Н@туленьк@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) нам уж почти 10 месяцев, а зубов нет (( да я и не ждала зубиков, так неожиданно доктора при осмотре даже не говорили что скоро. так что и у вас вылезут. в москве просто зоны аномальные вот и лезут зубы поздно, у некоторых Н@туленьк@, с зубиком!!! Н@туленьк@, с зубиком! спасибо девочки Изменено 22 декабря 2013 пользователем Н@туленьк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Натусия, спасибо!!!! Posochka, ну и на закусочку, поздравляем нашу ровесницу Машутку с 9!!! Замечательная датка - сколько в животике, столько уже и в большом мире Elizavet@, спасибочки!!! Эвелишку поздравлямс! Сегодня тоже уже думала, что вот и прошли 9 месяцев как беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Н@туленьк@, поздравляем с первым зубочком )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 МяфФкЪ, У нас фигня,покупала отдельно слова,фрукты и цвета.Хочу тоже набор,но да,не дешево,их многие сами делают,но я для этого слишком ленива.Единственное заниматься надо постоянно,каждый день и только через много мес это принесет плоды)а,еще у нас видео есть небольшое,там 20 слов.видео Матвей смотрит с удовольствием!Эти наборы продаются на сайте умница.ру Н@туленьк@, Зубы-зубы,поверь!!с зубным началом вас))плакала сильно скорее всего именно в тот момент,когда зубик кожицу прорывал.я б ничего не давала,если они стучат,то уже прорезались,дальше не больно будут расти) так ешьте гипоаллергеный, чего отдавать то? Хуже точно не будет, только лучше :-) Просто он дороже обычного. а что можно?Это же считается специализированная смесь,белок коровий или чего-то тип этого отсутствует,да и привыкли мы к обычному,даж не знаю,я терь в растерянности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Машеньку и Линочку с датками! Посочка,Лизавета с датками! Девочки,а у вас детки уже истерики устраивают? Карим несколько дней назад начал,если он лезет куда запрещено,и я его поднимаю на руки чтобы унести,он начинает дрыгать ногами,изгибаться и орать. Анчоусик,сколько у вас шеллак стоит? У нас 10 евро. Я вот тоже на НГ решила сделать,26-го иду. А вообще хочу купить и самой дома делать,лампа у меня есть. Но я так поняла там еще нужно закрепитель и основу,да? т.е покупать 3 пузырька? Ян тоже орёт)) но мне кажется, что это не истерика, а недовольство))) то есть они ещё не понимают, что ором можно ситуацию изменить. Пока...)))))) Наташ, с зубом долгожданным! А мы всё ждёмс..))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Соня когда что-то в рот тянет ненужное, я говорю айяяй, она быстрее начинает в рот запихивать и кусать сразу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Н@туленьк@, с первым зубиком вас!!! начало положено))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Линочку и Машеньку поздравляю с 9 месяцами!!! Викусечку красавицу с первым зубиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) Н@туленьк@, с зубиком Викулю Хрюня, мне в россии маникюрша сказала что вообще можно просто ацетон(жидкость для снятия лака) использовать) так же на ватку и в фольгу Наташ мне кажецца это очень жестко выйдет.... Elizavet@, с полётом Лину!и пусть он будет единственным ) Изменено 22 декабря 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Машеньку и Линочку с датками! Линочку и Машеньку поздравляю с 9 месяцами!!! Спасибо, девчоночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Elizavet@, давайте больше не летайте! Вот потому мы теперь спим на полу, сняли матрас с кровати и положили на пол. Очень уж я боюсь полетов! А Юля ловкая такая и быстрая, садится и встает в момент, никакие преграды ее не останавливают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, спасибо большое!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Elizavet@, с полётом Лину!и пусть он будет единственным ) Elizavet@, давайте больше не летайте! Вот потому мы теперь спим на полу, сняли матрас с кровати и положили на пол. Очень уж я боюсь полетов! А Юля ловкая такая и быстрая, садится и встает в момент, никакие преграды ее не останавливают! Ох девочки, спасибо......постараемся больше не играть в Валентину Терешкову.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 в любом случае карточки на данном этапе у нас идут лучше книг, которые моментально рвутся и поедаются) вот ведь какие детки разные. Моему карточки в быстром режиме менее интересны. Ему нравится сидеть и разглядывать, пальчиком тыкать. а что можно?Это же считается специализированная смесь,белок коровий или чего-то тип этого отсутствует,да и привыкли мы к обычному,даж не знаю,я терь в растерянности) ГА смеси как правило немного горькими кажутся. так что единственная проблема может быть в том,что ребенок после обычной сладкой смеси будет ее хуже есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Соня когда что-то в рот тянет ненужное, я говорю айяяй, она быстрее начинает в рот запихивать и кусать сразу))) у нас тоже самое) на Макс иди сюда- Макс ускоряется, выбегая из комнаты. Приоттаскивании от шкоды орет истерично, психует, выгибается и дрыгает конечностями... Мне уже стремно, что дальше будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 а что можно?Это же считается специализированная смесь,белок коровий или чего-то тип этого отсутствует,да и привыкли мы к обычному,даж не знаю,я терь в растерянности) можно, конечно! У нас во всех роддомах докармливают (и кормят) только гипоаллергенными. Гипоаллергеный не такой спец ализированный как, скажем, расщепленка или кисломолочка. И еще, вы тут карточки обсуждаете. А я вот ярый противник раннего развития! Считаю, что от ребенка нужно отстать, он в свое время сам все жто усвоит: и как фрукты называются, и как собаки гавкают, и сколько будет яблоко плюс яблоко... Они и так каждый лень получают столько информации, что никчему лишняя перегрузка, во всяком случае такая. Ну зачем ребенку в год знать названия цветов? В полтора узнавать сорок видов цветов? В школу пойдкт, все одинаково будут и буквы, и цифры, и цвета знать. Умнее это их не сделает, имхо! Уж лучше просто деток развивать обычной игрой без этой преждевременно лишней информации. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Касика 22 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2013 Девочки-мамочки, всем привет! А вдруг кто-нибудь из мартят меня еще помнит? Бросила работу и возвращаюсь в уютную компанию и родные пенаты=) читать вас - не перечитать, поэтому начну с текущей странички) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Касика, а я не помню тебя Расскажи про себя, куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Касика, а я помню, но сама сейчас редкий гость. Так что рассказывай о себе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки-мамочки, всем привет! А вдруг кто-нибудь из мартят меня еще помнит? Бросила работу и возвращаюсь в уютную компанию и родные пенаты=) читать вас - не перечитать, поэтому начну с текущей странички) Помним )))) рассказывай, куда пропадала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 урра! Сейчас разберусь с линеечкой и все расскажу=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Касика, это ты в макдональдс работала?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Вику с зубиком! ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Н@туленьк@,С первым зубиком! Касика, Привет, я тебя тоже помню с мандаринками))) LittleOne, Лен что на Рождество будешь готовить? Вы Юльчику подарок купили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 *Magic*, мы немецкое рождество не празднуем) хотим купить ей небольшой муз центр с хорошими колонками, чтобы звук был качественный. Юля очень любит музыку, пусть слушает))) еще танцует теперь так ржачно!!! Как рокер на концерте)))) может все таки разделит наши с мужем музыкальные вкусы))))) *Magic*, а у вас какая программа на праздники?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения