♥Тоффи♥ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Поздравляю Степочку с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Стёпочку с годовасием!!! Такое чудо: год назад На свет родился чудный малый. И я хочу сейчас сказать — Растет он быстро, и на славу. За год он многое успел, И это важное свершенье. Ждет впереди так много дел, Ну а пока что: «С днем рожденья!» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Степу с первым годиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ира, там олимпиада конкурс организовала для РОСТОВСКОЙ области и еще 3 областей на розыгрыш билетов на олимпиаду, в вк нашла. Вот несправедливо! Я хочу, а для Ростова сделали!!! Льготники блин :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Slavka, елка супер, Мируська умница!!! Украсила здорово! От кухни я валяюсь на холодной земле( угораздило же на прогулке глянуть))))) Степочку замечательного малыша с годовасием!!!!! Ура!!!! Здоровья! Успехов! Улыбок! Умелок!! Счастья всей семье!!!! получаецца да))регионы обойдуцца)у нас чтобы получить направление на молочную кухню надо стооока бумаженций собрать и ещё справку от гинеколога притащить да уж, слов нет. А от гини то о чем справка, о том что ты родила?)))) Я в депрессии мама домой уехала...теперь у меня чувство неделю будет будто у меня что то отрезали.......... не грусти Натусик, сейчас закружит новогодняя суета и настроение поднимится))))) Posochka, я лох)))) у тебя 27))))))) ыыыыыыыы)))) лохусечка ты наша))))) лучше раньше чем позже))))) зато первая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Soninfo, Сонь, никакой игры словами не было. Все разговоры в разных контекстах. Льготы с Ирой обсудили, как досталась квартира с Надей, а вот субсидии изначально задевают Алену. И задевают до злобы, сообщения ее были не корректны. Все остальное, было в контексте разговора и ничего другое меня не задело и задеть не могло. Отношение к льготам могут быть разными, но и высказать мнение можно корректнее (от меня порой это требуют, а сами?) Вывести бабушек? Пригласить отдохнуть с нами, но не за наш счет, на минуточку! Оплата сада? не критично, но здесь пара тысяч, пара тысяч субсидии, льготы мужа - в сумме все это критично для нашей семьи. А вообще, первый рас встречаю, что не поздравляют с новосельем, а упрекают... выглядит со стороны это... мягко говоря не очень. Девушки, давайте не будем додумывать многие вещи, спросите если так интересно, я отвечу! По моему за мной не замечено молчаливости, наоборот расскажу подробно. И да... больше месяца Сонь, больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 LoonaTik, я сразу проверила потому как игружи в пакете лежали, всего три должно было быть а там две. Заказала по принципу, есть машинка у них и дешевле чем в магазе на 250 р. Обычно тоже сразу не проверяю коробки. Натусия, какую каталку столик заказала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Степочку, нашего первого именинника с первым годиком! Столько переж ваний было, и вот он первый праздник! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Да, я считаю неправильным оформление себе льготы, субсидии, если фактически- фактически! - это не соответствует действительности, то есть доход, например, выше чем по бумажке, Алён вот полночи думала над этими словами. Отчасти ты права. У нас так получается. Мы признали себя малообеспеченными, из за молочной кухни. Про остальные льготы я понятия не имею положено или нет. Никто ж об этом не говорит? Да я получу эти 6 пачек смеси в месяц, надеюсь что получу. Документя уже более месяца сдали а воз и ныне там. Да я писала что доход выше чем на бумажке с работы. Но у мужа на предприятии более 400 человек, больше половины работники склада. И все бы с удовольствием имели белый заработок. Чтоб они могли пойти в банк, кредит какой то взять, а не посылали их от туда. И пенсия будет мизер... Нам не дали кредит 100.000 рублей. Потому что мы не можем платить по их мнению. Итак между прочим, ты считаешь нечестным что мы претендуем на молочную кухню, потому что реальный доход выше? Во первых как кто то писал молочная кухня по России положена всем. Верно? А у нас в регионе видно свои правила, даже не каждый с малым достатком может попасть на молочку. А еще к слову, я не испытываю мук совести, потому что если РЕАЛЬНУЮ зарплату мужа разделить на семью, то получится на одного человека на 500 рублей больше чем прожиточный минимум. Получается если у нас на 500 рублей больше минимума то мы уже вполне обеспеченные? Никого не хочу обидеть. Изменено 26 декабря 2013 пользователем ✿Виноградинка✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 - Дорогая, а что на обед? - Ничего... - Вчера тоже было ничего! - Приготовила на два дня Это обо мне сегодня... ))))))) надеюсь сегодня настроение лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ира, там олимпиада конкурс организовала для РОСТОВСКОЙ области и еще 3 областей на розыгрыш билетов на олимпиаду, в вк нашла. Вот несправедливо! Я хочу, а для Ростова сделали!!! Льготники блин :D ну, должно же и нам было подфортить ))))))) Слав, вот не надо раздувать. С новосельем вас все искренне поздравляли. Не выворачивай на изнанку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Стёпочку с годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Дашеньку и Мишутку с минидатами!! Улыбок и умелок!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки взвесила сидя, не орал, сидел спокойно, все ок! 10030кг! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Вывести бабушек? Пригласить отдохнуть с нами, но не за наш счет, на минуточку! а мы сейчас за свой везем, копили 2 года на это) пиши тогда сразу пригласили!) Света, ты никому не должна ничего доказывать, разговор был изначально не о том... А вообще смешно) от 20000 рублей в месяц, налог 13% равен 2600 рублей...и каждый полагает что на эту сумму он содержит бюджетников и льготы тоже за их счет и вообще все за их счет)))) копейки для бюджета это девочки, копейки.... И тебя никто не упрекал...просто ты пишешь что вы малоимущая семья! А такие семьи даже за 2,5 млн квартиру не могут купить...короче всех возмутило что ты прибедняешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 НАШЕГО ПЕРВОГО ИМЕНИННИКА С ГОДИКОМ! МАМОЧКУ НАСТЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! Как быстро время прошло, как щас помню Настя пишет:Девочки, я рожаю! Переживательно было! И вот уже ГОД! СТЕПОЧКУ С ПРАЗДНИКОМ!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Виноградинка, у нас молочная кухня либо по льготе, либо платно! Я буду платно брать, стоимость не знаю, но не думаю что дороже чем в магазине ну, должно же и нам было подфортить ))))))) выбей мне билетик!!!)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 и каждый полагает что на эту сумму он содержит бюджетников и льготы тоже за их счет и вообще все за их счет)))) копейки для бюджета это девочки, копейки.... точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Алён вот полночи думала над этими словами. Отчасти ты права. У нас так получается. Мы признали себя малообеспеченными, из за молочной кухни. Про остальные льготы я понятия не имею положено или нет. Никто ж об этом не говорит? Да я получу эти 6 пачек смеси в месяц, надеюсь что получу. Документя уже более месяца сдали а воз и ныне там. Да я писала что доход выше чем на бумажке с работы. Но у мужа на предприятии более 400 человек, больше половины работники склада. И все бы с удовольствием имели белый заработок. Чтоб они могли пойти в банк, кредит какой то взять, а не посылали их от туда. И пенсия будет мизер... Нам не дали кредит 100.000 рублей. Потому что мы не можем платить по их мнению. Итак между прочим, ты считаешь нечестным что мы претендуем на молочную кухню, потому что реальный доход выше? Во первых как кто то писал молочная кухня по России положена всем. Верно? А у нас в регионе видно свои правила, даже не каждый с малым достатком может попасть на молочку. А еще к слову, я не испытываю мук совести, потому что если РЕАЛЬНУЮ зарплату мужа разделить на семью, то получится на одного человека на 500 рублей больше чем прожиточный минимум. Получается если у нас на 500 рублей больше минимума то мы уже вполне обеспеченные? Никого не хочу обидеть. да не надо меня за партию агитировать. у каждого своя ситуация и своя правда, это понятно. у каждого свои принципы как в этой ситуации поступать. это тоже понятно. я - за строго по закону, кто- то к этому относится проще. за это меня назвали завистливой, злобной и грубой. а вот это не понятно. уйду к февралятам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Не выворачивай на изнанку. ну вот, что и требовалось доказать)))) как я выворачиваю слова, так реакция незамедлительная, а то что мои слова выдергивают из контекста, приписывают им свою интонацию - все это ерунда)))) МяфФкЪ, Надь, а кто видел, что я писала, что мы их позвали за свой счет? Вот я знаю, что мы их пригласили, и что я должна продумать каждую фразу как бы так написать, что бы никто ничего не смог своего додумать... ну бред! И я не прибеднялась, если бы прибеднялась, то ныла бы давно и постоянно... а так я объяснила КАК досталась квартира, да заработали, когда работали оба! А сейчас живем как все! Не хуже, ни лучше! И да, получаем субсидию! А вот это, что на фоне покупки квартиры, мы получаем субсидию и выводит из себя некоторых. Вот в том, то и дело... сделали без вины виноватой, хотя разговор шел совсем о другом, в карман залезли, додумали, придумали... и все ж при этом пушистики, а я ж мигера раздула... Ну ладно, пора уж проехать тему то))) скока можно из пустого в порожнее переливать)))) У меня ни к кому претензий нет, а вчерашние не приятные слова я забыла. С миром!)) Изменено 26 декабря 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Девочки, а у меня муж грузчик на рынке, работает неофициально (но плюс еще дополнительный заработок - дает деньги в рост, в банки разные под проценты перекидывает) т.е. я и он безработные. хотели оформить какое-то там то ли деньги, то ли само питание для ребенка, но как представили. что опять все эти бумажки-ксерокопии собирать - лень стало. а так вообще его заработка хватает. конечно ремонт у нас идет ооочень вяло. вот только ламинат в зале уложили, до этого цементный пол был, обои только в детской. но разве это главное? главное стены есть, пусть и голые. мебель еще никакую не покупали два дивана старых из деревне забрали, на кухне только плита и два тоже взятых из гаража деревни старых тумбочка и стол, уффф, кухня самое затратное, наверное из мебели, что предстоит. Блин, даже сфоткаться порой негде, потому что ужасный антураж))) Изменено 26 декабря 2013 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 я - за строго по закону Алён а у нас и так все по закону. НДФЛ же не левое, а самое настоящее с работы. Остальное считается премией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 и ой славку я обидела. но невозможно ж читать, блин я в обносках сеня в обносках, вы нашей ситуации не знаете... ну так какого хера фотик на роды покупала? купила бы одежду себе. Ты свет сроду напишешь куйни какой-то, а потом- ах, меня все обижают. При этом я блин и так максимально корректно указала, почему не все льготники вызывают у мен восторг. Нет надо ж выступить, что я ничего не понимаю, а просто тупо корчусь от зависти и злобы, хотя это вообще не моя терминология. Но сейчас меня уже реально трясти начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 то ли само питание для ребенка, но как представили. что опять все эти бумажки-ксерокопии собирать - лень стало У нас большинство так, бумажки не ходят собирать, потому что волокита еще та. Муж тоже сказал чтоб я еще раз, да ну...А собирать их надо каждый год, и доказывать что такой заработок. И доказать реально тяжело. У нас докапались, вы ж с мамой живете. А где она работает? А почему не работает?Она что пенсионерка? А на что она живет? Причем тут мама спрашивается, даже б если официально работала , мы что на её деньги живем? Хотели и её они посчитать..Вдруг бы её заработка хватило на всех.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 МяфФкЪ, да ладно? Если это такие копейки, то чего наше государство их не отменит? :-) Понятно, что бюджет далеко не из одного подоходнего состоит. Но и это часть не такая крохотная, какой ты ее представляешь тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения