☆ мама Лела ☆ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 а, и чуть самое главное не забыла!!! Стёпочку, нашего торопыжку, с первым годиком!!!! чудесное видео с чудесным малышом, не плакать не удалось)) хорошо, что все трудности позади! пусть малыш растёт сильным и здоровым мужчинкой!!! мини-именинников тоже с датками!! ещё чуть-чуть и годовасие!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 да не надо меня за партию агитировать. у каждого своя ситуация и своя правда, это понятно. у каждого свои принципы как в этой ситуации поступать. это тоже понятно. я - за строго по закону, кто- то к этому относится проще. за это меня назвали завистливой, злобной и грубой. а вот это не понятно. уйду к февралятам. строго по закону часто люди получают, что ФАКТИЧЕСКИ НЕ должны. тут я вижу противоречие с твоим тезисом, что надо опираться на факты. Факт в том, что я, например, за вычитом ипотеки становлюсь малоимущей, о чем и Славка. Жилье - это необходимость, а не роскошь. Кому-то папа с мамой дали, а кто-то крутится сам. В итоге на пожить у первых остается значительно больше. Это фактическая разница. А по закону разницы нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Очепяталась. Не Сенечку, а Стёпочку с праздником конечно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Soninfo, не придирайся, тут я уже в разносе была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, кто знает цены на платки, такие красивые, расписные. У нас на НГ-ярмарке продают по 2,5- до 4-5 тыщ. Давно такой хочу, но вот думаю завышена цена или нет? Платки павло-пасадские. я правда год назад покупала в подарок платок 950р мне вышел в магазине у нас. сейчас сколько стоят не знаю, тоже себе хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ален, ссылку видела, домой приду гьяну. Лера, здорово отметили, классно у вас там, столько деток. Елка супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐВиноградинкаஐ 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 Индивидуальная открытка от невесты Стёпочке! Правда модель позировать отказывалась, на месте не сидит. Кое как поймала. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 нормальная цена. 2,5 - это вообще даром. Это точно не фабричка? нормальная цена. 2,5 - это вообще даром. Это точно не фабричка? а что предполагается что они ручной работы??? Я даже не знаю, а как теперь выбирать, проверять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Я заказала ремень. галстук и труселя чувствую концерта от мужа ждешь с таким набором!))) +1 Но ты чутка лукавишь, люди платТ не только ндфл, но и есн, вот со второго и содержат львиную долю бюджктников. А налог на прибыль и ндс - косвенно тоже из кармана налогоплатильщиков, и тут уже не так важно как ты оформлен на работе... транспортный и на недвижимость туда же.... Если бы нефтено-газывые деньги не воровались, остальные налоги и не нужны были бы.... вероятно. я не об организациях, а именно о каждом конкретном, есн вообще мифический налог, куда, за что и почему))) а так да...все налоги если в кучу то взять... Мяффкъ, про 6 процентов можно поподробнее. Это всем заявление написать нужно, или у кого накопительная в пф рф? у кого накопительная в ПФ РФ **НаТаШа**, так НПФ - это негосударственный пенс.фонд. А Надя говорит прокакие то нпкоммерческие пенс.фонды Шарлымчик, так негосударственный= некоммерческий. Разве нет? **НаТаШа**, вроде нет. Скажем, те же сбер, газпром, лукойл и т.д., они негосударственные, но коммерческие. Короче, может надя пояснит. девочки опечаталась) не государственный Девочки, кто знает цены на платки, такие красивые, расписные. У нас на НГ-ярмарке продают по 2,5- до 4-5 тыщ. Давно такой хочу, но вот думаю завышена цена или нет? Платки павло-пасадские. за 2.5 дешево, за 4,5 уже обычная цена и даже чуток завышена Шарлымчик, тогда да. Но мне для хранения, проценты меня не особо интересуют, положила всё на пластик. я бы в данный момент вообще деньги в банк не клала и в сбер тоже...они уже месяц вроде как уменьшили выдачу через банкомат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 а что предполагается что они ручной работы??? Я даже не знаю, а как теперь выбирать, проверять? думаю, просто спросить у них. Это не секрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Pinkcherry, только не блог..чёт я наврала.. в вопросах))) вчера вроде было.. МяфФкЪ, вобщем куда ни кинь.....всюду клин)) Мама Софии, уже двое мужей)) с Галюниной наводкой при подарке) Все,нашла.Прочитала)Терь понятно че почем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Н@туленьк@, вспомнила проходила мимо ларечка с платками, но не там где брала неделю назад, там самый дешевый 2,5 был и выше. плюс акция 10% в честь нового года))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Pinkcherry, у меня мама там покупала несколько раз, а тут недавно подарили подвеску с фионитом. Не знаю насчет дешево? Может у вас другие цены? У нас дорого, как и во всех ювилерках. Если серебро с фианитомё то оно везде дешевое Нене..они заявляют,что у них золото и бриллианты)и сапфиры за 20 тыс руб))в общем там от бриллиантов одна крошка,которая не стоит нифига,а на золоте пробы не стоят..значит и золотка там совсем чуток..Думаю за тыс за 5-6 в качестве бижутерии можно купить.А бриллиантовую крошку за 20 тысяч я б не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 MissHoney, ЧерриБерри, спасибо! MissHoney, ,Алена_оптимист, вот это да!!, Bege Mot, с датками деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 LoonaTik, Мне нравятся первый и третий комплект!выбирала бы из них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Натусия, спасибо! Алена оптимист, с зубиком! Лейла,я бы купила серьги и кольцо. Но в качестве приданного невестке с кольцом может быть промах. У меня муж носит цепочку из платины. И золотое обручальное кольцо))))))) они у нас одинаковые,так что выбор был : или я одену серебро,или он золото. платину я не особо люблю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 belka-strelka, У вас пихта живая?мы такую раньше ставили,но щас боюсь иголок много будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Алена оптимист, с зубиком Дашу! Сейчас попрут у нас за первым сразу второй и третий через пару дней, сейчас 4 на подходе, итого за 2 недели с хвостиком 3 зуба Ну и конечно, Степочку с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 : хоть и обидела ты меня сравнением с Наташей( но такие клевые фотки не могу мимо пройти. всё. супер, счастливые дети, яркий торт.....Елка по моему пока первого места достойна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Алена оптимист, с зубиком Дашу! Сейчас попрут у нас за первым сразу второй и третий через пару дней, сейчас 4 на подходе, итого за 2 недели с хвостиком 3 зуба Ну и конечно, Степочку с днем рождения! а у нас вот не прут. Вылез один в 10, и тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Урааа!!! Мы в очереди на детский сад уже не 204, а 203 !!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 belka-strelka, У вас пихта живая?мы такую раньше ставили,но щас боюсь иголок много будет.. дерево живое, а пихта или не пихта - кто его знает?)) иголки не колючие, пихта?))) хоть и обидела ты меня сравнением с Наташей( но такие клевые фотки не могу мимо пройти. всё. супер, счастливые дети, яркий торт.....Елка по моему пока первого места достойна.... да ладно, пошутила я про Натасю))) а ты просто слишком близко к сердцу всё воспринимаешь, поэтому я не всегда понимаю, шутишь ты или всерьёз Урааа!!! Мы в очереди на детский сад уже не 204, а 203 !!! это за сколько? за 9 месяцев?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 belka-strelka, не, за 10 месяцев мы с 207 стали 203!)) Короче я посчитала и пришла к мнению что я тоже малоимущая...у меня не получится за 2 года накопить 2,5 млн (где такие в мск цены?)...более того, у меня нет такого заработка даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 МяфФкЪ, ага, особенно на мальдивах с роднай ты нищенствуешь )))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ну хватит уже деньги считать, девочки! Мы тут зачем собрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения