Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

из малоимущих)))))

и изчего это сбедует?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МяфФкЪ,  расчет я к тому, что налоги - это не 2,5 тр с

при зп 20, а 11 тр. и это 100 000 работающих людей в городе ежемесЧно 110 000 000 руб

обычно на заднем сиденье он установлен если есть. посмотри в инете с фото подробно ;)

ну все, в инете посмотрела что в нашей машине нет изофикса. значит мне практически любое кресло можно взять да?

вопрос ко всем, кто может помочь, буду очень признательна. хочу до нг заказать а муж не помощник, тока завтра приедет поздно :m0591:

Н@туленьк@, h***ttp://www.auto-baby.ru/interesting/in-your-car-is-isofix-isofix-/

:reverans:

педе завтра позвоню до обеда, по билетам в пн, сейчас в администрации у всех корпоративы, бухают.

зебра на максисе дороже

в смысле? И одна из кого?

и какое у тебя кресло?

Надя сказала что малоимущая, ты написала что да, на мальдивах голодает, я поддержала твою мысль, так же и мне подумалось :D

<p><br /></p>

засунь пальцы между спинкой и сиденьем задних боковых кресел. Если там есть типа колец металлических... к которым карабин пристягнуть можно, то это изофикс

и изчего это сбедует?

из теоремы про Ходорковского :)

если человеку нужно сидеть на хлебе и воде какое-то времЯ, чтоб купить контрольный пакет акций крупной конторы, то...... Надя упустила мааалкнький нюанс, когда он будет голодать, он будет малоимущим. Надь, давай, начинай экономить! мы вон сейчас голодаем ради дачи. Да, мы живем не лучше малоимущих, но осознанно! Муж жмотит каждую тыщу! и я не шучу! Так что я Славку понимаю. Мне за многодетность 6 тр в мес на карточку падают (на старших и за кварплату) + что-то на Аленкину. Все законно! Никакой малоимущности!

Ипотеку я досрочно погашать не хочу.

• Нравится 2

belka-strelka,  Не,ну колючие все-таки..жесткие все равно,но елочка пушистая)в общем у нас это пихты))

Н@туленьк@, Romer Britax First Class Plus

Soninfo,  Сонь, ну ты же есн уплачиваешь не на льготы для садика и не на зп бюджетников) блин знали бы вы сколько у нас стоит построить один объект....поняли меня наверное б)

Сонь, мы тоже сейчас с января 2014 осознанно (ключевое слово кстати) влезаем в долги, потому что надо недвижимость с нашей нестабильной работой...муж тоже жопит на всем, но не на Мише, игрушки и одежда для него не обсуждается:) себе я впервые после того как забеременела! купила платье на нг, и сейчас еще футболок парочку) и я не считаю что я себя ущемляю, ну нет новых вещей и плевать, на работу я пока не хожу, вот как выйду, там и встанет вопрос "что надеть") про продукты...ну блин, они у нас дорогие, про мои полеты - это будет завершающаяся эстафета) дальше работа, и планирование ребенка:) у нас тоже как у всех, но это наши прихоти, не более того, хотим быстрее - жуем хлеб, хотим медленнее - копим 10 лет...к малоимущим я себя не отношу) но просто если у Светы получилось за 2 года накопить 2,5 ляма, то у меня нет таких доходов, с мужем вдвоем может еще и накопим едя хлеб и воду, и то не факт, кварплата за год только 200 тр в среднем))))

Н@туленьк@, Romer Britax First Class Plus

Ир, еще малость пристану, до 18 кг оно. лучше брать по группам чем сразу до 36кг? или это дело вкуса? и вариант с эконмить?

Пойду спать, а то титька болит! Мамолог не принимает уже, в коридоре посоветовала мне мазь прожестожель и не сцеживаться...короче сдохну скоро)))

МяфФкЪ, Надь, ну вот я знаю сколько у "вас" стоит построить один объект. Что это должно поменять в моем сознании?

Шарлымчик, то что налог ндфл не решит проблемы в выделении средств на льготы садов и зп бюджетников, ты же примерно знаешь и зарплаты наши...

МяфФкЪ, сейчас посчитала: при дмух наших зарплатах на сухарях мы накопим полтора ляма за два года.

Ты мажорка! )))))))))))))

Хватит меня на ночь смешить, я живу в газовой столице за счет налогов...ага...Мб какая-нибудь Саратовская обл так и живет, но не мы...

Ир, еще малость пристану, до 18 кг оно. лучше брать по группам чем сразу до 36кг? или это дело вкуса? и вариант с эконмить?

только кресло до 18кг можно поставить лицом против движения. До 36кг только по ходу движения. Я исходила из этого, а там что вам надо.

Лиечка, уже потеряла твоё сообщение. Ты просто набери в поисковика Шарманте официальный сайт. Да и в других инет магазинах его продают, ищи кто по Нижнему доставляет.

Лен, а что за штаны, они с эластаном? У мужа есть животик? Ты не расстраивайся раньше времени. Сама видишь что большевато? Хлопок-то садится ещё.

Наташа, вдруг представила твоего мужа в одном подарке (не подумай чего грешного :-D ), интересная картина :) А у галстука расцветка какая?

• Нравится 1

МяфФкЪ, сейчас посчитала: при дмух наших зарплатах на сухарях мы накопим полтора ляма за два года.

Ты мажорка! )))))))))))))

а я тебе о чем говорю...ты тоже получается малоимущая...Света ты там нас читаешь, но не обижайся...я реально не смогла найти квартиру в Москве стоимостью 2,5 млн и это я так понимаю новостройка (долевое же строительство у вас), и у меня реально не получается накопить столько))

Хватит меня на ночь смешить, я живу в газовой столице за счет налогов...ага...Мб какая-нибудь Саратовская обл так и живет, но не мы...

ну, на что вы живете, мы опустим :-) Но в большинстве регионов, особенно дотационных, ндфл нехилая такая статья.

А я спать не пойду, только морозилку открыла размораживаться

а я тебе о чем говорю...ты тоже получается малоимущая...Света ты там нас читаешь, но не обижайся...я реально не смогла найти квартиру в Москве стоимостью 2,5 млн и это я так понимаю новостройка (долевое же строительство у вас), и у меня реально не получается накопить столько))

долевка стоит наааааааамного дешевле! Приезжай в ростов покупать, мы тебе тут подыщем :-)

Шарлымчик, на что мы живем, там и Москва "подсасывает", так что это очень важно))))))))))

Шарлымчик, предлагаю скинутся семьями и купить 2х комнатную квартиру в общаге

Как же это меня так угораздило забыть. Нabibti, с даткой вас!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

У Даши наконец прорезался первый зуб! не прошло и года! )

С зубиком!!!

Вы же совсем легонькие А кресла до 36 кг идут с 9 кг и почти не меняют положения.

У них в области.

а я тебе о чем говорю...ты тоже получается малоимущая...

нет, не тоже. Я малоимущая, а вот тыс 2,5 лямами за два года тоже тут прибедняешься ))))))))))

Несколько лет назад. Запрещают сезонно продавать черную икру. Этот вопрос обсуждается при младшей дочери моего шефа, в то время ей было лет 10.

Дочь: "Папа, что же мы кушать будем?" :-)

Шарлымчик, на что мы живем, там и Москва "подсасывает", так что это очень важно))))))))))

Шарлымчик, предлагаю скинутся семьями и купить 2х комнатную квартиру в общаге

:-)

Будем сдавать, доход пополам? )))))))))))))

• Нравится 1

Шарлымчик,  да ржу ваще... Ну не 2,5 же в долевке... Какой доход, а где мы будем жить))))))))))) мы на Мальдивы копили 2 года!!! Раскрою тайну, покупали путевки за пол года с огромной скидкой за 700 тыс!!! 2 года копили))))))2!!!!!)))))))

Надь, а москва - это паразит. Она у всех подсасывает :-)

ЧерриБерри,  штаны темно-серые, по бокам черные полоски еще там эластана 5% чтоли. Живот есть))) Я пока не расстроилась, как оденет потом посмотрим, просто отзывы странные. Я померила с его джинсами вроде нормально, длинна немного больше.

Шарлымчик,  да ржу ваще... Ну не 2,5 же в долевке... Какой доход, а где мы будем жить))))))))))) мы на Мальдивы копили 2 года!!! Раскрою тайну, покупали путевки за пол года с огромной скидкой за 700 тыс!!! 2 года копили))))))2!!!!!)))))))

:-)

700 за три пары? Т.е. по 230 за номер. Мальдивы сейчас без скидки до 200 за двоих стоят. А если 230 - это еще и хорошая скидка, то ты вообще мажорня мажорская, даже копя два года :-)

700, конечно, это не 1,5 ляма наших за два года. Тут полегче было бы, к сухарям можно быль бы водичку добавить :-) Ну и может кварплату через месяц платить )))))

Изменено пользователем Шарлымчик

Н@туленьк@, Soninfo, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...