Шарлымчик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 belka-strelka, с днюшкой марика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Всем привет! Деток с датками у кого датки!!!!! Здоровья и новых умелок!!!! У кого зубики, мои поздравления!!!! Лер, Марика с днем рождения!!!! Пусть растет здоровый, послушный и радует маму и папу!!!! А мы вчера ходили на утренник к сестре и фоткались с дедом морозом)))) 1,5 часа с интересом смотрели на табун бегающих детей и вообще не капризничали)))))))) А сегодня у нашего папки ДР так, что сейчас проснемся и поедем по магазинам докупать все. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а я украсила одну, а на нашу забила. Убрала все новогодние украшения, что купила, в кладрвку. В этом году нового гьла у нас в квартире на будет. ыыыыы, а я без украшений особых обошлась, немного мишуры и вот... если найду наклейки на окна, то их повешу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Шарлымчик, они хитрее! 3х детей рожают! Я тоже пойду :D ну а на самом деле льготы это ведь стимул к чему либо...к работе в полиции...родить третьего и т.п., ну и инвалидам или служившим, хочешь чтобы ребенок пошел в детсад иди воспитателем работай за копеечную зарплату и будет тебе сад)) я тоже хочу в сад попасть! Мне жаль 20 тр в месяц за частный сад...и за что такая цена непонятно ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Шарлымчик, Ир, этот опрос не однозначен... дети ни в чем не виноваты... и вам, так же не легко, как и нам (раз уж у меня льгота, то я встаю по другую сторону). Но тогда... на мой взгляд, не все льготники "настоящие" и некоторые категории совсем не оправданы. ... тогда получается, что нужно вообще отменить все льготы существующие в нашем гос-ве? для меня в этом воппосе оправданными льготниками являются только матери одиночки. Остальные - неоправданнвя блаж. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 //๑Toffi๑//, я с не скользкой подошвой выбирала, не та что светлая с надписями. а у нас светлая с надписями, муж говорил другую подошву брать, а продавщица уверила нас, что скользить не будет сегодня пойду поменяю, но там модели остались только на мальчиков, голубые с машинками и тоже наверное возьму на липучке, а то шнурки развязыаает и в рот пихает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Анчоусик, какая ты жестокая, ни вправо, ни влево от расписания)) пришли с прогулки и поели. Мой марк почти всегда идет гулять голодным, т.к. завтракает плохо.И не всегда обед удается. А ты вообще пытаешься накормить не голодного. Ну без молока понятное дело не уложить, если ребенок просит. Тут я так понимаю наши аналогично себя ведут. Мой основное съедает вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Posochka, с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Шарлымчик, а дети инвалидов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Анна Гудовских, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 manusichka010, с днюхой вашего папика!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Анна Гудовских, поздравляю, молодец Варя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Шарлымчик, да, наверно, мне и муж так говорит, а мне все кажется он голодный. Вот щас ест титю, время 11, до 12 30 может раньше, будет спать, потом ползать и получается в 14 рано ему есть? А так гулять идти, вдруг проснется, разорется, я обычно далеко ухожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ага, я и начну! :-) Теперь кто-то с пятого на стопятое место ушел. Вот честно не понимаю, чем дети бюджетников лучше небюджетников... С такими очередями льготными своего место в садике можно до школы ждать, каждый год новые льгьтники появляются. Вот, если б всем льготы отменили бы, то да, равенство и братство. Мне , например , непонятно, почему дети полиции, пожарников, ФСБ, МЧС, судей и прокуроров вообще вне очереди, идут в сад по первому желанию, сегодня пишут заявление, а завтра им путёвочка готова. Вроде не самые нуждающиеся. Бюджетники идут только после вышеуказанных. Старший пошёл в 2 года, получила путёвку как студентка по льготе, но я просто заколебала наш комитет, что мне нужна путёвка в 2 года с января. Потому что либо он идёт в сад и я наконец-то доучиваюсь оставшиеся 1,5 года в универе, либо сидим дальше дома и я оформляю третий!!! год академа. На тот момент сад с 2 лет был далеко, либо 40 мин пешком, либо на машине, автобус с пересадкой. Сейчас во дворе 2 новых стоят, больше нет желания таскаться с малышом в любую погоду в дальние сады. Так что настрой у меня боевой, опыт есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Posochka, с зубиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 //๑Toffi๑//, да и мальчиков нормально будет. Носить не долго) ну зато естьвероятность, что захочет постоять в них) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ыыыыы, а я без украшений особых обошлась, немного мишуры и вот... если найду наклейки на окна, то их повешу! я на другой квартите все окна обклеила, гирлчнды на окнах, гирлянды из еловых внток украшенных по стенам, люстры украсила, дождик на занавесках, всякие новогодние композиции на столиках.... Шарлымчик, они хитрее! 3х детей рожают! Я тоже пойду :D ну а на самом деле льготы это ведь стимул к чему либо...к работе в полиции...родить третьего и т.п., ну и инвалидам или служившим, хочешь чтобы ребенок пошел в детсад иди воспитателем работай за копеечную зарплату и будет тебе сад)) я тоже хочу в сад попасть! Мне жаль 20 тр в месяц за частный сад...и за что такая цена непонятно ... садик - херовый стимул для работы в полиции. Если человек в органы не хочет, ради садика туда не прйдет.А коаеечные зарплаты у нас не только у бюджетников. Ну а трое детей - вообще при чем? Люди детей тоже не ради садиков рожают... Нет, если б нам с неба упала льгота, я б ессно не отказалась :-) Но все рввно считаю это возмутительной бредятиной. У нас самый дешевый частный садик стоит 14тыс! При этом зарплаты много-много ниже ваших. Тебе 20 жалко, а тут у брльшинства 14 просто нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 девочки, у кого детки обувь носят, у вас какая? у нас на шнурочках и Вика все время хочет их снят у нас скороходы, но подошва скользкая, хочу сходить поменять, надеюсь, что поменяют всех деток с датками у нас пока капика на липучках, 18 размер. уже впритык, вот жду когда другие придут по закупке, а все не собирается она((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Шарлымчик, да, наверно, мне и муж так говорит, а мне все кажется он голодный. Вот щас ест титю, время 11, до 12 30 может раньше, будет спать, потом ползать и получается в 14 рано ему есть? А так гулять идти, вдруг проснется, разорется, я обычно далеко ухожу рано конечно. На прогулку на всякий случай возьми сушек. До дома дойти хватит и занят будет. А там подрегулируешь может что когда делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Шарлымчик, а дети инвалидов? а что дети инвалидов? Это же не льгота на лекарства, а садик для ребенка. Или инвалидам нужно водить детей в сад, а неинвалидам не нужно? Вот, если б всем льготы отменили бы, то да, равенство и братство. Мне , например , непонятно, почему дети полиции, пожарников, ФСБ, МЧС, судей и прокуроров вообще вне очереди, идут в сад по первому желанию, сегодня пишут заявление, а завтра им путёвочка готова. Вроде не самые нуждающиеся. Бюджетники идут только после вышеуказанных. Старший пошёл в 2 года, получила путёвку как студентка по льготе, но я просто заколебала наш комитет, что мне нужна путёвка в 2 года с января. Потому что либо он идёт в сад и я наконец-то доучиваюсь оставшиеся 1,5 года в универе, либо сидим дальше дома и я оформляю третий!!! год академа. На тот момент сад с 2 лет был далеко, либо 40 мин пешком, либо на машине, автобус с пересадкой. Сейчас во дворе 2 новых стоят, больше нет желания таскаться с малышом в любую погоду в дальние сады. Так что настрой у меня боевой, опыт есть. ну так да! Я ж про всех льготников, а не конкретно про тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Посочка, с зубиком Posochka, с зубиком!!! Девчонки, спасибо! Такой скрежет стоит. Теперь я понимаю всех кто писал об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Лера, Маркуню с Днем Рождения! Маша, мужа с днюхой!) Анна Гудовских, дочу с шажками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Шарлымчик, неее, а че тогда им льгота на лекарства? ))) Инвалиду нужно больше средств на существование, и если сидеть с ребенком до 6 лет? на что жить? учитывая, что инвалидов почти ни куда не берут и зарплаты у них не супер-пупер большие.... не аргумент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 belka-strelka, С Днём Рождения Марика!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения