Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Ты специально по картинкам книжки выбирала? На что надо сейчас ориентироваться? Чтобы на каждой странице был один предмет?

нет. У меня кнмжка - игрушка, как и все детское. То есть смысл пока поживать, покидать, полистать, понять идею, что там о чем-то одгом и том же всегда. Это я про чтение. мамой. Картинки только помвгают понЯТь текст, причем позже. Ну это я про свои книжки. Картинки, где один предмет, для других целей.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надь, вы на какой остров летите? Мы как-то с мужем не влюбились в Мальдивы......Бали моему сердцу милее оказался....))

мы на куреду, а вы на каком были? Этот 300*1,5 км с косой вместе...нам очень понравилось - это ничего не сказать!) было очень круто, людей почти не было, по вечерам дискотеки, мы ужин на двоих брали отдельно от всех...выход к океану 10 шагов от виллы ну и много всего хорошего:) :) :)

Slavka,  я в свое время тоже пошла в 9 и перестала ходить, снова ползала ти до года. Мама это связывает с простудой, а как уж там было. В общем думаю ничсего страшно.

А марик в ботинках вставать не хочет, они уже три недели. Садится и сидит в них, сейчас хоть ползатьь стал.

• Нравится 1

Завтра буду искать мамолога :(

МяфФкЪ, а что с твоими сисями сейчас?

Elizavet@, лиза и какого размера сейчас лина?

poo, какие ботиночки купили? Одевалась Андрюше несколько раз, встаёт, ползает. Но видно, что неудобно ему, не привык

Elizavet@, сама делала?

что там сиси?

<p>

<br />. По поводу систематизации и классификации: когда я показывают ребенку корову на ряду с кошкой и собакой, то он улавливает что они из одной группы и впоследствии понимает что их объединяет.<br />
<br /></p>

в таком возрастк они на это не спочобны.

Чтобы ребенок научился объединять, надо общее свойство. Для малышни все свойства - вкус, тактильные ощущениЯ, цвет и форма. Хоть что-то он и объединит по принципу ушки, глазки, носик, ну и туда же человека... Опять эе объединить Чиполлино, шкаф,, если у него будет ято-ттнапоминающее глвза. В мойдодыре - все животные?

а вот овощи и фрукты?

Posochka, Анчоусик, а тити засранки...болезненные ощущения до сих пор, но не так критично, привыкла уже и в камнях все, льется прозрачное молоко, не сцеживаю вообще, уже много времени болят, консультация все равно врача нужна, в инете и в ассоциации по ГВ вообще противоречивые статьи.

Да ты чО! Это ж птичка с желтой грудкой ;)

как с желтой? :blym:а почему синичка то?? :think1:спасибо Ань, просветила, а то бы тоже до 35 жила б в неведении :D
  • Нравится 1

А какая грудка у синички? Желтая же)))) вы че девоньки)))))

МяфФкЪ

Ты щас в Питере? Там наверно много хороших врачей

Анчоусик, не, я щас в хантах:( тут 0 как и у нас))) в Питере буду 29 вечером

Я когда ходила на курсы для Б, впитала там ясную мысль, что 7 утра - время оптимального подъема ребенка, к которому он привыкнет и не получит психологических травм в садовском и школьном возрасте, когда некоторых чуть ли не с ремнем будят по утрам.

А время засыпания 19:30-20:30 - оптимально для того, чтобы ребенку выспаться к 7 утра, а маме и папе иметь кучу времени на себя. Вот так я с рождения Пашку и приучила. Если без зубных капризов или каких-либо других событийных перевозбуждений, то в 20:30 он уже дрыхнет. Ну а в 7:30 железно готов к решительным действиям :)

С учетом того, что я ложусь в 1-2 ночи, это, конечно, нечто, но - сама виновата, не могу заставить себя лечь в кровать в 23:)

в идеале бы и мне к такому времени, эх, чего я на такие курсы не ходила :girl_in_dreams: тоже хочу приучить к режиму, чтоб с садом и школой проблем не было.

лекарства мы все пьем с ложечки, многое выливается конечно, теперь какие возможно даю во время еды, прокатывает, мальтофер вообще обожает почему то, если перестает есть, капаю его и рот снова открывается несколько ложек подряд :D вот с пантогамом дело не пошло, растворяла его в водичке и она все выплевывала, теперь сую четвертинку прям в рот и водой из ложки заливаю

У вас там гарем что ли? :D

:hohot:

мы на куреду, а вы на каком были? Этот 300*1,5 км с косой вместе...нам очень понравилось - это ничего не сказать!) было очень круто, людей почти не было, по вечерам дискотеки, мы ужин на двоих брали отдельно от всех...выход к океану 10 шагов от виллы ну и много всего хорошего :) :) :)

Мы на Каафу, он 500 на 120 м ))) спецом выбирала самый крошечный, там нет дискотек (да я их и не люблю), людей видели только на еде, выход к океану тоже 10 шагов, да все классно, но....может из-за токса сильнейшего, может из-за кухни, может из-за отсутствия каких-либо экскурсий и занятий второй раз не поедем короче ))) не скажу что не понравилось, классно отдохнули, но как в место постоянного отдыха не влюбились ))

Блинблин......ищи конечно!

Elizavet@, лиза и какого размера сейчас лина?

Размера весьма компактного :D 6200 гр на 64 см :girl_bye:

Elizavet@, сама делала?

Меня наш педь отговорил, до года не советовал своим, все-таки молочка и стерильность.....Шарлымчику то же самое сказали

• Нравится 2

Меня наш педь отговорил, до года не советовал своим, все-таки молочка и стерильность.....Шарлымчику то же самое сказали

у вас педиатр-мужчина?

**НаТаШа**, ага, единственный педиатр мужчина на всю поликлинику ))) Кодир Хасанович зовут! :P

Славка, не ходит и ладно. Чкно ты боишься? будет ходить, как и все. Если сильно переживаешь, поставь в ходунки.

Славка, не ходит и ладно. Чкно ты боишься? будет ходить, как и все. Если сильно переживаешь, поставь в ходунки.

да я б не переживала, если бы не ходил... а он ходил уже нормально, не часто, но спокойно проходил приличное расстояние. А тут испуг явно, видать его Мира снесла... меня беспокоит псих. сторона вопроса, а не факт того ходит он или нет.

Elizavet@, У нас педя 2 мес на больничном, её заменяет Абдул Латиф, экзотический доктор-пакистанец. Кстати, довольно толковый. Ваш, судя по имени, выходец из союзных республик.

как с желтой? :blym:а почему синичка то?? :think1:спасибо Ань, просветила, а то бы тоже до 35 жила б в неведении :D[/size]

Это ты щас издеваисся? Пошла я в инет искать.

Вернулась.

Так, хорош. Вот синичка 9404.jpg

А что синичка - это синичка я запомнила вот по такой открытке

mart02.jpg

;)

у вас педиатр-мужчина?

А мы сегодня у окулиста были. Год как окончил ординатуру, молоденький такоооой :confusion:

poo, я связываю все с испугом, может массаж вернет ему веру в себя)))

А я седня весь вечер украшала квартиру и упаковывала подарочки... мммм, как круто)))

Но не се сделала, завтра продолжу)))

• Нравится 1

Elizavet@, у меня муж тоже не любитель дискотек, но мы искали с какими-то развлечениями, я наотрез отказывалась ехать туда, я любитель активного отдыха...мы хотели на Нику, но волнорезы нас вообще никак не устраивают, ни сбоку, ни вдали) я бы с ума сошла совсем без развлекалок! Ее познакомились с парой с Украины и Лондона, с украинкой не нашли общий язык, а англичанка прям как родная душа моя, переписываемся до сих пор! Так что впечатлений много осталось положительных. А на каафу кухня какая была? У нас просто многонациональная была, от еды не уставали

Да ты чО! Это ж птичка с желтой грудкой ;)

ааааааа,вот ты сейчас сказала и у меня картинка сложилась))))))))Точно)))Вшколе то по любому изучали,но т.к за мою не школьную жизнь птички мне не пригодились,то и позабылось)))))))))))

А что синичка - это синичка я запомнила вот по такой открытке

mart02.jpg

ооо, я тоже помню эту открытку)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...