Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

нам уж почти 10 месяцев, а зубов нет ((

да я и не ждала зубиков, так неожиданно :D доктора при осмотре даже не говорили что скоро. так что и у вас вылезут. в москве просто зоны аномальные вот и лезут зубы поздно, у некоторых :D

Н@туленьк@, с зубиком!!!

Н@туленьк@, с зубиком!

спасибо девочки :flower: :reverans: Изменено пользователем Н@туленьк@

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натусия, спасибо!!!!

Posochka, ну и на закусочку, поздравляем нашу ровесницу Машутку с 9!!! Замечательная датка - сколько в животике, столько уже и в большом мире :Hello::flower:

Elizavet@, спасибочки!!! Эвелишку поздравлямс!

Сегодня тоже уже думала, что вот и прошли 9 месяцев как беременность.

• Нравится 1

Н@туленьк@, поздравляем с первым зубочком ))))

МяфФкЪ, У нас фигня,покупала отдельно слова,фрукты и цвета.Хочу тоже набор,но да,не дешево,их многие сами делают,но я для этого слишком ленива.Единственное заниматься надо постоянно,каждый день и только через много мес это принесет плоды)а,еще у нас видео есть небольшое,там 20 слов.видео Матвей смотрит с удовольствием!Эти наборы продаются на сайте умница.ру

Н@туленьк@,  Зубы-зубы,поверь!!с зубным началом вас))плакала сильно скорее всего именно в тот момент,когда зубик кожицу прорывал.я б ничего не давала,если они стучат,то уже прорезались,дальше не больно будут расти)

так ешьте гипоаллергеный, чего отдавать то? Хуже точно не будет, только лучше :-) Просто он дороже обычного.

а что можно?Это же считается специализированная смесь,белок коровий или чего-то тип этого отсутствует,да и привыкли мы к обычному,даж не знаю,я терь в растерянности)
  • Нравится 1

Машеньку и Линочку с датками!

Посочка,Лизавета с датками!

Девочки,а у вас детки уже истерики устраивают? Карим несколько дней назад начал,если он лезет куда запрещено,и я его поднимаю на руки чтобы унести,он начинает дрыгать ногами,изгибаться и орать.

Анчоусик,сколько у вас шеллак стоит? У нас 10 евро. Я вот тоже на НГ решила сделать,26-го иду. А вообще хочу купить и самой дома делать,лампа у меня есть. Но я так поняла там еще нужно закрепитель и основу,да? т.е покупать 3 пузырька?

Ян тоже орёт)) но мне кажется, что это не истерика, а недовольство))) то есть они ещё не понимают, что ором можно ситуацию изменить. Пока...))))))

Наташ, с зубом долгожданным! А мы всё ждёмс..)))

• Нравится 2

Соня когда что-то в рот тянет ненужное, я говорю айяяй, она быстрее начинает в рот запихивать и кусать сразу)))

• Нравится 2

Н@туленьк@, с первым зубиком вас!!! начало положено))) :flower:

Линочку и Машеньку поздравляю с 9 месяцами!!!

article2516.jpg

Викусечку красавицу с первым зубиком!!!!

i-426.jpg

• Нравится 1

Н@туленьк@, с зубиком Викулю :flower:

Хрюня, мне в россии маникюрша сказала что вообще можно просто ацетон(жидкость для снятия лака) использовать) так же на ватку и в фольгу

Наташ мне кажецца это очень жестко выйдет....

Elizavet@, с полётом Лину!и пусть он будет единственным )

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Машеньку и Линочку с датками!

Линочку и Машеньку поздравляю с 9 месяцами!!!

article2516.jpg

Спасибо, девчоночки :flower:

Elizavet@, давайте больше не летайте! Вот потому мы теперь спим на полу, сняли матрас с кровати и положили на пол. Очень уж я боюсь полетов! А Юля ловкая такая и быстрая, садится и встает в момент, никакие преграды ее не останавливают!

Девочки, спасибо большое!!!!!!!!

Elizavet@, с полётом Лину!и пусть он будет единственным )

Elizavet@, давайте больше не летайте! Вот потому мы теперь спим на полу, сняли матрас с кровати и положили на пол. Очень уж я боюсь полетов! А Юля ловкая такая и быстрая, садится и встает в момент, никакие преграды ее не останавливают!

Ох девочки, спасибо......постараемся больше не играть в Валентину Терешкову....

в любом случае карточки на данном этапе у нас идут лучше книг, которые моментально рвутся и поедаются)

вот ведь какие детки разные. Моему карточки в быстром режиме менее интересны. Ему нравится сидеть и разглядывать, пальчиком тыкать.

а что можно?Это же считается специализированная смесь,белок коровий или чего-то тип этого отсутствует,да и привыкли мы к обычному,даж не знаю,я терь в растерянности)

ГА смеси как правило немного горькими кажутся. так что единственная проблема может быть в том,что ребенок после обычной сладкой смеси будет ее хуже есть.
  • Нравится 1

Соня когда что-то в рот тянет ненужное, я говорю айяяй, она быстрее начинает в рот запихивать и кусать сразу)))

у нас тоже самое) на Макс иди сюда- Макс ускоряется, выбегая из комнаты.

Приоттаскивании от шкоды орет истерично, психует, выгибается и дрыгает конечностями... Мне уже стремно, что дальше будет...

• Нравится 1

можно, конечно! У нас во всех роддомах докармливают (и кормят) только гипоаллергенными. Гипоаллергеный не такой спец ализированный как, скажем, расщепленка или кисломолочка.

И еще, вы тут карточки обсуждаете. А я вот ярый противник раннего развития! Считаю, что от ребенка нужно отстать, он в свое время сам все жто усвоит: и как фрукты называются, и как собаки гавкают, и сколько будет яблоко плюс яблоко... Они и так каждый лень получают столько информации, что никчему лишняя перегрузка, во всяком случае такая. Ну зачем ребенку в год знать названия цветов? В полтора узнавать сорок видов цветов? В школу пойдкт, все одинаково будут и буквы, и цифры, и цвета знать. Умнее это их не сделает, имхо! Уж лучше просто деток развивать обычной игрой без этой преждевременно лишней информации.

• Нравится 9

Касика, а я не помню тебя :confusion: Расскажи про себя, куда пропала?

Касика, а я помню, но сама сейчас редкий гость. Так что рассказывай о себе)

• Нравится 1

Девочки-мамочки, всем привет! :reverans:

А вдруг кто-нибудь из мартят меня еще помнит? :heart:

Бросила работу и возвращаюсь в уютную компанию и родные пенаты=)

читать вас - не перечитать, поэтому начну с текущей странички)

Помним )))) рассказывай, куда пропадала!

• Нравится 1

урра! Сейчас разберусь с линеечкой и все расскажу=)

Касика, это ты в макдональдс работала?))

Вику с зубиком! ура!

Н@туленьк@,С первым зубиком!

Касика, Привет, я тебя тоже помню с мандаринками)))

LittleOne, Лен что на Рождество будешь готовить? Вы Юльчику подарок купили?

• Нравится 1

*Magic*,  мы немецкое рождество не празднуем) хотим купить ей небольшой муз центр с хорошими колонками, чтобы звук был качественный. Юля очень любит музыку, пусть слушает))) еще танцует теперь так ржачно!!! Как рокер на концерте)))) может все таки разделит наши с мужем музыкальные вкусы)))))

*Magic*,  а у вас какая программа на праздники?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...