Mariposa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Mariposa, показывай сиськи, оценим )) млин, так нечего показывать!!!!!!!!!!!! я такая радостная была, ну вот раз уж забеременела, хоть сисяндры вырастут. а они вообще никак не отреагировали на Б! не болели и не болят и не увеличиваються. поллифчика пустует, надо искать свои старинные с поролоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Шарлымчик, блин, не дается, орет дурью, дрыгается так, не поняла, чего не дается то? Рост измерить? я похоже что-то опять не так сделала. мой давно ест молочные каши (покупные), кисломолочку еще не вводила. рыбу тоже не парься, мы на молочных кашах с 4 месяцев с благославления педи. Эти каши не то же самое, что цельное молоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Stasechka, а что с ушком, болело? После насморка,был почти 2 нед.стала чаще хвататься за ушко.Думаю наверное осложнение небольшое.Капли правда прописали антибиотик,но уже начала капать,бросать не буду.Слух это таке дело!На днях темпа была 38,три дня держалась.По крови и моче всё ок, странно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Лана, про смеси не знаю. кашу едим безмолочную, уже 3 месяца. молочную никак не осмелюсь ввести, вроде эта идет нормально. после нг буду пробовать конечно, да и то наверно лучше кисломолочку введу. каши с фруктами не ели тк они вроде все на молоке, добавляю сама, либо яблоко ту, либо из банок, или пустую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Шарлымчик, блин, не дается, орет дурью, дрыгается А у тебя есть весы напольные? Взвесся сама, потом с ним на руках, разницу вычтешь. Мы только так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Блин. прям разочаровалась в Инфанриксе. Так хорошо вчера, казалось, пошел. А сегодня и место укола припухло, и темпа перед сном уже 37.7 была. Поставила свечку вирбукола. Девочки, у кого сколько дней темпа держалась после прививки? мы тоже кололи вчера Инфанрикс)уже третий раз)в первые два раза всё было отлично, а сейчас место укола припухло, внутри уплотнение и красненькая точка как болячка, но Вову вроде это всё не беспокоит...может это реакция именно на третью прививку?? Изменено 25 декабря 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) могут не набирать или в какой-то из ме:-)яцев чуток сбросить. Но чтобы килограм, это думаю неправильно взвесили. И кстати, опять забыла, кто-то тут про ростомер заикнулся. Померили рост о притолку. Наконец я знаю, что сынуля наш 76см :-) Я заикнулась. Мой ровненько не встаёт, немного ноги сгибает, поэтому я 1 см накидываю Мне медсестра сказала йодную сетку вокруг прививки, я фенистилом мажу, хорошо отёк уходит. Изменено 25 декабря 2013 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 **НаТаШа**, мы тоже так взвешиваемся.Только весы электронные,чувствительные,а пол не везде идеально ровно.Вот и получается у меня вес в комнате 49кг,в прихожей 52,а в ванной,где плитку муж по уровню выкладывал,я 56 кг.верю ванной больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки сейчас дети могут худеть? Че т мы схуднули, в прошлом мес быд 9700, но стал бояться весов и нопмально взвесить не дает, могли мы аж на кг похудеть? неправильно наверно вас взвешивают, и тогда и сейчас, потерю кило ты б сразу заметила. я прибавку в 200гр ощутила Н@туленьк@, есть ещё региональные законы, указы. Там только малоимущим вот же сволочи, получается в мск всем а в регионах обойдутся? эх, о чем целый день ругаемся, льготы не льготы, го-во гавно! Девочки. ГДЕ МОИ БЕРЕМЕННЫЕ СИСЬКИ??? а? кто о чем, а лысый о расческе будут к концу беременности. блин, ты что на свои сисяндры еще и паралоновые натягивала бюстики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А у тебя есть весы напольные? Взвесся сама, потом с ним на руках, разницу вычтешь. Мы только так. я тоже так взвешиваюсь с Вовусом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 может это реакция именно на третью прививку?? кто ж ее знает =( может... Но в след.раз все равно опять пентаксим поставим. LoonaTik, у нас температура до трех дней была мда...а поднялась в день прививки? Я ж даже не знаю была ли вчера темпа. он себя хорошо вел. я не стала измерять. Ну, надеюсь,завтра все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 **НаТаШа**, мы тоже так взвешиваемся.Только весы электронные,чувствительные,а пол не везде идеально ровно.Вот и получается у меня вес в комнате 49кг,в прихожей 52,а в ванной,где плитку муж по уровню выкладывал,я 56 кг.верю ванной больше я бы в комнате 49 кг верила :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 1. В самом самом начале,мкогда обсуждали категории льготников, ты уд вилась, почему к матерям-одиночкам я не причислила родителей-инвалидов, а затем объясняла, почему инвалидам живется тяжелее. я не удивилась, а спросила, что с категорией инвалиды, как к этому ты относишься. С каких пор за спрос стали "деньги" отвешивать. 3. Повторюсь еще раз: за твое финансовое полодение, льготы и еще что то там не осуждаю. Вообще осуждать по этому принципу не могу. Но искренне не понимаю высказанную тобой в самом начале позицию о льготах и тяжелой доле, о чем тебе и гьворила. моя позиция о льготах совпала с твоей, что же тебе не понятно?? Тяжелая доля звучала совершенно в другом ключе, когда кинули камень в мой огород об оформленной субсидии и упрекнули квартирой. Я объяснила какими заслугами она нам досталась. А не сравнивала кого-то и уж тем более не писала о чужих проблемах и не принижала ничье достоинство. тебе ответили тем же. только сначала мне нагрубили, а после я ответила как думаю... чувствуешь разницу? Но даже не это меня напрягает, я уже привыкла в вам... мне больше не понятно, почему же ваша же "монета" воспринимается в штыки, а я такая вся должна включать мямлю и соглашаться (сейчас не конкретно к ситуации, а общем). А еще то, что смешали все в кучу... льготы, субсидии, квартиры, наш кошелек... зачем? не приятно, вот честно скажу. И уверенна, будь ты на моем месте, ты бы быстренько послала всех на или ритировалась, в зависимости от настроения. 6. Ну, вот тебе что то померещилось откровенной грубостью, ты среагировала. Кому то воя позиция показалась оскорбительной, тоже последовала реакция. Но только ты себя как обычно видишь жертвой дебатов и кмкрй-то мифической нелюбви. наше с тобой общение о льготах было в таком ключе все верно, я так же считаю! Чем больше льгот давать, лучше больше садиков строить... больше денег в образование вкладывать... Но по сути это касается любых льгот... а рассуждения про инвалидов, про агрументы и не аргументы с моей стороны было в ключе интереса. Спросила твое мнение и остановились мы на том, что ну тут не о том спор пошел... всем сложно, у всех свои трудности - тут даже обсуждать не чего! А вот и грубость пошла... заметь, я не грубила, мы достаточно мило общались и высказывали свое мнение, я интересовалась, ты отвечала... на свою сторону одеяло я не тащила, и даже больше соглашалась с тобой... это к слову, что упрекать меня в том, что я отстаивала свою льготу или принижала достоинство других людей или их детей не надо! Ну хотб тебя возьми- и льготы в сад, и помн писала что как малообеспеченные что- то получаете. Но по твоим рассказам не особо тянете на малообеспеченных, обычная семья. Как в кино, блин, не ори, я инвалид! приятного в сообщении мало... Дальше Надя интересуется Света, малоимущие квартиры не покупают Я ей поясняю как нам досталась квартира, развернуто. И почему то мои проблемы, все воспринимают как личную обиду... хотя нигде в своем сообщении я не написала, что се живут лучше нас, а мы такие все бедные и несчастные... наоборот, мы счастливы, что у нас есть дети! А все блага, мы меняем на крышу над головой! И если ты читаешь это как то по другому, ну не удивительно, такое каждый раз случается))) Читаешь ты многое по своему, я не обижаюсь. И уж тем более жертву из себя не строю! И вот они упреки разных вариациях, не скрывая злобы и не приязни Свет, это ты к садику прицепилась, а я рассуждала на тему малоимущих, например) кредиты вы ж платите, доход-то есть. Значит, налоги не платите, а за это получаете субсидии. Ну это к тому почему к льготникам часто подозрительное отношение. завистью нет, а злобой- да. Я плачу белые налоги со своей зарплаты и получается, что кто- то свой доход утаивает и за мой счет еще себе копеечку выгадывает. Да, мне этого не понять. ну и дальше сама читай, не буду цитатничать... все записано, приятного мало, но с чего? с субсидии в 2,4т.р.??? Настолько Алену это задело, что она запомнила и нашла момент попрекнуть... и даже не задумываясь о том, что она много не знает и знать не может. почему у нас субсидия, можно спросить было без злобы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 вот же сволочи, получается в мск всем а в регионах обойдутся? э получаецца да))регионы обойдуцца)у нас чтобы получить направление на молочную кухню надо стооока бумаженций собрать и ещё справку от гинеколога притащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Stasechka, я в коридоре на плитке, на одной и тоже. И у меня электронные, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Mariposa,у моей подруги грудь до Б была 2,5-3 размера.Сейчас она Б вторым сыном, пдр был вчера,так на данный момент имеет в лифчике 5 размер и ни хрена не рада.До кучи молоко по ночам льётся,хотя еще не родила.Это я к тому,что может лучше радоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мне медсестра сказала йодную сетку вокруг прививки, я фенистилом мажу, хорошо отёк уходит. отека прям такого нет. где точка от укола покраснело и припухло как прыщик. Такого не было в прошлые разы просто. Я своего сажаю на весы попой. и резко так говорю ШШШШШШШШШШ!!!! Он замирает, я в этот момент смотрю на весы. Какая цифра дольше всего на табло высвечивалась - так и весит ))))))) А рост да, проблема. Вдвоем измеряем. Я голову держу. Второй (муж или педя) нижки вытягивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Шарлымчик, нее, вес, я его кладу, он орет и боится, там и скачет вес то 8 то 10, удержаь нажимаю, но все равно не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 я бы в комнате 49 кг верила :D ну-ну. я бы из комнаты не выходила ))))))) "Я тут лучше выгляжу" ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 будут к концу беременности. блин, ты что на свои сисяндры еще и паралоновые натягивала бюстики? до беременности они были сисяндрами только благодаря паралону))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Наташа, есь напольные, но я им не верю еще больше, там погрешность большая и пол кривой, в одном месте одно, в другом другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Уже жалею, что полезла в трения и обсуждения..... И дабы не наражаться на скандалы и негативные сообщения, продолжать разговор не хочу. Тут что не напишешь, все равно столкнешься с непониманием и негативом. Это не плохо - у каждого свое мнение и каждый человек тут имеет различные вариации характера. Но я очень эмоциональный человек, и все воспринимаю близко к сердцу - поэтому ограждаю себя от лишних волнений (их и так хватает). Так что извиняйте все, кто ждал от меня ответных сообщений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 это я понимаю мне Свет, я просто призываю принимать друг друга такими какие есть да, я вижу что чаще всего на тебя наезжают, ну я надеюсь ты не обижаешься а просто отстаиваешь свое мнение и все, иначе давно б ушла в февраль почему тебе? это в никуда Я не обижаюсь и не цепляюсь ни к кому... остаиваю свою точку зрения, за семью порву... мне другого не понятно, но раз я не приняла этого до сих пор, то и не приму и не пойму)) как это касается славкиной семьи, в чем грубость мне неведомо касается тем, что именно меня ты упомянула и упрекнула, а не говорила в общем о субсидиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Mariposa,у моей подруги грудь до Б была 2,5-3 размера.Сейчас она Б вторым сыном, пдр был вчера,так на данный момент имеет в лифчике 5 размер и ни хрена не рада.До кучи молоко по ночам льётся,хотя еще не родила.Это я к тому,что может лучше радоваться? как-то странно просто мне без сисек жить, никак не могу привыкнуть, мне сейчас даже стыдно кофты открытые одеть. мне кажется что у всех на уме только один вопрос "куда делись ее сиськи?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 кто ж ее знает =( может... Но в след.раз все равно опять пентаксим поставим. мда...а поднялась в день прививки? Я ж даже не знаю была ли вчера темпа. он себя хорошо вел. я не стала измерять. Ну, надеюсь,завтра все будет ок. че- то уж не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения