Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Шарлымчик, а вы в итоге едете в отпуск?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Каримушку принца Египта с 10!))

Блин, с ребёнком пдд нереально читать и запоминать. Бумажный вариант уже при нём не открываю, всё с телефона. И то отбирает или на ногах виснет! Эх! Соня, ты герой

закачай приложение пдд 2013 или 2014(что вы там сдаете) с тестом, даже не пытайся учить просто пдд. Там нет лишнего. Почмтай биле ы, комментарии к ответам, а пттом шливуй тестом. ошибок все меньше буде , выписывай слтжные билеты, ко орые больше надо повторТь. Я тест проходила раз 5 все билеты. не так и много. Но там 40 билетов * 10 мин = 400 мин. или 6,5 часов, или неделя по часу в день, 6 подходов по 10 мин. (тини лав, папа, кроваткв с игрушкой), 6-7 билетов в день. один билет за 10 мин сначала проходила, потом за 7.

Хабибти с даткой!

• Нравится 2

Шарлымчик, а вы в итоге едете в отпуск?

скорее всего нет

Алена оптимист,  с даткой и зубиком!

Дашеньку и Мишеньку с датками!

Степу с первым годиком! Счастья вам!

Девочки, а что здесь у вас за тема про малоимущих? Прочитаю последнии новости...

Нас вчера признали малоимущими... Официально!!!

Изменено пользователем Ol4ik_A

Шарлымчик,  ага!!! Все-таки на олимпиаду собралась!!!!))) я все жду ответа по таблеткам и билетам от тебя!)

Ol4ik_A, переезжайте к нам работать! Мы не тему малоимущих затронули, а тему льгот, просто само как-то вытекло

Шарлымчик, если билет найдешь, мне говори, моему мужу нет - он меня не отпускает

Ol4ik_A,  не читааай! поступило предложение избавмть Россию от бедных путем отнятия у них льгот. Начинаем со Славки

девочки, вы много говорили про автокресла, если не трудно, подскажите что мне нужно? в смысле я на максисе, хочу ромер, а как мне понять нужно мне с изофиксом или нет? сейчас мы наше максикози крепим ремнями на заднем сиденье.у кого какое, чтоб хоть как то ориентироваться, хочу зебру :malicious:

Хабибти, восточного принца Каримушку с даткой! :flower: скоро годик уже, ой ей :D

Дашеньку с долгожданным зубиком!

Лейла, я бы серьги с кольцом взяла, но с прицелом на себя тк люблю, или подвеску

• Нравится 1

Н@туленьк@, если машина оборудована, то покупай с изофиксом. хотя я купила все таки без. :think1: Еще смотря какая группа тебе нужна, я 1-2-3 взяла у меня ремер эволва плюс. мне нравится и по краш тестам не плохое :m0591:

Урааа!!! Мы в очереди на детский сад уже не 204, а 203 !!! :D

belka-strelka, не, за 10 месяцев мы с 207 стали 203!))

Короче я посчитала и пришла к мнению что я тоже малоимущая...у меня не получится за 2 года накопить 2,5 млн (где такие в мск цены?)...более того, у меня нет такого заработка даже.

на счет сада, записывайте Мишу в наш, вместе будут ходить :D

а на счет имущих :Crazy:уже прочла замечательный ответ Иры, прям в точку :Dсразу видно что ты одна из них :malicious:

Н@туленьк@, если машина оборудована, то покупай с изофиксом. хотя я купила все таки без. :think1: Еще смотря какая группа тебе нужна, я 1-2-3 взяла у меня ремер эволва плюс. мне нравится и по краш тестам не плохое :m0591:

а как понять оборудована ли машина?

Soninfo, я как раз с приложением и занимаюсь. Упаковала дитё в слинг и слингокуртку и на улице прорешала билеты. Сегодня всё сдала раньше всех и домой побежала )).

с твоим разобралась, оно с 9кг до 36. спасибо.

МяфФкЪ,  а что с есн мутного? он едмный социальный, то ечть на медицину, образоыанме и прочее, 30% от официальной зп. То есть если зп 10 тр, то получит чел на руки 8700, 1300 ндфл. но 3тр за него еще заплатит работодатель, Тауим образом чел должен отработать на 13000 чтобы быть прочто не убыточным, но смысл есть его нанимать, когда от его работы есть прибыль. Работодатель решает, сколько он может заплатить работнику исходЯ из того, чтобы ему что-то осталось. Допустим работник принес 20 тр дохода, прибыль предпринимателЯ из них 5,5 тр, зп работника 8,7 тр, налоги 5,8 тр налоги. ндс еще с покупочек :)

Изменено пользователем Soninfo

а как понять оборудована ли машина?

обычно на заднем сиденье он установлен если есть. посмотри в инете с фото подробно ;)

Мишанечку с датой! Помню были мы с твоей мамой одной ПДР, постарше получился, чем Эндрю ))). Умелок и хорошего настроения )

Н@туленьк@, h***ttp://www.auto-baby.ru/interesting/in-your-car-is-isofix-isofix-/

Хабибти, Наташка с праздником!!))))

• Нравится 1

Шарлымчик,  ага!!! Все-таки на олимпиаду собралась!!!!))) я все жду ответа по таблеткам и билетам от тебя!)

Ol4ik_A, переезжайте к нам работать! Мы не тему малоимущих затронули, а тему льгот, просто само как-то вытекло

Шарлымчик, если билет найдешь, мне говори, моему мужу нет - он меня не отпускает

педе завтра позвоню до обеда, по билетам в пн, сейчас в администрации у всех корпоративы, бухают.

девочки, вы много говорили про автокресла, если не трудно, подскажите что мне нужно? в смысле я на максисе, хочу ромер, а как мне понять нужно мне с изофиксом или нет? сейчас мы наше максикози крепим ремнями на заднем сиденье.у кого какое, чтоб хоть как то ориентироваться, хочу зебру :malicious:

Лейла, я бы серьги с кольцом взяла, но с прицелом на себя тк люблю, или подвеску

зебра на максисе дороже

а на счет имущих :Crazy:уже прочла замечательный ответ Иры, прям в точку :Dсразу видно что ты одна из них

в смысле? И одна из кого?

<p>

<br />а как понять оборудована ли машина?<br />
<br /></p>

засунь пальцы между спинкой и сиденьем задних боковых кресел. Если там есть типа колец металлических... к которым карабин пристягнуть можно, то это изофикс

ЧерриБерри, спасибо, лайков как всегда нет))) да, было дело))) мама Андрюшу в ПДР и родила :confusion:;) это мы по-раньше вылезли

МяфФкЪ,  а что с есн мутного? он едмный социальный, то ечть на медицину, образоыанме и прочее, 30% от официальной зп. То есть если зп 10 тр, то получит чел на руки 8700, 1300 ндфл. но 3тр за него еще заплатит работодатель, Тауим образом чел должен отработать на 13000 чтобы быть прочто не убыточным, но смысл есть его нанимать, когда от его работы есть прибыль. Работодатель решает, сколько он может заплатить работнику исходЯ из того, чтобы ему что-то осталось. Допустим работник принес 20 тр дохода, прибыль предпринимателЯ из них 5,5 тр, зп работника 8,7 тр, налоги 5,8 тр налоги. ндс еще с покупочек :)

да расчет то я знаю, просто он на медицину, образование и прочее...))) только медицина выше обсуждалась, книжки покупаем сами в школе, а прочее оно само за себя говорит))) вот поэтому этот налог мутный какой-то))))))

в смысле? И одна из кого?

из малоимущих)))))

MissHoney,  с даткой

ЧерриБерри, спасибо, лайков как всегда нет))) да, было дело))) мама Андрюшу в ПДР и родила :confusion:;) это мы по-раньше вылезли

Неее, мы тоже пораньше, на два дня

Индивидуальная открытка от невесты Стёпочке!

Правда модель позировать отказывалась, на месте не сидит. Кое как поймала.

красотулька наша)))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...