Soninfo 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) ! я Изменено 26 декабря 2013 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Наташа и Лена, а где заказывали? Там цены как на оф сайте? Рада, что понравилось. Столько барахла продаётся, но есть хоть нормальные производители Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Я заказала ремень. галстук и труселя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ЧерриБерри, Я с официального сайта и заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Анастасийка, с годиком Степана!!! Здоровья,счастья и пусть растет на радость папе и маме))) Habibti, Алена_оптимист, вот это да!!, Bege Mot, с 10 месяцами нас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Pinkcherry, у меня мама там покупала несколько раз, а тут недавно подарили подвеску с фионитом. Не знаю насчет дешево? Может у вас другие цены? У нас дорого, как и во всех ювилерках. Если серебро с фианитомё то оно везде дешевое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ✿Виноградинка✿, Обидно(( Мой завтра последний день работает! Ему на работе подарок выдали-шампанское, банку икры и коробку рафаэло. Где конфеты Соне?))) А нашему папе сладкий подарочек дали. А 31 еще шампанское и водка. Ну у них всем дают такой набор. Дамам вино и шампанское. Спиртное дают, потому что работают в этой области. Лучше б лимонадом выдавали. Надоело каждый год складировать бутылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Каримушку принца Египта с 10!)) Блин, с ребёнком пдд нереально читать и запоминать. Бумажный вариант уже при нём не открываю, всё с телефона. И то отбирает или на ногах виснет! Эх! Соня, ты герой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Деток с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 а мы сейчас за свой везем, копили 2 года на это) пиши тогда сразу пригласили!) Света, ты никому не должна ничего доказывать, разговор был изначально не о том... А вообще смешно) от 20000 рублей в месяц, налог 13% равен 2600 рублей...и каждый полагает что на эту сумму он содержит бюджетников и льготы тоже за их счет и вообще все за их счет)))) копейки для бюджета это девочки, копейки.... И тебя никто не упрекал...просто ты пишешь что вы малоимущая семья! А такие семьи даже за 2,5 млн квартиру не могут купить...короче всех возмутило что ты прибедняешься +1 Но ты чутка лукавишь, люди платТ не только ндфл, но и есн, вот со второго и содержат львиную долю бюджктников. А налог на прибыль и ндс - косвенно тоже из кармана налогоплатильщиков, и тут уже не так важно как ты оформлен на работе... транспортный и на недвижимость туда же.... Если бы нефтено-газывые деньги не воровались, остальные налоги и не нужны были бы.... вероятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Наташа и Лена, а где заказывали? Там цены как на оф сайте? Рада, что понравилось. Столько барахла продаётся, но есть хоть нормальные производители напомните сайт может и мне пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Нашего дорогого Каримушку поздравляем!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мяффкъ, про 6 процентов можно поподробнее. Это всем заявление написать нужно, или у кого накопительная в пф рф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ღ Anastasiyka ღ, с годиком Степашку!!! Пусть растёт здоровеньким и счастливым. Моему Степашке сегодня 8. И меня с утра прям тоска накрыла. Пока ходит,сидит играет- вроде совсем дитё, а утром смотрю, спит на кровати, руки-ноги раскинул, сопит, прям подросток . Натусия, все узнала, вообщем в некоммерческие сказали не сувать нос, в следующем году планируют проводить им аккредитацию и кто не пройдет, у тех все сгорит. Сейчас надо писать заявление на 6% накопительной, если ты хочешь, лучше оставить в ПФ, последние дни принимают, если с тобой что-то случиться ТТТ, то эти деньги достануться правоприемникам. И еще дословно: "там какая-то петрушка с некоммерческими, они их вообще потом хотят убрать и перевести назад в ПФ, а там деньги упадут и не факт что тебе на счет вся сумма, вообщем дурдом" вот, муж также говорит, он в теме как раз про аккредитации и закрытие НПФ в следующем году. Так что мы сидим на попе ровно и никуда не суёмся. Девочки, у кого есть денежки в некрупных банках, забираем-забираем, переводим в другие покрупнее. Тоже в след году много закроются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Я на валдбериз)) цены сравнила)) мои труселя по крайней мере также стоят.... Вот девочки про пенсии Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 **НаТаШа**, так НПФ - это негосударственный пенс.фонд. А Надя говорит прокакие то нпкоммерческие пенс.фонды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 **НаТаШа**, Моему недавно 9 исполнилось)) на вид уже мужичок)) а по уму дитяяя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Шарлымчик, так негосударственный= некоммерческий. Разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 **НаТаШа**, вроде нет. Скажем, те же сбер, газпром, лукойл и т.д., они негосударственные, но коммерческие. Короче, может надя пояснит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 <p> <br />Девочки, у кого есть денежки в некрупных банках, забираем-забираем, переводим в другие покрупнее. Тоже в след году много закроются. <br /><br /></p>вот у меня вклад есть в ренесансе, всю думаю забирать или нет вроде входит в те банки, по которым возвращают 700тр в случае чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Шарлымчик, подождём. Президент вообще открыто сказал, кто дольше работает и у кого ЗП больше, тот и пенсию больше получит, а в ПФ она или в НПФ, об этом речи не шло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А вот наша елка темно правда что то получилась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 //๑Toffi๑//, я б забрала. Я всё в сбер переложила. Да, по 700 тыс компенсируют, но сейчас по многим банкам идут выплаты поэтапно по 5-10 тыс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Какаронка 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 Соня, я тебя нежно люблю! У Даши наконец прорезался первый зуб! не прошло и года! ) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Алена оптимист, поздравляю с первым зубиком. хороший подарок на 10 месие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения