Mariposa 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 почему тебе? это в никуда Я не обижаюсь и не цепляюсь ни к кому... остаиваю свою точку зрения, за семью порву... что бы тут не происходило, никто и никогда. я уверена, не думал ничего плохого и не желал ни твоей, ни чьей либо семье. так что тут рвать по этому поводу никого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Анчоусик, В таком возрасте сидя взвешивают. Весь день не заходила, а тут опять баталии. ЧерриБерри, сегодня от доставки отказалась, потому что они сказали привезут вечером, а вечером уже муж дома, никакого сюрприза не получится, надеюсь завтра днем привезут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) что бы тут не происходило, никто и никогда. я уверена, не думал ничего плохого и не желал ни твоей, ни чьей либо семье. так что тут рвать по этому поводу никого так, я не писала что тут кого то сейчас порву))) Изменено 25 декабря 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Stasechka, хахахааа я б в ванной вообще не взвешивалась бы :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 LoonaTik, я б всё равно намазала, шишечка ещё и болит. Стёпе в 6 лет делали АКДС в попу, на утро одна половинка так увеличилась, что в трусы не помещалась, но после фенистила наружно и в каплях всё быстро сошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Пусть муж идет в прокуроры и будете "наслаждаться" благами этого вида деятельности.... а почему твой муж не уходит на другую работу? Поменяет работу,съедете со служебной квартиры,начнете снимать и перестанете "наслаждаться" благами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Наташа, есь напольные, но я им не верю еще больше, там погрешность большая и пол кривой, в одном месте одно, в другом другое А вы на стол залезте, там ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 я не удивилась, а спросила, что с категорией инвалиды, как к этому ты относишься. С каких пор за спрос стали "деньги" отвешивать. ну, для меня это так выглядело.Ладно, разобрались. Шарлымчик, нее, вес, я его кладу, он орет и боится, там и скачет вес то 8 то 10, удержаь нажимаю, но все равно не понятно аа. Я его сидямвзвешиваю. У меня весы с функцией стабилизации веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slavka 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Мирина елка Ссылки скрыты. А это мои украшательства, пока тока на кухне Изменено 25 декабря 2013 пользователем Slavka 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Slavka, оригинально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Шарлымчик, у меня тоже такие, ладно завтра взвешу сидя, мне казалось надо чтоб он целиком туда помещался, а так ноги будут свисать, хотя его на них еще поставить можно, корытце это убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Шарлымчик, спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Slavka, Мира молодец!!! Ты на обоях писала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Slavka, ну ты затейница) сама придумала? Это краски? Мира молотчина, вся в маму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мама Софии, нет конечно, меня б муж тогда "уволил")))) Это малярный скотч. Анчоусик, ага, краски)) с елкой подсказали, идея понравилась. А с украшением само придумалось, просто стояла и думала как украсить и щелкнуло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Анчоусик, я сажаю в корытце, ноги вдоль него. Слежу главное, чтобы он пяточкой пола не касался. Он когда сидит, ноги в коленях сгибает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мирина елка Ссылки скрыты. А это мои украшательства, пока тока на кухне Елка ваще бомба!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Елка - взрыв мозга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Elizavet@, ага, сама тащусь... вообще, думала, что будет хуже... а щас тащусь и любуюсь))) Мамская гордость!))) Елка - взрыв мозга))) пикассо))))) кстати, Сеня там тоже приложился))) опять я без лайков((( а вот еще Мира делала подарок для крестной Ссылки скрыты. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Slavka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А так - да, это звучит гордо. Сегодня муж принес домой третью медаль........и я им очень горжусь (к медали прилагается удостоверение, ни премии, ни льготы, ничего больше....это так, на всякий случай Поздравляю! За то будет что рассказать внукам. Девочки. ГДЕ МОИ БЕРЕМЕННЫЕ СИСЬКИ??? а? У меня не было сисек в Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 lana4891, мы Нан 2 безлактозный сейчас стали кушать, еще по отзывам ненни хорошая Ненни хорошая,на козьем молочке)но блин дорогущая..у нас 700 руб стоит с лишнем,это щас хорошо детки прикорм активно едят,а раньше-разориться))банки на несколько дней хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Posochka, АНЕЧКА! УЖЕ МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ!!! С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я в депрессии мама домой уехала...теперь у меня чувство неделю будет будто у меня что то отрезали.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Posochka, я лох)))) у тебя 27))))))) ыыыыыыыы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки сейчас дети могут худеть? Че т мы схуднули, в прошлом мес быд 9700, но стал бояться весов и нопмально взвесить не дает, могли мы аж на кг похудеть? Да вряд ли,ты бы заметила по нему,если на кг,"осунулся" бы.А как взвешиваешь?сидя или лежа?мы только сидя даемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения