Какаронка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мисс хани, спасибо) ) это точно, а то последние дни дала мне даша прикурить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Алена оптимист, с первым зубиком!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Mariposa, серьги эти с топазом ? Чё так дешево? Мама мн серьги подарила на рождение Кристюши, что то около 18 тыс. С топазом, и они меньше этих по моему. это фото к примеру, какого плана я хочу (то что я видела наподобие в магазине стоят от 9 тыс) а сколько именно эти я не знаю Pinkcherry, 20 мелких брюликов в кольце за 4990)))))))) бред))) Pinkcherry, лохотрон однозначно!!!! Я сейчас со скидкой в 25!!!% купила сережки с фионитом)))) а там с 18ю брюликами дешевле)))) она в ломбарде смотрела а ну да, еще и то что в ломбарде. но не б/у. MissHoney, тезку с десяточкой!! Изменено 26 декабря 2013 пользователем Mariposa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 **НаТаШа**, я б в сбер вообще ничего не понесла. Алена оптимист, у нас первый зуб тоже в 10 месяцев вылез :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ✿Виноградинка✿, спасибо) Шарлымчик, флэшмоб зубной) мож, и Яник к нам подтянется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, кто знает цены на платки, такие красивые, расписные. У нас на НГ-ярмарке продают по 2,5- до 4-5 тыщ. Давно такой хочу, но вот думаю завышена цена или нет? Платки павло-пасадские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, как думаете что мне все таки купить за 50 тыс из украшений? Хочу брюллики с сапфирами. Это скорее не для меня (я редко ношу украшения), а как вложение и типа на подарок будущей невестке. Есть варианты вроде комплекта серьги+кольцо, кольцо+подвеска, подвеска+серьги или вообще кольцо+подвеска+серьги (но это совсем не то будет уже мне кажется). Хочется что-то весомое все таки, чтоб со временем ценность не потеряло. Или вообще лучше взять одну подвеску типа такой (брюллики+топазы) брюллики+сапфиры Изделия может не конкретно эти. Как пример, что лучше смотрится. Какого плана лучше и в комплекте с чем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Н@туленьк@, я на офсайте заказывала в свое время, мне кажется там дешевле. Ссылки скрыты. Девочки, как думаете что мне все таки купить за 50 тыс из украшений? Хочу брюллики с сапфирами. Это скорее не для меня (я редко ношу украшения), а как вложение и типа на подарок будущей невестке. Есть варианты вроде комплекта серьги+кольцо, кольцо+подвеска, подвеска+серьги или вообще кольцо+подвеска+серьги (но это совсем не то будет уже мне кажется). Хочется что-то весомое все таки, чтоб со временем ценность не потеряло. Изделия может не конкретно эти. Как пример, что лучше смотрится. Какого плана лучше и в комплекте с чем.. брала бы подвеску или серьги, только с другой застежкой. Кольцо по размеру может не подойти, а с камнем размер не поменяешь. Еще вариант- толстую золотую цепочку, ее мб и давидик поносит. У меня брат амулет носит на такой, например. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Алена оптимист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Slavka, Сеня начал ходить снова? Алена оптимист, с первым зубиком! Шарлымчик, обоснуешь почему? Изменено 26 декабря 2013 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Зашла на вайлдбериз, почитала отзывы про штаны, которые заказала. Все пишут, что большемерят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) LoonaTik, я б взяла кольцо и серьги комплектом Изменено 26 декабря 2013 пользователем **НаТаШа** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 а у меня что до беременности, что в беременность был первый размер, а счас ваще чёрти что, без слёз не взглянешь((поролон терь мой друг привет сестра))))) Я вот читаю вас и не понимаю когда все радуются минуса кг. У меня щас - 4 кг добеременного, при том что лишний был всего 1(((( не скажу что рада, первый раз с ламоды привезли платья, ни одно не подошло, я офигела. Второй раз заказала другие модели и по два размера((( вобщем не старонник я худосочных моделек, хотя пышных форм у мгу никогда не было. Шарлымчик, елка супер, прям вся такая в моем вкусе)))) У всех прикольные елочки, смотрю и так жаль что у нас нет, в след.году только планирую все закупить. Хорошая идея с елками, давайте выкладывайте, настроение поднимает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 брала бы подвеску или серьги, только с другой застежкой. Кольцо по размеру может не подойти, а с камнем размер не поменяешь. Еще вариант- толстую золотую цепочку, ее мб и давидик поносит. У меня брат амулет носит на такой, например. золото у нас мужчинам нельзя носить. толстая цепочка у меня есть, мама моя в свое время покупала нам с сестрами.. раньше в наших краях в моде была, счас не одену точно. =( А замок какой лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 LoonaTik, я бы взяла серьги или подвеску, но я просто не люблю кольца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Вроде поняла: НПФ= негосударственный=коммерческий ПФ=государственный=некоммерческий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, кто знает цены на платки, такие красивые, расписные. У нас на НГ-ярмарке продают по 2,5- до 4-5 тыщ. Давно такой хочу, но вот думаю завышена цена или нет? Платки павло-пасадские. нормальная цена. 2,5 - это вообще даром. Это точно не фабричка? Девочки, кто знает цены на платки, такие красивые, расписные. У нас на НГ-ярмарке продают по 2,5- до 4-5 тыщ. Давно такой хочу, но вот думаю завышена цена или нет? Платки павло-пасадские. нормальная цена. 2,5 - это вообще даром. Это точно не фабричка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, кому мультиварка нужна, на сайте редмонд скидки начались! мне нужна, наверное))))) Марипоса, ну ты умница, такое поздравление забацала)))) Мишаня красавец, причесон супер)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 LoonaTik, а платину можно? тоже неплохо) я бы петелькой брала или винтом. Такие замки часто тугие, мне подарили , носить не могу - открыть не могу сама)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Slavka, Сеня начал ходить снова? Алена оптимист, с первым зубиком! Шарлымчик, обоснуешь почему? из-за процентов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Натуленька, ты мою ссылку разглядела?))я ее прям запрятала в украшениях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Я меньше, чем под 11,5% не клалу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Давайте о добром, девочки может покажем у кого какая ёлка? Так интересно, ввыкладывайте фотки. Я еще не ставила, но тоже подтянусь. А еще из приятного, мужу вчера подарок дали на работе. Я была рада как ребенок. мы к маме, представляю как она елку нарядила, дожди мишуре))))) фотки после 8 го будут тк с телефона незнаю как вставлять)))) Подарок действительно приятно. Нам никто не даст, придется самой покупать)))) девочки, мы сейчас идём на УЗИ головного мозга смареть нашу кисту...надеюсь её уже там нет!!подержите за нас кулачки!! наши с Викой кулочки вам на удачу@@@@@@@ все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Шарлымчик, тогда да. Но мне для хранения, проценты меня не особо интересуют, положила всё на пластик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆ мама Лела ☆ 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 Лера, Марка С Днем Рождения! А я тебя давно полюбила Поздравляю тебя и Марика с днем рождения!!! Расскажи как день прошел. спасибо, девочки!!!! день прошёл отлично, хоть я и умоталась капец как!!!)))) фоток почти нет, тк папа носился с детьми, а я с тарелками, но вот, что удалось всё-таки снять)) ракурс подводит, зато эмоции неподдельные)))) ещё вчера лайки все потратила, но у всех ёлки классные!! вот наша ёлочка! мне просто плохо становится, как подумаю что Макса кормить надо. Вот пару дней как он начал отвратительно есть. Я знаю сколько он обычно ел и в какое время, а теперь его как подменили, во время еды орет, машет руками , выбивает у меня из рук ложку, старается отобрать стакан с едой, говорит рррр с полным ртом, потом размазывает руками брызги по столу... У меня уже глаз дергается, мои нервы к такому не готовы. Вот я и подумала , может молочная / на смеси каша вкуснее будет и он лучше есть будет... Но может, это от того что играться и баловаться он всегда хочет больше чем есть.. это период такой! пройдёт! терпения тебе!!! Мы не болеем. Откуда вирусняки дочь цепляет - не понимаю. В людным местах бываем не так часто. вам надо иммунитет поднимать! такие частые болезни - не норма. нужно найти хорошего гомеопата. Девочки ХЕЛП!! Как остановить простуду? У меня сегодня першит в горле, неприятно в носу и чихаю без конца. Действенное есть что? Боюсь, малая только выздоравливать начала, а тут я расквасилась. думаю, от дочки ты и заразилась, поэтому твоя простуда ей уже не страшна. ✿Виноградинка✿, спасибо) Шарлымчик, флэшмоб зубной) мож, и Яник к нам подтянется) мы с удовольствием!)) но пока - 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Алена, Дашутка такая хорошенькая)))) повзрослела))) Ах как детки растут, меняются))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения