Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Posochka, эх, мать, открытка какая то, как же ты без карточек Домана))))))))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Posochka, эх, мать, открытка какая то, как же ты без карточек Домана))))))))

Ну это ты еще молодежь, а в мои года ни о каком Домане и слухом не слыхивали :D

МяфФкЪ, я прямо по белому тебе завидую!) Мальдивы это моя мечта! У мужа была идея слетать на НГ на 4 дня ( из Дубаи,там есть такие туры короткие,у нас нет нифига). Но детей не на кого оставить. Моя мама прилетит в феврале,мама мужа не справится с Егором. Может на след НГ выберемся. Там кстати,зимой какая погода?

**НаТаШа**, с даткой вас!

• Нравится 1

Мяффкъ, Славка, давайте сложим ваши списки аптечек в отпуск и выложим один общий список в тему Самолечение.

Славка, напиши свой список здесь.

• Нравится 3

Slavka,  да забей.... вот еслибты его поставишь, за руку вдозьмешь,

а он в крик, то можно понервничать... а так вобще даже если стресс - пройдет! само !

у Карима проклюнулся третий зуб,нижний боковой резец. Верхними даже "не пахнет"))

А у нас зато наоборот один нижний, и 4 сверху)))

а у нас внизу лунка и просвечивает вроде! может к новому году обзаведемся первым зубом? у ровесников у всех уже вылезли, мы последние?

Habibti1,  да, почле тмвоего опыта с зубами комуш надт верить врачу.-стоматюологу с офгросным опытос или форумчалнкам?

• Нравится 1

у нас ток 2 зуба внизу и усё))

Slavka, да забей.... вот еслибты его поставишь, за руку вдозьмешь, а он в крик, то можно понервничать... а так вобще даже если стресс - пройдет! само !

так том то и дело, что как только даешь ему свои руки она сразу нервничает и садится подпискивая.

Я даже не уверенна, что это пару дней... может и по больше... не обратила внимание, ходит и ходит, ползает и ползает... а тут просто вдруг поняли, что фиг вам, тока ползает и чего то боится.

Ну ладно, я поняла, главное что не страшно для ребенка. А когда пойдет это не суть вопроса.

Славка, напиши свой список здесь.

мне для этого нуно диск подключать... не люблю, как курица с яйцом с диском((((

Подключу, напишу.

Elizavet@, Ваш, судя по имени, выходец из союзных республик.

Наш - настоящий таджик :yes:

Elizavet@, у меня муж тоже не любитель дискотек, но мы искали с какими-то развлечениями, я наотрез отказывалась ехать туда, я любитель активного отдыха...мы хотели на Нику, но волнорезы нас вообще никак не устраивают, ни сбоку, ни вдали) я бы с ума сошла совсем без развлекалок! Ее познакомились с парой с Украины и Лондона, с украинкой не нашли общий язык, а англичанка прям как родная душа моя, переписываемся до сих пор! Так что впечатлений много осталось положительных. А на каафу кухня какая была? У нас просто многонациональная была, от еды не уставали

кухня.....да фиг ее знает какая....специи вонючие (и я думала сначала, что мне от токса все воняет, но потом встретили украинку - она так же не воспринимала сам запах), ближе к индийской наверное. Мы за 10 дней перечитали все книги по 2 раза, какие с собой брали, отоспались как сурки, купались и загорали (но в меру, я Б была уже)....по острову гуляли - 10 шагов в одну сторону, 10 в другую и в длину 60 ))) с океаном дружили рыбок смотрели - кормил....и все ))

как с желтой? :blym:а почему синичка то?? :think1:спасибо Ань, просветила, а то бы тоже до 35 жила б в неведении :D[/size]

Потому что так поёт "синь-цзинь". Когда на улице будешь прислушайся, она пронзительно прерывисто поёт-звенит, многих птиц перекрикивает.

У меня были два щегла. Если кто их знает, то браво!

Мама в детстве на прогулке всех птичек и животных в округе показывала, рассказывала про них.

• Нравится 2

у нас ток 2 зуба внизу и усё))

И мы с двумя. Сегодня увидела, что сверху один уже хорошо так просвечивает, и второй почти на подходе.

Н@туленьк@, Тихо сообщаю, что мы едим кролика, говядину и телятину, но только из банок, своего кролика не стал опять.

тихонечко поздравляю. корми баночным пока, если что овощи свои вари если очень хочется домашним кормить :D я после больницы тоже в основном баночным мясом кормлю :Crazy:

А мы сегодня творожок попробовали впервые.....каааак Лина его требовала после первой четвертинки масенькой ложки!! Выторговала еще половинку )))

нам тоже творого с первой ложки полюбился, но я его за три раза ввела :D это у нас вообще самое любимое

Posochka, Анчоусик, а тити засранки...болезненные ощущения до сих пор, но не так критично, привыкла уже и в камнях все, льется прозрачное молоко, не сцеживаю вообще, уже много времени болят, консультация все равно врача нужна, в инете и в ассоциации по ГВ вообще противоречивые статьи.

Надь, ты уж береги сиси, не загорай на отдыхе от греха подальше, вдруг нельзя

А какая грудка у синички? Желтая же)))) вы че девоньки)))))

почему синичкой то назвали раз грудка не синяя :D

Slavka,  сходи к хирургу, мож больно ему. Ечли не трввма, то жди год ка с небоььшим, если не перкрастет, то в ходунки, да и на улице мож проще будет.... отвлечься... ео вообще вряд ли у него прям надолго так именно страх.

Это ты щас издеваисся?
неа, просто шутю ;)

хабибти, на мальдивах круглый год одинаково тепло.

• Нравится 1

Soninfo, больно почему? Он стоит, сам ходит держась... но ходить как раньше самостоятельно без опоры не хочет. Т.е. страх именно на самостоятельную ходьбу, как переклинило. При чем, еще пару дней такой ходьбы и я бы уже для себя отметила, что он ходит, а тут бац...

Массаж делаем сейчас, он не противится. Так что не думаю, что там какая то травма... скорее именно страх.

А ходунки... да ну их, вот честно... и нет у нас, покупать лишне в дом, где ступить не куда...

но ходить как раньше самостоятельно без опоры не хочет. Т.е. страх именно на самостоятельную ходьбу, как переклинило. При чем, еще пару дней такой ходьбы и я бы уже для себя отметила, что он ходит, а тут бац...

Слушай, а он у вас долго хорошо ползал? Мне массажистка говорила, что детки, перескочившие этап ползания, сначала ходят-ходят, а потом резко начинают ползать, т.е. физическое развитие на какое то время приостанавливается, пока они не пройдут этап ползания.

Posochka, ну ползает он с 4-х месяцев))) Т.е. прилично уже, ходить стал в 8, но как то у него все слишком постепенно... я порой и не понимаю его, умелка или нет еще... он такой ссыкун, это за ним замечено!)))

С Мирой как то проще было, пошла - так пошла, сразу побежала и все, хотя вот она не много ползала 4 месяца всего.

Slavka, может не Мира испугала, а сам мог упасть неудачно или больно было, или сильно испугался.

Маша сегодня уже несколько раз стояла не держась за опору. Но краешком попочки страховала себя о диванчик, забывалась и руки отпускала, потом вспоминала и быстренько за диван хваталась :22_smart:

Еще пытается с положения сидя вставать. Руками опирается о пол, а попку на вытянутых ногах к верху задирает. С каждым днем все уверенней. Кажется скоро встанет сама без опоры.

• Нравится 6

дочь задрыхла в 9, муж на корпоративе, я дорвалась до интернета и судорожно думаю, чего бы еще такого поделать)) для себя)

Posochka, может и сам шлепнулся... но я не помню последние дни чего-то криминального, ну ползает, играет, бывает дерутся, бывает шлепнется на попу... ну т.е. все как обычно, поэтому и не могу понять, что произошло и уж тем более утверждать это. Но факт фактом, идти он не хочет даже за руки.

вин дизель не может быть сыкуном!

• Нравится 4

а мне это неуверенное стояние у опоры эх и сложно мне дается...везде встает у опоры где видит, и не важно опора на самом деле или нет, отвернутся даже боюсь, постоянно наровит упасть...сколько слез уже пролил.....спина моя уже умирает....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...