шеллак. Или врет? чтобы я к ней ходила все время?

На истерики я тоже не ведусь)) они меня смешат почему то))

Шарлымчик, мой тоже быстро забывает,пол минуты подергается и все. Просто я не помню чтобы старшие в таком возрасте так делали)

А ходила долго тогда, все некогда было, лак то держался, а ногти растут

Вот это и причина плохого снятия :yes: НЕЛЬЗЯ это покрытие перенашивать ни в коем случае - оно начинает проникать в пластину!!! Средство тут ни при чем, скорее всего

Хрюня, мне в россии маникюрша сказала что вообще можно просто ацетон(жидкость для снятия лака) использовать) так же на ватку и в фольгу

Мы истерить начали....выгибается, ногами дрыгает....но мне тоже смешно )))

Про ногти - дегидратор, база, цвет, финиш, ремувер (жидкость для снятия). Если ногти хрупкие или слоятся - еще праймер. Советую брать материалы американского производства

Elizavet@, с 9ю месяцами Эвелиночку

Posochka, Elizavet@, с 9-кой дочечек!

Posochka, Elizavet@, с датками!

Posochka, Elizavet@, С праздничком вас и ваших красоток!

Лиза и Аня, прекрасных девочек с девяточкой!

Ссылки скрыты.

Машую и Эвелишку с датками!!! Пусть растут послушными девочками)))))

Девочек — именинниц с даткой!

Posochka, Elizavet@, с датками девчонок! Пусть будут здоровенькими и улыбаются почаще!

Девченок с датками!!!

Машуню и Эвелишу, с датками!

Посочка,Лизавета с датками!

очаровательных девочек Машеньку и Линочку с датками! здоровья и радости деткам и родителям!

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! А начали праздничный день мы знаменательно - первым полетом с кровати, пока я спала когда падала, видимо группировалась, потому что рев был только в момент падения, лежала моськой в пол - ни шишек, ни синяков и как только взяла на руки сразу плакать перестала и заулыбалась

Н@туленьк@, с зубиком!!!

Девочки,муж купил 3 банки смеси Нан2,гипоаллергенной,перепутал!может нужно кому?или знакомым вашим?отдам бесплатно,но самовывозом,живем мы рядом с метро Славянский бульвар.Одну упаковку правда открыли и ток потом увидели,что не то купили((

так ешьте гипоаллергеный, чего отдавать то? Хуже точно не будет, только лучше :-) Просто он дороже обычного.

Вот это и причина плохого снятия :yes: НЕЛЬЗЯ это покрытие перенашивать ни в коем случае - оно начинает проникать в пластину!!! Средство тут ни при чем, скорее всего

ну не больше месяца, 3 недели, я имею ввидк дольше обычного. Хотя мама снимала этой же жидкостью и у нее все получилось

Хрюня, мне в россии маникюрша сказала что вообще можно просто ацетон(жидкость для снятия лака) использовать) так же на ватку и в фольгу

я пробовала, не получилось

Habibti1, я покупаю все на сайте красотка про тут же и техника нанесения есть, отдала где-то за весь набор и 4 цвета 6 тыс, но оно того стоит...1 раз нанесла в салоне, 1850 руб! И они мне не правильно нанесли, в итоге через 5 дней слез лак, а я уже улетела...вот до сих пор на них злая)

ну не больше месяца, 3 недели, я имею ввидк дольше обычного. Хотя мама снимала этой же жидкостью и у нее все получилось

я пробовала, не получилось

Месяц - много....а у мамы проникло видимо меньше (ногти, как и кожа, волосы у всех разные), короче жидкость не виновна ))

Habibti1,ну не знаааю, вряд ли возможно ацетоном....жидкость для снятия липкого слоя - вот по сути ацетон (по составу - почти), так она ниче не растворяет...

• Нравится 1

а у вас какой застройщик?

Виктория-5, а строит ГВСУ.

смеси Нан2,гипоаллергенной,перепутал!

а че сами не пьете?

Н@туленьк@, с зубиком!

Я мажу редко и тока беби доктором, может другие ср-ва помогают лучше, но мне не нравится в составе ледокаин.

А мазать или нет, решать тебе. Многие мажут ср-вами с ледокаином и ничего, там маленькое кол-во))

Elizavet@, видимо больше испугалась, чем ударилась. Не падайте больше!

Наконец то добралась до интернета. Мы наконец то переехали от бабушки домой. Миха уже стал взрослый, дом забыл и от меня ни на шаг, иначе истерика. Капец, еле угомонила спать. Надеюсь завтра будет лучше. Теперь о хорошем)))

Нашу любимую невесту Лину и ее прекрасных родителей поздравляем с 9 месяцами!!! Мишутка шлет воздушный поцелуй))

Посочка, Машулю тоже с праздником!!!

Да, девочки энергетики и нас тоже с праздничком!!!

Изменено пользователем MissHoney
  • Нравится 1

Elizavet@, ой, а мы без цветов, простите нас! Мать с планшета не могет) Исправимся! Эх, был бы Маркуник рядом, подхватил бы невестушку))))

девчата, детишек с датами!

Алена-оптимист, Мисс Хонней, спасибо!

Лайков уже не жду, их просто нет.

Девчонки, все-все, спасибо!

Девочки,муж купил 3 банки смеси Нан2,гипоаллергенной,перепутал!может нужно кому?или знакомым вашим?отдам бесплатно,но самовывозом,живем мы рядом с метро Славянский бульвар.Одну упаковку правда открыли и ток потом увидели,что не то купили((

если же решишь отдавать, вВконтакте есть группы типа "Отдам даром" Напиши там.

Pinkcherry, всерьез задумалась о корточках домана, у вас что именно? Я хочу чтение с пеленок и букварь с пеленок купить,

у нас Матетматика с пеленок лежит..руки никак не дойдут, блин, заниматься.
  • Нравится 1

повесь объявление в подъезде халявщики быстро найдутся )))))
  • Нравится 1

Лину и Машу с датами!

i?id=214196144-07-72&n=21

Нашу любимую невесту Лину и ее прекрасных родителей поздравляем с 9 месяцами!!! Мишутка шлет воздушный поцелуй))

Ооооооооооооооооооооооо какая прээээээээээээээээээлесть :kiss2::girl_dance: спасибочки, все поймано ;)

Elizavet@, ой, а мы без цветов, простите нас! Мать с планшета не могет) Исправимся! Эх, был бы Маркуник рядом, подхватил бы невестушку))))

Мишутка спуску не дает :malicious: прощаааааем :D Маркуша поймал бы на сильные мужские плечи :love:

Натусия, Спасибочки ))))

Posochka, ну и на закусочку, поздравляем нашу ровесницу Машутку с 9!!! Замечательная датка - сколько в животике, столько уже и в большом мире :Hello::flower:

lana4891, Свет, у тебя же карточки домана, как тебе? Нравятся?

карточки мне и Максу нравились, но ровно месяц назад он перестал смотреть, смотрит на три, а остальные 7 не успеваю показать. Поэтому решила сделать паузу, чтоб не убить интерес насильным показом. Из результатов: Макс реагировал на новые карточки , а значит запомнил старые) в любом случае карточки на данном этапе у нас идут лучше книг, которые моментально рвутся и поедаются)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...