Podravka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Сонь, сколько ты уже водишь машину, появилась уверенность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Soninfo, ну значит продуманный))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусия 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2013 Мы сегодня осилили таки залезание на диван)) Слезать раньше научились, но наша попка тяжёлая перевешивает. Сегодняшние замеры)) 11350 ..76)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Натусия, ого, вы крупняки какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Сын стоит без опоры уже давно, но понемногу, сек 10-15. Шагать не хочет, с ручками тоже, любит ползать и вставать. И на препятствия залазить. Движения уверенные, страхуется. Хоть не так страшно за него. Читаю тут истерики у детишек появились. У нас тоже, буквально на днях. Как зверёнок рычит И!и!и!и!и! При горизонтальном положении на руках выгибается и ногами дрыгает. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Натусия, с умелочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 МяфФкЪ, Не боишься такого длительного перелета с малышастиком?Мой бы извелся там за 10 то с лишнем часов,даже не представляю как это) Posochka, хехе,помню эту открытку))вернее серию,еще похожие были))мишку этого помню Slavka, А мне кажется забудет все через недельку другую и будет опять ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Pinkcherry, Надюха, еще та путешественница и Мишутка тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Слушай, а он у вас долго хорошо ползал? Мне массажистка говорила, что детки, перескочившие этап ползания, сначала ходят-ходят, а потом резко начинают ползать, т.е. физическое развитие на какое то время приостанавливается, пока они не пройдут этап ползания. Моя мама утверждает,что ни я ,ни сестра так и не поползли в свое время)как ползают дети она увидела только на Матвее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 дочь задрыхла в 9, муж на корпоративе, я дорвалась до интернета и судорожно думаю, чего бы еще такого поделать)) для себя) вот и я так, когда время появляется, сижу и думаю ну что ну что? и чаще всего по игрухам лазаю мать однако Натусия, с умелочкой! какие все молодцы какие вы крупненькие, надо вас догонять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Pinkcherry, Надюха, еще та путешественница и Мишутка тоже) да это я уже поняла)но сейчас у них марш -бросок будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 первый раз заказала с акушкрства, доставка с 18 до 24, фигею просто, где был мой моск когда соглашалась до сих пор звонка нет, выключу телефон в 12 и пошли они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 А я седня весь вечер украшала квартиру Я тоже, доча помогала во всем. От радости даже один шажок сама сделала.)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 первый раз заказала с акушкрства, доставка с 18 до 24, фигею просто, где был мой моск когда соглашалась до сих пор звонка нет, выключу телефон в 12 и пошли они А мне завтра с акушерства доставят с 17 до 24. Но я в это время не сплю. Предлагали на эту субботу днем, но у нас будут гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а я сегодня обрадовалась ,но рано,эх,сын днем поспал 3 часа,на ночной сон уснул в 21-40,ну думаю отлично,вечер свободен,но не тут то было(((20 минут мы поспали и всё,как ни пытались убаюкать ни в какую,так что во сколько уснем не известно(((( Slavka, у тебя в запасе проверенного вкусного рецепта теста для пельменей случайно нет???а то завтра решили с мужем налепить и родителей на обед позвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ˙·•●♥๑ஐ♥Виноградинка♥ஐ๑♥●•·˙, с шажочками!))) А я прям радуюсь как у меня придумалось))) завтра буду продолжать... елка Миры готова))) кухню почти украсила... вот тока хожу и обижаюсь на себя... ну куда?? куда! можно было засунуть наклейки на окна(((( балда я((( И ведь найду когда не надо будет((( Как молокоотсос потеряла еще с времен Миры, искала искала, муж новый купил... а тут бац, нашла! И учитывая что цедить уже не чего, считай что лежат оба без дела... обидно((( Slavka, у тебя в запасе проверенного вкусного рецепта теста для пельменей случайно нет???а то завтра решили с мужем налепить и родителей на обед позвать. сделай на кипятке, оч. простой рецепт, а тесто податливое, легко работать с ним и вкусное))) 2ст. муки смешать 1ч.л. соли, добавить 2ст. л. растит. масла, тоненькой струйкой влить 1ст. кипятка. И сразу замешать тесто, вымешать хорошо. И можно лепить пельмени, доп. мука при этом не нужна! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ЧерриБерри, месяц где-то 1 ноября права получила. потом муж раз в неделю меня выгуливал. чейявс раза 3 в неделю езжу. В общем я скюя чцвствую срежним чайником, никудв не лезу, отмечу, ято в Питере, мне кажетсЯ, болбшинство водителей адекватные. К женщинам, мне кажетсЯ, снисходительные.... в общем нормально! на пеовом занятии не аолучалось нормально руль крутмть, нв втором думвла, что в боковые зеркала не реально смотреть даже на 20 км в час, на 5-м не замечала что что-то на дороге меняется.... в общем думала капец мне, не смогу водить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Slavka, Украшательствами похвастаешься?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Надя, ты же, вроде, достинекс пила? почему такая ерунда с молоком? Алёна, это только у вас ещё зубов нет? все остальные обзавелись уже? у нас и не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Н@туленьк@, не очень высокая кровать, завтра измерю)) а мальчик не маленький 75. А викуля какого ростика сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Света, подожди ещё недельку. думаю, точно снова начнёт топать)) любопытство - вещь сильная!)) я тоже сегодня ношусь как коняшка - завтра у Марика день рождения!!!!!))))) готовлю твой шоко-кипяток!))) скажи, а он плотненький после холодильника должен быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Pinkcherry, сфотаю завтра))) если доделаю))) Кстати, бабушкам подарки мы решили сделать креативными, ну может кому пригодится поделюсь: заказали календари перекидные с фотками деток (с учетом времени года, т.е. зимние фотки - зимой и т.п.), календаре отмечены стишками события нашей семьи + магнитики с фоткой деток + кружка (на кружке фотки где дети хомячат) + Мира сделала открытки. Миросейка и Сенька для крестной разрисовали красками белую футболку. Вот такие скромные подарки, зато с душой!)))) belka-strelka, с днем рождения, Марика!!! Пусть растет умным мальчиком, маминым защитником и помощником!)))) (у нас уже наступило завтра ) Да, шококипяток сам по себе влажный, а остывший он плотненький. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 МяфФкЪ, я б взяла глицериновые свечи, йод малышам нельзя или же его надо разводить не помню в какой пропорции. От конъюнктивита кажись флоксан или офллксан ( очень щадящая мазь) тобрекс поэффективнее. Еще для ушей надо чет взять типа борного спирта, а то вода в ухо и влажный климат - враги ушей. Смекты побольше бери ( вспоминаю свой затяжной беременный понос на Крите, когда мы на такси за сметкой ездили и она нам в 100 баксов почти обошлась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 А мне завтра с акушерства доставят с 17 до 24. Но я в это время не сплю. Предлагали на эту субботу днем, но у нас будут гости. получила в 00.05 очень мне нужна была эта доставка, машинка как у жениха сильно понадобилась а ее нашла только там. Ане привет Н@туленьк@, не очень высокая кровать, завтра измерю)) а мальчик не маленький 75. А викуля какого ростика сейчас? уже 68 почти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Slavka, я знала у кого спрашивать))))завтра отчитаюсь)))если успею сфоткать до уничтожения))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения