Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Натусия,  а по поводу пенсий, если очень надо, могу позвонить поинтересоваться для тебя, только конкретно что спросить? Выводит ли деньги из пф? И про 6% узнать?

//_QWERTY_//, это просто обычные разговоры и в жизни на работе они есть, и всегда люди делятся мнениями, просто у нас форма более агрессивная) пому что мы не знакомы в реальной жизни и никто из нас не знает кто с какой интонацией общается...вот и получается то, что получается..

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mariposa, какой жених!!с самыми сурьёзными намерениями))

Шарлымчик, Я тоже перевелась будучи беременной но в какой то не понятный....Доверие) мальчик сидел такой жалкий в ЖК и мой беременный мозх щёлкнул и я заключила договор.......необъяснимый поступок ..

ващет можно раз в год переходить в любой фонд по выбору)

Mariposa, улет! Вот этл поздравление! Что же будет на год Дашуткин)))))) слушай, ну на тебя похож, слава Богу)

Алена, Дашуню с даткой!

) слушай, ну на тебя похож, слава Богу)

четко))

Mariposa, улет! Вот этл поздравление! Что же будет на год Дашуткин)))))) слушай, ну на тебя похож, слава Богу)

Алена, Дашуню с даткой!

ага, все больше на меня становиться, а родился -вылитый муж

ღ Anastasiyka ღ, Стёпушку с Днём Рождения!!!здоровья, счастья, много много радости!!

Изменено пользователем Хрюня

Девочки, кому мультиварка нужна, на сайте редмонд скидки начались!

девочки, мы сейчас идём на УЗИ головного мозга смареть нашу кисту...надеюсь её уже там нет!!подержите за нас кулачки!!

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 5

Алена оптимист, Итак, Дарюшу с даткой-юбилейной!!!!!!

шампанское тёщеньке!!!

Ссылки скрыты.

и видеопоздравление от Михаила лично в группе В контакте

как всегда на самом интересном месте кончились лайки!!!! чмоки-чмоки Мишеньке!

Хрюня,  @@@@ на удачу!!!

Хрюня, наши крепкие @@@@@@, пусть все будет гуд!

мишаня очеь на тебя похож!! девочки, спасибо! ответ мише вконтакте!

• Нравится 1

Хрюня, и наши кулачочки!!!!! Все будет хорошо!

Говори, что думаешь, но думай что говоришь.

Хорошая фраза, очень помогает по жизни

Девочки, кому мультиварка нужна, на сайте редмонд скидки начались!

ааа, кстати. я ж не похвалилась.

в общем, посмотрела я в магазинах-ломбардах серьги, то что мне нравиться, примерно вот такого плана, с топазами, стоят в районе 9 тыс, что-то я зажабилась все деньги за серьги пока отдавать. на Др буду мужа раскручивать.

а тут на карточку магазина эльдорадо мне в честь нг 500 баллов прислали и их надо было истратить до 27 дек.

вообщем, купила я мультиварку редмонд м4502.

делала в ней уже гуляш бараний с паровым картофелем (вкуснотишшша), гуляш средиземноморский с рыбой (тоже сама решила картошку еще на пару там же приготовить), бисквит пекла, вчера варила рульки свиные, так поели, а что осталось -муж холодец сделал.

про запах, перед первым пригтовление кипятила дольку лимона полчаса. после баранего гуляша делала бисквит. когда пекся запах был отвратительный (смешался запах выпечки и барана) я не знала куда себя деть, тошнило ужасно, уверена была, что бисквит пропахнет бараниной и выкину его. но нет когда испекся - вообще не пах, хороший получился.

отсроченным пуском уже тоже пользовалась, загрузила все и уехали в ТЦ, приехали - готовый горячий ужин!

сегодня буду шулюм варить и еще в планах попробовать хлеб испечь.

муж доволен мультей, ему оч еда понравилась из нее (походу я совсем хреновый повар))). я пока равнодушна, ну есть и есть.

post-136140-0-71498700-1388047792_thumb.jpg

Изменено пользователем Mariposa

Начала украшать окна

Ссылки скрыты.

LoonaTik,  конечно,4 кормления получается.у нас-то 1-2 раза в день,ночью сися осталась)

Дашулю улыбашку с десяточкой!

Сенечку с годом! Наш самый взрослый малыш, как мы переживали за тебя и мамочку! Расти здоровым и счастливым малышом

Mariposa, молодчина!!! Сережки хорошенькие!!! А я пару дней назад купила сережки себе на каждый день:)))) под елочку, подарок от своих родителей купила

За сколько взяла кстати? Там акция супер... 1+1 разные модели

Mariposa, молодчина!!! Сережки хорошенькие!!! А я пару дней назад купила сережки себе на каждый день :)))) под елочку, подарок от своих родителей купила

так я их не купила((( потом раскручу мужа на др, например

Mariposa, я поняла что не купила))) молодец что с мультей разбираешься и готовишь каждый день! А я хочу маленькую на 1,6 л мультю для каш...а то моя на 5 л стоит:)))

девочки, мы сейчас идём на УЗИ головного мозга смареть нашу кисту...надеюсь её уже там нет!!подержите за нас кулачки!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо !

Девочки, а у меня муж грузчик на рынке, работает неофициально (но плюс еще дополнительный заработок - дает деньги в рост,

а так вообще его заработка хватает. конечно ремонт у нас идет ооочень вяло. вот только ламинат в зале уложили, до этого цементный пол был, обои только в детской. но разве это главное? главное стены есть, пусть и голые. мебель еще никакую не покупали два дивана старых из деревне забрали, на кухне только плита и два тоже взятых из гаража деревни старых тумбочка и стол, уффф, кухня самое затратное, наверное из мебели, что предстоит.

Блин, даже сфоткаться порой негде, потому что ужасный антураж)))

Гыыы))я тебя понимаю))у нас тоже мебели нет,ремонт закончили,мебелььвыкинули,а новую еще не покупали))тоже живем на "коробках"))правда есть детская мебель,диван и наш большой шкаф))спим на матрасе,но мне нравится,кровать будем в самую последнюю очередь покупать.ребенок спит с нами,а так его можно оставлять и он никуда не упадет))на кухне тож ток плита и стол))

Девочки ХЕЛП!! Как остановить простуду? У меня сегодня першит в горле, неприятно в носу и чихаю без конца. Действенное есть что?

Боюсь, малая только выздоравливать начала, а тут я расквасилась.

ღ Anastasiyka ღ,  С годиком Степана!Вы молодцы!Так держать и дальше!:)

Шарлымчик,  Елка очень стильная получилась!Мы несколько лет подряд игрушками одного цвета украшали елку,в прошлом красная была)шары разные,висюльки и гирлянда,мишуру и дождик не люблю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...