Slavka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Малышей с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Хрюня, спасибки. В честь датки Сёмка отцепился от дивана и сделал 2 шага. И ещё у меня супернастроение, потому что нашему комитету образования правительство области разрешило вернуть льготу в очереди на садики тем, кто работает в бюджетной сфере города. Сейчас на радостях отвезла им справку с места работы и наша очередь так круто подвинулась. В одном саду с 72 места на 19, во втором с 26 на7!!! **НаТаШа**, сейчас опять начнут люди говорить что бюджетники зажрались и все для них делают!)))) а нам нифига не сделали такой льготы ага, я и начну! :-)Теперь кто-то с пятого на стопятое место ушел. Вот честно не понимаю, чем дети бюджетников лучше небюджетников... С такими очередями льготными своего место в садике можно до школы ждать, каждый год новые льгьтники появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 первый раз заказала с акушкрства, доставка с 18 до 24, фигею просто, где был мой моск когда соглашалась до сих пор звонка нет, выключу телефон в 12 и пошли они Я больше ни в жизни с акушерства не закажу, все нервы вытрепали, ты почитай отзывы о них, в контакте группа есть, я там тоже свой гнев излила))) Москвичи тоже жалуются, так что от региона не зависит, Кстати наша Питочка тоже была недовольна. Posochka, С зубочкой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ой-ой-ой! Респект))) У меня муж ооочень хочет, а я жуть как не хочу! потому что боюсь до трясучки! Я даже так профукала предложение руки и сердца!((( Муж мне потом сознался... любит вот он у меня о незбывшихся планах поговорить, молчал бы лучше)))) Анна Гудовских, с первыми шажочками!!! Это всегда так круто!))) ну ты ваще)))) такой класс упустила))) я сама боялась, в прошлый раз даже и речи не было, в этот раз сама решила что хочу! я на днях буду звонить нашей педе с этим вопросом. Ты когда улетаешь? в свое время я возила группу детей в языковую школу на мальте. Дети не то, что плохо говорили. Парочка из них в лучшем случае могла читать. Т.е.не говорил никто. В первые дни они боялись подойти к прилавку колу купить, меня просили (а я благородно отказывала:-) ) , а к концу второй недели говорили по телефону. Да, коряво, с кучей ошибок, простыми формулами, но говорили! И это всего две недели! К чему я это. Детский мозг работает таким образом, что учит язык ТОЛЬКО НА ОБРАЩЕНОЙ РЕЧИ! Т.к.все эти дай, принеси, покажи, где.... Точно так же, как они учат язык свой родной. Это уже потом, намного позже включаются визуально-слуховые инструменты. И тут можно хоть укакаться показывая картрчки, ставя мультики, проигрывая песенки на иностранном языке, кпд будет нулевой. Именно поэтому все языковые курсы для крох построены исключительно на обращенной речи. я 29 на Питер, хочу тут все до отъезда купить чего нет, но и там время будет... А у нас сегодня третий зуб вылез - сверху!!! с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Деток с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Вот честно не понимаю, чем дети бюджетников лучше небюджетников.. мне кажется там отдельная категория, типо полиции...так я с тобой согласна, видимо просто в их крае под кого-то сделали временную льготу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Анчоусик, МяфФкЪ, девчонки, спасибо! Анчоусик, а чего ты прям так зла на Акушерство. Ты же не платила им заранее или платила, а потом деньги выбивала? Ульяна хорошая (что то давно тебя не видно), Остапулька, с датками вас и малышей!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 девочки, у кого детки обувь носят, у вас какая? у нас на шнурочках и Вика все время хочет их снят у нас скороходы, но подошва скользкая, хочу сходить поменять, надеюсь, что поменяют всех деток с датками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Н@туленьк@, Тихо сообщаю, что мы едим кролика, говядину и телятину, но только из банок, своего кролика не стал опять. У нас в 9 только стоматолог так вы увеличили интервал между кормлениями? Помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Posochka, Платила конечно, там 100% предоплата для регионов. Я оплатила, а они мало того, по телефону хамили (не все), так 2 недели не могли отгрузить мне мой заказ и звонила всегда я, они даже не удосужились предупредить, что с заказом возникли проблемы. Многим путают товар, доставляют не то . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 //๑Toffi๑//, я ортопедические сандали купила, одеваю когда ходим, через дня 2 по минут 5, сам снять не пытается, на постоянку не одеваю, думаю нормально что она пытается их снять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 МяфФкЪ, ага, он хотел заламинировать слова, взять шампанское (ну это чисто символически)... а я вот... со страху сбежала))))) Не могу я... боюсяяааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 так вы увеличили интервал между кормлениями? Помогло? стараюсь, пока не поняла, мне все сбивает дневной сон, он титю ест и получается, что когда время обедать, он не голодный. Переместить не могу, гулять надо идти, а то позже 15 уже некуда, темно становится и без тити уложить не могу и не укладывать тоже не могу, спать хочет. Не знаю как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Спасибо, девочки! Так волнительно видеть, как твой малыш начинает топать Машульку с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Теперь кто-то с пятого на стопятое место ушел. Вот честно не понимаю, чем дети бюджетников лучше небюджетников... С такими очередями льготными своего место в садике можно до школы ждать, каждый год новые льгьтники появляются. а у нас льгота, и без нее бы мы сидели еще дома((( эдак лет до 6.... А вообще, конечно дети все одинаковые! Просто гос-во не может всех обеспечить местом... микрорайоны застраиваются, а садики\школы не строят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 мне кажется там отдельная категория, типо полиции...так я с тобой согласна, видимо просто в их крае под кого-то сделали временную льготу)))) ааа :-)Не совсем о льготниках, но вспомнилось. Одна высокопоставленная дочка рожала тут не так давно, ради нее мойку роддома переносили каждый день. Минсдрав граыик моек нрвый через день подписывал :-) Родила, и на следующий день закрыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 девочки, у кого детки обувь носят, у вас какая? у нас на шнурочках и Вика все время хочет их снят у нас скороходы, но подошва скользкая, хочу сходить поменять, надеюсь, что поменяют всех деток с датками у нас скороходы, но подошва не скользкая, на липучках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ага, я и начну! :-) Теперь кто-то с пятого на стопятое место ушел. Вот честно не понимаю, чем дети бюджетников лучше небюджетников... С такими очередями льготными своего место в садике можно до школы ждать, каждый год новые льгьтники появляются. точно на 105). Я вот очень хочу чтобы мой пошел в сад под домом, т. Е. Вышел из парадной, 50 метров и ты на месте. Но сад с бассейном и очередь желающих в него. А если льготы будут, так уж точно мы к школе дождемся. А другие уже далеко, на машине не проблема, ну если парковка не проблема)))) но утром пешком точно не поведешь, с ребенком думаю пешком тащится минут сорок. На днях хочу узнать какие мы в очереди... Анна гудовских, с умелочкой Посочка, с зубиком Деток с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мы сегодня осилили таки залезание на диван)) Слезать раньше научились, но наша попка тяжёлая перевешивает. Сегодняшние замеры)) 11350 ..76)) с умелочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 стараюсь, пока не поняла, мне все сбивает дневной сон, он титю ест и получается, что когда время обедать, он не голодный. Переместить не могу, гулять надо идти, а то позже 15 уже некуда, темно становится и без тити уложить не могу и не укладывать тоже не могу, спать хочет. Не знаю как быть пытаться укладывать без титиИдти гулять без обеда, вернетесь пораньше и поедите Перенести прогулку на другое время. Мне кажется ты больше мучаешь марка припудительной кормежкой. а у нас льгота, и без нее бы мы сидели еще дома((( эдак лет до 6.... А вообще, конечно дети все одинаковые! Просто гос-во не может всех обеспечить местом... микрорайоны застраиваются, а садики\школы не строят((( да, не может. И почему по этой причине льготники в приоритете я не прнимаю. Чем таким они лучше нас! Или им тяжелее нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 первый раз заказала с акушкрства, доставка с 18 до 24, фигею просто, где был мой моск когда соглашалась до сих пор звонка нет, выключу телефон в 12 и пошли они чево заказала?? Я тоже, доча помогала во всем. От радости даже один шажок сама сделала.)))) с шажочком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Elizavet@, У нас педя 2 мес на больничном, её заменяет Абдул Латиф, экзотический доктор-пакистанец. Кстати, довольно толковый. Ваш, судя по имени, выходец из союзных республик. у нас педи на участке нет вообще и не предвидется. Есть только медсестра. В приемы, если нужно, сиотрит любой педь из присутствующих. Тоже мужик один есть, русский правда. И вот самый вменяемый он из всех! poo, я связываю все с испугом, может массаж вернет ему веру в себя))) А я седня весь вечер украшала квартиру и упаковывала подарочки... мммм, как круто))) Но не се сделала, завтра продолжу))) а я украсила одну, а на нашу забила. Убрала все новогодние украшения, что купила, в кладрвку. В этом году нового гьла у нас в квартире на будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 //๑Toffi๑//, я с не скользкой подошвой выбирала, не та что светлая с надписями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Шарлымчик, Ир, этот опрос не однозначен... дети ни в чем не виноваты... и вам, так же не легко, как и нам (раз уж у меня льгота, то я встаю по другую сторону). Но тогда... на мой взгляд, не все льготники "настоящие" и некоторые категории совсем не оправданы. ... тогда получается, что нужно вообще отменить все льготы существующие в нашем гос-ве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Анна Гудовских, с первыми шагами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения