Анчоусик 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Soninfo, ну тады понятно откуда у Алёнки щёки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Posochka, в волосах вроде только потница мб. ты не могла перекутать? Может и потничка, пока не сталкивалась с ней, не знаю как доллара выглядеть. У меня 3 версии прыщей: гормоны, потничка или вчерашние несколько баночек детского питания с говядиной (я кушала). А, да, или с грецкими орехами переборщила чуток. Подожду пару дней, а там уже и к педе идти надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 кто нибудь им пользовался, объясните как правильно клеить? сегодня им пользовалась. Клеила вокруг письки. Точнее сначала пихала всю писю в отверстие и удивлялась почему такое узкое отверстие )). Потом дошло после размышлений а как же у девочек собирать. Оставила пакет на час приклеенным и легла кормить. Надул 50 мл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 а я витамин на соску капаю,не представляю как сразу в рот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Alena86, дык его надо с водой разводить, в инструкции написано "давать в ложечке жидкости" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, нужны ваши молитвы!!!! Лежу в реанимации, страшно! Бог есть!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 LittleOne, Ленок, всё будет хорошо! В интернете сидишь, уже гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 LittleOne, Господи, спаси и сохрани! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) LittleOne, Леночка, держись! Дай Боженька тебе здоровья! и еще, нам назначили Д3, по 2 капли в день, как думаете не очень много, и сказала капать прям в ротик, кто так делает, или надо его в чем нибудь разводить? Нам так же назначили Д3 2 капли капать в ротик Девочки!!!Скажите,что вы думаете по-поводу ГВ и немного солярия?Не вредно ли? назрел тот же вопрос - почитала инфу в инете - собственно ультрафиолет никак не влияет на выработку молока, но гормональный фон женщины в период гв изменен, так что есть риск появления (разрастания) родинок, пигментных пятен....в общем я так и думала, принцип тот же, что и во время беременности Изменено 16 апреля 2013 пользователем Elizavet@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Анчоусик, мне с накладками не удобно было кормить, все время хотелось их снять, так что думаю не привыкнешь, хотя может я что-то не так делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 МяфФкЪ, В пурелане, кстати, 100% ультрачистого ланолина)) я разве спорю)))я просто им не пользовалась ни разу)) Я наконец-то получила фотографии с фотосессии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 LittleOne,все будет хорошо@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Никак в режим не войдем с кормлением(((Ночью не можем спать хотя бы по 5часов((Уже сил нет спать хочется нормально ночью)))У вас как с режимом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Прошли обследование. Ортопед поставил нам 5+ НСГ - без патологий. Невролог спросила, какие есть жалобы. Я сказала, тремор подбородка (бывает если сильно плачет) и плохо спит (особенно днем). Поэтому невропатолог сказала, что это повышенный тонус мышц. Выписала пить Нервохеель, 1/4 таб/3 р. день + курс массажа (думаю, это всем выписывают) и купание в большой ванне.... Кстати, о ваннах... Очень хочу чтобы доця плавала.... Но......У нас душевая кабина...... Муж решил купить надувной бассейн с подогревом и насосом. Вопрос вот в чем, каокой глубины бассейн брать????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Анчоусик, Анют, я в вк тебе скинула фото, тут не смогла //_QWERTY_//, я тоже буду брать надувной, глубокий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 *Magic*, у нас косила почти до 2х месяцев) Девочки всем добрый вечер!! Не успеваю вас читать, только зайду и пора бежать!!! Завтра госы, держите за меня кулачки! А я держу их за Лену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 //_QWERTY_//, я тоже буду брать надувной, глубокий Мы выбрали вот такой: Ссылки скрыты. Характеристика: - бассейн сделан из прочного винила; - мягкое дно; - размер: 191х178х61 см; - вес: 5,2 кг; - объем: 541 л; + к нему насос и установку, для подогрева воды. На сколько литров вы хотите брать, и какой глубины??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 а че плохого то? норма от 600, у нас где-то также как у вас, но мы родились с хорошим весом, у вас какой был? а педю в топку, мне чего-нибудь скажут подобное, буду сначала нормального врача вызывать, а то в пк всякой херни наслушаешься. У нас особенно медсестра придет и мнит себя врачем, назначения какие-то делает, а как я спрошу что-нибудь нестандартное ответа нет. Не расстраивайся! ну нам уже больше месяца т.ч. у нас большой недобор. мне моя доча нравится, и все устраивает, педя видит что у нее желтушка, я блин не вижу, и в РД мне про это не гворили. а на счет нормального врача ты права, я тоже все диагнозы собираюсь перепроверять в филатовской, ну их этих спецов *Мотя*, У нас точно такие же прыщики я вчера только была на приёме у педиатра, он сказал что это так называемые угри новорожденных, делать с ними ничего не надо они сами по себе пройдут. да, смотрю у вас более адекватные врачи, а наши готовы голодом заморить кормящую мать, доказывая что "что то съела", или на смесь будут грешить в Мотином случае 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 //_QWERTY_//, я еще не выбирала по литрам, но этот клевый!! Что за фирма?! Девочки, я кусок фотосессии в вк выложила, кому интересно, заглядывайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 по мне так *Мотя*, это угри гормональные... хотя откуда, я думала они от гв... Н@туленьк@, хороший набор учитывая, что вы 2 недели не набирали. а Посочкина гиня вообще не считает, что сильно парится стоит. так гормональные угри вроде от того что мамины выводятся и свой фон востанавливается а не от ГВ. я тоже считаю что все у нас хорошо, мы выросли на 3 см, и такие прям лапуськи, ну да не очень щекастенькие, ну будет худышкой, ну и ладно, главное чтоб общее самочувствие было хорошим. Нам так же назначили Д3 2 капли капать в ротик я в инструкции прочитала что надо в оде разводить, похоже педе просто пофиг, раз сказала в ротик капать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 по мне так *Мотя*, это угри гормональные... хотя откуда, я думала они от гв... а они не от ГВ (вернее даже не так, при ГВ тоже могут передаваться ребенку часть избыточных гормонов мамы), просто начинают у ребенка где то с 3х недель вовсю формироваться гормональный фон, поэтому сыпь и возникает. Я сохранила несколько статей в темке ссылок, в целом я успокоилась. Да сегодня встретила м/с из поликлиники, она сказала что можно точечно обрабатывать воспалившиеся участки спиртовым раствором хлорфилиппта и еще если есть подозрение что это все таки аллергия, как вариант дать фенистил (в капельках), если это горомнальная то это не пройдет, а аллергия уйдет, но это так сказать зап.вариант. LittleOne, :molitva: :molitva: Лена все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 LittleOne, Леночка, мы молимся за тебя, дай Бог тебе крепкого здоровья, скорее поправляйся! Завтра госы, держите за меня кулачки! удачи завтра. ни пуха :kulachki: :kulachki: Девочки, я кусок фотосессии в вк выложила, кому интересно, заглядывайте! Надюш, фотки супер, вы такие милые такие с мужем разные, сынулик на кого похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Н@туленьк@, ты первая кто сказал что мы разные))))) это просто у меня лицо разбухло, а так нас все братом и сестрой называют))) даже родители когда нас увидели думали что кто-то с кем-то в молодости изменил))))))) мне кажется на мужа похож))) даже залысины его! Надо с диска фото перекинуть и еще выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки!! Пеленочный вариант купания дал-таки первые результаты!!! начало купания (минут 8-9) были без криков, потом ощутила свободу - начала капризулить. Вывод - пугается все-таки, температура воды была 35 градусов. На спинке ор, на животике лучше, плавает, глазеет, даже посреди криков иногда утихала секунд на 30, потом дальше крикушонила. Итог: купание 20 минут, половина из которых в тишине, сон ночной 5 часов! Сегодня продолжаем эксперимент с пеленочкой, посмотрим как будет привыкание! Спасибо огромное за совет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 МяфФкЪ, ты на себя не наговаривай, где у тебя толстое лицо то а с мужем похожи очень Классные фотки и собак такой клёвый это не хаски? я не разбираюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения