Хрюня 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Elizavet@, вот наверное в этом моя ошибка, я детство всё ребёнку продлевала, алфавит мы поздно выучили и то не я научила, а бабушка.....где то после 4..уверенно читать стали только в первом классе.... Дрюше такой лафы точно не будет...после 2 алфавит от зубов будет отскакивать не помню как насчет алфавита, но читать меня научили за месяц до похода в школу и то так вскользь ))и в итоге по чтению в классе была лучшая и читать быстро научилась бегло)читать оооочень любила и люблю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я в классе была первая по скорости чтения, но читать не любила до времен университета)) ЧерриБерри, В общем я заказала футболку и штаны, завтра привезут, тогда отчитаюсь. А то он и зимой и летом в шортах ходит, должна быть приличная одежда))) Халат решила не покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Есть шанс поделится мнением, заменить препарат и подкорректировать мой список лекарств в отпуск!!! Понятное дело что пользоваться ничем не собираюсь, но едем на острова, надо брать по максимуму, мало ли что! Итак, моя аптечка: Нурофен, свечи Цефекон-Д - жаропонижающие Виферон - на случай болезни Аква-марис + «Соплеотсос» Средства от кашля: на случай сухого кашля – разжижающие мокроту (Ацетилцистеин), на случай влажного – облегчающие выведение мокроты (Лазолван). флемоксин - антибиотик широкого спектра действия Смекта - отравление, понос микролакс - запор Регидрон - при обезвоживании ( многократная рвота или понос) Супрастин (кларитин), Фенистил капли, гель Фенистил - аллергия пищевая, укусы насекомых Альбуцид - от конъюнктивита ...тут вообще не знаю что взять если песок попадет!!! А он по-любому попадет Гепариновую мазь - синяки Для обработки раны при ссадинах и царапинах перекись водорода, а также йод или бриллиантовая зелень и бактерицидный пластырь. Пантенол спрей - от ожогов солнцезащитные средства вата, бинты, стерильные марлевые салфетки, лейкопластырь. Гемостатическая губка — кровоостанавливающее. Ватные диски, ватные палочки. Натрий хлорид - ингаляции и сам ингалятор Скоро у всех лето, давайте обсудим заранее :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 МяфФкЪ, Надь,у меня Карим слышит 2 языка,в планах в 2 года отдать его в англ.школу(школа с 4-х,с 2-х берут для подготовки и изучения языка,т.к предметы все на английском). Так вот я часто интересуюсь,надо ли сейчас начинать с ним говорить на англ. Учитель из этой англ.школы ответила так: учите с ребенком свой язык,папа пусть учит с ним свой. А английский мы с ним сами выучим( носители языка). Она меня убедила) По поводу сам ребенок все узнает, 5 летний племянник не знает всех карточек, даже точнее половину не знает, н-р, голубя и ворону знает, а вот со снегирем и синицей и чайкой не знаком. хех,мне 35 и я синицу не найду на карточке)))))) Сейчас ребенок в школе по окр.миру изучает название деревьев,птиц,рыб. Так для меня на этих картинках все птицы одинаковые))))))))) Вот снегиря я видела вживую,его сразу нахожу))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Habibti1, Натуль...у нас нет в городе развивашек вообще, я же не просто так улетаю оттуда, нам просто негде будет учить этот язык кроме школы, а так как учат в наших школах...только репетитор нас спасет)))) я хочу оттянуть сладкий момент с репетиторством) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 .. Да это мой комплекс, я просила родителей отвести меня на пианино играть, не отвели, конечно может быть и слуха нет, и бросила бы я его через неделю, но они не сделали и мне обидно, я не хочу так с сыном сделать... я тоже до сих пор не могу понять и простить своих родителей за то что никуда меня не водили, а всё сама да сама.....подружек по двору мамы куда нить запишут и я с ними, ток их мамы водили а я так "на хвост" садилась)).....вот и выросла такая чересчур самостоятельная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 МяфФкЪ, Интересная тема, тоже послушаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 МяфФкЪ, Надь я бы ещё добавила Энторофурил)он от проблем с кишечником хорошо помогает и взрослым тоже пойдёт)я его всегда в путешествия беру 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я в классе была первая по скорости чтения, но читать не любила до времен университета)) ЧерриБерри, В общем я заказала футболку и штаны, завтра привезут, тогда отчитаюсь. А то он и зимой и летом в шортах ходит, должна быть приличная одежда))) Халат решила не покупать. Здорово! Жду отзыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Альбуцид - от конъюнктивита ...тут вообще не знаю что взять если песок попадет!!! А он по-любому попадет нам его сейчас ( педиатр толье наведовала) от насморка прописали. имей в виду в нос тоже можно. Пантенол спрей - от ожогов то же бепанттен. Если есть возьми его. Он и от опрелостей, и от ожогов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Хрюня, записала, в суспензии я так поняла нужно, чтобы Мише подошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 не помню как насчет алфавита, но читать меня научили за месяц до похода в школу и то так вскользь ))и в итоге по чтению в классе была лучшая и читать быстро научилась бегло)читать оооочень любила и люблю вооот тоже самое хотела написать!)Я так же) У меня Егор в 3 года знал буквы,около 5-ти лет научился читать не по слогам. Пошел в школу можно сказать с беглым чтением,через 2 месяца начал читать хуже.........(((((( причем не только он. Почему? не знаю. Учитель сказала надо больше читать дома. Но ведь раньше он столько же читал и хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) нам его сейчас ( педиатр толье наведовала) от насморка прописали. имей в виду в нос тоже можно. то же бепанттен. Если есть возьми его. Он и от опрелостей, и от ожогов. вот и я читала что он во все дырки блин))))) аналога я так понимаю нет хорошего))) у нас от опрелостей немного другое! Взяла на заметку! О, еще надо добавить капли для животика саб симплекс и калгель для зубов Изменено 24 декабря 2013 пользователем МяфФкЪ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 МяфФкЪ, я просто к тому что, какое произношение ребенок выучит. Ты ж говоришь что англ. сама учила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 МяфФкЪ, виферон в холодильнике хранят, как его везти будешь? антибиотики не стала бы брать с собой....самостоятельно их не начала бы, а врач может что-то другое прописать. Ингалятор тоже под вопросом..бандуру таскать с собой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Добавила вконтакте видео, как Карим ... кхе кхе...танцует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 МяфФкЪ, я просто к тому что, какое произношение ребенок выучит. Ты ж говоришь что англ. сама учила я поняла что ты об этом, но я стараюсь отдельными словами или короткими фразами, которые точно знаю, еще у меня плакат со звуком и рисунком по правильной "оттяжки" языка...короче пытаюсь говорить все правильно, но не много! В основном магнитафон на фоне говорит или в игрушках слова МяфФкЪ, виферон в холодильнике хранят, как его везти будешь? антибиотики не стала бы брать с собой....самостоятельно их не начала бы, а врач может что-то другое прописать. Ингалятор тоже под вопросом..бандуру таскать с собой.. я купила термосумку небольшую, предусмотрела это..ингалятор у нас не большой, в виде паровозика летит 6 взрослых, ну кому-нибудь запихаем если что) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 мы от педи. 81 см, 11100гр Поставили Инфанрикс -гекса (АКДС,полио,гепатит В,гемофил.палочка) Слежу за реакцией. Медсестра в прививочном кабинете сказала,что с НГ не будет ставить свои вакцины, т..к одна дура-мамаша притащила сегодня вакцину в кармане. А ее надо в холодильнике хранить. Мол, я тут в соседнем доме живу. И чего? ты же в помещении находишься теперь, вакцина нагрелась пока ты очереди ждала. Из-за таких безответственных теток нам придется тепреь платно привики ставить где-нибудь в другом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) МяфФкЪ, а куда едите? Я чей то пропустила это. Изменено 24 декабря 2013 пользователем ˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, мы летим на мальдивы 8 января Лунатик, я бы тоже не брала антибиотик, если бы там были врачи) мне просто плохо стало один раз на Мальдивах, врач пришел в шортах, медицинского сленга мы не знаем, было тяжело общаться и он так и не понял что со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 МяфФкЪ, хорошего отдыха!!!! Девочки кто то показывал ссылку где проверять изображения можно. Ну помните историю про натасю, поделитесь а то надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Учимся сейчас слезать с кровати, т.к. залезает уже хорошо. вот это вы молодцы! я даже не представляю когда мы начнем учится залезать, какая высота кровати у вас? ыыыыыы... а мое мышление сразу "рисует" сертификат в фотошопе, как в магазах, где прописан подарок и сумма, с подписями там всякими, печатями и т.п. и распечатать его как фотку))))))))))) А деньги мона не давать, типа поедем в магаз, и оплатишь им (т.е. тебе отдаст там сертификат, а ты оплатишь сумму... кстати, если сумму не писать, то сэкономить мона, смотря что выберет) Света, идея хорошая, только до НГ я ее уже не воплощу, муж вчера в командировку умотал, до пятницы а всуб мы поедем за город, на НГ.напомни мне пожалуйста название инет.магазина в котором вы фотик покупали. там же моно и др.технику приобрести. я кажется до мульти созрела, благодаря вашему многостраничному спору Вот я и не пойму, почему у некоторых деток диатез чешется, а у кого то нет?!?! От чего это зависит?!?! Блин, чувствую себя как то не ловко... Читать, показывать картинки по книжках у меня нет возможности. Книг детских моооре (уже скупили пару магазов), но Вика на месте и секунды не сидит.. Я не представляю, как ей что-то в книжках показывать. Она вырывает книжки из рук, или просто разворачивается. Читать ей меня напрягает. Она не слушает, занимается своими делами. Максимум, лезет на руки и книжку складывает. Вот и чувствую себя среди вас вороной.... привет коллега! смоя Вика тоже не желает слушать что я ей читаю, книжки интресней взять покрутить бросить, ну полистать, и если долго мама не забирает то порвать зачем книги когда надо бежать по делам? так что будем 2 белые вороны, почти стая на счет диатеза, может у вас он сильный, вот и чешется, у нас не чесался. я вообще молодец, смотрю у Вики щечки красные, и думаю - румянец! день, два, потом мужу говорю, что то щеки такие красненькие, он мне тоже, ну хорошо, румянец, только на третий день до меня дошло что это персик так что персик пока отменили Изменено 24 декабря 2013 пользователем Н@туленьк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Н@туленьк@, мы тоже давно уже залазием))) только кровать тут высокая, максимум залазиет на высоту в 30-40 см...а начиналось все со ступенек! Еще залазиет на надувной матрац, а с него уже на кровать ползет...На самом деле ничего хорошего, устала ловить его уже...слазить то он учится, но еще не научится думаю месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Света, идея хорошая, только до НГ я ее уже не воплощу, муж вчера в командировку умотал, до пятницы а всуб мы поедем за город, на НГ. ну так это же отлично! Делаей сертификат, а завтра отдаешь на печать. У вас нет срочной печати? На крайняк цветной принтер, а уж на самый крайняк черно-белый))) просто распечатываешь форматом А4 и конверт))) А магаз плеер.ру, там можно купить любую технику и девайсы. И часто на порядок дешевле, чем везде. Кстати видеорегистратор тоже мона там взять)))) Но там не обычный магаз, посмотреть продукт можно тока по заказу, приносят со склада. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения