Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Алена оптимист, какая яркая коляска! Супер!

Ну и дочка принцесса!

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нашего первого годовасика сердечно поздравляем!!!!!

ecd0ff0baa63.jpg

Кстати кто дождик на ёлку по старому вешает? Я вот в раздумьях.

Если муж сегодня достанет елку с балкона, то буду сегодня наряжать. Всегда на мой ДР ёлка уже стоит.

Хотела дождик купить, в магазе не продавали.

Блин, лайки кончились. Ёлочки у всех суперские.

Дашулька счастливая такая сидит :)

• Нравится 1

У меня ёлка стоит уже как пережившая не только новый год но и 8 марта((((

Натулечка)) спасибо тебе огромное за поддержку)) :flower: :flower: :flower:

да, коляска наша на фоне коричнево-черных выделяется)) хотя сейчас я думаю насчет бежевой или серой)

Алена оптимист, с десяточкой вас!

• Нравится 1

Девочки в контакт добавила наш видео ролик!

Шарлымчик, самсунг

нажимаешь на консоль внизу, где часы. Там будет кнопка Поворот экрана. Делаешь ее неактивной.

Slavka, мать во ты затейница!!!!эт я про ёлку и надписи на обоях)

Изменено пользователем Хрюня

Надь.....какие копейки?? Это огромная статья доходов в бюджете......и не у всех такой мизерный налог..и страна у нас не из 5 человек в ряд......

.Девочки давайте я уведу разговор в другое русло.. Никто у нас в ПФ РФ не работает. В январятах я вычитала плохие вести, сама в этом полный профан......Будто у тех у кого накопительная часть в ПФРФ её как то государство автоматом себе присваивает на несколько лет типо попользоваться. Что срочно надо вступить в какой нить хороший НПФ чтобы вывести эти деньги, вроде как у них её не забирают. Потом девочки написали что вроде как думать можно об этом до 15 года. Но многие сходили и перевелись, нам то может и пофиг пока в декрете, но мужьям нашим...ну и у нас тоже что то да накоплено ведь...Ещё многие написали какие то заявления что 6% шло на нокопительную часть...а если не напишешь то по умолчанию пока будет 0......ой написала что сама ничё не пойму..может есть кто граммотный???

Да вряд ли,ты бы заметила по нему,если на кг,"осунулся" бы.А как взвешиваешь?сидя или лежа?мы только сидя даемся

нас тоже в ПК ток сидя взвешивают))по другому не получаецца
  • Нравится 1

Деток с датками!!!

Ссылки скрыты.

хех..у меня до беременности 3 твердый был)из роддома вышла с шикарным бюстом 5го размера))а щааас(((без слез не взглянешь,все высосал,поотвесли прилично так((после третьего ребенка сделаю пластику)))

а у меня что до беременности, что в беременность был первый размер, а счас ваще чёрти что, без слёз не взглянешь((поролон терь мой друг :D

Алена оптимист, Дашутку с 10ю месяцами :flower: :flower: :flower:

Шарлымчик, нету у менч такого, а часы наверху

Дашулину с праздником!

047b402f410b.gif

Натусия, ой, у нас кмкая то шумиха тоже по пенсионному июет. Даже на сайте теклама сбера: сохрани 6%.

Вообще, гьсударственнчй ПФ - это очень условно. Т.к.государство по умолчанию нмкопительную часть вкладывает в ВТБ.

Мы давно с мужем в лукойл перевелись, поэтому я даже не заморачивпюсь, что там творится.

Шарлымчик, нету у менч такого, а часы наверху

да? :-) значит гдето в другом месте.
  • Нравится 1

Шарлымчик, Я тоже перевелась будучи беременной но в какой то не понятный....Доверие) мальчик сидел такой жалкий в ЖК и мой беременный мозх щёлкнул и я заключила договор.......необъяснимый поступок ..

//_QWERTY_//, Ты вроде недавно писала,что вы в сауну ходили?там наверно и подхватила доча вирусняк

Ходили. Там были только мы.

Ребенок либо в манеже (с собой брали) либо на руках.

Эх... Получается, с нашим иммунитетом, дома только сидеть.....

Если твой муж берет взятки, то не все такие.

Девочки, вы чего??????? Где я писала, что муж взятки берет????????????? Ага, взятки берет, и мы в гостинке съемной проживаем.....

Блин, сюда о своей семье ничего писать нельзя, иначе перевернут, а потом доказывай, что ты не индюк.

Я писала, что у нас в крови (у славянского народа) хапужничество. И большее количество людей, сглашаются брать сверх того, что дают, иначе не проживешь.

Вот и тотальная коррупция и бюрократия.

В общем, наблюдаю тут часто картины не понимания сопряженные с агрессией. Мы же общались пузатиками - тут было приятно и комфортно. Сейчас же, постоянно ругань и споры, бывает и очевидная агрессия.

Мамки, вы чего??? Мы же здесь собрались поддерживать друг друга, общаться, иметь возможность отвлечься от "серых" будней... А получается, практически каждый, кто решит активно высказаться, получает в топку негатива.....Я не "ЗА" няшество, я "за" адекватное общение, без оскорблений.

Первого годовасика, Степочку, с Днем варенья!!!!!!!!! Желаю расти здоровым, крепким, сильным - настоящим Мужчиной!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 4

а это наша ёлочка)вчера нарядила

Ссылки скрыты.

Надь.....какие копейки?? Это огромная статья доходов в бюджете......и не у всех такой мизерный налог..и страна у нас не из 5 человек в ряд......

.Девочки давайте я уведу разговор в другое русло.. Никто у нас в ПФ РФ не работает. В январятах я вычитала плохие вести, сама в этом полный профан......Будто у тех у кого накопительная часть в ПФРФ её как то государство автоматом себе присваивает на несколько лет типо попользоваться. Что срочно надо вступить в какой нить хороший НПФ чтобы вывести эти деньги, вроде как у них её не забирают. Потом девочки написали что вроде как думать можно об этом до 15 года. Но многие сходили и перевелись, нам то может и пофиг пока в декрете, но мужьям нашим...ну и у нас тоже что то да накоплено ведь...Ещё многие написали какие то заявления что 6% шло на нокопительную часть...а если не напишешь то по умолчанию пока будет 0......ой написала что сама ничё не пойму..может есть кто граммотный???

мы во вторник съездили в Благосостояние перевели накопительную часть)а мне на электронку пришло письмо от Сбера, типа приходите к нам, у нас хорошо
  • Нравится 5

Блин, а я без лайков(

Елочки у всех суперские!

Алена оптимист, с 10-кой!

Оль.. я вообще как говорится не в споре.. но вот твои слова..

То есть, ты считаешь, что ты мега-честная, взятки не брала бы, лишнее не урвала бы?

Ну, если это так, то буду тебя знать как первого честного человека!

Я уверена, что каждый, у кого была бы возможность взять сверх того, что положено - взял бы! Такая вот у нас душа

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42614-ya-mama-boltalka-dlya-mamochek/page__st__35120#ixzz2oZBwkMiS

ну вот реально если пишешь о таких "скользких" понятиях то можно всякое подумать...

Шарлымчик, Ммммм в фиолетовых тонах, интересно. Ира а вы гирлянды на елку не вешали?

Кстати кто дождик на ёлку по старому вешает? Я вот в раздумьях.

а я не люблю дождик на ёлках...как о это по совковски что ли

будь по твоему, я работу не обсуждаю, мне запрещено..а народ у нас всегда больше всех знает.

То есть, ты считаешь, что ты мега-честная, взятки не брала бы, лишнее не урвала бы?

Ну, если это так, то буду тебя знать как первого честного человека!

тут ты пишешь о взятках...я расценила что твой муж берет, пому что дальше ты его описываешь...если это не так, то извини

ღ Anastasiyka ღ, Стёпу с первым солидным Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!

Растите здоровыми и будьте всегда такими сильными и целеустремленными!!!

посмотрела видео, очень трогательно!!!

а, забыла обратить внимание - Михаил причесочку обновил в честь датки невесты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...