Slavka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Алена оптимист, с миром, Алена, с миром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Короче я например уже пожалела что на молочную кухню документы собрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 девочки спасибо!!! да мне самой не вериться что прошел год с тех событий!!! все как в тумане было, насколько я была хладнокровной и тупо знала что все будет хорошо, не плакала, а верила в сына.. сейчас все прекрасно, вчера были на НСГ врач сказала что малыш умничка со всем справился и отпустил нас! видео загружу чуть позже...с телефона не могу!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Давайте о добром, девочки может покажем у кого какая ёлка? Так интересно, ввыкладывайте фотки. Я еще не ставила, но тоже подтянусь. А еще из приятного, мужу вчера подарок дали на работе. Я была рада как ребенок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 МяфФкЪ, я узнаю, что там с билетами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 , вчера были на НСГ врач сказала что малыш умничка со всем справился и отпустил нас! Молодец Стёпа, со всем справился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 И да, получаем субсидию! А вот это, что на фоне покупки квартиры, мы получаем субсидию и выводит из себя некоторых. блин, слав, нет сил больше с тобой разговаривать. Тебе об одном, а ты как сама с собой разговариваешь. Давайте о добром, девочки может покажем у кого какая ёлка? Так интересно, ввыкладывайте фотки. Я еще не ставила, но тоже подтянусь. А еще из приятного, мужу вчера подарок дали на работе. Я была рада как ребенок. только она перевернута ))))) планшет, зараза. У кого планшеты, посмотрят :-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 и ой славку я обидела. но невозможно ж читать, блин я в обносках сеня в обносках, вы нашей ситуации не знаете... ну так какого хера фотик на роды покупала? купила бы одежду себе. Ты свет сроду напишешь куйни какой-то, а потом- ах, меня все обижают. При этом я блин и так максимально корректно указала, почему не все льготники вызывают у мен восторг. Нет надо ж выступить, что я ничего не понимаю, а просто тупо корчусь от зависти и злобы, хотя это вообще не моя терминология. Но сейчас меня уже реально трясти начинает. так!!! я тебе сейчас уйду к февралятам!!!!! ты иди!!! а невесту нашу не уводи!!!!Михаил тут ей поздравление готовит. мама ему мешает, поэтому немного запаздываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 На выхах на фотик все пофоткаю и выложу нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Шарлымчик, Ммммм в фиолетовых тонах, интересно. Ира а вы гирлянды на елку не вешали? Кстати кто дождик на ёлку по старому вешает? Я вот в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 У нас большинство так, бумажки не ходят собирать, потому что волокита еще та. Муж тоже сказал чтоб я еще раз, да ну...А собирать их надо каждый год, и доказывать что такой заработок. И доказать реально тяжело. У нас докапались, вы ж с мамой живете. А где она работает? А почему не работает?Она что пенсионерка? А на что она живет? Причем тут мама спрашивается, даже б если официально работала , мы что на её деньги живем? Хотели и её они посчитать..Вдруг бы её заработка хватило на всех.... а у нас весь гемор в том, что муж прописан в деревне.а справки надо брать с места жительства всякие, а все эти инстанции работают до обеда, когда он, муж, сам работает. короче, денег на работе потеряет, плюс бензин туда-обратно рублей 700, оно того не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А я вот госслужащий тоже, но мне на работе даже подарок ребенку не положен, потому что я не член профсоюза, сцуки. Ну и ладно, сами купим все ему) Шарлымчик, я с планшета, но у меня твоя елка к верх ногами)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Вот наша ёлка в прошлом году. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Шарлымчик, Ммммм в фиолетовых тонах, интересно. Ира а вы гирлянды на елку не вешали? Кстати кто дождик на ёлку по старому вешает? Я вот в раздумьях. да, зеленые и сереневые шары. Зеленые бусы и сереневые сосульки. Гирлянда с лампочками. Ни дождик, ни мишуру не вешаю. А я вот госслужащий тоже, но мне на работе даже подарок ребенку не положен, потому что я не член профсоюза, сцуки. Ну и ладно, сами купим все ему) Шарлымчик, я с планшета, но у меня твоя елка к верх ногами)))))) я имела в виду, у кого планшет, тот его переаернуть модет :-) Стационарный комп не перевернеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Шарлымчик, а я как сорока, надо чтоб блестело. Поэтому и мишура, и игрухи все разных цветов и фактур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ✿Виноградинка✿, лайки кончились :-) Шарлымчик, а я как сорока, надо чтоб блестело. Поэтому и мишура, и игрухи все разных цветов и фактур. я каждый год елку в новом стиле украшаю. Не могу одинаково :-) В позапрошлом наряжала в черно белых тонах с сугробиками на веткпх. В прошлом в мелкие игрушки разноцветные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 я - за строго по закону, кто- то к этому относится проще. уйду к февралятам. я с тобой МяфФкЪ, да ладно? Если это такие копейки, то чего наше государство их не отменит? :-) Понятно, что бюджет далеко не из одного подоходнего состоит. Но и это часть не такая крохотная, какой ты ее представляешь тут. с миру по нитки... Для нас большие деньги, для бюджета нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 МяфФкЪ, для бюджета это тоже нормальное вливание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Шарлымчик, так экран тоже переворачивается и елка опять в том же положении)))) Вот наша! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Анчоусик, хаха так ты экран зафиксируй :-) Анчоусик, хахахаааа у нас такие же полы и такое же купе :-) И я долго выбирала: синим елку украшать, или сереневым :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Шарлымчик, а как его фиксировать? я опять лох Сестра че Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 //_QWERTY_//, Ты вроде недавно писала,что вы в сауну ходили?там наверно и подхватила доча вирусняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Анчоусик, а что у тебя за планшет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Какаронка 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 это наша елочка в прошлом году, теперь там комодик и кроватка а вот моя красота именинная с приветом жениху! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Шарлымчик, самсунг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения