Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

! я

Изменено пользователем Soninfo

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наташа и Лена, а где заказывали? Там цены как на оф сайте? Рада, что понравилось. Столько барахла продаётся, но есть хоть нормальные производители

Я заказала ремень. галстук и труселя

ЧерриБерри, Я с официального сайта и заказывала.

Анастасийка, с годиком Степана!!! Здоровья,счастья и пусть растет на радость папе и маме)))

Habibti, Алена_оптимист, вот это да!!, Bege Mot, с 10 месяцами нас!!!

• Нравится 1

Pinkcherry, у меня мама там покупала несколько раз, а тут недавно подарили подвеску с фионитом. Не знаю насчет дешево? Может у вас другие цены? У нас дорого, как и во всех ювилерках. Если серебро с фианитомё то оно везде дешевое

✿Виноградинка✿, Обидно(( Мой завтра последний день работает! Ему на работе подарок выдали-шампанское, банку икры и коробку рафаэло. Где конфеты Соне?)))

А нашему папе сладкий подарочек дали. А 31 еще шампанское и водка. Ну у них всем дают такой набор. Дамам вино и шампанское.

Спиртное дают, потому что работают в этой области. Лучше б лимонадом выдавали. Надоело каждый год складировать бутылки.

Каримушку принца Египта с 10!))

Блин, с ребёнком пдд нереально читать и запоминать. Бумажный вариант уже при нём не открываю, всё с телефона. И то отбирает или на ногах виснет! Эх! Соня, ты герой

• Нравится 1

Деток с датками!

а мы сейчас за свой везем, копили 2 года на это) пиши тогда сразу пригласили!)

Света, ты никому не должна ничего доказывать, разговор был изначально не о том...

А вообще смешно) от 20000 рублей в месяц, налог 13% равен 2600 рублей...и каждый полагает что на эту сумму он содержит бюджетников и льготы тоже за их счет и вообще все за их счет:))))) копейки для бюджета это девочки, копейки....

И тебя никто не упрекал...просто ты пишешь что вы малоимущая семья! А такие семьи даже за 2,5 млн квартиру не могут купить...короче всех возмутило что ты прибедняешься

+1

Но ты чутка лукавишь, люди платТ не только ндфл, но и есн, вот со второго и содержат львиную долю бюджктников. А налог на прибыль и ндс - косвенно тоже из кармана налогоплатильщиков, и тут уже не так важно как ты оформлен на работе... транспортный и на недвижимость туда же.... Если бы нефтено-газывые деньги не воровались, остальные налоги и не нужны были бы.... вероятно.

Наташа и Лена, а где заказывали? Там цены как на оф сайте? Рада, что понравилось. Столько барахла продаётся, но есть хоть нормальные производители

напомните сайт может и мне пригодится

Нашего дорогого Каримушку поздравляем!!!!!

1563875000c4524c499486336872e69877e705c788.gif

• Нравится 1

Мяффкъ, про 6 процентов можно поподробнее. Это всем заявление написать нужно, или у кого накопительная в пф рф?

ღ Anastasiyka ღ, с годиком Степашку!!! Пусть растёт здоровеньким и счастливым.

Моему Степашке сегодня 8. И меня с утра прям тоска накрыла. Пока ходит,сидит играет- вроде совсем дитё, а утром смотрю, спит на кровати, руки-ноги раскинул, сопит, прям подросток .

Натусия, все узнала, вообщем в некоммерческие сказали не сувать нос, в следующем году планируют проводить им аккредитацию и кто не пройдет, у тех все сгорит. Сейчас надо писать заявление на 6% накопительной, если ты хочешь, лучше оставить в ПФ, последние дни принимают, если с тобой что-то случиться ТТТ, то эти деньги достануться правоприемникам. И еще дословно: "там какая-то петрушка с некоммерческими, они их вообще потом хотят убрать и перевести назад в ПФ, а там деньги упадут и не факт что тебе на счет вся сумма, вообщем дурдом"

вот, муж также говорит, он в теме как раз про аккредитации и закрытие НПФ в следующем году. Так что мы сидим на попе ровно и никуда не суёмся.

Девочки, у кого есть денежки в некрупных банках, забираем-забираем, переводим в другие покрупнее. Тоже в след году много закроются.

Я на валдбериз)) цены сравнила)) мои труселя по крайней мере также стоят....

Вот девочки про пенсии

Ссылки скрыты.

**НаТаШа**, так НПФ - это негосударственный пенс.фонд. А Надя говорит прокакие то нпкоммерческие пенс.фонды

**НаТаШа**, Моему недавно 9 исполнилось)) на вид уже мужичок)) а по уму дитяяя))))

• Нравится 1

Шарлымчик, так негосударственный= некоммерческий. Разве нет?

**НаТаШа**, вроде нет. Скажем, те же сбер, газпром, лукойл и т.д., они негосударственные, но коммерческие.

Короче, может надя пояснит.

<p>

<br />Девочки, у кого есть денежки в некрупных банках, забираем-забираем, переводим в другие покрупнее. Тоже в след году много закроются. <br />
<br /></p>

вот у меня вклад есть в ренесансе, всю думаю забирать или нет

вроде входит в те банки, по которым возвращают 700тр в случае чего

Шарлымчик, подождём.

Президент вообще открыто сказал, кто дольше работает и у кого ЗП больше, тот и пенсию больше получит, а в ПФ она или в НПФ, об этом речи не шло.

А вот наша елка

темно правда что то получилась

• Нравится 5

//๑Toffi๑//, я б забрала. Я всё в сбер переложила. Да, по 700 тыс компенсируют, но сейчас по многим банкам идут выплаты поэтапно по 5-10 тыс.

• Нравится 1

Алена оптимист, поздравляю с первым зубиком. хороший подарок на 10 месие)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...