Pinkcherry 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Н@туленьк@, У синих резинка мягкая,другой дизайн на резинке.у зеленых резинка пожестче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) А унас сегодня 3 года от свадьбы, вообще настроение не праздничное, все поздравили кроме мужа Поздравляю!!! Elizavet@, спасибо! Лайки кончились! Вот и я уже обиделась, нифига он не готовит, мы же в разных городах! А может прилетит к тебе машинку, паравозик каталку, тоже умка, телефон (кстати курьер так быстро умотал, проверяю, а телефона нет, позвонила, принес ) и подгузы. кто знает чем синие муны от зеленых отличаются? Синие - вроде как более воздухопроницаемые. Вареньку с первыми шагами! Марика с трехлетием! Машеньку с очередным зубиком! Остапульку с даткой! папу Альбертика с днюхой! Спасибо! Лиза, спасибо! Изменено 25 декабря 2013 пользователем Posochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 lana4891, золотое правило экономиста: каждый рубль сегодняшний, всегда дороже рубля завтрашнего...зная наше государство - страховка будет так сильно урезана, что ей не воспользуешься толком...а так хоть какая-то мелочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А я поняла, что синие муны - это новые. А зеленые старые (они ж завод на два месяца закрывали на переоборудование). Кстати, в январе завод снова закрывают ненадолго. Этотзначит, что в феврале-марте будут опять перебои с мунами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Posochka, точно не прилетит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А я поняла, что синие муны - это новые. А зеленые старые (они ж завод на два месяца закрывали на переоборудование). Кстати, в январе завод снова закрывают ненадолго. Этотзначит, что в феврале-марте будут опять перебои с мунами. Я последнюю пачку синих брала,мне они больше понравились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Slavka, знаешь, то что ты описываешь - у большинства так. и что? я разве кичусь этим? или говорю, что все живут супер-пупер, а я вот так херово? Мы живем, как умеем! И никого не попрекаем и не стебемся. Slavka, да ты так это подаешь... как подвиг... но я как-то в другом мире живу - большинство моих знакомых копят на жилье, в чем-то (даже во многом) себе отказывают, берут кредиты, бушные вещи от знакомых или на авито... и как-то обычно это, а не "видимость обычной семьи". Ну мало кому что с неба падает, увы. Кто берет кредит - он же планирует с чего-то отдавать? муж ведь у тебя работает? и кредиты вам не родня оплачивает? не вижу никакой пронзительной трагедии твоей жизни. которую ты несколькими штрихами тут обрисовала. Извини, что резко, но ты сама об этом решила поподробней поговорить. ну к твоей резкости я привыкла! Ты либо резко, либо молчишь, так что не новость. Поговорить решила не я, по сути! И если бы не твои упреки, то никто бы этого не писал. Не понимаю твой стеб. Я не выделяю себя, мы живем как умеем. Тебя так задевает, что мы получаем пособия? Что есть льгота в сад? Я не пойму с чего такие посты в мою сторону.... Ну да ладно, допускаю, что тебе что-то не по нутру. У меня нет желания доводить разговор до спора и пр. Начиналось вроде бы все мирно, с льгот... перешло на личности именно это и вызывает у меня возмущение! А то что я написала, это обращалось к Наде, на ее вопрос про квартиры. Я объяснила откуда у нас квартиры и почему же при этом, мы малоимущие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 и что? я разве кичусь этим? ну, есть такая нотка :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а я одним глазом читаю, другим изо рта палку от обуви у ребенка вытаскиваю) это я понимаю, а что именно нога рука глаз? Я просто пытаюсь понять почему ты вышла замуж за инвалида, ну точнее в какой он степени инвалид, по нему видно или нет, или просто состояние здоровья, внутренние органы? Сори если спрашиваю! Если не хочешь не отвечай да, видно, но он скрывает))))... а инвалид не человек? его нельзя полюбить? У него остеомелит в ноге, нога короче другой. Кость в ноге слабая. Остеомелит нельзя вылечить, можно купировать, остальные его проблемы со здоровьем это как следствие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мамы сисечников! прочитала в своей умной книжке, что для нашего возраста - нормально пять кормлений в день основных и столько же прикладываний для души) так что не такие мы и сисечники)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 МяфФкЪ, с годовщиной свадьбы :flower: счастья, любви, благополучия!и терпения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ну, есть такая нотка :-) Ну вот, Ир, я говорю тебе - я не кичусь! И не жалуюсь! Мы живем как и многие, со своими проблемами. Все что я описала, это лишь развернутый ответ на вопрос Нади. Вот люблю я отвечать развернуто, описывая все моменты, уповая на то, что не возникнет доп. вопросов или ряд их будет снять после прочтения всего поста. Есть во мне такая жилка. И на самом деле, то как мы живем никого не касается и я бы не написала, если бы не упреки в мою сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Свет, это ты к садику прицепилась, а я рассуждала на тему малоимущих, например) кредиты вы ж платите, доход-то есть. Значит, налоги не платите, а за это получаете субсидии. Ну это к тому почему к льготникам часто подозрительное отношение. Если уж хочешь справедливости - Марипозин муж тоже оформил пособие как малоимущий) но вот тоже есть основания думать, что просто есть серый доход, а также желание получить с государства все что можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 LoonaTik, как пережили прививку??? мы вроде ттт нормально)) вчера как ни в чем ни бывало вел себя. а сегодня зевал пол дня. только после обеда решили темпу измерить - 37.4 =( На пентаксиме наоборот в первый день вялый был, а на завтра огурчиком. в этот раз инфанрикс ставили.МяфФкЪ, с годовщиной свадьбы! Лера, Марика с днюшкой и тебя с днем рождения сына =) Манюсичка, с днюшкой мужа! Всем здоровья, любви и МИРА! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Slavka, согласна с тобой, что от нашего государства надо брать все что можешь взять. И я вас не осуждаю, ни в коей мере. Из льготников меня например раздражают судьи и прокуроры, вот уж блин нуждающийся народ))) Я кстати тоже беру от нашего гос-ва что могу, пока беру смесь каждый месяц, хоть мы ей и не кормимся, я ее продаю - хоть так есть возможность лишние деньги в семью внести кстати да, еще молочная кухня от гос-а у нас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 и подгузы. кто знает чем синие муны от зеленых отличаются? мне синие муни не понравились категорически!!!они протекаю и впитывают намного мненьше чем зелёные(((и ваще я када сняла подгуз с Вовы у него и пися и попа были мокрые((я ещё на слой впитывающий надавила и оттуда пописы потекли....а в розовых такого не было А сейчас спустя 12 лет брака поняла, не важно как поженились, а важно как живем. +100500!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Свет, это ты к садику прицепилась, я прицепилась? по моему ко мне прицепились))))) Я задала один вопрос Ире про льготы и мы слегка подискутировали и даже сошлись во мнении, что льготы ерунда, нужны другие решения гос-ва. А вот за что мне досталось ерничества и сарказма - мне не ведомо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 //_QWERTY_//, выздоравливайте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 МяфФкЪ, с годовщиной! Надеюсь он не-забудет. Ох уж эти корпоративы. в смысле? как объект выбрать или банк? 500 тысч не так много для жилья, нужно оценить ситуацию, потянут ли ипотеку, ведь это кабала еще та! Но в принципе, для меня жилье первостепенно... можно жить без машины, без др. благ, но крыша над головой быть должна! Можно выбрать не дорогую квартиру в подмосковье, в строящемся доме... однушку или студию - такие квартиры хорошо под сдачу идут, если что. Да и продать выгоднее всегда. И сейчас новая москва еще не так подорожала, как сама москва. да все интересно, тк я только планирую погрузится в эту тему. Про банк, думала в сбере брать, но там ведь бывает что брать через банки партнеры. Вобщем буду изучать и мужа подталкивать.Крыша то у нас есть, но надо думать о детях, нам потом можно будет уехать тулда, а дети тут останутся. С энтого места поподробнее моя свадьба не очень мне понравилась, да и большойла я. А мне хочется. На побережье, только мы, друзья и малышка наша, когда ей будет 3-5 лет))) свадьба может быть символической, например тут распишемся и сразу уматаем, там праздновать а может и там расписаться. Можно через спец.агентство а можно самой все замутить)))) ну как то так) Болела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 да, видно, но он скрывает))))... а инвалид не человек? его нельзя полюбить? можно, почему нет) я не об этом) есть разный вид инвалидности и не каждый здоровый полюбит инвалида. А вообще у меня преподаватель была с ногой такой и инвалидом мы ее не считали МяфФкЪ, с годовщиной свадьбы :flower: счастья, любви, благополучия!и терпения спасибо! Свет, это ты к садику прицепилась, а я рассуждала на тему малоимущих, например) кредиты вы ж платите, доход-то есть. Значит, налоги не платите, а за это получаете субсидии. Ну это к тому почему к льготникам часто подозрительное отношение. Если уж хочешь справедливости - Марипозин муж тоже оформил пособие как малоимущий) но вот тоже есть основания думать, что просто есть серый доход, а также желание получить с государства все что можно) ой людей и правда много "халявщиков"... МяфФкЪ, с годовщиной свадьбы! МяфФкЪ, с годовщиной! Надеюсь он не-забудет. Ох уж эти корпоративы. спасибо! Забыл по-любому...ну или не забыл, но не поздравляет...у меня муж считает что это все мелочи жизни) поэтому завтра ему ппц будет за эту мелочь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Н@туленьк@, а вы венчались? Можно же повенчатся и отпраздновать как хотелось. Или таким образом отметить круглую годовщину. А вообще у меня преподаватель была с ногой такой и инвалидом мы ее не считали ну так он инвалид не из-за того, что одна нога короче другой... причина другом, у него неизлечимая болезнь. Остеомелит по сути это разрушение кости... вот в ноге у него такая кость, оч. слабая и мягкая. Поэтому у него инвалидность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 **НаТаШа**, а чем славка нас подвинет? Мне вообще кажется в мск нет проблем с садами, пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Да мне похрен! Считайте меня халявщиком! Только я лично ни у кого не ворую и ни кому в карман не лезу. И если эти выплаты мне помогают прожить, я буду этим пользоваться! И скажите мне, кто-то из вас откажется от выплат, если ему они полагаются и нужны? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Чет я тоже не поняла, зачем Славке налоговую проверку здесь проводят? Она такая же как и многие из нас. Если по получается где- то что-то с государства поиметь, то плчему бы и нет. У нас на стокке денег хватило, но во многом себе тоже отказываю ( у меня даже мясорубки нет, живем в однушке). У каждого свои приоритеты в трате денег. И никого за это не нельзя осуждать. Если б у меня по бумагам получалось помощь от государства оформить, я б не отказалась. А вы б отказались? Очередь в сад - мне тоже не нравится, когда кого- то подвигают за счет другого. Когда родитель без работы сидит с ребенком, то у него дохода 0, что у буджетника что у частника. Но вот когда и папа инвалид, то тут скорее всего стоит устпить детям место в сад, чтоб хоть мама работать пошла, это как в случае с одинокой мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 кстати да, еще молочная кухня от гос-а у нас))))) Молочка вам дольше полагается? спасибо! Забыл по-любому...ну или не забыл, но не поздравляет...у меня муж считает что это все мелочи жизни) поэтому завтра ему ппц будет за эту мелочь))) Почему сама не поздравишь первая? У меня муж тоже не особо серьезно относится к нашим годовщинам, подарочков не дарит. Ну есть небольшое расстройство, но не цепляюсь из-за этого к нему. Да мне похрен! Считайте меня халявщиком! Только я лично ни у кого не ворую и ни кому в карман не лезу. И если эти выплаты мне помогают прожить, я буду этим пользоваться! И скажите мне, кто-то из вас откажется от выплат, если ему они полагаются и нужны? Я вообще не понимаю почему ты тут оправдываешься. Есть возможность что то урвать, значит надо урвать. У кого такой возможности нет, а хочется, тот и громче всех кричит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения