Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Алена оптимист, с миром, Алена, с миром!

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Короче я например уже пожалела что на молочную кухню документы собрали.

Давайте о добром, девочки может покажем у кого какая ёлка? Так интересно, ввыкладывайте фотки. Я еще не ставила, но тоже подтянусь.

А еще из приятного, мужу вчера подарок дали на работе. Я была рада как ребенок.

• Нравится 1

МяфФкЪ, я узнаю, что там с билетами

, вчера были на НСГ врач сказала что малыш умничка со всем справился и отпустил нас!

Молодец Стёпа, со всем справился! :m0591:

И да, получаем субсидию! А вот это, что на фоне покупки квартиры, мы получаем субсидию и выводит из себя некоторых.

блин, слав, нет сил больше с тобой разговаривать. Тебе об одном, а ты как сама с собой разговариваешь.

Давайте о добром, девочки может покажем у кого какая ёлка? Так интересно, ввыкладывайте фотки. Я еще не ставила, но тоже подтянусь.

А еще из приятного, мужу вчера подарок дали на работе. Я была рада как ребенок.

только она перевернута ))))) планшет, зараза. У кого планшеты, посмотрят :-)
  • Нравится 9

и ой славку я обидела. но невозможно ж читать, блин я в обносках сеня в обносках, вы нашей ситуации не знаете... ну так какого хера фотик на роды покупала? купила бы одежду себе. Ты свет сроду напишешь куйни какой-то, а потом- ах, меня все обижают. При этом я блин и так максимально корректно указала, почему не все льготники вызывают у мен восторг. Нет надо ж выступить, что я ничего не понимаю, а просто тупо корчусь от зависти и злобы, хотя это вообще не моя терминология. Но сейчас меня уже реально трясти начинает.

так!!! я тебе сейчас уйду к февралятам!!!!! ты иди!!! а невесту нашу не уводи!!!!

Михаил тут ей поздравление готовит. мама ему мешает, поэтому немного запаздываем

На выхах на фотик все пофоткаю и выложу нормально

Шарлымчик, Ммммм в фиолетовых тонах, интересно. Ира а вы гирлянды на елку не вешали?

Кстати кто дождик на ёлку по старому вешает? Я вот в раздумьях.

У нас большинство так, бумажки не ходят собирать, потому что волокита еще та. Муж тоже сказал чтоб я еще раз, да ну...А собирать их надо каждый год, и доказывать что такой заработок.

И доказать реально тяжело. У нас докапались, вы ж с мамой живете. А где она работает? А почему не работает?Она что пенсионерка? А на что она живет? Причем тут мама спрашивается, даже б если официально работала , мы что на её деньги живем? Хотели и её они посчитать..Вдруг бы её заработка хватило на всех....

а у нас весь гемор в том, что муж прописан в деревне.а справки надо брать с места жительства всякие, а все эти инстанции работают до обеда, когда он, муж, сам работает. короче, денег на работе потеряет, плюс бензин туда-обратно рублей 700, оно того не стоит

А я вот госслужащий тоже, но мне на работе даже подарок ребенку не положен, потому что я не член профсоюза, сцуки. Ну и ладно, сами купим все ему)

Шарлымчик, я с планшета, но у меня твоя елка к верх ногами))))))

Вот наша ёлка в прошлом году.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Шарлымчик, Ммммм в фиолетовых тонах, интересно. Ира а вы гирлянды на елку не вешали?

Кстати кто дождик на ёлку по старому вешает? Я вот в раздумьях.

да, зеленые и сереневые шары. Зеленые бусы и сереневые сосульки. Гирлянда с лампочками. Ни дождик, ни мишуру не вешаю.

А я вот госслужащий тоже, но мне на работе даже подарок ребенку не положен, потому что я не член профсоюза, сцуки. Ну и ладно, сами купим все ему)

Шарлымчик, я с планшета, но у меня твоя елка к верх ногами))))))

я имела в виду, у кого планшет, тот его переаернуть модет :-) Стационарный комп не перевернеш

Шарлымчик,

а я как сорока, надо чтоб блестело. Поэтому и мишура, и игрухи все разных цветов и фактур.

✿Виноградинка✿, лайки кончились :-)

Шарлымчик,

а я как сорока, надо чтоб блестело. Поэтому и мишура, и игрухи все разных цветов и фактур.

я каждый год елку в новом стиле украшаю. Не могу одинаково :-) В позапрошлом наряжала в черно белых тонах с сугробиками на веткпх. В прошлом в мелкие игрушки разноцветные.

я - за строго по закону, кто- то к этому относится проще. уйду к февралятам.

я с тобой :D

МяфФкЪ, да ладно? Если это такие копейки, то чего наше государство их не отменит? :-)

Понятно, что бюджет далеко не из одного подоходнего состоит. Но и это часть не такая крохотная, какой ты ее представляешь тут.

с миру по нитки... Для нас большие деньги, для бюджета нет)

МяфФкЪ, для бюджета это тоже нормальное вливание.

• Нравится 1

Шарлымчик, так экран тоже переворачивается и елка опять в том же положении))))

Вот наша!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Анчоусик, хаха так ты экран зафиксируй :-)

Анчоусик, хахахаааа у нас такие же полы и такое же купе :-)

И я долго выбирала: синим елку украшать, или сереневым :-)

Шарлымчик, а как его фиксировать? я опять лох :think1:

Сестра че :D

//_QWERTY_//, Ты вроде недавно писала,что вы в сауну ходили?там наверно и подхватила доча вирусняк

Анчоусик, а что у тебя за планшет?

Шарлымчик, самсунг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...