Slavka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Шарлымчик, свои-свои, тока каждый раз не забываете и в мой подглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мишутку и Каримчика с даткой! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 кстати, про подоходный налог)))) я искренне удивляюсь, когда негодование вызывают льготники, получающие поддержку с денег налогоплательщиков. а чиновники, катающиеся на майбахах - это ок?))))) недавно на губернатора какого-то края было совершено нападение в Монако. украли у них из номера драгоценностей (одних только драгоценностей!!!!!) на 200 тыс евро сколько там у чиновников офиц.зарплата? 100 тыс руб? это ж сколько копить надо? ох, наверно, тоже себе оформили какое-нибудь пособие, без него не накопили бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Лиз, вы кае всегда конфетки :-) :confusion: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Elizavet@, спасибо! Девочки,читаю вас и вот решила все же спросить... А кто такие малоимущие? это у кого официальная зп меньше прожиточного уровня? а какая тогда зп должна быть у среднего класса? по росии прожиточный минимум что то около 5 тыс, в москве около 12. Если на каждого члена семьи меньше этого, то малоимущие, я так понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анчоусик 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 Мишутку и Каримчика с датками!!! А у нас умелка! Мы научились делать "пока пока"! Наконец-то! Каждое утро папе махали и вот урааа!!!!))) Так смешно! Такой большой уже! Лера, супер торт, возьму на заметку!) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Шарлымчик, свои-свои, тока каждый раз не забываете и в мой подглядеть. свет, да расслабься ты уже, за тебя уже давно речи нет, ты прям как специально ищешь, где тебя "опятт" обижают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 фух чуть дочитала, всех именинников с датами а Степочку с годиком!!!! у нас все хорошо завтра к неврологу на разведку идем а потом в басик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 вчера ходила в детский магазин,выбрала там жилетку Кариму,костюм для дома теплый и Егору так же. Нам на кассе посчитали,называют сумму и у нас наличкой не хватает 10 фунтов( 1 евро). Муж побежал в машину за ними,а я говорю продавцу,типа,ну сделайте нам скидку эти 10 фунтов. За его спиной стоит хозяйка и таким недовольным тоном:мааадааам,у нас фикс прайс. ... вот если бы мужа со мной не было,я бы отдала назад все вещи и ушла,и они бы потеряли больше. Короче,муж принес недостающие деньги,мы пришли домой,я достаю вещи и понимаю что жилетку нам не посчитали. Муж порывался поехать отдать деньги а я сказала,что нет.это нам наша скидка. Вот я плохая,да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А у нас умелка! Мы научились делать "пока пока"! Наконец-то! Каждое утро папе махали и вот урааа!!!!))) Так смешно! Такой большой уже! Лера, супер торт, возьму на заметку!) Поздравляю с умелочкой!!! А что за тортик? Я пропустила? На фотках увидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 по росии прожиточный минимум что то около 5 тыс, в москве около 12. Если на каждого члена семьи меньше этого, то малоимущие, я так понимаю. понятно,а средний класс? это сколько? как у Сони?)) Мишутку и Каримчика с датками!!! А у нас умелка! Мы научились делать "пока пока"! Наконец-то! Каждое утро папе махали и вот урааа!!!!))) Так смешно! Такой большой уже! Лера, супер торт, возьму на заметку!) спасибо! с умелочкой! а где торт Лерин??? я не увидела,тоже хочу посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Habibti1, хаха А один евро это у вас много! Что на негь можно купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Хабибти, я тоже так всегда делаю и думаю) хорошо, что муж быстро вернулся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 понятно,а средний класс? это сколько? как у Сони?)) спасибо! с умелочкой! а где торт Лерин??? я не увидела,тоже хочу посмотреть средний класс - понятие у каждого свое. Для кого-то это зп в 20тыс, а для кого-то 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Elizavet@, спасибо большое, Мишастик уже спит завтра ему обязательно передам и фото кокетки нашей покажу)) :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Енто нам комплиман? и вам, и Дашке)) ну, и Мишане - как представителю второй прекрасной половины человечества))) вчера ходила в детский магазин,выбрала там жилетку Кариму,костюм для дома теплый и Егору так же. Нам на кассе посчитали,называют сумму и у нас наличкой не хватает 10 фунтов( 1 евро). Муж побежал в машину за ними,а я говорю продавцу,типа,ну сделайте нам скидку эти 10 фунтов. За его спиной стоит хозяйка и таким недовольным тоном:мааадааам,у нас фикс прайс. ... вот если бы мужа со мной не было,я бы отдала назад все вещи и ушла,и они бы потеряли больше. Короче,муж принес недостающие деньги,мы пришли домой,я достаю вещи и понимаю что жилетку нам не посчитали. Муж порывался поехать отдать деньги а я сказала,что нет.это нам наша скидка. Вот я плохая,да??? я бы так же сделала ненавижу скряг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Habibti1, ты мстительная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Posochka, Habibti1, тортик на Маркин ДР кстати, спасибо Лизе за идею! торт не помещался даже в самую большую тарелку (ещё бы - на 12 взрослых ), и я обтянула фольгой доску разделочную))) отлично выкрутились)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 belka-strelka, Вкусный? Что там внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Slavka, Анчоусик, belka-strelka, спасибо девочки belka-strelka, ух ты красотища. жаль лайки как всегда, это м$s сверху?? надо запомнить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 вчера ходила в детский магазин,выбрала там жилетку Кариму,костюм для дома теплый и Егору так же. Нам на кассе посчитали,называют сумму и у нас наличкой не хватает 10 фунтов( 1 евро). Муж побежал в машину за ними,а я говорю продавцу,типа,ну сделайте нам скидку эти 10 фунтов. За его спиной стоит хозяйка и таким недовольным тоном:мааадааам,у нас фикс прайс. ... вот если бы мужа со мной не было,я бы отдала назад все вещи и ушла,и они бы потеряли больше. Короче,муж принес недостающие деньги,мы пришли домой,я достаю вещи и понимаю что жилетку нам не посчитали. Муж порывался поехать отдать деньги а я сказала,что нет.это нам наша скидка. Вот я плохая,да??? хаааааа)) правильно! Мы как то шапку из магаза уперли, случайно, но я порывалась отвезти, так Марик как раз тока родился, некогда было. Но мы ее ни разу не одели) Поздравляю с умелочкой!!! А что за тортик? Я пропустила? На фотках увидела? спасибо) так был там тортик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Лейла, я бы серьги с кольцом взяла, но с прицелом на себя тк люблю, или подвеску да, наверное так лучше Карима, Дашу и Мишутку с датками! Анастасийка, с днем рождения Степу! Видео классное..особенно концовка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А у нас умелка! Мы научились делать "пока пока"! Наконец-то! Каждое утро папе махали и вот урааа!!!!))) Так смешно! Такой большой уже! Клааааааас!!!! А мы учим-учим, но пока никак Elizavet@, спасибо большое, Мишастик уже спит завтра ему обязательно передам и фото кокетки нашей покажу)) :love: и вам, и Дашке)) ну, и Мишане - как представителю второй прекрасной половины человечества))) Спасииибочки кстати, спасибо Лизе за идею! торт не помещался даже в самую большую тарелку (ещё бы - на 12 взрослых ), и я обтянула фольгой доску разделочную))) отлично выкрутились)))) На здоровьечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Elizavet@, ох, мы долго учили)))) зато вы гавкаете и ежика показываете)))) еще ладушкам учу, но пока нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Шарлымчик, ну можно купить литр молока)))))))))))))) или десяток яиц) Habibti1, ты мстительная )) еще какая!)))))))))))) belka-strelka, пипец! Я ж на фотке видела торт! что же будет дальше со мной?!))) старость не радость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения