Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Pinkcherry, я то его каждый день вижу, подруга говорит похудел, вщвешиваю лежа

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я похоже что-то опять не так сделала. мой давно ест молочные каши (покупные), кисломолочку еще не вводила. рыбу тоже

Нам сегодня педя разрешила рыбу ток с 10 мес давать

Posochka, АНЕЧКА! УЖЕ МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ!!! С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!)))))

Posochka, я лох)))) у тебя 27))))))) ыыыыыыыы))))

hhh :D

Ага, 27-го. И не юбилей, но спасибо, что год скостила :D

Posochka, а я думаю, ща как первая поздравлю))))))) поспешишь что называется)))) ню ладно, еще разок 27))))))

• Нравится 1

Еле перечитала все))

Лера, Марка С Днем Рождения!

Ну и у кого зубки и шажки тоже поздравляю!

Мяффкъ, с днем свадьбы!

Степочку, с Годиком! Пусть растет здоровый и счастливый!

Ну и у кого датки, с минипраздничком!

• Нравится 1

Mariposa,у моей подруги грудь до Б была 2,5-3 размера.Сейчас она Б вторым сыном, пдр был вчера,так на данный момент имеет в лифчике 5 размер и ни хрена не рада.До кучи молоко по ночам льётся,хотя еще не родила.Это я к тому,что может лучше радоваться?

хех..у меня до беременности 3 твердый был)из роддома вышла с шикарным бюстом 5го размера))а щааас(((без слез не взглянешь,все высосал,поотвесли прилично так((после третьего ребенка сделаю пластику)))

Н@туленьк@, приезжайте, покажем вам синичек)))

• Нравится 1

Slavka,  Елка шикарна!))молодцы

• Нравится 1

Posochka, а я думаю, ща как первая поздравлю))))))) поспешишь что называется)))) ню ладно, еще разок 27))))))

Да ладно тебе. Все равно приятно ;)

• Нравится 1

А я все не в силах перечитать уже)

Привезли мне мой заказ с Акушерства в 21:30, все в точности что я заказывала. Девчи, вам просто не повезло. Но понимаю, после такого косяка, я бы тоже не стала с ними связываться. Матрац Маше заказала новый, а то спала на б/ушном.

Pinkcherry, я то его каждый день вижу, подруга говорит похудел, вщвешиваю лежа

ну и что,что каждый день..все равно б заметила.у меня Матвей после болезни может схуднуть и видно прям щечки опадают)хотя жирка-то у нас и так не много))Сидя попробуй,посади и отвлеки сразу,он замрет на несколько секунд,так намного информативнее будет;)

Привезли мне мой заказ с Акушерства в 21:30, все в точности что я заказывала. Девчи, вам просто не повезло. Но понимаю, после такого косяка, я бы тоже не стала с ними связываться. Матрац Маше заказала новый, а то спала на б/ушном.

Я на акушерстве стульчик заказывала для кормления,у них самая низкая цена была.Все нормально было и сама доставка и товар

- Дорогая, а что на обед?

- Ничего...

- Вчера тоже было ничего!

- Приготовила на два дня

Это обо мне сегодня...

• Нравится 5

Шарлымчик, у меня тоже такие, ладно завтра взвешу сидя, мне казалось надо чтоб он целиком туда помещался, а так ноги будут свисать, хотя его на них еще поставить можно, корытце это убрать

ну вот Шарлымчик написала тожо. Я боком сажаю, ноги впереди.слегка согнутые в коленях.

Ненни хорошая,на козьем молочке)но блин дорогущая..у нас 700 руб стоит с лишнем,это щас хорошо детки прикорм активно едят,а раньше-разориться))банки на несколько дней хватало

ой не знаю..у меня такое ощущение что смесь больше уходить стала. правда я ее и в каши добавляю два раза+ ночью два кормления.и объем увеличился съедаемого. ну и сися была раньше хоть немного.

Девчи, вам просто не повезло.

может тебе повезло ) ) Но это я так..я с ними дел пока не имела.

Меня напрягло.когда Наташа написала.что телефона не было и она звонила курьеру. Даже расхотела там что-то заказывать.

Вот я заказы с ескай.ру например никогда не проверяю сразу. потому что по три коробки заказываю и сразу не получается. Но ТТТ все на месте всегда.

За золотой айфон можно и лечь :D

:hohot: :hohot: :hohot: всё! я тебя люблю!

Стоит сегодня Варя у столика журнального, я в 2, 5 метрах от нее сижу на диване, завтракаю, поворачиваю голову, а солнце мое ИДЕТ ко мне и улыбается! Так что у нас сегодня праздник- первые шажочки! Я такая довольная :)

поздравляю!! удивительно, как много у нас в теме ранних топотушек!!!

Лер, Марика с днем рождения!!!! Пусть растет здоровый, послушный и радует маму и папу!!!!

спасибо! вашего папку тоже с ДР!!!

Лера, Маркуню с Днем Рождения!

belka-strelka, С Днём Рождения Марика!!!! :flower: :flower: :flower:

Лера, Марика с днюшкой и тебя с днем рождения сына =)

Белка, с именинником!! Пусть будет послушный мальчиком!

спасибо всем огромное! кажется, никого не забыла)) я совсем капут))))) прям как после родов 3 года назад)))))))

Деток-именниников с датками! У кого новые умелки - с умелками!!!!!!

А у нас аут! Деть мой опять заболела. Молчу уже, какой раз.... Ночью ТТ 38. Приходила педя, говорит, горло нормальное, хрипов, ттт, нет. Прописала Лаферобион (Виферон) в свечах.

Так же направила на консультацию к гематологу - что-то и мне и ей наши анализы крови не нравятся.... И гемоглобин низкий, и другие показатели далеки от норм.

у вас кто-то постоянно вирусы носит? вы с мужем часто болеете? часто бываете в людных местах? что-то уж очень часто у вас болезни(

Девочки сейчас дети могут худеть? Че т мы схуднули, в прошлом мес быд 9700, но стал бояться весов и нопмально взвесить не дает, могли мы аж на кг похудеть?

Ян в этом месяце потерял 300 г "на" бронхите и последующем вирусняке с 5-дневной температурой. и по нему это было прям видно! а так чтобы на целый кг похудел.. мамкин глаз такое точно увидит! так что думаю, весы врут!

сегодня уже оставшиеся страницы, наверно, не осилю.

но, девочки! хватит! мне кажется, что у нас в группе так много тем уже развелось, что в болталке уже и нечего пообсуждать, одни ссоры остаются((( давайте добавим сюда фотки деток? а? устроим терапию нашей болталке?

Изменено пользователем belka-strelka

Меня напрягло.когда Наташа написала.что телефона не было и она звонила курьеру. Даже расхотела там что-то заказывать.

Вот это вообще капец. Я иногда заказываю товары с Утконоса, чаще что по-тяжелее, чтоб мужу из магазина не пришлось тащить: картошку, упаковки минералки и ты.пы. Никогда за ними не проверяла. Раз было, не доложили рублей на 300. Заказывать не перестала, т.к. спина мужа дороже. Но после этого противного случая каждый раз приходится по списку проверять.

А вот в Подгузникофф никогда не проверяю. Они мне уже как родные, приезжает один и тот же курьер. Вот даже не хочу с этим сайтом расставаться. Как то там мне уютно, по домашнему.

:hohot: :hohot: :hohot: всё! я тебя люблю!

А я тебя давно полюбила :P

Поздравляю тебя и Марика с днем рождения!!! Расскажи как день прошел.

• Нравится 2

Лана, а зачем вводить молочные каши сейчас? Ты лучше кисломолочку введи. После года молочную кашу пробуй. Всё успеете, столько продуктов других ещё существует

мне просто плохо становится, как подумаю что Макса кормить надо. Вот пару дней как он начал отвратительно есть. Я знаю сколько он обычно ел и в какое время, а теперь его как подменили, во время еды орет, машет руками , выбивает у меня из рук ложку, старается отобрать стакан с едой, говорит рррр с полным ртом, потом размазывает руками брызги по столу... У меня уже глаз дергается, мои нервы к такому не готовы.

Вот я и подумала , может молочная / на смеси каша вкуснее будет и он лучше есть будет...

Но может, это от того что играться и баловаться он всегда хочет больше чем есть..

lana4891, у нас тоже такой период был, духом к каждому кормлению собиралась. Это нужно перерасти.

а почему твой муж не уходит на другую работу? Поменяет работу,съедете со служебной квартиры,начнете снимать и перестанете "наслаждаться" благами

Мой муж доволен работой. Я и не писала, что мне что-то не нравиться.

Я горда за него. Он добился многого - начал работать в провинциальном городке после учебы (по распределению). Его достаточно много раз повышали. Сейчас он в служит Генеральной Прокуратуре. Сам дорос за 7 лет до верхней ступени. Зная потенциал своего мужа, я знаю, это не предел.

Я благодарна за то жилье, что у нас есть. Оно не "айс" но мы за него не платим.

То есть, я довольна тем, что есть.

Как любой хочу большего, но для этого нужно стремиться и создавать свою реальность - что наша семья и делает.

у вас кто-то постоянно вирусы носит? вы с мужем часто болеете? часто бываете в людных местах? что-то уж очень часто у вас болезни(

Мы не болеем. Откуда вирусняки дочь цепляет - не понимаю. В людным местах бываем не так часто.

мне просто плохо становится, как подумаю что Макса кормить надо. Вот пару дней как он начал отвратительно есть. Я знаю сколько он обычно ел и в какое время, а теперь его как подменили, во время еды орет, машет руками , выбивает у меня из рук ложку, старается отобрать стакан с едой, говорит рррр с полным ртом, потом размазывает руками брызги по столу... У меня уже глаз дергается, мои нервы к такому не готовы.

Вот я и подумала , может молочная / на смеси каша вкуснее будет и он лучше есть будет...

Но может, это от того что играться и баловаться он всегда хочет больше чем есть..

Вот все как у нас!!!!!

Моя ест, но какими нервами мне это дается!!!!!

Пока накормлю - еда у нее на лице, на полу, на мне.....

Вырывает ложку, тарелку, трет руками глаза, "ляпает" на волосы...

Аааа, я тоже с ума схожу!!!!!!!

Думала я думала про льготы......мне бы самая лучшая льгота, чтобы мама с папой жили рядом...в соседнем подъезде как у девчёнки соседки......... :cry:

А молочная кухня у нас полагается аж до садика)) причём с недавнего времени всем желающим)) ну оно и правильно, в наших то Вологодских краях молочные реки масляные берега)))))

Дрюшка кстати позавчера первый раз отворачивалась от еды...и за эти несколько дней тоже от чего то отказывалась..может и правда период...характер..вкусы появляются. И у нас тоже небольшие соплюшки......пока во всяком случае. И заказала таки ходунки-каталку-столик для Дрю и для сына вертолёт-машину на радиоуправлении)) Дед Мороз во всеоружии теперь!!!!! Благодаря Галюне и муж с подарком!!

Лиечка))Лена!!! Ты удивишься, но твоя открыточка очень помогла сегодня Кире, надо было принести на рисование а у нас дома все НГ открытки с бокалами и шампунем.......твоя просто кстати оказалась))

lana4891, у нас тоже такой период был, духом к каждому кормлению собиралась. Это нужно перерасти.

спасибо за надежду) надеюсь перерастет он это , пока я у мамы, а то отшкрябывать кашу в своей кухне я морально не готова, а муж вообще сознание потеряет, увидев наше " поле боя", он у меня еще тот аккуратист))

Да мне похрен! Считайте меня халявщиком! Только я лично ни у кого не ворую и ни кому в карман не лезу.

И если эти выплаты мне помогают прожить, я буду этим пользоваться!

И скажите мне, кто-то из вас откажется от выплат, если ему они полагаются и нужны?

тебе досталось за игру словами, я что вы тольуо кажетесь нормальной семьей (в контекте нормального дохода), а на самом деле нищие. Не все здесь прису ствующие себя считают нищими с аналогичными доходасм.... и инвал дность тут вообще ни при чем. А ты связываешь эти пониТия. Муж у тебя нормально скомпенсирован, живет хорошо, успешен. Он не вызывает жалости, а вызывает восхищение. Я думаю, он к этосу и стремится. А ебя, мне кажется, месяц где-то мучает неведома фигнЯ. Ты кака-то пессимистичнаЯ и ранимая. Вы не бедные, а скрывающие доход. Сад ваш финансовый вопрос не решает пока вообще. Так что народ просто пытался концы с концамм свести и намекнуть, что живете вы хорошо... я те отдых в Турции еще припомню и попытку мужа бабушек вывести ;)

Инвалидность у твоего мужа никто не отнимает. Если он меньше зарабатывает, то его в дектрет :)

По мне так матери одиночки нуждаются в садах. И реальные малоимущие без жилья и машин. Многодетные... ну не знаю... мама особо не наработается все равно - боььничные ее образ жизни.

Поддерживаю пост Ланы об ущербных: инвалидам костыли, одмноким -сады, семьям пожарников - страховки, тренажные залы, мед обслуживение и диагностику... детям - родителей.

Всех с прошедшими и настуаившими датками!

Отдельное поздравление Степочке!

Ждем видео! мы так за него все переживали!

Машу с др мужа!

Надю. с годовщиной!

ну знаете, у меня тоже белая зарплата не так давно, но абсолютно не повод при этом было говорить, что я малоимущая. А потом все возмущаются, когда мэр ворует, когда шубохранилища, семейные подряды... А чо? кто что смог урвать у государства! хотя надо начинать с себя.на этом я из обсуждения выйду.

Свет, тебя я прекрасно поняла. Это из серии- объехать пробку по газону.

согласна. в том, чтт общество наше из людей, которые хотЯт урвать. И блат и коррупция чаще всего вполне законными методами реализуются.

но мен больше возмущает, когда при этом люди говорят "страна у нас такая..." это вы такие, такие как вы вас бесят переходя вам дорогу.... плохо? не, я не осуждаю, а констатирую. у самой рыльце в пушку.

ну знаете, у меня тоже белая зарплата не так давно, но абсолютно не повод при этом было говорить, что я малоимущая. А потом все возмущаются, когда мэр ворует, когда шубохранилища, семейные подряды... А чо? кто что смог урвать у государства! хотя надо начинать с себя.на этом я из обсуждения выйду.

Свет, тебя я прекрасно поняла. Это из серии- объехать пробку по газону.

согласна. в том, чтт общество наше из людей, которые хотЯт урвать. И блат и коррупция чаще всего вполне законными методами реализуются.

но мен больше возмущает, когда при этом люди говорят "страна у нас такая..." это вы такие, такие как вы вас бесят переходя вам дорогу.... плохо? не, я не осуждаю, а констатирую. у самой рыльце в пушку.

• Нравится 5

Анастасийка, Поздравляю вашу семью со Стёпочкиным годиком!!!! Сколько всего пережито - не передать словами. Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!

МиссХонней, Алена оптимист, с датками вас!!!!!!!

• Нравится 2

Годовасика Степу с настоящим первым днем рождения! !!! не верится, что год прошел! помните, как мы все переживали... ттт, пусть растет здоровым умничкой!

остальных коллег с мини- датками )

• Нравится 1

вас обманывают, в законе вроде написано всем деткам России. у нас малообеспеченным дольше чем другим дают.

муж молодец! эх, Надя, гринписа на тебя нет :D

гринпис в нашей местности первый бы с куртки на шубу перешел, а сумку так, для красоты :D

То есть, ты считаешь, что ты мега-честная, взятки не брала бы, лишнее не урвала бы?

Ну, если это так, то буду тебя знать как первого честного человека!

Я уверена, что каждый, у кого была бы возможность взять сверх того, что положено - взял бы! Такая вот у нас душа..... И да, своя шуба ближе к телу....

Вспоминается мне моя начальница. Она всегда орет больше всех, что прокуроры, чиновники, врачи, юристы - взяточники и халявщики. А она и ее семья носят нимб над головой.

В итоге, в прошлом году, ее мужа уволили с работы.... по статье коррупции за кражу имущества государства.

Вот такие все честные.

А зачем завидовать и "плакаться"?

Пусть муж идет в прокуроры и будете "наслаждаться" благами этого вида деятельности....

кхм...взяточничество и льготы урвать - это вообще 2 полюса... Взятки брать - это уже коррупция...я лично, мой муж никогда ничего не брали, зарплаты у нас достойные чтобы не брать. Да и я не хочу спать просыпаясь по ночам и думать каждый день, а не найдут ли? Если твой муж берет взятки, то не все такие.

Соня, +1

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...